Голендяев и Партнеры
Юридическая компания
Защита интересов частных лиц и бизнеса. Премия «Юрист года — 2024»
Наталья Петрова
Просто восторг! Попала на консультацию к Дмитрию Виктровичу. Спокойно выслушал, вник в мою сложную ситуацию (споры по долям в квартире), сразу нашёл верное решение и чётко обозначил план действий. Итог - договорились сторонами в досудебном порядке! Бесконечно благодарна! Однозначно рекомендую как опытного и квалифицированного юриста!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за эиоциональный отзыв. Рад, что вы договорились по любви. Дмитрий Голендяев.
Анна .
Работа Дмитрия превзошла мои ожидания! Специалист проявил высокий профессионализм и ответственность, оперативно решив все вопросы по моему судебному делу . Мне понравилось, что Дмитрий постоянно находился на связи, подробно отвечал на любые возникающие вопросы и давал четкие рекомендации. Рекомендую всем, кому необходима квалифицированная помощь.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, приветствую. Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Дмитрий Голендяев.
Получил у Дмитрия и его коллеги, тоже Дмитрия, исчерпывающую консультацию насчет спора с управляющей компанией. До встречи я прислал им имеющиеся материалы и на встрече мы быстро перешли к сути дела. Мне понравилось, прояснили все вопросы, что у меня были. Помимо прочего, дали инструкцию как настроить госуслуги и почту, чтобы повысить шансы на получение судебных уведомлений. Кое-каких настроек у меня не хватало.
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарю за отзыв. Обращайтесь, если что) Дмитрий Голендяев.
Игорь 2018
Обращался к юристу за помощью в переговорах с работодателем при сокращении. Цель была — добиться выплаты трёх окладов вместо двух. Юрист грамотно объяснил мои права, подсказал, на какие нормы закона опираться, и помог выстроить стратегию общения с руководством. Всё прошло успешно — работодатель согласился на мои условия! Очень доволен результатом. Профессионализм, чёткость и реальная помощь. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю за отзыв. Рад был помочь. Дмитрий Голендяев.
ЕЖ
Елена Желтикова
Мне очень повезло, что за помощью я обратилась к редкому профессионалу, грамотному специалисту, знающему свое дело досконально-к Голендяеву Дмитрию Викторовичу. Спасибо Вам огромное! Мне не повезло с соседкой сверху-она два раза топила мою квартиру очень сильно, объемно и достаточно затратно для меня. И как всегда в первые минуты затопа обещание всё компенсировать и восстановить, а потом последовал отказ от своих обещаний. Хорошо, что Дмитрий Викторович занялся моей проблемой: да долго (в течение года были суды), но результат прекрасный-и соседка, и управляющая компания привлечены к ответственности. После многочисленных заседаний судов я вышла без финансовых потерь, и это здорово!!! А еще здорово, что в нашем городе живут грамотные молодые специалисты, которые профессионально подходят к решению самых нестандартных проблем. Спасибо Вам, Дмитрий Викторович! С уважением, Желтикова Елена Николаевна.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена Владимировна, спасибо за отзыв. Обращайтесь только по хорошим поводам - всегда поможем) Дмит…
Вадим Маценко
Советую воспользоваться услугами Дмитрия. Нам он помог разобраться с продавцом без суда - риелторы допустили ошибку в возможности использования мат. капитала и неправильно составили договором купли-продажи.
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим, приветствую. Рад был помочь. Дмитрий Голендяев.
ТД
Татьяна Дерендяева
Огромное спасибо за помощь!!! Нарисовался кредит с 15 летним долгом и узнала о нём когда приставы начали арестовывать счета, недвижимость, машину и долг, то не малый. На консультации с Дмитрий всё "разложил по полочкам", оперативно помог отправить заявление на отмену судебного приказа. Супер профессионал, буду всем знакомым рекомендовать!!! Не обманывает и не юлит, сразу говорит выигрышное ли дело.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Рад был помочь. Дмитрий Голендяев.
Константин Хальзов
Приятная атмосфера, структурированная информация, все на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
21 октября 2025, официальный ответ
Констанит, спасибо за отзыв. Обращайтесь) Дмитрий Голендяев.
Жанна А
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Голендяеву за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, удалось достичь нужного результата! Рекомендую Дмитрия Голендяева как квалифицированного и надежного защитника Ваших интересов и Вашего бизнеса!
19 марта 2025, официальный ответ
Жанар, приветствую. Благодарю за отзыв) Дмитрий Голендяев
НР
Наталья Рожкова
Спасибо большое Дмитрию за профессиональный подход к решению моей проблемы. Обратилась за помощью в решении проблемы по кредитному договору сроком давности более 10 лет. Документы находились у судебных приставов. По итогу, 2 решения суда на общую сумму 500 000 были отменены в нашу пользу. Исполнительные производства закрыты. Кому нужна юридическая профессиональная помощь, очень рекомендую. Ещё раз спасибо большое за тактичность и профессионализм.
