Style&beauty
2.1
2.1
СБ
Светлана Б
Подстригаю сына в этой парикмахерской на протяжении долгих лет, у Натальи Борисовны. Отличный мастер👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошее слово,очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
П
Посетитель
Ходил подстригаться дядя в это убогое место какая то иди отка с рукавами из одного места как попало обкромсала его ещё и денег не хило взяла за этот кошмар.Своих родных бы так подстригла?
Александр Слепов
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!!! Просидели 45 минут ждали. Парикмахер освободилась, вышла увидела что ребенок и сказала я не буду стрич. В итоге испорченное настроение и потерянное ВРЕМЯ. НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!
Виктория Окорокова
Очень ужасно подстригли моего ребенка,совсем ни так как просила ,просили подстричь как первого ребенка,он тоже подстригался там же в этот день ,в итоге верхушку волос убрали тоже,хотя просили оставить волосы и чёлку.туда больше ни ногой !!!!подстригла вот эта женщина
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вшего ребёнка подстригли так ,как попросили- покороче. Когда Вы приходите в пар…
дг
дмитрий гептинг
Туда хожу постоянно очень нравиться...
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова.
Записалась на ногти отложила все дела приехала во время мастер на месте оказывается этот мастер не делает наращивание ответом был таким у нас клипсы закончились я делаю только себе отвратительная парихмастерская когда записывали ведь сразу обеснила что мне нужно именно наращивание не советую вам ходить туда и время не тратить деньги
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мастер делает наращивание, поэтому вас записали. Извините, что не ок…
Elena Starikovich
Была первый раз и больше никогда не приду. Имени не знаю. Худенькая, не молодая, короткая стрижка, кресло первое у дверей. Отвернула от зеркала и стригла. Рассмотрела все только дома. Другой мастер ели все исправил.. Как вообще она стрегет, обходит её стороной
Антон Куликов
Отпросился с работы, пришёл в 18_30 парихмахерск нет. Потерял деньги за 2часа
АЭ
Артём Эликкотт
Испортилось впечатление о парикмахерской. Иза одного парикмахера которая меня подстригала .Черная женщина ,толстая . Толкнула плечем и даже не извинилась, а наоборот с повышенным тонам рявкнул" что ты тут встал на проходе " Ладно на это можно закрыть глаза. Но когда во время стрижки тебе при всем коллективе говорят что бесят люди которые не пролечат акне и идут подстригаться, явно имея ввиду меня.Это уже сверх быдлость . И это я не смотрю то что она постоянно отходила куда то, ржала с коллегами, и постоянно отвлекалась на телефон. Не советую этого парикмахера.
Ан
Андрей неважно
Пришёл сегодня подстригаться народу не было разделся сел пришёл человек сказал у него запись на это время сказали придётся уступить
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините за неудобства. Запись обслуживаем в первую очередь.
Azat Maikenov
Какое то не нормальноепарикмахерская, записался пришёл. Подстригли как ребёнка лесинка к лесинке и считала мораль. Понимаю что у женщины день не удался, подьебал кто то может. Но это вообще переходила грань))) заплатил за полу стрижку,встал и ушёл прямь с кресла во время стрижки...делайте выводы.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Извините за недопонимание. Лучше покажите мастеру фото желаемой стрижки .
СШ
Сергей Шведин
Самая koнчeнaя парикмахерская. Пришел второй раз, только сел в кресло, сразу нахамили, в первый раз когда был попросил немного убрать, в итоге почти лысый уехал, сейчас нахамили, встал и ушел. Туда точно не приду больше.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Несмотря на то ,что у нас висит обьявление:"Лиц в нетрезвом состоянии не об…
Мария Аленчук
Все круто! Лучшие мастера и администраторы!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова. Будем рады видеть Вас снова.
kiluah
Ужасная парикмахерская, не умеют нормально стричь, не учитывают пожелания посетителей, заходил туда мой друг, ему порезали ухо во время стрижки, а когда я там был, моя просьба была просто подровнять концы, ну максимум состричь 1см ИТОГ, МНЕ ОСТАВИЛИ 1 СМ ДЛИНЫ... В общем не советую туда ходить.
Иван Якимович
Плохая парикмахерская.
