Нотариусы
4.1
4.1
MI
Marina Il
Очень хорошие специалисты, быстро, чётко объяснили, разъяснили,. Сделали доверенность. Вежливые, приятные,все отлично вопросов нет. Буду обращаться если нужно будет. Советую!!!
Сергей Сергей
Не советую к этому «нотариусу»обращаться, лучше проехать 100 км чем к ней. Высокомерная, наглая. Записался за ранее, пришел с отцом (инвалид по зрению и слуху) для выписки доверенности, она попыталась выгнать, не смотря на объяснения что я сын (оф представитель). Хотела что бы он остался с ней на едине для заполнения документов, откуда мне знать что она ему даст на подпись ? В итоге когда я не согласился его оставить одного с ней , обозвала меня не адекватным. Уважения к пенсионерам и инвалидам ноль!
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Сергей!! Хочу Вам напомнить, что ни ОТ Вас ни НА Вас никакого нотариального действи…
Андрей Кирильченко
Тарас Золотарёв
Оформили доверенность быстро и качественно, работают грамотно и без лишних вопросов, благодарю всех причастных!
ТК
Тавтьяна Криницкая
Очень грамотный специалист! Предварительно зашла узнать, когда можно записаться на прием. Девушка ( секретарь или помощник нотариуса) сразу же поинтересовалась с каким вопросом, дала перечень всех необходимых документов ( открытие наследства). За это отдельное спасибо! - мы собрали всё по списку и к сроку. Я прочитала некоторые отзывы о сотрудниках данной нотариальной службы, дескать, не улыбчивые, не дружелюбные... Люди! Опомнитесь!.. Вы не к аниматору пришили. Здесь ЗАКОН! Здесь дают в понятной для нас, простых смертных, форме все объяснения этого закона, как и какие документы нужны, и т.д.. причем делают это очень профессионально. Обращалась к Шиян и ранее, всегда всё четко и по делу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Ждём…
КР
Кирилл Резник
Просто очень круто 👍👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Наталья Павлючкова
Обращалась к данному нотариусу по вопросу принятия наследства. Очень грамотные специалисты, девушки все умнички! Проконсультировали, помогли в кратчайшие сроки оформить все необходимые документы, за что огромное спасибо! Хорошая нотариальная контора!!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе!
Вадим По
Обратился в данную нотариальную контору, нужно было заверить копию паспорта. Записался по времени, по цене сказали и предупредили, что наличный расчет, за что отдельное спасибо, сделали все качественно и быстро. Всем советую, девушки вежливые и доброжелательные!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь!
AW
Arthur Waltz
Сделали быстро нотариальное заверение на документы, очень вам признателен. Но учтите, что оплата только нал... Благо были люди, выручили )
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь вам с нотариальным заверением документов. Обращайтесь!
АХ
Алёна Хоменко
Нужно было оформить нотариальное согласие) Что понравилось: берут трубку сразу! Проконсультируют что нужно с собой брать, стоимость, назначат время. Для удобства некоторые документы можно скинуть им на почту, заранее) У меня были нестыковки с согласием, так всё рассказали, уточнили - значит внимательно относятся к своему делу) Даже идут на уступки: у меня не с первого раза получилось утвердить согласие, в итоге подошла чуть позднее, дозавершив дело) В общем, рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за оставленный отзыв, мы искренне рады узнать, что вы остались дово…
ЮС
Юлия Семенова
Отличное обслуживание!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь, нам приятно!
Станислав Сиденко
Не в коем случае даже близко не подходите к этой шаражкиной конторе. Обе сидят высокомерные, не чем не занятые. Записывайтесь, скидывайте и потом только приходите. Зашёл сюда, потому что был рядом
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Станислав Игоревич! Очень жаль, что интернет вы нашли только для того, чтоб…
М С
Симпатичная
Дмитрий Беляев
Удобно, быстро
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей работу, всегда рады помочь!
