Сонар
Центр систем безопасности
Создаём надёжные системы видеонаблюдения для дома и бизнеса. Гарантия
ООО Сонар
Зайти на сайт
ООО Сонар
Вакансии
ИХ
Игорь Халимов
Обратился в эту компанию для установки видеонаблюдения — всё сделали быстро и качественно. Камеры работают стабильно, изображение чёткое. Подход к клиенту профессиональный, цены адекватные.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв !
ГК
Георгий Кисляков
Заказал камеры видеонаблюдения с установкой. Камеры хорошие, можно смотреть дистанционно. Хорошое видео качество. Установили быстро. Рекомендую!
ЗМ
Зинаида Мусорина
Подбор оборудования для мониторинга прошёл отлично, Павел помог разобраться в нюансах. Установили быстро, Константин всё объяснил. Спасибо!
Клара Коскова
Очень довольна подходом! Константин помог подобрать ГЛОНАСС с датчиками для моего автопарка. Павел приехал, все быстро установил, еще и проконсультировал!
ПИ
Полина Иванова
Ставила ГЛОНАСС с датчиками топлива. Всё объяснили, помогли выбрать. Установили аккуратно, видно, что специалисты опытные. Буду обращаться ещё.
Максим Куманцов
Заказал систему видеонаблюдения для фур. Дмитрий приехал с дроном, сделал 3D-проект до монтажа. Бригада установила всё аккуратно и показала, как работать с аналитикой. Приятно, когда профессионалы продумывают каждый шаг.
ДИ
Дмитрий Иванов
Проект мой, оборудование и монтаж - Сонар. Главное - надёжно, зорко и дальновидно (во всех смыслах)!
Артем Беглов
Отличные системы безопасности
NM
Nigora Musayeva
Несколько месяцев назад пользовался услугами этой компании. Предоставляют широкий спектр охранных услуг. Работники очень доброжелательны и внимательны. Настоящие профессионалы своего дела. Установили видеонаблюдение и пожарную сигнализацию. Мастера работали быстро и качественно. Цены доступные. Спасибо Артёму, Дмитрию и другим работникам!!!
Ibodat Xabibullayeva
Обращалась за установкой системы видеонаблюдения — всё прошло отлично. Особенно хочу отметить Анну: очень вежливая, всё понятно объяснила, приятно было общаться. Работы выполнили в оговорённые сроки, без задержек. В целом осталась довольна, опыт положительный. Рекомендую!
Сергей А
Купил систему Глонасс и несколько датчиков. Очень благодарен Павлу, он помог с выбором, очень компетентный специалист. Установку произвели здесь же, не пришлось искать дополнительно сервис. Всё работает исправно, я доволен
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! На связи!
Светлана Сергеева
Перед установкой видеонаблюдения на участке, обследовали территорию и сделали проект. Очень серьезно относятся к своему делу. Спасибо Дмитрию, работу выполнили качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ВП
Влад Перекликов
Качественные камера видеонаблюдения. Цены на товары доступные, ассортимент выбора широкий. Сотрудники помогают выбрать нужную вещь.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Влад, за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Арсений Сигмавич
Проезжал мимо и заехал купил камеру, хорошо работает, очень хорошее качество, низкая цена,быстро сделал. Всё нравится ставлю пять звёзд.
6 июля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДО
Даниил Осинцев
Компания Сонар является нашим партнером, с этой организацией выстроились долгосрочные и крепкие отношения. Все обязательства выполняются оперативно, качественно в срок. Отлажены механизмы взаимодействия от партнера. Рекомендуем к сотрудничеству данную организацию
So
Style of play
Обратились в компанию,после того,как объездили множество магазинов в городе. Цена ниже чем у конкурентов.Продавец Григорий все замечательно рассказал,за что ему отдельное спасибо,купили в пятницу,в субботу уже все подключили и проверили. Однозначно рекомендую!!! Специалисты на высшем уровне!!! Желаю вам и дальнейшего процветания!
Dmitriy Chernikov
Хочу выразить благодарность ребятам. Обращался за картой тахографа, сделали за 2 недели, тем самым сократили простой техники компании. Спасибо огромное!!!
Сергей Насонов
Заказывал карту водителя СКЗИ. Сделали втечение девяти рабочих дней. Спасибо. Рекомендую.
20 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за отзыв, от лица всего коллектива, желаем Вам, продуктивных поездок без происшествий.
Владимир Владимирович Киреев
Обещали сделать за 10 дней якобы акция идёт, потом нечайнл сроки перенеслись со словами не так объяснили про дни. К общенному числу снова не готово. Уже 3 неделю жду и неизвестно когда придет. Точно не говорят нечего. НЕ СОВЕТУЮ.
19 сентября 2019, официальный ответ
Владимир Владимирович, благодарим Вас за обратную связь. Мы проанализировали всю историю переговоров…
Павел Пономарёв
Починили тахограф ща день!Заказывал у них же карту, пришла где-то за 3 недели. Рекомендую!