АвтоВольт55
Записаться
РХ
Р Х
В восторге
Первый раз обратился в эту мастерскую и остался доволен) позвонил, было место и меня приняли уже через 20 минут, установили новую магнитолу со всеми еë комплектующими, быстро и качественно. Спасибо огромное!
Совсем не понравилось
Вот результат их установки, на обоих фарах такое, уже почти отверстие на сквозь прогорело. Машина эксплуатировалась 2 месяца всего. Стекла абсолютно новые предоставил. Приехал на счёт гарантии, цитирую "Нашей вины здесь нет, вы просто ездили накинув тряпку на стекла, другого варианта нет!". Хватило же ума такое ляпнуть. После долгих споров начали уговаривать переделать фары с покупкой новых стекол соответственно, но пополам. Естественно продолжали спорить с месяц наверно если не больше, в итоге они сказали что руководство решило взять всю вину на себя и сделать фары по гарантии за их счёт. Цитирую: "Мы закажем новые стекла на ваш автомобиль, но они будут с АлиЭкспресс, и вам позвоним пригоните автомобиль и мы всё переделаем". Я согласился. В итоге прошло 3 месяца, спрашиваю что с фарами то делать будем. Тишина. В итоге до тянули до того что гарантия кончилась. Опять спросил а в ответ: "У вас же гарантия уже кончилась, какие ещё вопросы могут быть, всего доброго". Так что думайте как с ними связываться. Сами линзы действительно светят круто, свет огонь. Но такое отношение и обман, это ужас. Ещё и ерунду про тряпку говорили, у меня чуть живот со смеху не лопнул, сначало думал угорают, а как оказалось что нет.
kpb.d
В восторге
Обращаюсь за помощью порядка 8 лет. По электрике авто, не было еще такой проблемы, что бы её не смогли бы устранить. Nissan X-Treil 2006г. До него была Taiota Filder. Ребята работают на результат, и оценивают свою работу адекватно. Трудно найти автосервис такого уровня у нас в городе. Рекомендую всем.
ГС
Георгий Степанов
Быстро и качественно. Рекомендую
Евгений Кубрин
Быстрая и качественная работа👍🏻
Александр Мыльников
В восторге
Приехал в Корею заменить лампу ближнего света, но ближайшее время было занято, решил зайти в автовольт55, сказали через 30 минут освободится мастер. Ждал менее 30 минут, в итоге проблему с лампой оперативно устранили пошевелив контакты, также заменили лампы габаритов. Сервисом доволен.
МП
Максим Попов
В восторге
Переделали корректор фар, быстро и профессионально
Алексей Иванов
В восторге
Отличное место, мастер Сергей просто гений. Помог с вопросом, всё сделал в лучшем виде.
Александр Гапон
Быстро и качественно!
ВА
Виталий Александренко
В восторге
Парни красавчики! Приехал на регулировку,сделали быстро четко, не дорого!!!
Dumai Inogda
В восторге
Оперативно поменяли лампы , полернули фару , выставили свет , мастер молодец , администратор внимательный, про все проконсультировал , цены за услуги оптимальные.
СЗ
Сергей Зотов
Совсем не понравилось
Не советую туда обращаться, делают отвратительно (испорчена фара) + обманывают.
1 августа 2025, официальный ответ
*"Уважаемый Сергей, благодарим вас за обращение в наш сервис. Мы всегда стремимся к качественному вы…
СБ
Сергей Бурчик
В восторге
Быстро и не дорого отполировали фары
ВФ
Валерия Фельде
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Установили видео регистратор со скрытыми проводами , починили провода к габаритной лампочке. Быстро, качественно. По стоимости доступно. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Митин
В восторге
Хорошая мастерская, отличные специалисты. Что ещё нужно для хорошего настроения ?!
Светлана Кузнецова
В восторге
Приехала сегодня 4.05.25 к ребятам. Приезжаю не первый раз, можно сказать постоянно у них обслуживаю свет. Объяснила проблему, что после зимы потеет фара. Все сделали, дали рекомендации. Я довольна 😊
Василий
Совсем не понравилось
Добрый день поставил сигналку у данных людей. Сертификат на установку нету . Человек кто ставил сигналку . сертификаты на обучение тоже нету . Значит просто скрутки и не прапаеные контакты . Может быть делают хорошо но документов нету что это специалист своего дела.
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень интересный комментарий про снятие с гарантии. Попробую немного пояснить ситуацию, представьте…
АФ
Андрей Фролов
В восторге
Отличный сервис, ставил у них сначала противотуманные фары диодные. Захотелось больше света, поставил линзы. Свет замечательный, ни разу не пожалел. В третий раз приехал на установку два дин магнитолы, еще раз убедился что ребята мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру по фарам Рустаму и электрику Дмитрию.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас))
Илья Языков
В восторге
Ребята хорошо знают своё дело!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
Станислав Владимирович
В восторге
Все отлично все машины что касается электрики,сигнализаций только к ним.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Х
В восторге
Месяц назад установила сигнализацию. Назначили день, время, обговорили срок, что за день сделают. Все чётко в срок, всё рассказали, показали. В фарах заменили лампы. Спасибо огромное! Рекомендую данный сервис🤟
Екатерина, спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🌸
ЗА
Зарина Ахмедова
Совсем не понравилось
Я в шоке, от того как мне машину испортили 😭, я больше не ногой туда, буду теперь судиться
Александр Гофман
В восторге
Если вам нужно профессиональное обслуживание, то вам сюда. Ребята знают свое дело. Приезжал регулировать свет на мазда демио, уехал довольный, как слон. Быстро, чётко, качественно!!!
Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Slava Bloshkin
В восторге
Ребята профессионалы своего дела👍💥 Сделали новый взгляд моему авто💪🏼 Даже не представлял что таким может быть свет💡 Отдельное спасибо мастеру Рустаму🙏
Slava, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Роман Беспалов
В восторге
В августе записался на замену линз,договорился за 2 недели(мне так удобно было),по итогу звонили и предлагали раньше,сделали все отлично,свет шикарный в назначенный день 👍🏻
Роман! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Пуха
Совсем не понравилось
Обратился в эту компанию что бы установили Bi led линзы.По отзывам посмотрел , все отлично все хвалят. Заранее записался ждал почти неделю. Сказали что утром загоните машину вечером отдадут. Просто на следующий день нужна будет сильно машина с утра . А по итогу время обед , даже и не начинали , сказали отдадут только в обед на следующий день. Меня это не устроило . Приехал забрал автомобиль. Зря потраченное время. Зачем просто говорить одно а по факту другое.
A
A
В восторге
Всё сделали , ни чего лишнего, честность это самое главное! Цены нормальные
25 апреля 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Анатолий
В восторге
Отличная работа, свет радует. Почему раньше не сделал свет, разница со штатными лампочками огромная. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ПИ
Петров Иванович
В восторге
Спасибо ребятам, всё быстро и четко отрегулировали фары, рекомендую 👍
Петров. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Александр Д
Все хорошо !
ДШ
Дмитрий Шевченко
В восторге
Неоднократно пользовался услугами сервиса Автовольт и могу сказать, что ребята знают свое дело на 5 с плюсом. Евгений - крутой профессионал!
Иван Котов
В восторге
Спасибо ребятам за проделанную работу , все сделали четко и быстро , теперь по авто электрике только к вам , отдельное спасибо администратору , все рассказал и показал, рекомендую !
Артем Лукьянов
В восторге
Грамотные специалисты. Ставил ШГУ тейес на 3х машинах-сандеро, Веста, гранта, 2 комплекта противотуманок салман на Весту и гранту. Все отлично.
ВВ
Владимир В
В восторге
Уже дважды обращаюсь помочь оба раза помогают делают диагностику бесплатно при этом деньги не взяли. Также неоднократно делали фары у них ,брат на двух машинах сделал,и другие знакомые все очень довольные качеством!
Максим М
В восторге
Устанавливали сигнализацию, сделали качественно. Сервис на уровне))))
Oleg Schatz
В восторге
Внимательный и профессиональный подход. Вот думаю заехать свет поменять.
Жека Котельников
В восторге
Хотите классный свет , за адекватные деньги вам сюда!!!
Алина Волкова
В восторге
Неоднократно обращалась с проблемами по своему прошлому авто и по нынешнему, всегда помогут и подскажут, делают качественно, цены адекватные, по рекомендации теперь знакомая тоже ездит сюда. В общем восторг! Спасибо что вы есть!
Александра apokaleksa
В восторге
Много лет все машины в семье мы доверяем только Автовольту. Качество, адекватные цены и индивидуальный подход и отличный результат, даже в самых проблематично решаемых задачах.
Юлия Коротких
В восторге
Отличный сервис, подъехала с проблемой по сигнализации, оперативно нашли и устранили проблему! Работают настоящие профи, рекомендую. Еще не раз сюда обращусь и буду советовать всем знакомым! 🙏🏻
Константин Александров
В восторге
Сделали всё что просил, дворник задний забегал и дверь стала блокироваться пассажирская. Быстро, аккуратно. Бокс большой, тёплый. Рекомендую, цены не кусаются.
И.
Иван .
В восторге
Просторный светлый ангар на 3 вьезда, клиентская зона, компетентные ребята - хорошее место
Арсений Егоров
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы! Второй раз устанавливаю у них парктроники. Установили ровненько, грамотно. Заодно исправили проблему по сигнализации и настроили свет с помощью прибора. Также есть клиентская зона. Всё отлично работает, доволен, спасибо) 👍🏼
Надя Башкиркина
Отличный сервис по фарам
АЖ
Аскар Жакупов
В восторге
Установили кнопки мультируля и круиз контроль на Тойота виш. Всё работает от лично
Алексей Михайлович
В восторге
РЕКОМЕНДУЮ 👌 Чистый, тёплый бокс на 3 машины, комфортная чистая зона клиентов с большим удобным диваном! Видеонаблюдение с выводом изображения на телевизор в зоне ожидания клиентов! Компетентный администратор! Профессиональная команда специалистов! Не в первый раз обращаюсь в этот сервис! Всё, что касается электричества в авто, сразу еду к ним! Установка воздушного сигнала, установка кнопок на руль, последний раз доукомплектовал своё авто подогревом руля! Kia Sportage 3 - 2013 года, руль купил оригинальный на авито, подрулевое SRS кольцо купил новое дубликат, кнопку не стал покупать, ребята подключили всё грамотно через реле к кнопке обогрева заднего стекла! Теперь при первичном включении обогревается заднее стекло и зеркала, а при повторном включении руль и зеркала, и минут через 15 автоматически всё отключается! Также видел, что эти специалисты делают вместо штатного галогенового света, переделывая оптику в светодиодную линзованную - это просто 🔥 Выражаю огромную благодарность 🤝 Я кайфую с такого сервиса! 😊
Наталья К
В восторге
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Брелок вернули к жизни быстро (хотя я думала, что шансов у него нет). Сервис 🔝
Алексей Ш.
В восторге
Узнал про компанию из 2гис. Сегодня заехал,решили проблему с сигнализацией за 15 минут. Парни профи своего дела, каких не много. Большое спасибо и однозначно рекомендую!
Тимофей Цехмистров
Рекомендую данный сервис