Агромир
4.4
4.4
ГД
Гармония Духовность
Спасибо компании, все вкусно. Недорого, сытно. У нас возник вопрос, продукция производится из замороженного мяса или из свежего. Нам понравилось, иногда заезжаем. С московскими ценами не сравнится. Желаем чтобы дальше было также доступно и вкусно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Огромное спасибо за высокую оценку качества нашей продукции 🔥 Мы производим наши мя…
АЧ
Александр Черный
Из всего меню было только шашлык из окорока. Для чего тогда вообще это меню..? Хотя шашлык приятный на вкус..! Но хотелось купаты.
Vlamai Ad
Как не приду, до обеда, после обеда, купат постоянно нет.Один шашлык из шеи..
антон чегур
Вкусный шашлык
ГА
Гембель Андрей
Ооочень вкусный шашлык, превосходные купаты и хороший кофе! 👍👍👍
ЖМ
Жанна Мордашова
Очень вкусно!
Э
Электро
Самое вкусное и не дорогое место, вежливые сотрудники, прожарка сочная не засушен
ИЧ
Иван Чепурков
Вкусно и цена приемлемая, беру не первый раз. Рекомендую!!!
Максим Максим
Шашлык жестковат и суховат , единственное что норм это цена. Поэтому 130 рублей за шашлык из окорока нормально
Александр Сорокин
Простоял 30 минут в очереди,перед носом закрывают и говорят у нас большой заказ перерыв 15 минут.Нужно обслужить тех кто стоял до озвучивание заказа а новые клиенты пусть ожидают!Кто вернёт моё потраченное время!!
Александр Горшунов
Один из лучших шашлыков в городе. Постоянно сюда заезжаю. Цены как в 2008
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остаетесь нашим постоянным гостем и цените качество нашего шашлык…
Ольга Попова
Шашлык, колбаски очень вкусные.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши шашлык и колбаски. Ваше удовольствие…
Краснова Валерия
Мясо огонь 🔥 Рекомендую 👍
Алексей Иванченко
Брал шашлык и колбаску, все понравилось. Единственное нету гарнира ни какого, сделали бы хотя бы картошку фри. Лепешку дали холодную, чуть ли не замороженную.
Вячеслав С.
Вкусные шашлыки и цена конкурирует с мясом на углях. Причем прилично. Разница в 70 рублей
Егор Пшеничников
Шашлык вкусный, продукция свежая, но скажите мне пожалуйста, зачем вы оставляли свой номер в 2гисе если у вас нельзя сделать предзаказ, вечная ваша проблема. Звоню говорю заказ, мне говорят приезжайте сделаем по факту вам, я приезжаю тут очередь в 10 человек, пока стою жду все кончается. Получается я голодный, трачу свое время на то, чтобы сначала позвонить сделать заказ, там мне отказывают, говоря приезжайте все есть, а когда я приезжаю, я стою в очереди и все заканчивается. Не понимаю, неужели в 21 веке, в 24 году нельзя наладить элементарную выдачу заказов, конечно понимаю, что может вы боитесь что люди закажут и не заберут, но в других местах предзаказ есть и все хорошо. В конце концов к вам весь стк ездит, неужели вы боитесь, что у вас эти порции не заберут в случае чего. Поражаюсь глупости вашей системы, вы живете как будто 30 лет назад. Если основатель читает и все таки исправит этот момент, все свои слова беру обратно, а пока каждый раз раздражаюсь, когда захожу в данное заведение и в помещении размером 4 на 4 стою с кучей народа и тупо трачу свое время. Имейте уважение к своим клиентам и их времени.
Николай Сысоев
Есть две смены, одна хорошая и добрая. Вторая хам .о. Только клиентов теряют. Так шашлычка норм.
Иван Громович
Покупали 8 порций шашлыков и каждая из них значительно отличалась по массе. Рекомендую владельцу установить стекло (как в одном из дорогих Московских ресторанов) в помещение где женщина фасует шашлык.
ДИ
Денис Иванов
Купаты просто прекрасные. Лепешка горячая, что еще надо. Все просто и вкусно!
ОД
Олег Демин
Сегодня 10 августа,обманули в магазине агромир, адрес 22 декабря, остановка Дорожная ,вместо свинных сарделек,цена которых 298,продали куринные,которые стоят гораздо дешевле без зазрения совести,обидно магазин хороший,продавцы ужас, господа будьте внимательней,вопрос к администрации обратите внимание,если читаете, эту информацию распространю в интернете.
Алексей Витковский
Шашлык ужасный, жёсткий не вкусный!!!!
