Акваэстетика
Студия аквапринта
Евгений Савранский
Всё отлично Ребята молодцы, своё дело знают!
Александр Куприянов
Все чётко и в срок. Ответственные ребята. Приятно было сотрудничать. Буду обращаться ещё
Сергей Сергей
Делал антихром зеркал. Всё отлично
VK
Valeriy Kovrov
Отличная работа. Невозможно передать словами ощущения от обновленного руля. Но можно прийти к мастерам своего дела и сделать из старой потертой баранки - руль новой машины.
Сергей Смирнов
Очень красивая и качественная покраска, мне все понравилось, плюс ещё молодой человек подсказал по вариантам покраски, в итоге все выглядит очень круто
Roman Surzhenko
Виталий ,мастер своего дела! Отдал Camry 50 для аквапринта деталей салона, сделал все на высшем уровне!!!! Лучше чем с завода. Так же помогал в выборе дизайна. РЕКОМЕНДУЮ,если хотите сделать качественно и со вкусом !!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 💦студия АкваЭстетика 💧
Алексей Лисенков
Обращался за аквапринтом пластика салона chaser 100 в черный карбон. Помогли определиться с цветом, большой выбор в каталоге, плюс выкраски на болванках, это огромный плюс! Сделали всё очень быстро и качественно, результатом остался очень доволен! Получилось намного лучше, чем сделано по заводу! Плюс очень приятная цена! Всем рекомендую)
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🤝Будем рады Вам снова за другими услугами от студии АкваЭстетика.
Анатолий Козырев
Очень рекомендую. Делал аквапринт, ребята подошли творчески. Весь спектр услуг в одном месте, разобрали сделали аквапринт собрали. Остался очень доволен.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо 🤝
Егор Мартин
Берутся за сложные детали, покрывал принтом два мотика, материал устойчив ко всем погодным условиям, однозначно посоветовать эту компанию могу! И сам ещё обращусь не раз. Сроки лучше обговаривать сразу.
8 апреля 2021, официальный ответ
🤝спасибо
Dimas Shved
Делали аквапринт деталей салона+ покраска руля. Получилось круто!
Китти ***
Воспользовалась услугой «Антихром». Работа выполнена отлично, результатам довольна! Всё быстро и качественно. Ребята вежливые и общительные
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады Вам снова ;)
Andrey B.
Отдавал в студию под покраску дефлекторы и кастомную рамку для магнитолы. Огромное спасибо за скорость и качество работы (4 дня), результат просто бомба - рамку не отличить от заводской. Цена также очень приемлемая. При возможности ещё раз обязательно обращусь к Виталию за аквапринтом и покраской пластика в авто. Мои рекомендации всем тем, кто размышляет над аквапринтом в авто (и не только).
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады Вам снова.
Дамир Галимов
Спасибо, хорошая работа, обновил аквапринтом ручки дверей
Костя Костин
Отличный сервис! Для тех кто ищет где сделать Аквапринт, вам сюда.... делал весь пластик в салоне +красил руль, полировал фары. Остался очень довольным. Все детали шкурятся, грунтуются , красятся, потом наносят Аквапринт, сушат и покрывают лаком... результат Бомба. Ребята знают свою работу👍
Евгений Шумаков
Все отлично делал спойлер, быстро, качественно, хороший сервис!