Zaшик
Ателье
Р
Резида
Подшивали платье свадебное, всё сделали отлично, как я и хотела🔥 Спасибо огромное 🌹
Дима Михайлов
Сделали всё быстро качественно
АЗ
Анатолий Земляной
Отличное ателье!!! Уже 7 лет ремонтирую только здесь все свои вещи, подшиваю брюки, меняю молнии на брюках и куртках. Чего только тут девченки за эти годы мне не делали. Можно спокойно доверить свою даже самую любимую одежду, никогда не испортят. Всегда всё чётко, спасибо вам за ваш труд!
Ольга Каськова
Перешивали платье футляр. Работа выполнена просто превосходно! По фигуре подогнали идеально. Спасибо за качественную работу👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Юлия Заковрягина
Хорошее ателье, приносила сюда два своих свадебных платья. Одно укоротили длину, второе меняли атласные ленты. Всегда, если нужно укоротить длину на штанах, приношу сюда, все делают быстро и качественно. Ценник устраивает.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Алина
Сшила платье в этом ателье на свой юбилей, осталось очень довольна!!! Спасибо за такой индивидуальный подход к заказу🙏Я была королева вечера в таком платье!
ЕД
Екатерина Десятникова
Уже наверное лет 5 выручают меня в этом ателье. От пошива нового наряда до корректировки любой вещи, чтобы сидела идеально по фигуре. Из любой нестандартной ситуации Анюта найдет выход и сделает так, как мне нужно и очень быстро. Спасибо огромное за Вашу работу🤗
Анюта прекрасная мастерица, уже больше двух лет обращаемся за пошивом одежды, и брюки и платья. В этом году для дочери сшили платье на выпускной, просто невероятное🤩🤩🤩 шикарное платье, качество отличное, цена очень хорошая, Анюта все понимает как по фигуре посоветует все подберет, большое спасибо❤️🥰🌺 Однозначно советую 10 из 10 ⭐️
Станислав Гаврилов
Не раз обращался в это ателье с проблемой одежды, и каждый раз уходил с огромным удовлетворением, что проблема решена. Спасибо хозяйке и коллективу . Доброта, уважение, забота, поддержка, помощь людям, это самое главное 🌹🌹🌹. Рекомендую 👍👍👍
Инна Гаврилова (Гулимова)
Посещаю ателье регулярно,перешив шубы делала,пошили с осеннего на зимнее пальто,шили моим дочкам и теплые и летние вещи.так как размер не соответствует на меня то приходится подгонять.спасибо девочкам за внимательность и грамотный подход к работе к клиенту
Анна Коба
Анюта очень внимательный мастер, всё делает очень аккуратно и быстро. Буду рекомендовать её всем знакомым. Спасибо большое. Побольше адекватных клиентов.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻Были рады помочь вам с брючками )
Александр Выборный
Надо было просто убрать капюшон с кофты, теперь у меня нет самой кофты.
Наталья Иванова
Качественный и быстрый пошив👍
Ххх Ууу
Необходимо было поменять замок на джинсах. Сделали всё быстро, но замка хватило на 2 недели(
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы за качество шитья несем ответственность, а за фурнитуру нет, т.к мы ее не производим…
Кристина .
Девочки , спасибо Вам большое за Ваше отношение к работе и клиентам ! ❤️ Позвонила утром попросила подшить срочно шторы и тюль , муж принес только после обеда еще и куртку свою прихватил с рваным карманом 😁 так вот , вечером шторы и тюль были уже дома красиво и аккуратно подшиты !!! Куртка тоже 🫣 Спасибо еще раз , очень благодарна ! Успехов Вам и побольше хороших клиентов 🥰🌹
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь и исполнить в ко…
Анна С.
Очень хорошее и уютное ателье, обращалась по поводу ремонта одежды, сделали быстро и качественно, теперь толстовка как новая, будто и не было дефекта. Цены приемлемые. Всем довольна, рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻 Обращайтесь 😉 всегда рады помочь !
Alina D
Очень хорошее ателье, быстро выполняют заказ, качественно подшивают и ремонтируют вещи! Обращалась уже к ним много раз и всегда оставалась довольна, вежливый персонал, находят подход к каждому клиенту! Спасибо большое за вашу работу ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь ❤
Татьяна Николаевна Головская
Мне ателье понравилось, обращалась сюда уже много раз, выполняют свою работу быстро и качественно.
