Магнит у дома
Супермаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Дарья Д
Нормально?
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за некачественный товар. Мы направим информацию в магазин для проверки…
SТ
Semix Т
Работаю курьером, ждал минут 15-20 пока заказ собирут, вижу что товаровед ходит у овощного отдела что-то там делает, подошел спросил "заказ собирается?" ответ "нет", вот что к чему? Я и клиент ждут, а она не выполняет свою работу, так еще около неё, судя по всему, свой ребенок был и помогал ей в этом же отделе.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что пришлось долго ждать выдачу заказа. Если возникают проблемы с получением…
Анастасия Каменская
Хороший недорогой магазин. Часто сюда заезжаю, беру фрукты, мясо, колбасу, макароны. В общем, товары для семьи. Нравится ассортимент и цена. И то что всегда все свежее. Видимо, за этим хорошо здесь следят!
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вероника Петрова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 февраля 2025, официальный ответ
Отзыв Нескажуха
Конфеты купили а они с червями. Супер!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Александр
Хороший выбор товаров.
16 августа 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Борискова
Не понравился ассортимент. Очень неудобная и безграмотная выкладка товаров.
Евгений
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценик один,на кассе другой.
МП
Михаил Прасолов
Ужасный магазин. Ценники, не на всех товарах. Продукты попадаются пропавшие. Молоко в пакетах, систематически кислое. На кассе, постоянно, пытаются обмануть. Своё государство, свои правила.
Екатерина Мартина
Прекрасный персонал, просрочки никогда не замечала, на кассах всегда встречают с улыбкой. По качеству товаров все отлично. Остается и будет одним из любимых магазинов!!! Хочу отметить еще фрукты и овощи, всегда все свежее, нет подпорченного, для меня это очень важно‼️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Магазин хороший, продавцы приветливые.
26 декабря 2023, официальный ответ
Вера
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
анютик Семицветик
Сегодня 02.11.23 купила йогурт Золотые луга со вкусом клубники (и не только). Вечером открываю, странно не было щелчка, открыв полностью упаковку понимаю, что половино отпито. Это первый раз такое со мной, соответственно негативное отношение к этому магазину теперь. В среду (каждую) с утра негатив, т.к видите ли они не успели поменять ценники. Значит приходите раньше покупателей и меняйте ценники - это не проблемы покупателей. В следующий раз напишу в жалобную книгу и могу ещё дальше пойти...
Ирина Рассадина
Ни когда не здороваются, цены не соответствуют на кассе, кассиры с недовольными лицами, швыряют покупки
Мур Мурена
11го июля худая кассирша, похожая на мужика, очень настойчиво просила оплату по СБП. Каждого в очереди! И требовала объяснений, если ей отказывали, используя при этом пассивную агрессию. Неприятный человек...
NB
Nastya Bodak
На улице жара под +30 холодной воды нет вообще, зато пива куча😡
Александр омск
Часто какие то проблемы. То цены на товар нет, ни на прилавках ни на кассе, то кассир только один, когда народ валит, то касса зависнет и товар полчаса не отдают, хотя оплата прошла по банку..... Ну его подальше, такой магазин......
Александра Гапоненко
Магазин вцелом неплохой,девочки стараются
Мари С
Покупку совершила 29.05.22 примерно в 18:40-18:50,на кассе товар пробивал парень, скорее всего работает не так давно, не был уверен в своих действиях, пишу, так как придя домой, и посмотрев на продукты поняла, что переплатила 200 рублей точно, чек не взяла, ушла, так как он долго возился на кассе с деньгами, что я ему подала, скорее ситуация вышла так: я ему подала первый товар-"горячая штучка", узнать сколько стоит, узнав-я отказалась от товара, и продолжили сканировать весь остальной товар, и скорее всего эту горячую штучку он просто не убрал из позиций чека, чек вышел 1316,я дала без сдачи, сама конечно виновата, что не дождалась чек и не проверила его, но не приятно очень, даже 200 рублей сейчас-это деньги, которые жалко просто отдать ни за что!
Екатерина
Отличный персонал у магазина!!!! Особенно девушка Анжела, всегда на позитиве, улыбчивая, приятная. Всегда выхожу с магазина с хорошим настроением!
