Сибирский Толмач
Центр языковой подготовки
Александр Зацаринин
Спасибо Никите Игоревичу за грамотные и увлекательные уроки! Ребёнок стал увереннее говорить по‑английски, появился интерес к языку. Однозначно рекомендую как компетентного специалиста!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Подобные отзывы мотивируют…
К
Карина
Никита Игоревич лучший преподаватель по казахскому языку ! Все понятно и грамотно объясняет. Очень боялась идти из-за страха , что будет некомфортно или стыдно , но смог расположить и страха нет 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова на занятии!
ЕЮ
Елена Юрьева
Никита Игоревич компетентный преподаватель! высокий уровень организации обучения иностранному языку,индивидуальный подход к каждому ученику,всегда приятная и доброжелательная атмосфера на занятиях
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! ⭐️
8!
86 !
Ребенок ходит месяц и уже начал читать👏 пропала ненависть к предмету👆 теперь даже в школе идет на урок с удовольствием, так как получает 5💪 Благодарим за профессионализм🤝 Рекомендую 💯
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! ❤️
Лена мама
Ребенок занимается на протяжении трех лет. Сказать, что довольны, что нашли этого педагога, это ничего не сказать. Все продумано в занятиях, от интересного изучения алфавита, постановки звуков, развития воображения, до качественного чтения. Индивидуальные задания, переплетаются со школьной программой, и выше. Занятия пролетают незаметно, так как ребенку интересно и все понятно. Очень рекомендуем👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Это мотивирует меня делать свою работу лучше, а остальным с…
Андрей Седов
Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход, эффективная программа обучения, приятная атмосфера в школе. Отдельно хочу отметить интересные форматы занятий - помимо стандартной программы, проводятся тематические праздники и игровые уроки, что делает процесс обучения увлекательным и разнообразным. Рекомендую The English Class всем, кто хочет эффективно выучить английский язык!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ТЛ
Татьяна Липатова
Благодарю Никиту Игоревича за индивидуальный подход, дочери нравятся посещать занятия !
Татьяна Москвина-Вербная
Комфортное, интересное, а самое главное продуктивное обучение! Отличное место)
15 мая 2025, официальный ответ
Будем стремиться и дальше вместе достигать высоких результатов!
Светлана .
Очень понравилось здесь. Спасибо большое Никите Игоревичу за такой вклад в развитие наших детей ❤️
Большое спасибо!
Дмитрий Моряк
Для детей возможно и хорошее место, но мне как взрослому не подошло. Было сразу обговорено что требуется разговорный для общения с людьми (по большей степень работе). Сначала было отлично все, а потом начали изучение зоопарка и подобного, когда ещё раз поднял тему, что мне это не надо, было вновь продолжено нормальное обучение, но через некоторое время вновь начались детские занятия... Так же было обговорено индивидуальное обучение, но всегда в одном классе был не только я, и за частую программа строилась с тем человеком Самое что мне не понравилось, это когда набирают много людей и не помнят что с ними обучали, ( преподавателю надо записывать во избежании подобного)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! По нашим данным, Вы не обучались в нашей студии, однако Ваш отзыв поможет пок…
ОП
Олеся Попова
Английский класс Никиты Игоревича, отличный вариант изучение иностранного языка.Мне нравится,что все по простому,умение дать так информацию,что будет все,понятно. Но темы бывают простые и сложные,большой плюс,что преподаватель видит,понимаешь ты или нет,и всегда находит разные варианты пояснить,чтобы было понятно,дело ещё в другом желание учить,учится,ведь 60 процентов,зависит от нас))Преподаватель всегда идёт на встречу,а терпения у него вагон.А ещё видно,что он любит свою работу,а это главное.Мне очень нравится.
Дима Кудр
отличное место чтоб выучить новый язык , прекрасный преподаватель и приятный кабинет . я не пожалел что пошел именно сюда
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться сделать Ваши занятия еще более интересными и эффективными!
Александр Проказников
Добрый день. Недавно заказывал перевод документов. Проблемы были с транскрипцией моей фамилии. Никита Игоревичь как ппрфессионал своего дела обьяснил все простым и понятным мне языком. Перевод выполнили быстро и профессионально. В дальнейшем при работе с апостелированием документов проблем небыло. Рекомендую!
