Coffeeварим.shop

Магазин кофе и чая
ВЩ
Виктор Щукин38 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо, что оценили 🤗 мы очень стараемся)) И, конечно же, всегда Вам рады и ждем в гости!
Виталий Маринин6 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, доброго дня, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Сергей Тищенко10 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
ЯШ
Яна Шагарова14 отзывов
Алёна Меленюк4 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Соколова12 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
SF
Sofie Fischer17 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Аникина1 отзыв
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо 😉 Были рады знакомству и ждем Вас с гости снова!
Антонина Кошкина18 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Антонина, благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉и конечно же ждем Вас в гости за вкусным к…
❤Юлия Новикова❤4 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам, ждем Вас в гости!
ирина А.9 отзывов
Анастасия Анастасия2 отзыва
Ю2
Юлия 232 отзыва
В2
Валерия 212 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Александрович36 отзывов
17 марта 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно то, что Вы цените по достоинс…
Алена Устюгова11 отзывов
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас вновь в гости!🤗
Анна Довбышева6 отзывов
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей кофейне!))
Евгений Денисов2 отзыва
30 мая 2019, официальный ответ