Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ОЖ
Оксана Жебанова
Даня Добрый и Развитый
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Вадим
Медленное обслуживание.
АЕ
Анастасия Ельцова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Вероника Цуканова
Самый лучший филиал в микрорайоне! Здесь всегда чудесные и добрые продавцы, работают на все 1000% Приятно заходить сюда каждый день. Нет проблем с ценнниками, хороший выбор и свежие продукты. Всегда чисто и разложены все по местам, никаких косяков, молодцы)
Геннадий Едиг
Надо бы решить проблему связи с МТС конкретно в этом магазине.
ЛЕ
Лариса Евсеенко
Свежие фрукты и овощи.
ак
аришка коршун
большой выбор свежих продуктов, есть и готовая еда тоже вкусно)
ЕИ
Елена Иноземцева
Хожу в этот магазин не первый год, всё свежее, персонал всегда идёт навстречу. 5 звëзд !!!!!
Анастасия Гудовщикова
Отличный магазин
Ав
Александр волков
Поменять персонал советую, а этих на базар семечками торговать
Игорь Ефремов
ЛК
Лариса Коробицына
Чтобы забрать заказ 5post пятерочке … нужно отстоять огромную очередь вместе со всеми покупателями .. даже не через одного . Хотя выдача заказа занимает 2 минуты от сканирования qr-кода дл выдачи посылки . Ранее забирала заказы в других пятерочках проблем с этим не было . В очереди через одного максимум. Но так как кассир Юлиана решила отправить меня в конец очереди из 4 человек , а все люди в очереди ее поддержали , то конечно же мне не выдали заказ быстро . К сожалению поведение Юлианы было крайним высокомерным , также мое имя было исковеркано в мужское . Хотя имя у меня простое . Пожалуйста , объясните сотрудникам как выдавать заказы 5Post. Потому что даже про qr код у меня переспросили 3 раза . Хотя … возможно Юлиана решила все забыть :)
Анастасия Ганжа
Александр Кузнецов
Шляпу какую-то придумали с этими картами, на сайте она не регаеется , по телефону нет возможности карту диктовать, давно в пятерке не был , зашел взял продуктов на 600₽ по ценникам, в итоге 1200 с карты сняли, бред, не пойду больше в пятерку никогда
cергей
Отличный магазин
Ангелина Ступина
Продавщица Татьяна (именно так! Потому что такие хамки не заслуживают другого обращения). Ей только на базаре семечками торговать. Взяла шоколад за 49₽, пробили 59. Я задала спокойно вопрос почему так-она мне ответила так же спокойно, что нужно было предъявить карту магазина и цена по скидке идет с картой. Я ей ответила, что нужно было мне об этом сказать перед оплатой. Она начала меня передразнивать противным голосом типа это я)) Когда я спросила «что вы сказали?» она ответила «ну я же не с вами говорю а сама с собой». Человек мне годится в мамы, а ведет себя как ребенок. Отбило все желание покупать товары в этом магазине
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Елена
Илья М
У администрации мозгов не хватает хоть раз за зиму почистить парковку перед магазином от снега. Уже сантиметров на 40 бугор выше дороги. Сломал бампер при попытке запарковаться. Плевать на клиентов, приезжающих к ним.
SU
Sberid User
Хороший ассортимент и всегда вежливые кассиры
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СЧ
Сергей Чарушин
Отвратительный подход к клиентам, 31.12.2023 в районе 16:00 покупал продукты к новогоднему столу. Выложил товар на классовую ленту в пределах разумного без горок. По видео будет видно если будет начальство смотреть.Лента стала двигаться и из неё упал на пол энергетик и разбился. Директор магазина на этот момент был рядом. Увидев это посмотрят на кассира директор сказал " Бьем в чек". На что я сказал что по закону я не обязан за него платить. Мне все равно пробили энергетик в чек, который разбился случайно. После чего кассир высокая женщина ростом примерно 180 стала хамит что я обязан за него заплатить . Я показывают кассиру закон о том что я не обязан за него платить, но в ответ я услышал лишь хамское поведение а именно "что вы мне своими законами тыкаете, я что ли должна платить " После долгой словесной перепалки и моими спокойными просьбами вернуть мне деньги за энергетик который я не купил директор магазина сделал мне возврат. Очень расстроен перед новым годом. Ужасный персонал. Никогда больше не приду в эту пятерочку по адресу Конева 32/3.