Сергей Трусилин
Занимаюсь с преподавателем онлайн, у Никиты Игоревича всегда четко прослеживается логика занятия, учитывает индивидуальные особенности того, с кем занимается. Занятия проходят на высоком уровне, ведь их проводит мастер своего дела!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! До встречи в сети!
ШАУРМА ГРУЗИНСКАЯ
=)
Елена Мирошникова
Занимаюсь с Никитой Игоревичем онлайн. Считаю, что он профессионал своего дела, грамотно строит уроки, материал объясняет в доступной форме. Не пожалела, что решила заниматься именно здесь!
Алла Александрова
Профессиональный и грамотный подход. Очень комфортная обстановка во время рабочего процесса. Доступное место положение, но есть небольшой нюанс, с парковкой.
Наталья Комарова
Отличный преподаватель английского языка Никита Игоревич! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Виден результат
Маруся Фирстова
Доброго времени суток!!!Мой ребенок посещает уже год занятия у Никиты Игоревича,результат не заставил себя ждать долго)Повысилась мотивация к изучению английского языка,в школе улучшились оценки,посещает занятия с огромным удовольствием,приходя домой,много рассказывает,домашние задания стал делать самостоятельно ,из чего я делаю выводы о педагоге,что он квалифицированный специалист,с высоким уровнем подготовки,человек знающий свое дело и язык в целом,прекрасный человек,который находит подход к каждому ребенку!!Мы будем продолжать посещать занятия,чего и другим желаем👍🏻😉
Кульжиян Буртебаева
Никита Игоревич, спасибо Вам за интересные и продуктивные занятия! Только благодаря Вам я поняла, что люблю английский язык всей душой. Я стала лучше понимать грамматику, Вы объясняли всё так просто и доступно, что, мне казалось «а как же я не понимала этого раньше». Ваш энтузиазм, любовь к своему делу и профессионализм вдохновили меня на дальнейшее и более углублённое изучение языков. Спасибо Вам! ☺️
Мария С
Обращалась к Никите Игоревичу для подготовки к поступлению в аспирантуру, экзамен сдала без проблем. Замечательный преподаватель находит подход к каждому ученику, доступно излагает весь материал.
НН
Наталья Н
Занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватель вежлив и старается донести информацию наиболее доступным способом. Рекомендую!
QWEEX
Никита Игоревич отличается высоким профессионализмом и внимательным отношением к каждому ученику. Весь материал излагается доступным языком, что помогает легко понять и запомнить новые слова и грамматические конструкции. Особенно хочу отметить его умение делать уроки интересными и увлекательными. Никита Игоревич использует разнообразные методики обучения, включая игры, аудио- и видеоматериалы, что делает процесс изучения английского языка увлекательным и эффективным.
Анжела Наконечная
Никита Игоревич отличный педагог, современный подход ,за это люблю молодых учителей.Теперь у меня нет проблем с грамматикой.
Ксюша Луговина
Дочь готовилась к экзаменам у Никиты Игоревича, занимались около 2 лет. Результат на лицо! Отличный преподаватель!
Андрей
Прекрасный преподаватель. После занятий чувствуешь себя уверено отдыхая за границей. Очень сильно подтянул разговорный язык. Уровень преподавания соответствует высокому классу
О🤍
Ольга 🤍🤍🤍
Не однократно раз слышала, его называют лучшим учителем английского языка и я не исключение 🤩 Всё подробно расскажет и приведет примеры
лучший учитель английского!лучшие уроки английского!
МД
Мария Долганова
Результаты обучения достаточно эффективны. Уровень знания языка повысился. Значительно лучше стало понимание времен в английском языке, более уверенная речь и понимание на слух. Преподаватель очень понравился. Большое спасибо! Всегда очень доброжелателен и терпелив. Все подаётся очень доходчиво и комфортно. Занятие проходят всегда качественно и интересно!
И
Ирина
Замечательный преподаватель, легко находит подход к детям. Доступно объясняет. Вежливый, ответственный. Сын занимается уже второй год - очень доволен занятиями, по школьным оценкам виден явный положительный результат. В этом году и дочь записали к Никите Игоревичу. Желаю Никите Игоревичу успехов и процветания!
ПС
Павел С.
Хороший преподаватель, тактичен и уважителен при общении. Эффективность его уроков чувствуется с первого занятия, интересные методы преподавания: задействует других учеников для лучшего понимания английского на слух, рекомендую.
