АвтоВольт55
Автомастерская
Ремонт фар. Полировка. Тюнинг. Установка/замена линз.
Записаться
Вакансии
ГС
Георгий Степанов
Быстро и качественно. Рекомендую
Евгений Кубрин
Быстрая и качественная работа👍🏻
Александр Мыльников
Приехал в Корею заменить лампу ближнего света, но ближайшее время было занято, решил зайти в автовольт55, сказали через 30 минут освободится мастер. Ждал менее 30 минут, в итоге проблему с лампой оперативно устранили пошевелив контакты, также заменили лампы габаритов. Сервисом доволен.
МП
Максим Попов
Переделали корректор фар, быстро и профессионально
Алексей Иванов
Отличное место, мастер Сергей просто гений. Помог с вопросом, всё сделал в лучшем виде.
Александр Гапон
Быстро и качественно!
ВА
Виталий Александренко
Парни красавчики! Приехал на регулировку,сделали быстро четко, не дорого!!!
Dumai Inogda
Оперативно поменяли лампы , полернули фару , выставили свет , мастер молодец , администратор внимательный, про все проконсультировал , цены за услуги оптимальные.
СЗ
Сергей Зотов
Не советую туда обращаться, делают отвратительно (испорчена фара) + обманывают.
1 августа 2025, официальный ответ
*"Уважаемый Сергей, благодарим вас за обращение в наш сервис. Мы всегда стремимся к качественному вы…
СБ
Сергей Бурчик
Быстро и не дорого отполировали фары
ВФ
Валерия Фельде
Очень понравилось обслуживание. Установили видео регистратор со скрытыми проводами , починили провода к габаритной лампочке. Быстро, качественно. По стоимости доступно. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Митин
Хорошая мастерская, отличные специалисты. Что ещё нужно для хорошего настроения ?!
Светлана Кузнецова
Приехала сегодня 4.05.25 к ребятам. Приезжаю не первый раз, можно сказать постоянно у них обслуживаю свет. Объяснила проблему, что после зимы потеет фара. Все сделали, дали рекомендации. Я довольна 😊
Василий
Добрый день поставил сигналку у данных людей. Сертификат на установку нету . Человек кто ставил сигналку . сертификаты на обучение тоже нету . Значит просто скрутки и не прапаеные контакты . Может быть делают хорошо но документов нету что это специалист своего дела.
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень интересный комментарий про снятие с гарантии. Попробую немного пояснить ситуацию, представьте…
АФ
Андрей Фролов
Отличный сервис, ставил у них сначала противотуманные фары диодные. Захотелось больше света, поставил линзы. Свет замечательный, ни разу не пожалел. В третий раз приехал на установку два дин магнитолы, еще раз убедился что ребята мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру по фарам Рустаму и электрику Дмитрию.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас))
Илья Языков
Ребята хорошо знают своё дело!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
Станислав Владимирович
Все отлично все машины что касается электрики,сигнализаций только к ним.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Х
Месяц назад установила сигнализацию. Назначили день, время, обговорили срок, что за день сделают. Все чётко в срок, всё рассказали, показали. В фарах заменили лампы. Спасибо огромное! Рекомендую данный сервис🤟
Екатерина, спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🌸
ЗА
Зарина Ахмедова
Я в шоке, от того как мне машину испортили 😭, я больше не ногой туда, буду теперь судиться
Александр Гофман
Если вам нужно профессиональное обслуживание, то вам сюда. Ребята знают свое дело. Приезжал регулировать свет на мазда демио, уехал довольный, как слон. Быстро, чётко, качественно!!!
Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Slava Bloshkin
Ребята профессионалы своего дела👍💥 Сделали новый взгляд моему авто💪🏼 Даже не представлял что таким может быть свет💡 Отдельное спасибо мастеру Рустаму🙏
Slava, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Роман Беспалов
В августе записался на замену линз,договорился за 2 недели(мне так удобно было),по итогу звонили и предлагали раньше,сделали все отлично,свет шикарный в назначенный день 👍🏻
Роман! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Пуха
Обратился в эту компанию что бы установили Bi led линзы.По отзывам посмотрел , все отлично все хвалят. Заранее записался ждал почти неделю. Сказали что утром загоните машину вечером отдадут. Просто на следующий день нужна будет сильно машина с утра . А по итогу время обед , даже и не начинали , сказали отдадут только в обед на следующий день. Меня это не устроило . Приехал забрал автомобиль. Зря потраченное время. Зачем просто говорить одно а по факту другое.
A
Aleksey
Всё сделали , ни чего лишнего, честность это самое главное! Цены нормальные
25 апреля 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Анатолий
Отличная работа, свет радует. Почему раньше не сделал свет, разница со штатными лампочками огромная. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ПИ
Петров Иванович
Спасибо ребятам, всё быстро и четко отрегулировали фары, рекомендую 👍
Петров. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Александр Д
Все хорошо !
