У рощи
3.9
3.9
А💥
Анастасия 💥
Впервые посетили данное кафе и остались довольны 👍 Быстро и вкусно,пельмени и блинчики как дома😍
Андрей Денишенко
Не работает.
Александр Мельников
Лотерея
ОФ
Ольга Федорякина
Очень вкусно, действительно по домашнему, порции большие, пельмени натуральные домашние, манты суперские, блины, шурпа, все очень вкусно, заезжаем часто. Цены приемлимые. Тихо, спокойно. Приветливые продавцы. Рекомендую.
Татьяна 😊
Выбирали по рейтингу,он мягко говоря завышен. Мы несколько дней в пути, часто кушаем в придорожных кафе и представление о домашней кухне имеем. Заказали две солянки и две порции мантов, два чая-980р. Цена средняя . Солянка тут ,это почему-то не наваристый рассольник с подсохшими кусочками колбасы, в него по желанию добавляют лимон ,видимо это повышает рейтинг рассольника до солянки. Манты тоже не самые вкусные из того что мы пробовали,но есть можно. Отдельное место хочется уделить чистоте, к разносам и хлебнице руки прилипают. Вход в данное заведение тоже не самый презентабельный,но мы ожидали хотя бы домашнюю еду о которой пишут в отзывах. Вообщем выше тройки поставить не могу.
Катерина Банденок
Ехали уже долгое время, и это кафе самое лучшее за всю дорогу. Мы как будто заехали в гости к бабушке, вкусно покушали, получили уйму позитивных эмоций и поехали дальше. Обслуживание на высшем уровне! Предлагаем вам переименовать кафе «У любимой тещи». Все очень вкусно, недорого и с любовью. Очень советуем
Юрий Ковалёв
Готовят нормально, однако персонал желает лучшего. Поэтому 4
ЛИ
Людмила Иванова
Заехали утром.Выбрали кафе по рейтингу, 2 ГИС показывал оценку -4.1 Внешний вид здания внутри и снаружи желает быть лучше. Из еды взяли кашу рисовую, хлеб,кофе и пирог с яблоками. Отдали 900 р за всё. Терминала нет( нам сказали, что на ремонте) Блюда выглядят не аппетитно. Каша жидкая, рис непонятного вкуса. Кофе обычный растворимый. Пирог не воздушный, много корицы, мука серая. В самом кафе чисто. Персонал приветливый.
Дмитрий Денисов
Брали борщ, вкусно и не дорого, но вид оставляет желать лучшего
MP
Miki Poli
Внешний вид конечно не призентабельный,но вкусная домашняя еда всё компенсирует. Пельмени и хинкали прям домашние,вкусные варят для вас поэтому нужно немного подождать.Горчица огонь. Холодненький кампотик. В дорогу взяли беляшей.Спасибо поворам.
Елена Мордвинова
По-домашнему, большие порции, чисто. Приветливый, вежливый персонал.
Нади Надежда
Еда вкусная, персонал вежливый. Завтракали утром, каша, яичница, чай и трубочки со сгущенкрй, все вкусно. Цены стандартные для придорожных кафе.
Дашенька Мерзлякова
Приятное атмосферное место, как у бабушки в деревне, венегрет, сельдь под шубой, пельмешки, компот, хлеб очень вкусные. Персонал приветливый. Спасибо 🫶
Нина Лебедева
Заехали по пути домой. Накормили от души. Порции хорошие. Еда похожа на домашнюю. Продавец, приветливый, отвечала на вопросы Вообщем, рекомендую 🫶👍
Миу Мау
Внешний вид кафе конечно не очень, но работает приятная женщина, еда вкусная и достаточно не дорого Видно, что готовят сами
Иван Фетисов
Отличное кафе, всё очень вкусно!
Алексей Никитин
Был сегодня в данной забегаловке.Ужасно все не вкусно.Через силу поел,что бы голод загасить,а в итоге потом всю дорогу туалеты искал .Лучше в голоде доехать до дома или до нормального кафе,чем заезжать сюда.Все просто ужасно,и еще и за деньги🤢🤮.Не рекомендую,проезжайте мимо.
