5000 мелочей
Автомагазин
AM
Andrey Malush
Отличный магазин. Есть абсолютно всё для крепежа любых деталей в автомобиле. Спасибо
ФМ
Фёдор Манекенов
Добротно место, где можно найти немалое количество нужных деталей. О существовании некоторых я вообще не подозревал). Покупал колпачки для дисков, а также накладки Авуди
РБ
Роман Балышев
Все есть, что нужно и даже больше
Татьяна Маракшина
Замечательный магазинчик! Мне кажется, что в нём есть всё! Всегда покупала за чем приезжала
Алексей Михайлович
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Квалифицированный и дружелюбный персонал! Уже много раз посещал магазин, всегда есть то, что мне нужно!
Алекс Б
Заехал в магазин, а от выбора всего просто глаза разбегаются 😂 глаза не знаются за что зацепиться
Влад Кочнев
Отличный магазин. Все есть и все подберут
Адам Адамович
Продавцы 👍🏼. Не первый год заезжаю, помогут и лампочку поставить и грамотно проконсультируют. И без негатива. 🤝
Алексей Демух
Приехал в магазин 26.04.25 к 9:00 в 9:30 уехал, магазин так и не открылся, и не какого объявления о переносе время работы, просто ужас
Ирина K
Подсказали какие клипсы лучше взять для жабо, взяла два варианта, не подходящие сказали можно вернуть🔥удобно что все в одном месте.
КМ
Константин Москвичев
Купил прикуриватель с крокодилами для компрессора он оказался не рабочий, разобрал, оказалось что он был в использовании следы короткого замыкания и оторванный контакт, провода со стороны пайки окислившиеся и черные возможно из-за рояльной кислоты. Хорошо у дома колеса попробовал накачать не на трассе.
Dmitry Penumbra
Сомнительные продавцы, не интересуют продажи, у нас такого нет идите ищите где нибудь в другом месте - это я услышал на вопрос, есть ли что то подобное.
Михаил Боголюбов
Отличный магазин, вежливый персонал, главное в ассортименте разбивается.
Берик Ибрагимов
Колпачок на диск митсубиси!Нашли то что нужно! Советую!
СЖ
Сергей Жалнин
Нашёл что нужно
Андрей Кибальчич
Огромный выбор
Дух Предков
Всем рекомендую данный магазин! Особенно хочу поблагодарить сотрудника магазина по имени Данил,очень отзывчивый парень,всегда поможет найти именно то что нужно из 5000 мелочей!!!)))
ЮП
Юрий Портянкин
Приличный ассортимент, доброжелательный продавец, вменяемый ценник, чистота и порядок
Petr Gromov
Почти всё у них есть но цены на некоторой товар просто Ужас цена не оправдавна
Аманжол Алимбаев
Магазин светофор
Александр Москвин
Молодцы, подобрали, подсказали, рекомендую....
kimoff rhythm
Купил батарейку в ключ, продали севшую, больше сюда ни ногой, цены ломят, а продают полное уг!
Дима Сергеевич
Купил клипсы, пластик высох рассыпается в руках Продают без зазрения совести!
svetulyadre
Продавцы магазина отнеслись очень дружелюбно и внимательно, помогли подобрать крепеж, хотя в моем случае это было непросто и потребовало времени. Приятно, что в магазине работают неравнодушные люди, хорошо знающие свою работу.
Арман Шамбылов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Дмитрий Б
Нашёл, то что искал...
Александр Лисицын
Отличный выбор и квалификацированный персонал.
Станислав Муняев
Помогли подобрать нужное, все обьяснили, подсказали
МШ
Марина Шабалдина
Большой ассортимент,вежливый,квалифицированный персонал.
Apple Apple
Научитесь отвечать на звонки, пытаешься дозвониться как до регистратуры в больницу!!! Зачем у Вас телефон, если отвечаете очень редко?
Алексей Кузнецов
Обратился за помощью, не знал какой патрон и какая лампа мне нужна(,выслушали, подобрали, и помогли! Спасибо большое ребятам 👑
Александр К
Нашел что искал.!!! Ребята продавцы-красавцы. Помогли выбрать.
Сергей Александрович
Реально все разъёмы, все клеммы, всё, что надо для авто всё там есть.
SС
Sergey Сергей
Действительно много разных мелочей. Наверное есть весь крепеж для авто!
Вандам Черный
В этом магазине есть все , не раз выручал всем советую
Семён Керш
Спасибо парням, не смотря на время закрытия помогли подобрать болт диодного моста генератора на классику, который оказывается нигде не купить.
Ольга Чередниченко
Я очень люблю этот магазин! Я та еще блондинка, но ребята всегда все объяснят, помогут! Все три парня в магазине крутые спецы!
ДВ
Дмитрий Власов
У сотрудников очень мало информации о наличии какого либо товари и цен. Постоянно бегает! а это по чем? а это где? а это сколько стоит? Уже сам нашел нужный разьем и показал что вот дайте мне просто и всё. Ой не знаю искать надо. Зачем мне эта информация просто продай и всё мне ну нужно это слушать что ты не знаешь или найти надо. Как мальчик маленький
Олег Туранов
Есть почти любая мелочь! 👍
A
Alex
Парни не плохие, но появился лохматый с косичкой, лицо вечно не довольное, на вотсап не отвечает, только после звонка, и то долго.
Константин Дудиков
Большой, просто огромный ассортимент авто аксессуаров, вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Очень хороший магазин, теперь часто буду заезжать сюда.
Ural Mash
Понты
ВФ
Виктор Феллер
Работают супер
Александр Коновалов
Много разных полезных вещей для авто!
Сергей Костеников
То что мне было нужно- не оказалось. Но получил массу советов.
Игорь Пушкин
🛍️ Вы когда-нибудь задумывались, как пара носков может стать началом великого приключения? 🤔 В "5000 мелочей" это обыденное событие, друзья! У нас уютная атмосфера, где даже самые забавные находки становятся настоящими сокровищами! 💎 🌟 Тут вы заберете не только товар, но и хорошее настроение, а наши цены вас приятно удивят – ножницы не откусили правую руку владельцу! 😂 Приходите за мелочами и выходите с целым грузом позитива! 🚀
Анатолий Гудин
Изумительно
Андрей М
Приобрел проставки, при установке одна лопнула, при Попытке обмена или возврата денег, был получен отказ по причине не товарного вида изделия. Хотя товарный вид как был так и остался кроме появившегося дефекта(трещины). Качество некоторой продукции оставляет желать лучшего. Поднял до 3х звезд. После того как был написан отзыв и представлено заключение из сервиса который устанавливал проставки, оформили возврат средств.
КЕ
Константин Ефименко
Ассортимент приятно радует, приехал купил что нужно.
ОД
Олег Джукту
Отличное место. Очень нравится незамерзайка!!!