Дарина Самокрутова
Отличное ателье! Быстро и качественно ушили форму! Приятный и вежливый персонал. Обязательно приду в следующий раз, рекомендую всем для качественной работы!
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть еще раз а нашем ателье 😉
ОВ
Ольга Веретенникова
Сшили прекрасное платье футляр для праздника. Платье оригинальное двухцветное. Качественно и в короткие сроки. Спасибо большое. Обязательно буду заказывать еще.😊
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали именно наше ателье 😉 Ждём вас снова 💛
ЕИ
Елена Иванюк
Большое спасибо за чистку белой шубы, очень качественно, результат просто шикарный.
DH
D H
Отличное ателье! Отдавала горнолыжные штаны. Остальные ателье, кроме заплатки ничего предложить не могли. В данном же ателье справились идеально, подобрали нужную строчку, чтобы выглядело прям так, как будто штаны такие и шли от производителя! Рекомендую! Оперативно, аккуратно, внимательно к деталям!
Вика
Очень быстро и качественно сделали работу. Вежливые и милые люди!
Марина Косырева
Очень любим с дочуркой ателье Zашик❤️ Заказывала себе и дочке платья на лето в стиле фемели лук. А так же 2 платья ребёнку для утренников. Мастера очень внимательные, всегда готовы помочь с выбором ткани и подсказать с фасоном. Работу выполняют в очень быстрые сроки. Однозначно рекомендую 👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады выполнить свою работу !
ОЛ
Ольга Литвинова
Рекомендую это ателье! Быстро и, главное, качественно и аккуратно, выполняют различные виды работ! Мне сшили прекрасное платье и блузку, которыми я очень довольна! Спасибо мастеру Анюте!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Ольга, обращайтесь если будет творческое вдохновение или же надобность в ре…
Маргарита
Отличные мастера, быстро и качественно. Увеличивала длину брюк, подшивала на свой размер платье. Однозначно рекомендую👍
Наталия Клименко
Похудела на два размера, в ателье мне перешили весь гардероб. Подогнали по фигуре платье сложного кроя.Так же сшили новое платье по моему эскизу. Девочки подошли с большим пониманием, все пожелания и даже капризы учли. Я осталась довольна работой. Буду обращаться вновь.
IS
Irina Schitova
Высококвалифицированные мастера,шьют в короткий срок,качество на высоте ,приятная атмосфера,вежливые ,располагают к себе мастера! Обращаюсь не первый раз, помогли выбрать материал,фурнитуру ,результат очень радует!
Карина Кантемирова
Сбрасывают звонки. Идут гудки и они просто сбрасывают! Видимо слишком много дел
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, в этот день ателье работало в обычном режиме! Подобных звонков не было) Можете перезвон…
Евгений Гончаров
Отличное ателье! Приветливый мастер, привлекательная цена и качество выполняемых работ. Буду обращаться ещё!
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻 Обращайтесь, всегда рады помочь 😉
Юлия Хватова
Очень приятные девушки работают, всё объяснили, приняли заказ. Сразу видно профи своего дела
19 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Окольникова
По рекомендации обратилась в данное ателье. Ну что я могу сказать: здесь работают профессионалы своего дела. Надо было заменить полностью подклад на куртке. Работа была выполнена раньше срока. А качество на высоте🔥🔥🔥. На что я предирчивая к работе, но здесь реально 💣💣💣. Спасибо огромное девочкам за проделанную работу. Анне отдельное спасибо🤝 что в ателье работают такие рукодельницы. Будем обращаться только сюда. Рекомендую данное ателье. Спасибо нашему мастеру за проделанную работу. 🤗🥇🥇🥇
Спасибо большое 🙏🏻 за такой отзыв 😘
Александра Римдейка
Наконец-то мне повезло найти хорошее ателье!(а это, как оказалось, сейчас тяжело) Готова ездить сюда с другого конца города. Качественно и супер быстро.
ЮН
Юрий Никифоров
Отлично ателье. Всё аккуратно!
