Магнит у дома
Супермаркет
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.4
Анастасия
Магазин с самыми гнилыми овощами в мире😊 Каждый вечер захожу и Каждый раз смрад от овощного отдела, персоналу плевать, кассир блондинка высокая сидит прям возле гнилья и ей в кайф, кстати, НИКОГДА не здоровается на моё здравствуйте ,никогда не отвечает на моё спасибо, зато харизма царская сияет впереди нее Просто гадкий магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за качеством…
Ан
Андрей ник
Что-то новое в политике магнита. По магазину ходят покупатели с собаками, собачки обнюхивают продукты, люди их покупают. Продавщица гладит собачку, потом идёт работать с продуктами. На замечание никакой реакции. Или у нас изменились санитарные нормы?
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. В нашем магазине действительно приветствуются домашние питомцы — мы стремимся…
silver_dew
Этот Магнит у Дома неплохой магазин. Понравилось то, что появились кассы самообслуживания и они работают отлично, не тупят, находят товар по коду. Я смогла очень быстро просканировать свои товары и что не мало важно отсканировать свою карту Магнит с телефона. К слову, в гипермаркете Магнит карта так не сканируется почему то. Очень удобно и достаточно быстро. Что не понравилось, кассы самообслуживания очень близко к обычным кассам, мне пришлось к кассе жаться чтобы люди с тележками смогли к обычной кассе подойти. Так себе удобство. Товары тоже как то, что то есть, чего то нет. К примеру есть лёд, а меда всего 2 товара разных. Выбрать мед вообще не с чего. Каких то товаров я не нашла, хотя обошла весь магазин раза на 4-ре. Между полками тоже узко, не разойтись с другими покупателями.
Михаил Соник
Не советую здесь ничего покупать. Продавцы не компетентные.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранить только при…
Екатерина Ефимова
Добрый день!Хочу оставить нелицеприятный отзыв! Являюсь постоянным покупателем магазина,сам магазин хороший,ассортимент широкий ,есть все необходимое из продуктов,но отношение продавца кассира Татьяны Тимофеевой к покупателям просто отвратительное,хамское поведение ,неклиентоориентированность, отбивает всякое желание посещать данный магазин!Прошу руководство обратить внимание и принять соответствующие меры!
7 октября 2024, официальный ответ
Георгий Шестовских
20 30, очередь более десяти человек, все с работы, один кассир, на просьбу позвать ещё, отвечают нету....
GF
Got Fort
Отвратительный магнит, хамят по максимуму, ужасное место не советую в него ходить лучше его закроют чем он тут будет
GB
Gg BS
Ужасный магнит, хамское обращение, не советую сюда приходить
Денис А
Коллектив просто фууу
КТ
Ксения Ттк
Отличный магазин,удобное расположение,ходить до соседнего дома😍вежливый персонал,по всему вопросам проконсультировали 👍
18 июля 2024, официальный ответ
as
ale si
Хороший магазин,рядом остановка,вежливые сотрудники Спасибо,что вы есть
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Кутузова
Отличный магазин, доброжелательные продавцы , ходим только туда за покупками, асортимент всегда поддерживают
16 июля 2024, официальный ответ
A
Alena
Магазин по сути нормальный, маленький, очереди большие бывают обычно вечерами. Проблема людей которые работают в офисе Магнита,так как людей нет чтобы работать,от этого и очереди. Но я хожу в этот магазин,мне из персонала лично никто не хамил)
ОЕ
Олечка Ефремова
очень хамское оброщение
Оля Герасимова
Доброе утро ! Хочу выразить слова благодарности всему коллективу за качественное обслуживание .За встречу в магазин с улыбкой .Всегда предложат товар по акции , что мне всегда это нравиться . Просто хочу сказать работают тут приятные люди .
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Валентина Пятибратова
Магазин маленький,но всегда всё есть. Очереди-да,но на то он и магазин,чтобы в него ходили)) Просто есть покупатели,которые очень любят спать и вспоминают что-то уже в конце. И стой их жди....
29 апреля 2024, официальный ответ
Александр Альховский
В магазине всегда очень грязно , бесконечные очереди , сотрудники магазина всегда смотрят на тебя из под брови , пакеты валяются на полу , или вообще нет . На первой кассе вечный хаус , разбитые яйца лежат , сахар рассыпан , в общем желания нет вообще ходить в магазин .
НП
Наталья Подкорытова
Редкостной мерзости коллектив в этом магазине. Особенно директор. Дама без берегов. Можно сказать, через "не хочу" уговаривают всех рассчитываться через QR-код, якобы им за это какие-то бонусы начисляются. Конкретный случай. Покупка около тысячи. Рассчитались по QR-коду. Деньги списались, а у них, видите ли, денежная операция не прошла. Предложили нам оплатить покупку ещё раз, якобы когда-то потом нам деньги за первый раз потом вернуться. Идиотизм какой-то. Оплачивать ещё раз мы категорически отказались, но и деньги нам никакие не вернулись. Не советую посещать этот магазин. Хоть и находится он очень близко, обходим его десятой дорогой. Берегите свои нервы.
quasar
некорректное поведение закрепленного персонала по отношению к покупателям, наемным рабочим
Нина шнайдмиллер
Немыслимое хамство продавщиц!
