Ермолино
4.3
4.3
КП
Кристина Прилепа
Вчера 26.10.2025 попросила сервелат Финский-дали варено-копченый.
Г
Галина
Евгения Зырянова
Самые вкусные овощные галеты! Огромная благодарность девушке консультанту, подбирает изыскано, по вкусу, ни разу не разочаровались в выборе! Спасибо большое
СР
Сергей Редькин
Продавец не очень вежливый
Д
Дмитрий
Юлия Леонова
Дружно отравились всей семьёй фрикадельками, спасибо, Ермолино)
Альфия
Ilyas Al nazir
Всегда ходим в магазин на остановке Взлетная, там персонал самый лучший! были у родителей и пришлось зайти в этот филиал. Попросили положить печенье песочное классическое, оказалось там процентов 80 остатки, поломанное всё! Попросили выбрать немного получше и получили категорическое НЕТ!!! Реально прям мусор один остался, целых печенек несколько штук, отказались. Ходить в этот магазин желания нет!
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Вадим Хлебников
Режим работы в 2гис до 22.00 По факту до 21.00 Проехал 3 точки🤦♂️
Кристина Валерьевна
График работы поменяйте в 2Гис и не вводите людей в заблуждение. У вас написано на двери до 21:00.
Lina Li
Приходила уже под закрытие Обслуживала женщина ( не помню имя) Очень приятная Вежливо обслужила, терпеливо отвечала в параллельной на вопросы бабули которую ну очень интересовало что за мясо в блинах В общем остались положительные эмоции
Ольга Василенко
Хороший магазин. Все супер. Отличное обслуживание. Отдельное спасибо Головко Ирине, продавец магазина, обслуживаемся у неё уже лет 5, без нареканий. Так держать.
Андрей Зубенко
Заходим с женой в магазин постоянно. Всегда чисто, аккуратно, приемлемые цены, вкусные продукты. Хотим оставить положительные отзывы о продавце Ирина, всегда вежливая, внимательная, не навязчивая, но всегда предложит нужные продукты. Пять баллов.
Леонид Миллер
приехал в 9:30 , дверь закрыта. Спасибо.
Татьяна Татьяна
Хороший магазин и продавцы вежливые Спасибо
Mary A.
Продавец Головко - ваш личный отпугиватель постоянных покупателей. Сначала на моё «здравствуйте» я услышала абсолютную тишину. На меня посмотрели и молча продолжили заниматься своими делами 😕 спустя некоторое время все же соизволили меня обслужить) но! товар чего-то ради набирала без перчаток(нет, это был не какой-то товар в индивидуальной упаковке, это были поштучные, лежащие без упаковки в холодильнике десерты). На моё замечание мадам ещё и спорить начала, мол всё правильно она делает😂 потом ДЕМОНСТРАТИИИИВНО бросила его под прилавок, надела перчатку и заменила мне продукты. Интересно, через какое время тот товар вернулся обратно в холодильник?) В начале недели нарывалась на неё же, но в присутствии то ли начальства, то ли учет у них был с бухгалтером- кто-то вышестоящий по должности рядом стоял, в общем.. ну такая любезная была! И здравствуйте, и йогурт наш попробуйте, и всего доброго/приходите ещё😂 удивительное дело) Естественно, ходить сюда за покупками и портить себе настроение этой вечно недовольной женщиной желания нет)
Маруся Климова
Открывают магазин когда захотят, в начале десятого ещё закрыто и не собираются открывать. То учёт, о котором нигде не указано, и продавцы орут, что не работают. Короче, беспредел.
EK
Eva Kuksova
Были не давно в этом филиале,смотря кому попадёте из продавцов,попали первый раз к не очень дружелюбной,во первых из 6 позиций она постоянно перевешивала товар,с весов мы должны были убирать сами,нам ни чего она не завязала,хотя всегда сотрудники завязывают и убирают с весов,даже перед нами мужчине,во вторых положила не тот товар,если бы не посмотрели так бы и ушли,в третьих сдачи сказала нет,хотя всегда должен быть размен,как то не приятно стало,когда на отстань сотрудник работает.мы сейчас ходим в другой филиал,и подскажут и помогут в другом,НО НЕ В ЭТОМ!!!
РК
Роман Каримов
Вежливый персонал.
Анастасия Брюзгина
Продукция норм,а вот продавцы бессовестные. Не наше...шь не проживёшь. Совсем ох*рели ,если на весы не успел посмотреть,пишут вес какой им вздумается , к0нченная,что за люди. Уволить "продавщицу" работающую 12мая 23 года. Пусть будет ей уроком. Вот из за таких я больше не возвращаюсь за покупкой.
Галина Клименко
Благодарность продавцу , сегодня 06.08.22, внимательна,корректна, профессиональная
Иринка Воронцова
Спасибо что вы есть.
Денис Кануркин
Удобно, что до 22 часов график. После работы можно зайти, что нибудь купить) Продукты свежие
bars372 .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Марат Жидиханов
Вкуснейшие пельмешки, ел бы их каждый день.
Татьяна Ефремова
Отличный магазин. Хороший выбор продукции, весьма неплохого качества и по приемлемой цене. Удобный режим - всегда можно после работы забежать за продуктами. Вежливый персонал.