ВР
Виктория Роса
Хочу оставить отзыв о Ателье,потому что не легко найти мастера,который полностью удовлетворяет своей работой!У Анны уже 3й год заказываем форму для школы и всегда остаёмся довольными !Когда идём заказывать то знаем,что Анна посоветует какой фасон,форму,длину сделать.Очень рады,что пришли именно к Вам!С вами все легко и просто!👍Процветания и хороших клиентов!
Надежда Генрихс
Всем рекомендую это ателье! Здесь работают профессионалы своего дела. Они сотворили прекрасное платье для моей дочери на выпускной. Помогли до конца определиться с важными мелочами в фасоне платья. Платье сидело идеально по фигуре. Спасибо девочкам за их работу, особенно Анюте!) За школьной формой теперь только к ним!
Елизавета Лекарева
Достойное ателье, ответственно выполняют свою работу. Шила сыну новогодний костюм, все хорошо и в срок. Так же заказывали пилотки в школу, учитывая размерные признаки всех детей, советую!
Зинаида Могилевская
Обращаюсь в ателье с первых дней его работы, внимательные и профессиональные швеи, всегда все работы выполняют в срок.. К любому заказу подходят творчески, будь это подшивка брюк или чехол на кресло в авто. Цены демократичные. Рекомендую.!!!!
ИЗ
Ирина Земляная
Давно пользуюсь услугами этого ателье и всегда остаюсь очень довольна! На майских праздниках обратилась со срочным ремонтом. Не смотря на выходные дни, девочки заказ приняли и сделали все быстро и качественно! Работают допоздна, всегда отзывчивы и профессиональны!
Надежда Кулик
Давно пользуюсь услугами ателье "Анюта". В основном заказываю индивидуальный пошив, но бывает и ремонт одежды. Заказы выполняются качественно и в срок. Рекомендую всем ателье "Анюта"!!!
ЕВ
Елена Викторовна
Очень хорошее ателье. Девушки работают быстро, работу выполняют качественно. Несколько лет хожу только к ним.
шек дмитрий
Ушили брюки, быстро, качественно, недорого. Огонь 🔥
Ольга Плоцкая
Уже года 4 обращаюсь только сюда. Я привередливый довольно таки клиент,но довольна после каждого обращения ! Что мы только уже не шили : платья для фотосессии для меня и дочек,костюмы для утренников,шторы,шапочки, пилотки на 23 февраля,можно бесконечно перечислять.... Радует профессионализм и действительно индивидуальный подход,всегда подскажут какую ткань выбрать,где лучше посмотреть,примерки сколько нужно,пока все не сядет идеально. Спасибо,что есть такое ателье!
Константин Мироненко
Всегда всё делают быстро и качественно. По цене даже на оптовке дороже.
Никита Лекарев
Моя жена ушивала несколько раз вещи в ателье. Все сделала мастер очень хорошо и быстро. Также она сшила там платье на выпускной. Жена была самая красивая!
Марина Иванова
Спасибо мастеру Анюте Юрьевне!!! Последнее время обращаемся в ателье по мелкому ремонту одежды. Подшить джинсы вшить замок в куртку. Заказы выполняются всегда во время качественно и цены демократичные.!!!!!!!!
Отрицательные эмоции от посещения данного ателье. Сдала детскую куртку для замены замка. На в второй день носки разошелся замок во время прогулки, хотя застегивали правильно. Слетела собачка и соответственно во время растегивания замка отлетели два зубца. Швея , которая вшивала замок, сказала, что они замки не производят. Я сказала, что у неё руки растут не с того места. На что она мне ответила, что они всё сделали правильно и 520руб. заплатила за качественно сделанную работу и выходит, это я сломала молнию. Больше не буду обращаться в это ателье. За свое рукож..во здесь берут большие деньги!
Екатерина Бенш
Очень хорошее ателье! Все работы выполняются быстро и качественно. Нам успешно отремонтировали кучу вещей. Очень отзывчивые и приветливые мастера. Теперь обращаться буду только сюда!!!
zhukovas04 Аня Жук
Была в ателье месяц назад. Анна мастер - золотые руки, такие карманы нам сделала на дубленке, которых не было, просто загляденье. Спасибо.
АЗ
Анатолий Земляной
Очень хорошее и уютное ателье! Работы выполняются быстро и качественно!