Ledservice
ООО Ледсвет
Вакансии
МЗ
Михаил Зыков
Хороший офис, хорошее расположение, все понравилось. Доставили ленту в другой город, очень быстро.
Щищ Ващищ
Все понравилось, особенно парковка. Доставка удивительно по времени, почти 2 недели ждал розетки
Наталья .
Красивый офис, угостили кофе с конфетами и быстро посчитали сколько светильников мне нужно. Была удивлена, что еще и розетками комплектуют. Все понравилось, спасибо Самату и Катерине!
Влад ]
Брал профиля и экраны, вс понравилось, кроме доставки Доставка очень долгая.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады .
АЗ
Александр Замяткин
Хороший сервис, качественный продукт. Рекомендую каждому 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НО
Наталья О.
Бываю не часто, но всегда нахожу то что мне необходимо, да и к тому же по очень хорошим ценам. Модули отличного качества , атмосфера душевная! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Константин Криворотов
Покупаю рекламную продукцию (блоки,светодиоды,прожектора),уже давно работаем с Саматом,нареканий нет.Отдельно хочу отметить,что доставка прям до объекта бесплатная.Цены не могу не радовать.Рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ИННА КIV
Купила в Леруа ленту, нужен был профиль и сенсор. Цены намного дешевле , чем в Леруа , докупила профиля и панели здесь. Быстро доставили прям до квартиры, спасибо за оперативность, рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Закупаюсь светильниками для ландшафта, быстрая доставка, качество отличное. Сотрудники всегда на связи, консультация на высоком уровне. Особо радует, что в офисе есть технический специалист, который помогает решить вопросы. Вкусный кофе 😃
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КШ
Константин Шнейдер
Часто беру диоды и блоки питания, отличное место,вежливые сотрудники.Еще не раз приду сюда, всем советую 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