Reni
4.4
4.4
АЕ
Анна Еремина
Брала духи не первый раз, всегда хорошее обслуживание, и качественные ароматы. Рекомендую, приду еще не один раз !!!! Спасибо, за обслуживание!
Тамара Шнитко
Брала духи на разлив очень понравился аромат И там очень отзывчивые продавцы 🤗рекомендую посетить это магазин духов Они находятся около эскалатора 👍👍👍👍
Мира Вайф
А разве вы не видите, что эта Ольга ходит по разным заведениям и пишет везде гадости. Больной человек, пожалеть только и остается🤷♀️ У вас прекрасное обслуживание и с "клиентоориентированностью" все отлично)) Благодарю!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да сейчас посмотрела её отзывы и все стало понятно 👌 спасибо Вам за обратную связь и…
ик
илья каськов
Обслуживание на высшем уровне.
ЮК
Юлия Калачева
Мне подарили аромат, купленный на этой точке. Как, каааааааак можно торговать подобной гадостью? Стойкость меньше часа
Алёна Сыресина
Приобретала аромат для себя и своего супруга, консультант подробно рассказывала об раскрытии, стойкости, сориентировала по стоимости, подобрали нужные вкусы. Хотелось бы поблагодарить, за отношение и внимание сотрудника Анастасии
Арина Юрченко
Добрый день. Делаю заказы в данном магазине не первый раз. Вежливые сотрудники и милые девушки . Всегда можно быстро подобрать аромат. Спасибо, Вам за работу!
НМ
Наталья Малинина
Пришла с подругой выбрать аромат , девушка быстро подобрала то что нам нужно Спасибо вам большое
СД
Светлана Дякина
Приобретала несколько ароматов масла , очень понравились , стойкие! Приду еще обязательно! Брала авто парфюм , мужу понравились ! Спасибо!
Анастасия Казакова
Очень хороший бутик, шикарный выбор ароматов Обслуживание прекрасное, особо продавец Екатерина мило обслужила,и посоветовала сногсшибательный аромат по приятной цене Буду теперь всегда приходить к вам,огромное спасибо Я очень довольна,что зашла именно к вам Удачи в продаже и побольше таких продавцов,как Екатерина 😌
LG
Life Gamers
Классный бутик, продавщица Александра очень классно обслужила
Добрый вечер, Life. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
SU
Sberid User
Ужасное отношение к покупателям. 10.03 приехала за парфюмом, продавец реагировал так, будто я её личное время из кармана забрала.
Добрый день , спасибо за обратную связь , но 10.03 магазин не работал 🤷🏻♀️
Семён Киричёк
Сегодня был в этом бутике , очень приятная девушка , помогла подобрать подарок маме , красиво упаковать, беру тут не в первый раз все замечательно держит запахи , за свою стоимость качество на высоте 💕
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
Кристинка ❤️
Отличная парфюмерная вода, каждый раз прихожу именно сюда 💋
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
Василий Комаров
Магазин очень хороший помогли выбрать аромат который мне подошёл
15 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анонимно Анонимно
Прихожу второй раз и продавца нет на месте. Сегодня 23.06.23 была около 19 вечера и продавца за 20 минут не увидела.
AI
Aigul Ismailova
Отличные продавцы , приятные цены
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв . Ждём Вас за новыми покупочками .
Di —
27.07, сидит обиженная жизнью продавщица, с недовольным лицом , не здрасти , ни досвидания , абсолютно никакой заинтересованности к клиентам