Оксана Романова
Обратилась потому что рядом. Откровенно говоря две высокомерные "дамы" разного поколения грубые обе. Не смогли объяснить какие дополнительные документы необходимы. Сделала вывод что просто не хотят работать, самоутверждаются грубостью.🤨
СЖ
Сунгат Жумабеков
Самый худший нотариус!!! Хамству нет придела!!! Записались по времен, в итоге отказалась принимать ,ссылаясь на то что много писанины!!!!🤦🏻♂️
РС
Роман Сидоров
Спасибо огромное за вашу работу Оформляли доверенность, все прошло как надо 💪
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Маргарита Миронова
Отличное заведение! Секретарь проконсультировал по всем вопросам, завещание писать только сюда!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв! Ждём вас к нам снова!
Пришли по живой очереди и все оперативно сделали. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Огромное спасибо, что приняли нас, у других нотариусов запись на конец мая, будем обращаться теперь только к вам.
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
НМ
Николай М
Ни здрасьте ни до свидания, не приятное впечатление от сотрудников, как будто одолжение делают!
Анастасия Н
Обращаюсь не первый раз в эту нотариальную контору! Девочки грамотные! Проконсультируют, быстро подготовят нужный документ. Рекомендую!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Копцова
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной нотариальной конторы за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Мне потребовалось срочно оформить документы, и сотрудники пошли навстречу, оперативно организовав прием. Секретарь, просто чудо, очень доброжелательная. Нотариус достаточно подробно и доступно объяснил все детали процедуры, проявил понимание и терпение. Рекомендую эту нотариальную контору всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина С
Не первый раз обращаюсь в данную нотариальную контору, всё делают быстро и качественно. По телефону сориентировали и по документам, и по цене, записали на ближайшее время, вежливо и по фактам. На следующий день приняли по времени, 15 минут и всё готово. Спасибо за работу, осталась довольна начиная с записи по телефону и до окончания приема
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были Вам помочь, обращайтесь!
Александр П.
Замечательный нотариус, работают быстро, четко и слаженно. Буду обращаться еще. Никакого хамства не заметил, наоборот девушка доброжелательно приняла документы в работу, через минут 10 уже все были готово и нотариус пригласила к себе в кабинет, чтобы оплатить и забрать готовый документ. Был у других нотариусов, поэтому есть с чем сравнить. Благодарю и желаю адекватных клиентов, а также терпения вашей команде, работа с людьми - самая неблагодарная работа ;)
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады Вам помочь снова.
Вячеслав Постных
Не вежливый сотрудник
ТТ
Т Т
Не рекомендую это место , сотрудники не компетентные , разговаривают и ведут себя грубо !
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Таанбай Танатович (ТТ), мне искренне жаль вас, что отказ в совершении нотариального действ…
Катя Потапова
Спасибо большое, за оперативность, четкость в работе, очень советуем Юлию Анатольевну, отличный специалист, грамотный, доброжелательный, обращались чтобы оформить доверенность и отправить в другой город 👌🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас.
СГ
Сергей Гайнуллин
Быстро,качественно без всякой воды,чётко по делу,рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно, будем ждать Вас снова.
ЭА
Эльмира Аристова
Вежливые и оперативные сотрудники!
Ёлка У
Очень, прям максимально, высокомерный человек. Неприятно общаться с ней. Не ходите сюда.
A A
Хамское и высокомерное отношение
Оленька Кусова
Юлия Анатольевна прекрасный специалист, огромное спасибо ей за быстрое и четкое оформление доверенности! Да, нотариус задает вопросы перед оформлением документа, но как объяснила сама Юлия Анатольевна - это ее обязанность, поэтому мы адекватно отнеслись ко всей процедуре, спасибо еще раз вам и вашему коллективу, что еще порадовало, так это то, что пришли в порядке очереди, очень удобно! Будем обязательно обращаться еще!
АЮ
Анастасия Юдина
Высокомерная хамка. Фыркает на вопрос о вступлении в наследство, указывает что делать с попыткой высмеять что вместо организации похорон (все без ваших советов сделано) звонят с вопросом о завещании. Уважаемая (нет) женщина, свою работу нужно выполнять беспристрастно. Особенно не зная ситуации. Вы же просто нотариус))))
Ксения Антонова
Доверенность сделали буквально минут за 30,не смотря на то,что была очередь.👍🏻
Vasilisa Azadovskaya
Вежливые секретари, нотариус. Хорошее отношение. Спасибо.
ЮК
Юлия Коновалова
Хамское поведение. Зажрались.