Ирина Раздуева
Отличный магазин. На мой взгляд самый лучший из всех супермаркетов в этом районе. Бываю здесь практически каждый день. Очень приятные, вежливые сотрудники. К любому можно обратиться, если что-то из товаров не могу найти ( из тех товаров, которые я видела в приложении по акции), откопают, отыщут, подскажут либо что то порекомендовать могут наподобие этого товара и примерно в той же ценовой категории. Видно, что к покупателям относятся здесь доброжелательно. Кассиры все культурные. В общем, это то место где можно купить всё необходимое . Очередей практически нет, кассиры шустрые. В основном хожу сюда за молочными товарами. Работают здесь очень приветливые , улыбающиеся , счастливые сотрудники. Было однажды что отсутствовало молоко, за которым я пришла, так продавец Сергей посоветовал мне совершенно другое молоко взять, так оно оказалось ещё лучше. Обычно я редко доверяю чужим людям и боязно покупать что-то совершенно новое, то что ещё не приходилось пробовать. Иной раз бывает... зайдешь в другой магазин, а там совершенно безэмоциональные или хмурые какие-то кассиры. В общем всё хорошо, придраться не к чему, магазин замечательный, через дорогу от дома, поэтому и бываю часто.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Максим Иванов
Зашел купить машинку ребенку ,подхожу на вновь открывшуюся кассу ! Кассир говорит покажите что у вас в карманах лежит! Достал сигареты открытую пачку и зажигалку! Сама тем временем проверяет закрыта ли дверка где сигареты лежат! Наймите наконец-то охранников в магазин пусть следят за товаром а не кассиры при всех посетителях выворачивали карманы!!! Очень не доволен!!!
Алексей
Касса постоянно работает только одна и очередь «километровая», да и цены с ценниками не совпадают. И Спасибо вашему кассиру за испорченное настроение, ведь без хамства она у вас не может.
Алена Викарий
Зашла сегодня в Магнит за хлебом. Сегодня 9.09.2020, дата на хлебе - 10.09.2020. При этом, он не свежий!
Ульяна Илющенко
Забыла сказать мужу чтобы не брал сыр на развес, принес сыр маасдам упакован 18.06 с плесенью и ужасным запахом.
Ольга Судманова (Матвеева)
Хожу сюда редко, проездом. Но ни одного раза не было, чтобы не обманули с ценами, особенно по акциям. Деньги возвращают налом, но извинений не дождешься. Проверяйте чеки!
☑ Честный Voorhees
«.. КАК ВСЕГДА..» Я за всю свою жизнь ни разу не видел, чтоб в любом из «магнитов» работали все из установленных касс)))) Поэтому если не брать в расчёт немалую очередь на той самой заветной кассе - всё остальное вполне приемлемо!) А вообще «магнит» - один из первых магазинов, где мы встретили один из любимых напитков - Хугарден-грейпфрут);
Анжелика Павлова
5октября около 15:00. На всех кассах не работал безналичный расчёт (утверждение кассира). Мужчина в очереди с пакетом продуктов хотел расплатиться купюрой в 5000р. Но увы и этот вид оплаты магазин не принял. Ведь полчаса назад была инкассация и забрала все деньги. На вопрос что делать? Ответ был великолепным: «ну если есть время ждите пока насобираем на сдачу, если нет идите без продуктов». Он и пошёл, потеряв своё время просто так! Просто отвратительно. Когда уже наконец в данном магазине наведут порядок.
Виталий Врабий
10.04.19 покупал по поручению сестры пюре для маленького ребёнка. Эти товарищи покусились на святое, хотели отравить 6 месячного ребёнка! Детское пюре оказалось просроченным!
Курлык Курлыков
11.06.19 купили скумбрию, пришли домой, оказалась тухлая, хорошо что близко живём, вернули деньги, тут же купил совсем другую рыбу, пришли домой , и она оказалась тухлая... Администрация магнита, если вы это читаете, по вашему это нормально продавать протухшую рыбу?
Курлык Курлыков
ужасный магазин: продукты вечер раскиданы; ценники лежат как попало, на многие товары вообще не найти ценник; товары по скидке они пробивают без скидки, из-за этого всегда приходится смотреть в чек, что и вам советую; некоторые быстропортящиеся продукты лежат долго на полках, например видели молоко в пакете , которое лежало уже около 12 дней, а молоко в картонной упаковке стоит вздутое , как будто сейчас уже взорвется; продавцов как всегда нету, что на кассе нету (вечно 1 кассир сидит), что в зале не найти, где они гуляют вечер не понятно.