ДШ
Дмитрий Шевченко
Неоднократно пользовался услугами сервиса Автовольт и могу сказать, что ребята знают свое дело на 5 с плюсом. Евгений - крутой профессионал!
Иван Котов
Спасибо ребятам за проделанную работу , все сделали четко и быстро , теперь по авто электрике только к вам , отдельное спасибо администратору , все рассказал и показал, рекомендую !
Артем Лукьянов
Грамотные специалисты. Ставил ШГУ тейес на 3х машинах-сандеро, Веста, гранта, 2 комплекта противотуманок салман на Весту и гранту. Все отлично.
ВВ
Владимир В
Уже дважды обращаюсь помочь оба раза помогают делают диагностику бесплатно при этом деньги не взяли. Также неоднократно делали фары у них ,брат на двух машинах сделал,и другие знакомые все очень довольные качеством!
Максим М
Устанавливали сигнализацию, сделали качественно. Сервис на уровне))))
Oleg Schatz
Внимательный и профессиональный подход. Вот думаю заехать свет поменять.
Жека Котельников
Хотите классный свет , за адекватные деньги вам сюда!!!
Алина Волкова
Неоднократно обращалась с проблемами по своему прошлому авто и по нынешнему, всегда помогут и подскажут, делают качественно, цены адекватные, по рекомендации теперь знакомая тоже ездит сюда. В общем восторг! Спасибо что вы есть!
Александра apokaleksa
Много лет все машины в семье мы доверяем только Автовольту. Качество, адекватные цены и индивидуальный подход и отличный результат, даже в самых проблематично решаемых задачах.
Юлия Коротких
Отличный сервис, подъехала с проблемой по сигнализации, оперативно нашли и устранили проблему! Работают настоящие профи, рекомендую. Еще не раз сюда обращусь и буду советовать всем знакомым! 🙏🏻
Константин Александров
Сделали всё что просил, дворник задний забегал и дверь стала блокироваться пассажирская. Быстро, аккуратно. Бокс большой, тёплый. Рекомендую, цены не кусаются.
И.
Иван .
Просторный светлый ангар на 3 вьезда, клиентская зона, компетентные ребята - хорошее место
Арсений Егоров
Здесь работают настоящие профессионалы! Второй раз устанавливаю у них парктроники. Установили ровненько, грамотно. Заодно исправили проблему по сигнализации и настроили свет с помощью прибора. Также есть клиентская зона. Всё отлично работает, доволен, спасибо) 👍🏼
Надя Башкиркина
Отличный сервис по фарам
АЖ
Аскар Жакупов
Установили кнопки мультируля и круиз контроль на Тойота виш. Всё работает от лично
Алексей Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ 👌 Чистый, тёплый бокс на 3 машины, комфортная чистая зона клиентов с большим удобным диваном! Видеонаблюдение с выводом изображения на телевизор в зоне ожидания клиентов! Компетентный администратор! Профессиональная команда специалистов! Не в первый раз обращаюсь в этот сервис! Всё, что касается электричества в авто, сразу еду к ним! Установка воздушного сигнала, установка кнопок на руль, последний раз доукомплектовал своё авто подогревом руля! Kia Sportage 3 - 2013 года, руль купил оригинальный на авито, подрулевое SRS кольцо купил новое дубликат, кнопку не стал покупать, ребята подключили всё грамотно через реле к кнопке обогрева заднего стекла! Теперь при первичном включении обогревается заднее стекло и зеркала, а при повторном включении руль и зеркала, и минут через 15 автоматически всё отключается! Также видел, что эти специалисты делают вместо штатного галогенового света, переделывая оптику в светодиодную линзованную - это просто 🔥 Выражаю огромную благодарность 🤝 Я кайфую с такого сервиса! 😊
Наталья К
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Брелок вернули к жизни быстро (хотя я думала, что шансов у него нет). Сервис 🔝
Алексей Ш.
Узнал про компанию из 2гис. Сегодня заехал,решили проблему с сигнализацией за 15 минут. Парни профи своего дела, каких не много. Большое спасибо и однозначно рекомендую!
Тимофей Цехмистров
Рекомендую данный сервис
андрей кузнецов
Отличный сервис👍👍👍
Натали Иванова
Качественной!
J
JCDentonMIB
Мужики знают свое дело. Сделали вместо плохого света на Dodge Charger Bi-LED линзы с просто потрясающим светом. Плюс полировка, бронепленка, а также ремонт и герметизирование корпуса. Рекомендую.
К К
Записалась без проблем, починили сигнашку за час, сломался автозапуск. Лишнего не навязывают, по цене адекватно. Я в восторге, спасибо)