Александр Викторович Сахнов
Всем рекомендую эту точку! Являюсь постоянным клиентом. Словами все не описать. Скажу лишь одно- приятного аппетита друзья!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр 👋 Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв 👍 Мы рады, что посещение наше шаш…
Alexey Key
Нельзя 🚫 помыть руки, нет туалета. А шашлык отличный ♥️
Артур Сатышев
Самый ужасный шашлык взяли 2 кг , мясо жёсткое, не свежее, замороженное, не рекомендую. 👎👎👎 отдали 1042 руб не за что.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Вопреки Вашему мнению, ответственно говорим, что мясо в шашлык режется самое све…
Илья Мельников
Вкусный шашлык, купаты, но очень медленное обслуживание, очереди, извините но ничего не меняется уже на протяжении пару лет так что больше сюда не заеду
MB
Maxim Bustov
Заехали перекусить, шашлык очень жёсткий но вкусный,купаты хорошие
Дмитрий Жилин
Заехал перекусить, в очереди ни кого. Сначала мне сказали что собирают заказы, спустя 10 минут, без слова просто вешают табличку "перерыв 15 минут" Я все понимаю, но можно хотя бы сказать, что придется ждать не менее полу часа.
Али Тур
Являюсь постоянным клиентом этого заведения. Раньше было очень вкусно. Но с каждым днём всё хуже и хуже. Брали и шею и окорок и к нашему удивлению оказалось одинаковое мясо. И одно и другое не разжевать,половину кусков приходится выбрасывать.Уже как лотерея каждая поездка сюда,вкусно будет или нет.Вобщем незнаю что происходит но готовить стали ужасно. Видимо на продукции стали экономить. И это была крайняя поездка сюда. Очень жаль. Цены все выше, качество все хуже.
Балтика Тройка
На обед туда частенько хожу. Очень вкусно и не дорого. Ещё и сырое можно купить, если сам пожарить захочу
Макс Ж
Вкусный шашлык.
ПН
Петр Нестерович
Шашлык хороший, вкусный не дорогой. Внутри чистенько. Довольно приятное место. Бывают очереди, иногда приходится подождать, но в целом отлично
aborigen-71 🎖️ 🏅
Очень вкусное заведение для любителей отведать мяска, респект персоналу
ИЧ
Иван Чепурков
Шашлык и купаты просто ОГОНЬ!!! ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую данное заведение! Цена приятно удивила!!!!!!!!
Андрей Плотников
Шашлык пушка, цена подарок, рекомендую
Евгений Скуднов
Хорошее место# всё вкусно!
Андрей Валеев
Один минус всегда много народу, но зато очень вкусно готовят
Алексей Крашенинников
Вкусно быстро чисто, вежливое обслуживание
ИТ
Ирина Тельбух
К продукции претензий нет , все вкусно.
PJ
Panda Jr
лучший шашлык в омске
Даниил Андреевич
Всё на высшем уровне, вкусные и сытные шашлыки👍
Владислав Козадаев
Ужасно долгое обслуживание 🥵🥵
Наталия Фёдорова
Сегодня приехали в надежде вкусно покушать, но так сказать, надежды рухнули. Продавец Наталья приняла заказ и записала на листок 6 порций шашлыка и 6 купаты, сказала, что ожидать 15 минут. После моего заказа стал подходить народ, я всё ждала, когда же уже скажет, что мой заказ готов. В итоге, ушли все, кто пришёл после меня, когда я подошла к окну (отмечу, что на тот момент пошли уже третьи 15 минут), продавец сказала, что она про меня забыла и все купаты она продала, что теперь только ждать когда будет готова следующая партия, а это ещё более 10 минут. Шашлык я конечно забрала, за него пятёрочка! За забывчивость 1 звезда. Очень конечно не приятно!!!
ГФ
Гордон Фриман
Стало отвратительно!!! То мяса нет, то лаваша.... Обслуживание медленно, безумно медленное, пока ждёшь, можно умереть с голода... Продавец говорит еле слышно.... Ужасное место стало!!! Не рекомендую!!!!
Игорь Прасолов
Хорошее соотношение цена/качество! Часто здесь обедаю
Заказал курпаты внутри был волос вернул Карпаты должны были вернуть деньги с этого ещё сняли 180 руб также отстойный шашлык недожаренный или пережаренный не советую заходить в это заведение
Александр Петров
Александр Кочетов
Отличное место.
ЕН
Евгений Николаевич
Сегодня заезжал в это кафе, отличный кассир весёлый, отличное место, отличная еда, брал купаты все понравилось, спасибо ещё приедем.
Егор Самойлюк
Хороший и вкусный шашлык , на протяжении 2х лет являюсь постоянным клиентом . Отлично работает функция предзаказа . Большое спасибо 😉. Всем советую данную точку )