ДомСтройМебель
Торгово-монтажная компания
Кухни и ремонт под ключ — замер бесплатно, цена ниже на 30%!
Позвонить
Дима Калинченко
Выбран компанией
Отличная компания! Делали ремонт кухни, ванны, туалета и коридора. Качеством ремонта и сроками доволен. Понравилось что всё можно заказать в одном месте, плюс дали скидку в бау центр 10 процентов.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился ремонт! Ведь действительно можно сэкономить много време…
НМ
Наталья Мыльникова
Хочу поблагодарить компанию за ремонт ванной комнаты и коридора. Парни мастера своего дела, всё сделали качественно. Дмитрий подсказывал что сделать чтобы было удобно пользоваться. По окончании ремонта еще и подарочек подарил 😊 Следующий ремонт планирую - кухню, обязательно к ним обращусь!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Иван Калинченко
Заказал кухню, 2 гардеробные и 2 шкафа, и потолки, вначале закупили материал, но потом те кто делал основной ремонт просрочили сроки, пришлось их ждать. Материал хранился у ребят на складе. После того как ремонт доделали приехали ребята, сделали потолки и за пару дней собрали мебель. Были при доставке косячки трех деталей, эти детали обсуждали: меняли на новые и если не критично возвращали за нее деньги и оставляли. В общем всем доволен, все работает, оперативно, качественно. спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Виктория Кошкина
Не рекомендую данную компанию а сотрудничеству!!! Максимально не клинтоориентированные, игнорирующие клиентов. Сначала 5 дней ожидали Дмитрия на замеры, причем то что приедут через пять дней не было известно, если бы Он сразу проговорил сроки это одно, так он молчал несколько дней причём и в вотс ап и в ВК. Ему пишешь, полный игнор, переписка в пустоту и лишь потом он решил наконец то, что можно и ответить. После ждали смету целую неделю... Причем также с игнором..сначала были сроки что направят вторник-среду.. Два дня отвечали "что скинем мол завтра" После снова тишина и игнор на сообщения... По итогу скинули смету в воскресенье вечером. Ок. Звоню во вторник чтобы заключить договор на работы, так он снова ответить не может, мол посмотрю сможем когда приступить и перезвоню. Я даже переспросила "перезвоните?" Ответ утвердительное - Да. Сегодня суббота - до сих пор перезванивают😂 ремонт сейчас не копейки, так проект на одну комнату у нас на 250т.р. +- только за работы без материала+ приговорили,что и мебель у них заказывать под этот проект планируем, что конечно же ещё плюсом к этой цене, я так понимаю чтобы эта компания реагировала, нужно как минимум от миллиона. Возможно тогда на Вас и будут реагировать. Хотя с другой стороны возможно хорошо, что дело не дошло до самих работ, даже не представляю что было бы там, если на первом этапе уже такие проблемы с обратной связью и сроками.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В момент вашего обращения компания работала в условиях высокой…
Фаррух Махкамов
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту компанию НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Обманут и сделают все (абсолютно все) тяп-ляп. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!!! Связаться с Димой очень большая проблема. Ему плевать на клиентов, важно только получить деньги. Ему плевать на качество. О гарантиях забудьте - не выполнит. У меня повело дверцу шкафа - я жду его с января месяца (сейчас уже май), каждый раз обещает, что приедет, но потом молчит и трубки не берет. А про окна вообще молчу - все продувают, такое ощущение, что они не закрыты вовсе - шум и ветер постоянный Косяки в ремонте были практически на каждом этапе. Стены кривые, из-за теневой подсветки видны все бугры. Во время работ со стороны кухни, один из маяков на смежной стене зала выпал и вместо того, чтобы выравнять стену, заделали маяк и все. И теперь на стене торчит линия в виде бугров от пола до стены. Такие же проблемы на противоположной стене. Эта же картинка есть и в других комнатах. На балконе все панели измазали монтажной пеной. Которая не уберется теперь, так как панели бумажные. Часть окон кое-как оттерли от пены. Во время ремонта изгадили холодильник, практически новый, оставив вмятину на ней, хотя спрашивал Диму, забирать ее на время ремонта или нет, на что он ответил, что не надо, его ребята аккуратно все запакуют в пленку. Потолки натяжные делали более 2х месяцев - ни одна компания в омске не делает так долго. Так по итогу в некоторых местах дырки в полотне. Ламинат тоже испорчен в некоторых местах. В тех местах, где были сколы, вместо того, чтобы поменять на нормальный, про закрасили замазкой. Обои тоже поклеены как попало. Стыки видны. Куча клея под ними, который видно и без бокового освещения
Елена Берникова
Заказали сначала Шкаф- купе, потом резко надумали ещё и кухню. Сделали всё быстро, меньше чем за месяц, потому что у нас было такое пожелание! Качественные материалы, большой выбор фактур и цвета, с учётом всех наших запросов! Грамотные ребята и добросовестные! Сдали всё в срок, были небольшие рабочие моменты, устранили без всяких нареканий! Приятно с людьми иметь дело. Буду рекомендовать своим близким и знакомым!!! А ещё привезли подарки, потому что была акция за заказ в феврале в подарок на выбор аэрогриль или увлажнитель воздуха! Мы выбрали увлажнитель и нам ещё подарили фен, вот такие щедрые ребята, сейчас это большая редкость!!! Довольна как слон 🤩 Спасибо вам от души, очень приятно😇
СО
Сергей Осеев
Заказывали у них шкаф купе. Сделали отлично. Из-за неровности стен и пола мастер подгонял каждую деталь, чтобы все село идеально. Отличная компания и приемлемая цена, что получилось ниже рынка. Однозначно будем советовать другим.
