Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
ПК
Павел Кононов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЮШ
Юлия Широкова
отвратительное обслуживание, хамство со стороны персонала!!!! даже 1 звезды не заслуживают!!! 20.03.2026 пришла в магазин приобрела яблоки, как обычно ценник один на кассе цена другая, чек не дает, я ведете ли в приложении установила галку эл. чек))) а то что по Закону прав потребителей обязаны предоставить мне любой документ по требованию, это вообще не про них, нахамили оскорбили, вызвали охрану и полицию, в итоге яблоки забрали деньги не вернули!!!! обратилась на гор. линию приходите заберите деньги, прихожу смена другая толку мало, хамство оскорбления, деньги не вернули)))) пришлось обратиться в ТБ они в течении часа сумму вернули, сотрудники понятия не имеют что такое первичная документация (товарная накладная), закон для них не писан!!! что бы взять книгу жалоб пришлось выслушать в свой адрес))) вот однозначно не рекомендую!!! 21 век ни в одном магазине нет такого))) хуже базарных бабок ругаются, и законов не знают и правил учета и документацию))) но всех оскорбляют))) вот ругаться все умеют!!!
Иван Кротов
Парадокс, калачи из будущего от 01.11.25 и только в магазине пятерочка, покупал 31.10.25🤦♂️ чек прилагается, ладно калачи чего ждать от скоро порта…
СФ
Слава Федоров
Низкие цены, это плюс, но постоянно приходится проверять чек. Уже несколько раз было, что цена не совпадала с тем, что написано на полке. Говоришь - исправляют, но ощущение, что это тут обычная история.
An S
Постоянно очередь на кассе!!! Во всех нормальных магазинах стоят кассы самообслуживания, а здесь их нет!!! В чем проблема сделать кассы самообслуживания, чтобы люди не томились в длинных очередях!!! Магазин большой - площади хватает! Просто ужас!!! Ждешь по 3 часа, чтобы купить булку хлеба!!!
Людмила П
Очень не ответственный коллектив,наглый,и воровитый,а еще бесовестные лгуны где только таких набрали,товар как во всех 5Ках,Много раз сталкивалась с нецензурной бранью продавцов кассиров и сборников товара
Виктория Мальцева
Здорово что круглосуточный
М М
Хотела бы оставить отзыв о работе продавца Поповой Светланы Анатольевны в вашем магазине. К сожалению, каждый раз когда я вижу ее, у меня остаются только неприятные впечатления. При каждом посещении магазина, когда Светлана сидит за кассой, всем приходится смотреть на ее недовольное лицо. Её тон общения создает ощущение, будто у нее недовольства собственной жизнью и работой. Или она думает, что это я сижу за кассой и обслуживаю ее?) Никаких «здравствуйте» , «до свидания» от нее тоже не услышишь. Я считаю, что такое поведение недопустимо для сотрудника сферы обслуживания. В связи с этим, я бы хотел выразить свое пожелание, чтобы Светлана Анатольевна больше не работала в данном магазине. Другие продавцы в вашем магазине, всегда были очень вежливы, приятны в общении и отлично выполняли свою работу.
👺👺👺👺👺 Усер
Магазин ванючка
ИМ
Ирина Марчевская
Хороший магазин
Виталя
Пятёрочка выручает. Снимаю пробу кофе и выпечки. Большой капучино 99 рублей. Сахар входит в стоимость, это плюс. Аппарат быстро приготовил кофе, на кассе обслуживание в моменте. Спасти это кофе могла лишь акция выпечка + кофе за 99р, но это не Питер,платим полный прайс. В голодный год пойдёт. В битве за эконом кофейный аппарат проигрывает ценной. Басиста что ты сделал. Пойдёт.
Маля Алиева
Постоянно хожу в этот замечательный магазин, персонал вежливый, добрый, помогут найти нужный товар.Бывает так, что цена не совпадает с ценой на кассе, но девочки всегда вернут разницу, извеняться.Конечно они не успевают поменять ценники в таком большом магазине, но они всё равно молодцы. Спасибо деректору за таких девчонок!
ПК
Павел Курчин
Нужно смотреть за качеством продуктов и сроками годности! Фото от покупки 31.10.2023 год
Упомянутый гражданин
Нормальный магазин, с нормальными ценами и продуктами. Большой выбор всегда.
ДЖ
Дарья Жукова
Каждый день работают по разному , была ночная теперь изменили режим работы с 8:00 до 00:00.Просроченные товары, продавцы хамят. Не рекомендую сюда ходить 👎👎👎👎👎👎
Семён Крутов
Магазин большой около дома низкие цены мюда можно придти если плохо стало в жару там есть кондионер
V O
Ценники в торговом зале и в чеке различаются.
ОЖ
Олег Журавский
На полке ценник один на кассе другой, это постоянно.
Cергей
Дешевый супермаркет, с самыми дешевыми маркетинговыми приемами. Рядом с одним дорогим товаром расположены ценники на аналогичные товары, более дешевые. Некоторые "акции" не действительны на кассе, где ценник значительно выше. Ну чтобы совсем не быть голословным 26.03.20 г. 21:30 покупал продукты и был по сути обманут дважды, ценник "по акции" на сухари MULTIGR многоз. 175г 109 рублей, а на кассе их пробили уже за 135.99 руб. Туалетную бумагу ДЖАСТ 4сл. пробили аж за 175,99 руб. как оказалось позже, ценника на нее почему-то вообще не было, был только лишь рядом ценник на другую бумагу за 91 руб. Не люблю когда обманывают, пришлось сделать возврат. Нет чтобы завоевывать репутацию покупателей, здесь их отталкивают, тем более что здесь и так всегда мало покупателей. В общем не рекомендую, не дайте себя обмануть!
AN
Azamat Norov
Когда заходишь женщина сидит на главном кассе она так смотрит как будто ты вароват пришел(((
Оксана Лобова
Много просроченных товаров. Когда говоришь им об этом, они берут этот товар и кладут его обратно на витрину. Продавцы постоянно новенькие - товар не знают, на кассе тупят. Карту предъявляешь- постоянно не работает. Т.е. баллы не начисляют. Короче сколько раз приходила- выхожу, аж трясёт от всего этого бардака.
Анастасия Брюзгина
магазин-ПРОСРОЧКИ! Люди поберегите свое здоровье, не травитесь, как только мне станет лучше я расскажу все в красках. чтоб вам было худо владельцу данного супермаркета.
Andrey Travin
когда делаете покупки внимательно смотрите ценник на полке один на кассе другой когда предъявляешь они очень быстро его меняют моя оценка отвратительно!!!
Вадим Бережинский
Очень низкие цены, огромный магазин, большой выбор, и не далеко от снт