Coffeeварим.shop
Магазин кофе и чая
Vetal Professional
Периодически захожу сюда, всё отлично. Свежая выпечка. Рекомендую
Ольга Блохинa
очень люблю этот магазин кофе, особенно их фирменную Бразилию Можиану, спасибо за вкусное и всегда свежее зерно!
СЛ
Светлана Лобанова
Отличная кофейня и магазин кофе одновременно. Уже не первый раз покупаю зерно домой, всегда помогают по ассортименту. Всегда свежее обжаренное зерно и при покупке кофе домой дарят на выбор любой кофейный напиток бесплатно. Очень приятно
Евгений Коняшин
Отличный вкусный кофе !!! И отзывчивый персонал а именно марья !!! Марья если вы это видите значит вы кайф вообще !)
ВЩ
Виктор Щукин
Лучшее место чтобы выпить чашечку горячего кофе.
5 июня 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо, что оценили 🤗 мы очень стараемся)) И, конечно же, всегда Вам рады и ждем в гости!
ПК
Петя Кузнецов
Замечательная обстановка, очень вкусный кофе с собой, добрые и приветливые бариста, стал тут уже постоянным клиентом, заезжаю всегда после работы рекомендую!)
Виталий Маринин
Отличная кофейня, всегда заезжаю , если еду мимо Очень вкусный кофе и приветливые бариста Кофе на вынос горячий, отличный вариант в холодную погоду Рекомендую)
12 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, доброго дня, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Сергей Тищенко
Приятное место, вежливое обслуживание, удобный график работы и, конечно, здесь очень качественно готовят кофе, говорю, как большой его любитель. Заезжаю сюда до и после работы. К кофе можно выбрать что-нибудь вкусненькое поесть. Спасибо, ребята, так держать.
12 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
ЯШ
Яна Шагарова
Кофейня и вправду хорошая! НО пожалуйста, исправьте режим работы! Было очень неприятно заехала за кофе в 8:40 в филиал, который находится в Кит-Интерьере, и просто постоять около закрытых дверей. Работаю не далеко, пришла позже. В 9:05 также было всё закрыто. Как оказалось, кофейня работает с 9:30!
26 августа 2022, официальный ответ
Яна, доброго дня! Спасибо Вам за отзыв! Замечание Ваше приняли и исправим в ближайшее время! Мы дейс…
Алёна Меленюк
Отличная кофейня. Всегда свежий и вкусный кофе. Покупаю каждое день перед работой. Всегда приветливые девочки баристы. Приятно заходить)
26 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Соколова
Замечательное заведение.Очень уютная обстановка,красивый интерьер.Качественный и разнообразный кофе.Шикарное место для встречи с друзьями одновременного питья кофе.
Даша, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
SF
Sofie Fischer
Уютное местечко ,маленькое и вкусное. Сендвичи из свежих продуктов и выпечки,напитки ароматные и недорогие. Отличное место,если нужно быстро перекусить или взять заказ на вынос.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Аникина
Очень вкусный раф! Без всякого привкуса, не слишком сладкий. Очень вежливые и приятные бариста. Очень очень рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо 😉 Были рады знакомству и ждем Вас с гости снова!
Антонина Кошкина
Я, как кофеман со стажем с удовольствием пью здесь кофе. Кофе вкусный, сварен с душой. Нравится как работает девушка Лера, она прекрасный приветливый бариста и часто помогает определиться с выбором. Благодарю.
2 июня 2022, официальный ответ
Антонина, благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉и конечно же ждем Вас в гости за вкусным к…
❤Юлия Новикова❤
Очень уютное и милое заведение. Всегда приветливые бариста, которые делают вкуснейший кофе. Отдельная благодарность Лере всегда поднимает настроение
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам, ждем Вас в гости!
ирина А.
С этого места началась моя любовь к кофе. Просто попробуйте… Очень понравилась бариста Лера всегда поможет выбрать кофе и расскажет об новинках в меню. Просто расскажите о вкусовых предпочтениях. Теперь заказываю зерна из этого места и готовлю дома сам.
2 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Анастасия
Сегодня с мужем приехали за покупками. Не смогли пройти мимо этой кофейни. Сделали заказ, обслуживание быстрое, милый, вежливый бариста. Очень понравился ореховый латте😍сэндвич с лососем. Очень хороший кофе. Однозначно рекомендую. Приятные цены. Так же у них можно купить кофейные зерна, или уже готовый молотый кофе.
12 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, пробовать и другие кофейные напитки! У нас большое…
Ю2
Юлия 23
Очень люблю приходить сюда за кофе, потому что у него именно в этой кофейне насыщенный вкус, даёт энергию на весь день, плюс напитка никогда не жалеют и доливают до самого края, также очень вкусные сэндвичи с ветчиной и курицей, остальные пока не пробовала, доброжелательная атмосфера ☺
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады и ждём на чашечку вку…
В2
Валерия 21
У вас очень вкусный кофе и сендвичи,вежливые бариста,уютная атмосфера)Придём ещё обязательно)
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Александрович
Вкусный кофе за адекватные деньги, вкуснее чем в очень известной сети кофеен (ну вы поняли какой)), девушки за прилавком доброжелательны и улыбчивы! Спасибо!
17 марта 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно то, что Вы цените по достоинс…
silver_dew
Несколько раз брали здесь кофе/чай и сендвичи. пока гуляли по Киту. Кофе не плохой, бариста достаточно быстро его делает. Чая иногда нет, который заявляют, беру, что есть. Чай, с крутым кипятком, как с любой кофе машины) это конечно не удобно т.к. хочется есть сендвич, но не получается изза крутого кипятка. Сендвичи - с лососем, в нем лосоль сильно соленый. На любителя. Я предпочитаю слабо соленый. Сендвич с курицей - курица наверное копченая, хотя вареная лучше бы шла по вкусу и была бы безопасней. На вкус сендвичи приемлемые. Понарвились печеньки, особенно брауни.
9 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня, спасибо Вам за хороший отзыв! Учтем все Ваши пожелания и проверим чай на наличие! К чаю…
Александр х5
Кафе очень хорошее! Вся продукция всегда свежая! НО ОДНА ИЗ СОТРУДНИЦ оооочень недоброжелательная! Никогда В ОТВЕТ не поприветствует, вечно с недовольным лицом и самое главное она не отвечает о наличии чего либо . (Даже не приподняв голову мотает ею!) При чем замечалось такое неоднократно! Имени к сожалению не знаю. Вторая девочка очень милая и приветливая!
16 августа 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за полезный отзыв! Нам очень важна обратная связь, обещаем, что…
Алена Устюгова
Неплохое кафе в привлекательным интерьером, достой коктейльной картой, можно также вкусно перекусить
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас вновь в гости!🤗
AH
Andersen's Hamster
Хотелось бы поблагодарить бариста Христину (надеюсь, правильно прочитал на бейдже) за знание своего дела, позитивное общение с гостями и максимально подробную консультацию о напитках. Предупредили трижды об особенности горячего напитка и безопасном его употреблении максимально информативно. Особое внимание к гостю и жизнерадостный подход к делу приятно радуют и оставляют хорошее впечатление о заведении. Успехов и процветания этой лучезарной девушке! И, да, осенний артхаус оказался не таким уж отталкивающим, как может показаться на первый взгляд
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, имя прочитали правильно! ))) спасибо за Ваш отзыв, заходите на наше новое летнее меню…
Анна Довбышева
Уютная атмосфера старого Голливуда и очень вкусный кофе! Советую
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей кофейне!))
Евгений Денисов
Тут вкусный кофе . Советую