Екатерина Прилепина
Обращались в компанию чтоб установить натяжной потолок.Всё прошло отлично 👍 Мастера знают свою работу и это не маловажно,сделали всё качественно и быстро👍Рекомендую.
Anastasia S
Хочу сказать спасибо за монтаж натяжных потолков. Заказывала потолки во всю квартиру. За заказ сделали хорошую скидку. Натянули аккуратно и быстро,всего за один день. Качеством довольна, всем советую. Обязательно буду рекомендовать знакомым
Константин Аджамов
Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию. Не знаю откуда столько хвалебных отзывов, но этот будет честным. Планировался ремонт сан узла и подсобки в квартире в панельном доме. Общей площадью 4 квадратных метра. На замеры и расчеты приехал Дмитрий. Все детали обсудили подробно, сроки, стоимость и т.д. ПОД КЛЮЧ. После того как Дмитрий получил предоплату в размере 20% от заявленной суммы сразу начались уточнения, которые надо было обсуждать и это увеличивало стоимость. На вопрос «а что же мы обсуждали» внятного ответа не было: «цены такие, это мы не учли, электрика отдельно, потолки отдельно, тумба», все это посчитано якобы не было. Сроки также были увеличены в два раза как и цена работ по итогу. Обещали сделать за две недели плюс изготовление тумбы под раковину неделя-полторы. Прошло два месяца от начала и до сих пор остались недоделки, переделки. На звонки не отвечает, сообщения не читает. Уже даже не узнает и спрашивает «а это кто?».
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда мы забирали инструменты, вы нам показали проблемы всего в трех местах. Мы хотели…
Егор Дёмин
Заказывали шкаф-купе, сделали качественно и функционально. Остались довольны результатом. Рекомендую данную компанию. Обязательно обратимся еще раз.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Рады были вам помочь.
КД
Ксю Д.
Благодарим Дмитрия и его команду за оперативную и качественную установку кухни. Проконсультировали по всем вопросам, всегда на связи. Качество на высоте 🫶
Владимир Коробов
Заказывали кухню и потолки, все понравилось. Качественно и быстро. Рекомендую
Алёна Климова
Крутые ребята!!!!Все сделано на высшем уровне.Быстро и качественно 👍Обращаюсь уже не в первый раз и конечно же не в последний ☺️Спасибо большое
Анастасия Галстян
Отличная компания, я просто в восторге от своих вместительных шкафов, сделано всё как я хотела.
Александр М
Выражаю огромную благодарность организации. Меньше месяца прошло от замера до установки кухни. Сделали все шикарно, без косяков, цена очень порадовала, кому не говорю, все говорят что очень дешево. Ребята большие молодцы! Успехов и процветания!))
Александра Мусина
Делали у Дмитрия ремонт кухни и кухонный гарнитур. Искали, чтоб всё сделала одна фирма- и потолок, и стены, и мебель, чтоб было всё под ключ. Так и получилось. Бонусом ещё сделали ремонт в коридоре, который не планировался, но вписался! Спасибо!
