Шашлычная
Быстрое питание
4.2
4.2
Дмитрий Лиходумов
Очень много слышал данной информации заведение. Вот сегодня решил попробовать продукцию, это очень отличная продукция, не когда вкусного не пробовал. Действительно, очень отличное делают свое дело. Советую брат только тут шашлык и картошка фри 🍟 Спасибо 🙏🙏🙏🙏 больше
Артем Голованов
Отравился шаурмой в данном заведении, колбасило не подетски, не советую тут кушать
Евгений Акс
Часто брал шашлык. Рекомендовал знакомым. Заказал один с собой, добавил 2 в заказ. Предупредили +5 минут-это ясно. Один созжен. На звонок-исправимся."у меня заказ-некогда"... трубку не берут
НЕ
Никита Есипов
Очень люблю это место, готовят вкусно и с любовью, все девушки которые там работают очень доброжелательные, острый соус просто отпад) Ходу сюда очень часто и не перестану) ДОПИСЫВАЮ, заведение очень изменилось и стали забивать на качество продукта, взял шашлык в лаваше с картошкой фри, в итоге КАЖДЫЙ кусок мяса был либо с каким то хрящиком, либо с какой то жилой, либо еще с чем то, СМОТРИТЕ ЧЕМ КОРМИТЕ
Независемый Эксперт
Была вкусная шаурма до того момента пока не пришла новая женщина! Одни овощи,соуса нет,от мяса тоже одно название. Для чего так все экономит непонятно! Хотя когда другая смена работает все идеально!
Татьяна Лемидова
Нормальная шашлычная. Шашлык вкусный, доставка быстрая.
Андрей Потапов
Хорошее место, рядом с домом, иногда сами ходим или заказываем доставку шашлыка. Всегда всё свежее и вкусное, доставка быстрая, персонал отличный.
Алексей Пушилин
Брал шашлык мясо вкусное,и свежее, также заказывал в доставку пришло все быстро, вся еда была горячай, персонал вежливый. Также хорошо что шашлычная работает круглосуточно, рекомендую!
F
Fhgdktkstsitid
Отличные шашлыки, готовят быстро и вкусно. Все супер
ДИ
Дмитрий Иванов
Такого быстрого шашлыка я ещё не кушал. Получается: чем вкусней - тем быстрей!
Артëм Цветков
Очень приятное место! Были здесь с друзьями — остались в полном восторге. Шашлык просто отменный: мясо сочное, хорошо прожаренное и с ярким вкусом специй. Особенно понравились куриные крылышки и люля-кебаб — просто тают во рту. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, доброжелательный, всё быстро приносят, помогают с выбором. Атмосфера уютная, чувствуется, что здесь любят своих гостей. Обязательно вернёмся ещё раз — отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Рекомендую!
Савелий Соломин
Шашлычки были крутые! Особенно понравился из свинины очень мягкое мясо и вкусно. Еще пробовал купаты и куриный шашлык тоже всё идеально
s
sadless
Очень вкусный шашлык, по отличной цене, и шаурма достойная. Хозяин знает свое дело, и это радует.
Murat N
Вкусно, быстро, дружелюбно! Вежливое обслуживание 👍
Дарья Иванова
Пришли за шаурмой в 22:50 нам сказали нету и не стали делал это ужассссс
Алексей Гумеров
Вкусный шашлык и не только, и свежее мясо, персонал вежливый и быстрое обслуживание, есть доставка.
Андрей Иванов
Хорошое заведение, очень вкусное мясо, брали шашлык, очень быстро приготовили, мясо свежее, сотрудники компетентные и добрые, цены приемлемые, столы чистые, как только заходишь в заведение очень вкусно пахнет мясом
ЛГ
Лариса Герасименко
Нормальное заведение.когда бываем рядом,всегда заказываем шашлык.Готовится недолго,порции хорошие,а самое главное шашлык вкусный,сочный,ароматный.Купаты здесь тоже нравятся,свежие и натуральные.Рекомендую🌹
ДП
Дарья Паламарчук
Отлично поужинали в Шашлычной. Свежее мясо, круглосуточно, есть доставка. Отдельное спасибо Ольге за помощь с заказом, рекомендую.
Светлана 💥
Заходили сюда с друзьями, брали шашлык и купаты. Шашлык - огонь! Мягкий, сочный, прям как мы любим. Купаты тоже вкусные.