Вероника Петрова
Занималась с Никитой Игоревичем английским, очень хороший педагог, хороший подход к своим ученикам, прекрасная подача знаний, легко усваивается материал, без проблем подготовил к ЕГЭ, сдала без всяких сомнений, рекомендую 🥰
Мария Московская
Занималась онлайн с Никитой Игоревичем. Легко воспринимается информация. Быстро подтянула свой английский. Спасибо большое. Очень рекомендую!
mikkah verstappena
Решила сдавать в 9 классе английский, и по советуем пошла к Никите Игоревичу, не ошиблась, все прекрасно понимаю, занятия проходят быстро и в комфорте.
ПК
Павел Комков
Обращался к Никите Игоревичу, с целью подтянуть знания английского в банковской сфере. Благодаря знаниям и профессионализму Никиты Игоревича, получил желаемый результат. Всем рекомендую!
Саша Лубенко
Начал изучать английский язык для себя, по совету знакомых пришёл к Никите Игоревичу и не ошибся! Замечательный педагог, индивидуальный подход, объясняет чётко и понятно, ответит и поможет даже с самыми глупыми вопросами, ему важно чтобы ученик понял, сразу видно что работает на результат!
Elderly Cross
Отличный педагог
Наталья Данилова
Никита Игоревич, репетитор с большой буквы! Очень доступно даёт детям знания,а главное качественно, ещё и хороший психолог!!! К каждому ребёнку подходит индивидуально. Очень довольна нашим репетитором, ходим к нему больше года!
Яна Корнилова
Занималась английским с Никитой до ухода в декретный отпуск, с учетом нулевых школьных знаний Никите удалось, как я считаю, невозможное :) я понимаю и могу объясниться!!! Считаю это победой! Как только появится возможность вернусь к продолжению изучения языка.
Анастасия Бокк
В школе начался английский со второго класса. Через год мы поняли, что без репетитора не обойтись. По рекомендациям знакомых стали ходить к Никите Игоревичу. Первый год был ооочень сложным. Казалось, что никакого прогресса нет вообще. Читали и то с трудом. Но, показалось :). Ходим уже 5 лет. С троек вышли на 4-5. Было бы 5, но дочь лентяй еще тот и делать ничего не хочет. Спасибо Никите Игоревичу, что находит рычаги давления. Английский у нас сейчас один из тех предметов, что дочь делает сама. Очень нравится, что занятия проходят не по школьным учебникам и темы не переплетаются со школой. Но и с домашкой Никита Игоревич всегда подскажет и объяснит, и может перестроить свой урок для закрепления школьного материала, если попросить. Дочь ездит на занятия с Нефтяников в центр сама, и даже это неудобство не заставит нас поменять репетитора. За столько лет узнали друг друга уже достаточно хорошо, дружим семьями и доверяем полностью.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия! Желаем, чтобы ваши мечты осуществились, дочь прилагает к этому так…
Александра Данилова
Привела сюда сына по рекомендации, не пожалели ни разу, с первой встречи Никита Игоревич нашел подход к ребенку, оценки в школе пошли в гору, сын с удовольствием ходит на занятия, три года пролетели, как один, идем на четвёртый. С этого года планирую водить младшего, он уже ждет с нетерпением, так как был на нескольких занятиях вместе с братом.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра! Ваш сын очень способный ученик, теперь их ходит уже двое. Спасибо за доверие!
Даша Саяпина
Самое лучшее место для изучения иностранного языка! Ранее считала, что мне никогда не удастся выучить английский, ведь мне совершенно было не интересно и не понятно, но когда я начала посещать занятия именно у этого репетитора, то Я поняла, что нет ничего невозможного! Отличная атмосфера и лучший подход к каждому. Хорошая подача различных тем и их объяснение. Буквально через месяц я начала прекрасно понимать грамматику, а через год свободно владею английским. Поэтому я всем советую именно это место, не пожалеете!!!!
Anna Bekker
Хорошое отношение, лёгкость и доступность усвоения знаний. Подготовка к экзаменам, ВПР.
Ксения Перфильева
Я всем довольна! Никита Игоревич, объясняет всё очень доступно и понятно. Для меня, человека который с иностранными языками не особо дружит, это находка. Кто планирует начинать изучать иностранные языки с нуля, рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Приятно читать Ваш отзыв. Желаю успехов в карьере и в дальнейшем изучении языка!