КО
Константин Овчинников
Спасибо большое Дмитрию и его компании за наш ремонт 🤝 Сделали все очень быстро, качественно, а самое главное в наш бюджет 👍 Принятым бонусом стала скидка на мебель, такой цены не предлагал ни один производитель. Теперь с удовольствием рекомендую компанию ДомСтройМебель всем своим знакомым. Еще раз спасибо! 🙌
13 апреля 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за приятный отклик и оценку! 🙏 Мы старались!
Олеся Иванова
Заказывала у Дмитрия шкаф, осталась довольна, были учтены все пожелания, ребята сработали очень качественно и хорошо. В будущем обратимся к Вам снова. Спасибо за скорость и оперативность.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы были рады Вам помочь!
Лилия Сергеевна
Здравствуйте, заказывали ремонт 3-х комнатной квартиры под ключ, вторичка. Хочу сказать большое спасибо всей команде данной компании работают быстро и качественно. Отдельная благодарность Дмитрию, за его профессионализм и помощь в выборе материалов. Очень приятно удивили скидками на материалы. Результат превзошёл все ожидания. Так же ждём свою кухню и шкаф))
Виталий Дрофа
Ремонт, хуже пожара ))) Теперь по факту. Заказал в компании ДомСтройМебель кухню, натяжные потолки с установкой и межкомнатные двери. Туалет, ванная, шпаклёвка стен своими силами. Кухню изготавливали в районе месяца, установили без косяков. Двери и потолки смонтировали быстро, за два дня. Кстати, двери взял через них, со скидкой. Мониторил по сайтам, даже дешевле получилось чем у других продавцов дверей. Результатом доволен. Дмитрий опытный строитель и руководитель. Подсказывал дельные вещи. 🤝
Яночка Павлюченко(Кухаришина)
Спасибо большое за проделанную работу, вы воплотили все задуманное пожелания в дизайне кухонного гарнитура. Кухня удобная, вместительная, современная. Работа по сборке слаженная, быстрая и качественная. Отдельное спасибо за проводку электричества, водопровода,все необходимое преобрели сами учтя мои предпочтения, от меня требовалось лишь присутствие.
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
LK
Lara Kirillova
Здравствуйте!!! Заказала натяжной потолок в зал просьба была спрятаться люстру ребята приехали быстро сделали всё оперативно быстро аккуратно осталась очень довольна!!! Компания отличная знаю Дмитрия давно. Спасибо большое за быстрый отклик на мою просьбу. Все супер. Буду продолжать ремонт.
💕🌾Любаша 💕🌾
Рекомендую данную организацию. Качественно,добросовестно и в срок сделали кухню,поклеили обои,натянули потолки. Также здесь заказывали прихожую. Ребята работают очень ответственно и слаженно. Приехали,сделали замеры,предложили свои проекты кухни с учётом наших пожеланий. Немало важный момент,у них дешевле,чем в других компаниях...мы накануне сравнивали цены. Спасибо Вам,огромное! Отдельная благодарность Дмитрию.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам ремонт кухни и создание кухонного гарнитура. Мы были рады ра…
НГ
Надежда Гулевич
Совершеннство
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Анастасия Бондаренко
В декабре заказывали кухню - идеально. Все предпочтения учтены, по срокам всё успели во время. В ремонт кухни входили замена окна, вся электрика под новую бытовую технику, выравнивание стен, выравнивание пола, натяжной потолок и проведение вентиляции над потолком. По изготовлению самого гарнитура Дмитрий не раз звонил и уточнял все детали, чтобы мы остались довольны. Подскажет куда какие детали лучше поставить, какой марки, чтобы не переплачивать. Отдельное спасибо за строителей. Бывали моменты когда нужно было уехать из дома, пока работали строители - не боясь оставляли их работать.
Марина Антипина
Купили квартиру с незаконченным ремонтом. Обратилась в компанию ДомСтройМебель, потому что хотелось одновременно и закончить ремонт, и заказать встроенную мебель. Работа выполнена, ремонт закончен, мебель изготовлена и установлена. Спасибо мастерам-мебельщикам, которые несмотря на кривые стены, прекрасно встроили шкаф и кухню. Также спасибо Сергею, который устранял все недоделки по ремонту. Ну и конечно благодарность Дмитрию! И ещё важный для меня момент- все ребята, которые у меня работали, порядочные люди и им можно смело доверять!
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отзыв! Рады были стараться для вас. Ждём вас в гости снова…
Павел Филимонов
Хорошая компания! Заказывал у них кухню. Качеством самой кухни и установкой доволен, планирую заказать у них шкаф.