Aygul Alzhanova
Отвратительный сервис! Записались на детскую стрижку на сегодня,15.06. Пришли к записанному времени, но оказалось, что мастер заболел, нас об этом никто не предупредил!!! Мастер, который вышел на замену набрал уже себе клиентов и нас обслуживать не стали, аргументируя тем, что уже всё расписано. Считаю это абсолютным неуважением к клиентам. Мы потеряли время, деньги на проезд! Услышали в свой адрес хамство, а не извинения! Требую от руководителя провести беседу с администратором и мастером( кажется зовут Наташа) и провести мероприятия по улучшению качества оказываемых услуг, так как такая ситуация уже не в первые!!!
rd
rioting ded
Отвратительный сервис, хамят начиная со стойки регистрации, критикуют цвет/форму/текстуру волос, обсмеивают выбор стрижки и делают все по-своему, отказываясь исправлять на то, что требует клиент. Во время работы мастерки показывают друг другу как и что постригли, бурно обсуждая "недостатки" у клиента.
Михаил Н.
Отвратительное обслуживание. Хамское общение с посетителям. Оплату принимают только налом. Подстригли не ровно. Срезали часть брови, ставили клочки волос над ушами, макушке. Пришлось идти в другую парикмахерскую. СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
ПЛ
Пославская Любовь
Ужасная парикмахерская, записываешься на одно время, ещё приходится ждать по пол часа. Просишь по одному постричь стригут совершенно по другому, недавно перестригаласьв другой парикмахерской полностью, потому что испортили причёску, в итоге платила вдвойне. Не рекомендую!
Александр Кожов
Определённый мастера прям очень хорошо стригут, другая половина ужасно.
ВБ
Варвара Бунина
ужасно стригут, не слышат мнение о пожеланиях клиента, стриглась несколько раз, как то раз попросила подстричь кончики, отстригли 12 см!!!! это как вообще понимать!!?? до этого тоже стриглась, женщина которая стригла, вечно отвлекалась от своей работы, разговаривала с другими людьми, подстригла просто ужасно, у меня даже нет слов, чтобы описать это ужасное отношение, мне лично кажется что они специально портят волосы, чтобы люди потом уходили в слезах, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!!!не ходите туда, если не хотите уйти в слезах!!!
Алла Наплавкова
Пошла подстричь чёлку, а вернулась без брови.. Обнаружила уже дома.. Больше ни ногой!
PC
Pavel Chemeris
Самая худшая парикмахерская где бы я не подстригался в бывшем стоматологическом кабинете душно кандиционера нет что гаварить о кандиционер у них даже триммера нет .машинки тупые волосы рвут проще будет сказать отстой полный и цены завышены как будто в супер салоне и вообще постригли ужасно не саветую ни Каму кто себя хоть чють чють цэнит
КМ
Костя Мороз
Всё нормально
ДД
Диана Диана
Предварительная запись не работает совсем. Позвонил по телефону записался, когда пришел передо мной садят другого человека. Это просто пиз-ц какой-то. И ещё говорят что подождёте ни че страшного. На ресепшене сидит очень тупая бабка. 29.12.2022 года все это было. И время потрачено и нервы.
Алина Оразгулова
Ужасное обслуживание, не понимаю для чего нужна предварительная запись у них. Заранее записались на стрижку, пришли раньше времени, дабы успеть, но по итогу принимали по живой очереди, на стрижку мы не попали, и видите ли женщина до нас записавшаяся на стрижку, решила окрасить волосы и мы должны ждать и вся очередь должна сдвигаться. Такие моменты должны как то решаться, по итогу потраченное время зря..
IQ
Igor Qilzow
Мне понравилось. Хорошо постригли. Ещё пойду.
Cj gta Hatsy
Мастера не слышат пожелания клиента , на просьбу стрижки модельной женской , стригут под мужскую, и это было не один раз , и моя мама уходила в слезах .
Александр Калачиков
Г| |/|3дят, классно там стригут
ип
игорь пустовалов
Стригут плохо, делают все на отвали.
Pda Samsung
Ходила на маникюр+гель лак.УЖАС!!!УЖАС!!!И ЕЩЕ РАЗ УЖАС!!!Девочки,НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО,не тратьте время на "а быть может повезет".НЕТ,не повезет,к сожалению чудес в "таких" местах не бывает!Мастер маникюр делает не умеет совершенно.Не полностью убрана кутикула,разная длина ногтей,разный подпил ногтей.Ногтевая пластина невыровняна-волнами.Гель лак наляпала в прямом смысле этого слова,а именно на всех ногтях он был затекшим на кутикулу.И мастер откровенно не видела своего явного неумения делать работу маникюрного мастера!Очень жаль за потраченные деньги и время!!!Жаль попадать к таким бездарным мастерам!!!