ФК
Фёдор Куприянов
Постоянное хамство. Магазин стоит удобно для людей и остановка рядом. Приходится заходить и выслушивать грубость со стороны продавцов. Ну ничего скоро откроется рядом "Ярче" и из за хамства персонала магнит потеряет много покупателей. Я так точно больше не пойду в этот магазин и всех буду отговаривать.
Вячеслав Пузыревский
Был вечером 23.05. Сначало сказали что сдачи нет, уже стал уходить сразу нашли в соседней кассе. Потом ещё сдачу не отдали, ссылаясь что кто то другой её забрал.
Alisa Ivanyuk
!поздоровалась с кассиром - кассир с розовыми волосами,ни ответа ни привета!
Y.
Yuliana .
Не продали безалкогольное пиво без паспорта. На вопрос: "Почему?" - кассир не смогла дать точный ответ. "Потому что так написано", сказала она, пытаясь найти нужную информацию на банке 😄. На мои, достаточно понятные и логичные, доводы, что такого нигде не может быть написано, потому что нет такого закона, кассир наотрез отказалась продавать. Так что если Вас занесёт в это место - ИМЕЙТЕ при себе ПАСПОРТ! А то, вдруг, кефир не продадут 😄. Магазин - ужасный. Лучше бы его закрыли и поставили "Пятёрочку" или "Ярче".
Елена Машкова
Коллектив хамит на пустом месте.
Оксана Д.
Самый худший магазин. Я ещё не встречала такого хамства нигде. Где набрали таких сотрудников (особенно Юля, фамилию не знаю).Раньше всегда в этот магазин ходила, теперь никогда не пойду.
Данияр Кенжебаев
Самый худший магазин. Свинарник, товары не на своих позициях и персонал ужасный
Студия Апельсинка
Уважаемая администрация магазина. Следите за порядком вокруг вашего магазина. За всю зиму ни разу не почистили парковку, которую сделали во время переезда сюда. А что теперь? А теперь все водители едут по пешеходам и паркуются на остановке. Пешеходник иногда пройти страшно, так как из-за машин, водители не видят пешеходов. И всегда вокруг куча мусора. Сделайте больше мусорок или убирайте чаще.
Антон Малышев
Доброго времени суток ,являюсь покупателем в этом магните хотел бы связаться с кассиром который вчера был дежурным по качеству)!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Yuliya Fomenko
Магазин... Одно слово! Ничего не скажешь. Администратор хамит, судя по всему из-за СВОЕГО плохого настроения! Вышла на работу от другой компании, и вся моя проделанная работа её не устроила, извините, а может Вы Елена Николаевна(так зовут администратора в этом "магазине") пойдёте потягаете тяжёлые коробы? Или может арбузики покидаете? А на следующий день проснётесь с грыжей! Не понравился магазин, хамство одно!
Alina
Постоянно хамят.Кассиры разговаривают по телефону прямо на кассе.Товар по ценнику не пробивают.
Николай
На входе заставляют одевать самодельные из тряпки повязки. Медицинские маски не выдают.
Константин
недели 2 был в Вашем магазине, девушка начала спорить с продавцом на счет товара по акции и в результате поругались. Когда подошла моя очередь продавец начала общаться со мной с "наездом" и требовать чтобы я пошел и показал какие я яблоки взял и откуда. Разочарован, с таким отношением к клиенту больше в Вашем магазине не появлюсь.
Лариса А
Странный магазин, очень тесно. Но не о том...В понедельник зашла, хотела купить подарочный набор Олд Спайс, в Едадиле написано, стоит 299 рублей..Взяла , прихожу на кассу, кассир говорит: "А он не пробивается! Зайдите попозже!" На мой вопрос: " Может я подожду?" Мне ответили, что это не быстро. Как оператор я знаю , что это дело 15 минут ( создать карточку, сделать переоценку и погрузить кассу) . Ладно, ухожу и прихожу в среду, на витрине ценника нет, на кассе тот же диалог. Говорю, что в понедельник мне уже говорили зайти попозже, кассир пожала плечами...не от меня зависит. При этом я купила Вискас с уткой в саше, на витрине ценник 13-90, мне пробили по 18-90. Было бы не обидно, если бы купила 1, а не 5. Обнаружила только дома. Зашла в субботу, на подарочный набор ценника нет до сих пор. Конечно, я его купила в другом магазине...но РЕБЯТА, КАК ВЫ ТАК РАБОТАЕТЕ?
оля Могильникова
Здравствуйте. Была сегодня там на стажировке, директор Жанна замечательная, работает на равные с продавцом.
Дарина Кочкарева
Мне не нравится этот магазин. Продавец сегодня нахамила. Ушла оттуда в плохом настроении.
Ниндзя
Хорошо, что рядом с нами открылся магнит! Лично мне магазин нравится. Опять же беру не всё, но стабильно захожу раз в неделю.