ВИ
Валентин Иванов
Ужасно, просто ужасно, нотариус Шиян Ю.А ведет себе очень нагло, высокомерно, привез бабушку 22.05.24 оформлять наследственное дело, итог ничего толком не объяснила, начала орать, довела пожилого человека до слез, у этой мадам нет даже никакого уважения, что перед ней сидит пожилой человек. Записывались за неделю вперед в итоге развернулись и ушли, пожилой человек со слезами и давлением ушел от нее, у таких как она лицензию пора забирать, раз нормально общаться не может. Люди обходите это место стороной. Секретари вежливые, приятные, а нотариус себя абсолютно вести не умеет.
Владена Золотарева
Здравствуйте! Нужно было оформить доверенность на юридическое лицо по аварии, приняли оперативно, отработали качественно, цена за услугу адекватная 🙌 были у других нотариусов, так что есть с чем сравнивать 👍
Имя Фамилия
Нотариус Шиян Юлия объявила, что есть правило сначала приносить справку от психиатра для лиц после 70-ти лет, и только потом нотариус выезжает на совершение процедуры написания завещания. Тем самым она ввела нас в заблуждение
ЛК
Лариса Касьянова
Обратилась по делу о наследстве, ожидание приема - около 1 недели. Отдельное спасибо помощнику нотариуса Светлане, которая при записи на прием подробно рассказала, какие документы необходимы. В офисе очень спокойная и доброжелательная атмосфера, документы оформили быстро, спасибо. Раньше уже приходилось обращаться к нотариусу, поэтому сегодня был приятный контраст)
Ольга Варыгина
Не понимаю откуда такое количество негативных отзывов. Премилые дамы работают! Очень вежливые и приятные. Я абсолютно не разбираюсь в документах, мне всё объяснили и быстро сделали. Хотя из-за отзывов переживала идти туда.
Александр Батырев
Крайне не советую обращаться к этому нотариусу. Если вы как и я первый раз сталкиваетесь со вступлением в наследство, то у вас явно будут много вопросов. Так вот здесь на них либо совсем не ответят, либо предоставят не правильную информацию. Девушка в приемной сидит , она вежливая. Сама нотариус грубая не воспитанная тетка, хамка . У таких вообще нужно лицензии забирать и не давать разговаривать с людьми, Хотя нет , на рынке самое место. Крайне не рекомендую, лучше подождите и запишитесь в другое место. Разгребать потом меньше придется.
Олег Кудряшов
Обратились именно сюда из за возможности записи, на счёт качества услуг напишу только весной. Если будет всё отлично то изменю на 5 звёзд. Но при этом персонал вежливый и очереди не большие даже на запись.
ЛК
Людмила К.
Очень компетентные помощники-секретари. Выражаю огромную благодарность Светлане(отчество не помню) за грамотность, доступное разъяснения всех нюансов. Дважды обращались по наследству. Мне понравилось.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку.
Ольга 🌹
Всё очень быстро
ХH
Ханифа Hуралинова
Профессионалы
Виолетта Л.
Очень понравилось обслуживание, доброжелательное отношение и терпеливость. Открывали в этой нотариальной конторе наследственное дело. Всё объяснили и подсказали. В первый визит подали документы, по готовности забрали.
ИИ
Иван Иваныч
Грамотно все разьеснили помогли 5 звезд
Валерия Гуськова
"Посчастливилось" нам обратиться к Юлии Анатольевне. Рядом все нотариусы были заняты и мы записались в этот офис. Помощницы очень вежливые и грамотные. Консультировали и по телефону и лично. Чего не скажешь о самом нотариусе. Такого шоу не видели ни разу! Демонстрация всех своих действий, мания величия, истерика на ровном месте! Я была с мамой пенсионного возраста, так Юлия Анатольевна не только не дала нормально документ прочитать, но и вырывала заявление из рук, порвала его, выгоняла меня из кабинета , кричала! В конце назвав недееспособными! Никому не посоветую обращаться к этому грубому специалисту!
Анжелика Путренко
С нотариусом работают ещё 2 помощника, они подгатавливают документы+могут проконсультировать, благодаря этому очередь движется быстро.
7 октября 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам ❤