Леонид Столяров
Рекомендую!
Александра Попова
Нет очередей.
Майя Квитко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ДБ
Дина Бучель
Отношение кассира к покупателю.Сегодня была в вашем магазине, 26 апреля,на кассе дерзят имя не помню женщина не русская,определила что я не тороплюсь и сказала мне это,что по мне не видно.Живу рядом любила этот магазин,но Отношение желает лучшего,не первый раз сталкиваюсь с дерзость сотрудников,впечатление о вашей сети испорчено,мягко сказано(
ОЮ
Ольга Юрьевна
Новая девочка, кассир, светленькая, постоянно сидит в телефоне на кассе. Не здоровается, речевой алгоритм не соблюдает. Без бейджа.
Vitaliy Vasilkov
Хороший магазин, продавцы вежливые, постоянно какие-нибудь акции.
Профессор Преображенский
Крайне рекомендую потому что всегда есть хлебушек от Форнакса!
Мариса К
Требуют маски, можно покупать там, где не требуют, больше сюда не приду.
asfortsa
Рядом с домом, почти каждый день с работы забегаю сюда. Цены приемлемы. Очень важно, что с кассирами не было спорных моментов. Не хочется после работы слушать недовольства, а тут все в порядке!
Сергей Колесников
Все хорошо, чистый опрятный магазин
ИП
Илья Полтораднев
Рядом, удобно. Большой выбор.
Валентина Ишбулатова
Взяла ребёнку игрушку, не разглядела, что порванная, увидела позже, к сожалению уже выкинув чек, почему вы не проверяете товары?я была уставшая, но товароведы должны были увидеть ...очень не обидно
Сергей Яшин
Персонал весь спит, грубят. Очередь постоянно огромная. Директор ходит товар только расставляет, а кассиры тупят на кассе, ценники не совпадают.
Валентин
Не люблю этот магазин, но через день его посещаю. Ничего, кроме молочки и хлеба не беру здесь, просто он рядом, поэтому я его регулярный клиент. И хотелось бы, чтобы не приставали продавцы по поводу выручай карты
Бдун
"Пятёрочка выручает" - именно так звучит лейтмотив фирменного сингла данной сети и да, это действительно так В зоне достигаемости этого магазина не так много возможностей купить продукты, но именно сюда можно забежать за чем-нибудь рутинным, но не заурядным, так как, выбор здесь чуточку богаче, чем в соседних супер-пупермаркетах Одно НО - полезного здесь чуть больше, чем ничего вовсе Если захочется чем-нибудь подсластить чаепитие, то ничего, кроме химозных вкусностей вы не найдёте И ещё очень странное функционирование дисконтных карт - вроде бы карту предоставляешь, а цена ниже не становится (спасибо, что хоть не выше)
Елена Александровна
Придя домой, обнаружила, что обманули по 2-м позициям. 1. Картошка по цене была 19 рублей. Пробили на кассе по 21.90. Такой цены вообще не было. Был ещё красный за 50 и в сетке. Мелочь, но не приятно. 2. Голень по акции 149 р написано за кило. (Кроме этой голени и супового набора вообще ничего нет в холодильнике. С мясом прям беда). Реально пробили по 174.90 р. Мало того, что с картой их проблема, размагнитилась, так ещё и тут обманули. Стоять возле кассы и проверять каждую позицию, особенно если набрал 2 пакета продуктов, нету времени. Больше не пойду в 5ку никогда!
Елена Александровна
Размагнитилась карта. Баллы по ней списать не могут, не проводится. Говорю, замените, пожта. Нет, покупайте карту. Очень обидно. Много раз мне эти карты клали , отдавала обратно. А зачем? У меня же есть одна. Теперь получается зря? Надо дома иметь стопку этих карт на тот случай, если очередная через год размагнится и перестанет списывать бонусы?
The cat
Если вы ещё не успели украсить свой sweet home разноцветными огнями, то поторопитесь забежать в ближайшую Пятерочку за гирляндой, а то и парочкой таких, ведь пару дней назад на них сделали скидку! Сотня разноцветных диодов, девять метров шнура и восемь режимов мигания за смешные 49 рублей (повторяю, СОРОК ДЕВЯТЬ). При таком раскладе можно позволить себе украсить гирляндами не только ёлку и весь дом, но и лифт, машину, гараж, собаку и даже соседей.