Евгений Несмеянов
Взял пельмени ручной лепки, да возможно,отвратительно не вкусно, тесто несоленое и фарша там конечно почти нету. Мухи одолели в корень. Пирожки ливерные просто отстой, бабушка у меня стряпала вкуснее. Я считаю если ты бизнес начал с такого пролета, то не получится у тебя ничего. Поваров меняй и следи за дозировкой сам пробуй, хотел жаркое взять, не оказалось , и слава богу , почитал не во время отзывы, почему то отзывы изначально не там написаны, их не видно с лавной
Евгений Несмеянов
Взял пельмени ручной лепки, да возможно, но тесто несоленое и фарша там конечно почти нету. Мухи одолели в корень. Пирожки ливерные просто отстой, бабушка у меня стряпала вкуснее, но она
Виктория Клевцова
Это просто ппц, товарищи… в таком шоке от увиденного я не была давно.. вход как в сарай, запах в кафе бомжов, и тараканы ходят просто толпами в зале… хорошо, хоть цены не высокие за этот кошмар. Как вас по СанПину вообще допускают работать? Просто гадюшник.
Светлана Сидоренкова
Вкусная еда, порции хорошие и не дорого. Персонал вежливый.
Людмилка Чер
Были в июле 2022. Внешний вид пугает, всё старенькое и обшарпанное. Недорого, качество еды-среднее. Пюре с котлетой,блинчики, манты-норм, компот разбавлен. Порции большие. Сравнительно неплохой выбор блюд. Персонал вежлив. Всем еда в целом понравилась, включая двоих детей.
Дядя Вася
Подача 30мин.еда не вкусная от слова ВООБЩЕ…из того что я брал а это солянка,горшочек Жаркое(там даже половины горшочка нет),салат под шубой,компот и серый хлеб 🥖 самое вкусное это серый хлеб..
Татьяна Кузнецова
Очень вкусная еда! Цены радуют)
Алексей Семёнов
Приемлемая цена, вкусно. Заказывал борщ, гречка с печенью, салат витаминный, всё вкусно. Коллеги похвалили блинчики, я не пробовал.
Вера Балдуркина
Мы заехали по отзывам в это кафе. Сначала сложно найти вход, ибо ремонт. Когда зашли, нас встретили дружелюбно, рассказали все меню (оно большое), вкусно абсолютно все! Картошка с котлетой-вкусно, солянка-вкусно, манты (тесто свое чувствуется)-вкусно, еще с собой брали чебуреки-просто очень вкусно. Обязательно заезжайте поесть, не смотрите, что нет лоска. С нами было 2 детей и всем понравилось, все здоровы. А еще я забыла сумку и 2 работницы очень честные и добрые, мне написали о находке и вернули просто так! Чудесное место!
Катя Бабич
Перекусить в дороге сойдёт. Недорого, еда среднего качества. Выбор блюд сравнительно хороший для такой кафешки. Пугает вход, который больше походит на заброшенный дом, и туалет в отдельном домике на улице.
ЮП
Юлия Пермь
Странное место… За стойкой где принимают заказы, висит в продаже одежда, стоит туалетная бумага. Поели достаточно вкусно:суп, филе куриное под сыром и картофелем, котлета с пюре. Плов не совсем плов, в целом еда на 4. Но! само кафе (если его так можно назвать) выглядит как заброшка, туалет - зелёный домик на улице, внутри помещения рукомойник. Вернуться желание не появилось
JKlood SW
Если вы не очень сильно голодны, 100 раз подумайте прежде чем туда ехать. Внешний вид заведения соответствует и обстановке внутри, собственно и еде. Заказали борщ и чай, супец на вкус не очень, а чай принесли в грязной кружке.
Олеся 1004
Заехали в это кафе, прочитав отзывы, и не пожалели, очень приветливый и вежливый персонал, вкусная и не дорогая кухня. Советую
PS
Polundraaa Swagg
Все понравилось, очень вкусно. 🤤
S_
Shift _ maker
Присоединюсь к отзыву ниже, перед Омском шаром покати, где можно перекусить. С трудом отыскали это место. Внешность прямо скажем обескураживает и отпугивает. Внутри - совковая столовая лохматых годов, все старенькое и видавшее виды. Но в придорожной кафешке главное не это, а то как там кормят. А еда замечательная, за длинное путешествие только тут навернул от души домашней пюрешки с котлетами, супчика и блинов с чаем. Все понравилось. Порции большие, ценник умеренный. Спасибо за работу!
Ирина Томилова
Очень вкусно, большие порции. Внутри чисто и уютно. Не смотрите на фасад :)
Николай Марчевский
Заехал покушать, заказал селёдку с луком, потом два дня лежал с темпиратурой и болью в животе, головной болью. Больше ни за что в это кафе не заеду.