16 мая 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова за новым шкафом! Обязательно сделаем вам скидку или подарок!
ВЯ
Владислав Якушкин
Делали ремонт в 2комнатной квартире под ключ через эту фирму. Заливали полы, выравнивали стены, меняли электрику.. Плюс поклейка обоев, ламинат, натягивали потолки и т.д. В общем сделали всё! Мастер помог разобраться с материалами, какие лучше и долговечнее. Ремонт сделали хорошо, мы рады! Большое спасибо!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Полина полина
растянули ремонт, обрезали лампу, у которой задумывался длинный провод, другой в магазине такой уже не было, несколько раз перекрашивали стены, из-за чего пришлось не один раз докупать краску, пробили стену, когда ставили щиток, еще и растянули все 👍
Антон Колмаков
Решил сделать ремонт в квартире обратился в несколько компании и остановился на этой, так как большой спектр услуг. Сделали лоджию под ключ, посоветовали двери привезли и установили. Сделали бесплатный дизайн кухни, поменяли электрику полностью, натянули натяжные потолки. Да и в целом мне все понравилось, да были мелкие недочеты но это все ребята исправили. В дальнейшем закажу у вас кухню.
zaharovayanusya
Делали мне ремонт квартиры под ключ, ребята всегда были на связи! Закончили в срок. Полностью взяли на себя закупку материалов. Плюс сделали скидку на кухню. Рекомендую!
Настя КИЙ
Здравствуйте! Делали ремонт, работник приходит к 11,уходит в 18, час на обед, растянули на 3 недели, обои, потолки за пол дня сделали ребята проходящие, взяли 77000, (еще и обои одни закосячили, пришлось убирать и новые покупать) да ладно бы, но появились недочеты, я звонила, чтобы приехали сделали, но учтите, никто вам ничего доделывать не будет, больше не обращусь и не рекомендую!
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сами обои были бракованные, мы вам переклеили их бесплатно! Также мы потом вам перезва…
Anastasia
Позвонила по телефону, ответили неохотно. Попросила, что нужен очень срочный ремонт. Недослушав, сказали что перезвонять в течении текущего дня, НО прошло 3 дня звонка так и не дождалась! Не пойму: не нужна работа и деньги?! Ужас...
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся перед вами, что не смогли во время помочь вам и не перезвонили…
Доброжелатель 55
Наше общение с этой конторкой остановилось на этапе замеров и просчётов. По цене они оказались самыми дорогими из всех, к кому я обращался (у них 16к, у других до 12к). Подкупила гарантия в 5 лет, у других год. О чем можно договариваться с человеком, если он за АВАНСОМ НЕ ЕДЕТ?!?! На этапе исполнения работ, я уверен, он вообще потеряется. Сейчас такое сложное время с этим карантином. У некоторых людей нет денег, а некоторые позволяют себе отказываться от работы, говоря что у них сломалась машина, а на такси они, видите ли, не поедут за АВАНСОМ!!!! МАШИНА ВАЖНЕЕ. И то, что 7 человек их ждут - их попросту не волнует. Никого ни к чему не призываю. Делайте выводы сами.
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв, это очень важно для нас. Искренне приносим свои извинения…
Ирина
Делали натяжные потолки в 2018 году в этой компании. Выполнили все аккуратно, быстро. Поэтому обратились снова. В этот раз нам нужно было выровнять пол в прихожей, постелить линолеум,установить 5 дверей. Работой я осталась довольна. Дмитрий помог в выборе материалов, сам все купил.Хаким, мастер, все сделал максимально аккуратно. Нужно было закончить работу до приезда гостей. Все успели. Спасибо. P. S. Впереди ещё много работы).
Энурезный Будильник
Ребята сделали мне ремонт в ванной. Всё аккуратно, быстро и хорошей цене. Рекомендую!
Сергей Жестянка
Отлично сделали ремонт, все под ключ, без оттягивания времени. Цены норм. Советуем знакомым.
Tatyana Gurba
Сделали, мне классный натяжной потолок, быстро,чисто!и по цене вышло не дорого.рекомендую компанию своим знакомым
ПВ
Павел Викторович
Фирма делала мне натяжные потолки в квартире. Качество без нареканий, все красиво сделано. Самое приятное, что один потолок в комнате мне натянули бесплатно. Буду обращаться еще.