Светлана Сергеева
Вчера покупали здесь шашлык, очень понравился. Мясо свежее и мягкое, очень вкусно, будем покупать ещё
КГ
Константин Гончаров
заходил сюда перекусить. обслужили и приготовили быстро. заказал шашлык, очень понравился. цены недорогие. буду заходить сюда ещё
КМ
Ксюша Мищенко
Часто сюда захожу за шашлыком, шашлык вкусный, цена отличная
Матвей Борин
Знаете, я обожаю любое жаренное мясо и после походов в эту шашлычную с друзьями я стал ещё больше обожать! Свежее мясо на огне подают, шашлык, купаты - все аппетитно. Ничего плохого сказать не могу, только рекомендую попробовать
Маргарита Лазарева
Хорошая шашлычная, несколько раз покупала здесь шашлык, он был очень вкусный, сочный...
Яна Косинцева
Слишком долгое ожидание
Д.
Данил .
Очень хорошая шашлычница, всегда очень свежие и вкусное мясо, хорошие повара и продавцы, Ольга Александровна, делает самое лучшие мясо, всегда есть шашлык, шашлык в лаваше, шалагач, и тд. Всем советую столь замечательную шашлычницу, в городе Омске
Сергей А
Брали шашлык и чалагач, это очень вкусно. Мясо свежее, вкусное и нежное
Алексей
Шашлык топ. Нежный и сочный. Рекомендую
ЭД
Элька Дунаева
Иногда хочется мяса жаренного ночью. Тогда знаем, где заказать. У вас же КРУГЛОСУТОЧНО!
Данил Кузнецов
Сказали 15 минут, жду 40 минут , кто бы кто что вынес, уже оплатил(( я в шоке , времени не хватает, продавец не компетентен я не могу
zh
zfaid houmi
Шаурма холодная, не вкусная, не советую
ИП
Ирина Прудских
Приятное заведение, большое меню, хорошая работа персонала. Рекомендую!
Le1sswsda sdafgfhh
Легенда спасибо за детство
Владимир Биневский
Аххуенно и паиздато
Кирилл Канунников
Очень хорошее заведение! Ценники не кусаются, готовят быстро и очень вкусно!
Анна Гринько
Хорошее заведение, чисто и опрятно, большой ассортимент вкусной еды, добрый и приветливый персонал
Валентина
Девочки работают вежливые, всё объяснят,мясо свежее, хорошо прожаренное,после ремонта вообще всё классно,чисто,красиво, аккуратно ,выбор очень большой,в принципе на любой вкус,молодцы!
Максим Прозоров
После смены хозяина и ремонта помещения приятно заходить в шашлычную! Ассортимент товара стал значительно больше! Радует что можно зайти и перекусить! Всё очень вкусно, девочки приветливые! В общем, заходите не пожалеете!!!
ВЛ
Валерия Лис
Хорошее место. Со сменой хозяина стало намного уютнее, появился большой выбор блюд и напитков. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Мясо свежее и сочное. Однозначно рекомендую!!!
Ю
Юрий
Научите продавщицу шаурмы для начала здороваться с покупателями - может тогда захочется что-то купить, ваша прибыль станет выше и появится желание зайти снова!
Мария Исаева
Шашлычка стала лучше, с сменой хозяина точки ее закрыли на ремонт. Но я успела покушать до ремонта, появились всякие допы, чебуреки, да вообще качество лучше стало. Не зря говорят, все зависит от начальства. Буду надеяться, что будет еще лучше и вкуснее. ♥ Надеюсь что в меню добавят маринованный лучок ❤ P.S.: лет 6 уже тут шашлык и шаурму покупаю и не разу не траванулась.
Владимир Кадошников
Очень не вкусный шашлык! Сухой, а типа салат вообще отстой.
Дарья Дмитриева
Ужасное место, женщина продавец отказала делать мне шашлык, потому что не может отойти от окна. Истрия в том, что я была единственным человеком в очереди. Спасибо, что не поела. Никому не советую
Екатерина Урбановичене
Персонал очень приветливый, добродушный ) мужчины работающие утром 20.06.24 спасибо вам за вкусный шашлык! Одна просьба проведите сан день !!! Очень не приятно заходить и наблюдать вашу обстановку
Владимир Питаев
Самая не вкусная шаурма в Омске !!!!
ДФ
Диана Фазлиева
Простое место, приятный персонал, вкусно готовят, низкие цены, порцию шашлыка взяли всего за 200 рублей, было вкусно, с соусом и овощами, большое спасибо!!! И это в 9 утра в воскресенье!!!!
Екатерина Бойко
Отличное место...Не разу не уехала с отправлением, может от персонала зависит,ну мне очень нравится...
Виталий Жадов
У Самвела очень мягкий и вкусный шашлык ,приветливые сотрудники.
Артур Язьков
Отличное место! Вкусный шашлык! Спасибо)