Продуктовый магазин
3.2
3.2
МЧ
Михаил Чистоусов
Хороший магазин. Мне нравится.
Анастасия
Вкусные корзиночки, приветливые продавцы) Никогда проблем не было)
SN
Smile Night
Хороший магазин. Очень удобно, что возле дома. Приветливые продавцы!
Алёна Муренец
Просто отвратительный магазин, невозможно отправить ребёнка то просрочку продадут, то залежавшийся товар, чеки не всегда ребёнку дают. Вообщем оди минусы.
123 какашечк
у них лежит выпечка без маркеровки)) ни даты изготовления ничего. я вообще не понимаю как можно продавать людям тухляк! там самса по виду уже с дополнительным белком. страшно если дети такое скушают. у выпечки срок годности 1 сутки и как не прихожу в магазин все одно и тоже лежит без изменений) яйца поштучно это вообще отдельная тема..... ☠️ цены оверпрайс не понимаю за что такая жесткая наценка. более дешевый магазин с намного большим выбором в парк шагов всего блин!!!!!
Марина Владимировна
Цены конечно высокие, но это ни что по сравнению с грубостью продавца, имя не знаю, черноволосая мелкая-если не знает законов, то пусть лучше ими не аргументирует! Другие женщины продавцы всегда приветливые.
Иван
Ужасные продавцы! Наврали точ-то товара нету а он лежал на витрине. Цены очень высокие легче сходить в петёрочку.
HN
Husan Navruzov
Нет очередей, располагается рядом с домом. рпрппппапраааааа,ип
Оплата Сбер
СМ
Слушаш Макина
Очень классный магазин! Все есть и всегда свежее. И очень приветливая и добродушная продавец Евгения. Всегда подскажет,поможет.
ЮТ
Юлия Тоболина
Прекрасный магазин, в шаговой доступности в этом микрорайоне. Всё есть. Совершенно адекватные продавцы, девчонки молодцы. Они особенно вечером не обязаны всем улыбался, люди разные за целый день заходят.
Шурма
какой то поросенок похожий на человека пол женский постоянно закатывала глаза, а когда я попросила подойти на другую кассу мне начали хамить. видимо было очень сложно перетащить свое пузо на другую кассу. вечно недовольные и вечно хамят
София
Как не зайдешь одни х*балки работают
Маргарита Черенкова
Продавцы как буду с цепи срываются ... Такое отношение к клиентам как к собакам ,подать в прокуратуру на вас и ваш сервис ,будете знать как разговаривать и обслуживать !
Ильмир Газизов
Хамское отношение к покупателям, неадекватная женщина работает, грубит
Pavel Plakhin
Цены выше чем в простых магазинах , а продавцы действительно какие то неприветливые и грубые , видимо такой уровень сервиса в порт артуре это норма ..
Анастасия Ладыко
Сегодня была в вашем магазине ,продавцы грубо разговаривали,вы считаете это нормой ?
Пм
Продуктовый магазин
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обращение! Мы ценим наших покупателей и работаем над качеством об…
Анна Колибиденко
Всегда свежие продукты, низкие цены и доброжелатеььные продавцы.