ДВ
Дмитрий Ветров
Обратился к Дмитрию с просьбой представлять интересы нашей организации (ТСН) в суде. Дмитрий дал исчерпывающую консультацию о том, как будет проходить процесс и что мы должны сделать для его успешного завершения. В результате мы выиграли судебный процесс. Благодарны Дмитрию за его профессионализм и компетентность. С уверенностью могу рекомендовать его, как честного и квалифицированного специалиста.
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствую! Благодарю за отзыв) Дмитрий Голендяев.
m m
Лучший!!!! Дмитрий Викторович, спасибо за то, что взялись за наше дело, которое длилось наверное 1,5 года, за помощь во всех этих бесконечных судах, и итог за победу в деле с этим треклятым ноутбуком с отпечатками жирных пальцев 😁 Очень рекомендую данного специалиста, грамотный, компетентный, от него так и веет уверенностью в выигрыше дела. Хочется также отметить Вашу человечность и желание помочь клиенту. Спасибо огромное, процветания компании. Вам и Вашим родным крепкого здоровья!
26 декабря 2024, официальный ответ
Марал, приветствую! Рад был помочь, спасибо за откровенный отзыв)) Дмитрий Голендяев.
Константин
Рекомендую Дмитрия как профессионала в области юридических услуг! Пришлось обратиться в связи с отказом в добровольном порядке возместить управляющей компанией ущерб за затопление квартиры. Сам нахожусь в другом городе и мне необходима была услуга полного сопровождения. Дмитрий сделал все по высшему разряду, грамотно довел дело в суде до полной победы и возмещением всех затрат, а именно: 100% затраты на ремонт, 50% штраф, 100% компенсация юридических услуг, моральный вред. Как итог, без моего присутствия я получил полноценную услугу, после которой хочется рекомендовать человека! Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Константин, приветствую! Спасибо за отзыв, рад был помочь. Дмитрий Голендяев.
Алёна Саламатина
Искала юриста по отзывам в 2гис. Очень понравилось, как Дмитрий выстраивал разговор, именно поэтому и остановилась в выборе. Работа выполнена безупречно, всем довольна. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
26 декабря 2024, официальный ответ
Рад был помочь, обращайтесь еще. Дмитрий Голендяев.
korneev55
Обращался к Дмитрию для представления нашей компании в Арбитражном суде г. Омска. Дмитрий написал отзыв на исковое, консультировал по всем этапам, провел 3 успешных процесса и мы выиграли в суде. Адекватный и реальный подход к делу. Понравилось то, что на каждом этапе объяснял и разъяснял всё, после процессов звонил и сообщал результаты. Результатом как и процессом работы доволен, буду обращаться еще!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Рад был вам помочь, будете судиться еще раз — звоните) Дмитрий Голендяев.
Daria Yurchenko
Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию Викторовичу. По сложившимся жизненным обстоятельствам обращалась уже дважды по составлению искового заявления. Дмитрий Викторович подробно все рассказал, проконсультировал по дальнейшим действиям, в кратчайшие сроки составил заявление и направил пакет документов в суд и на протяжении всего времени помогал мне с возникшими вопросами. Благодарю за всю проделанную работу, профессионализм, отзывчивость и понимание. Обязательно буду рекомендовать Вас другим!
fomin95
Попал в неприятную ситуацию, управляющая компания затопила квартиру и отказывалась компенсировать полный ущерб. Обратился к Дмитрия за помощью. Дмитрий подробно рассказал план действий, назначил оценочную экспертизу, и направил дело в суд. Получили выплату которая покрыла полностью весь ущерб, так же моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек. Дмитрий настоящий профессионал своего дела!
Андрей М.
Поставил бы 10 звёзд, имея такую возможность. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Голендяеву за его профессионализм, лояльность и крайне грамотный подход к любым вопросам. Обращаюсь не первый раз. Пару лет назад пришлось судиться с одной организацией, Дмитрий взялся за это нелегкое дело и выиграл в суде. С тех пор с любыми вопросами и спорами иду только к нему. Однозначно рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за теплый отзыв) Дмитрий Голендяев.
Григорий Владимирович
Спасибо Дмитрию за оперативность, отзывчивость и его профессионализм! Так случилось, что в моей жизни были кредиты и в последствии коллекторы... И благодаря Дмитрию все закончилось хорошо!
Angelina Korobchuk
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Викторовичу за помощь в процедуре банкротства! В феврале 2023г. моя мама стала жертвой мошенников. Узнав об этом, сразу же обратились за консультацией к Дмитрию Викторовичу. Все доходчиво объяснил, составил план действий и после подписания договора сразу же принялся к работе. Так же была составлена доверенность, все вопросы взял на себя. Но даже если возникали вопросы, то отвечал развернуто и в любое время, за что отдельная благодарность! Уже в апреле 2024 года получили решение суда о списании всех долгов! Благодарю за положительный исход данного дела, профессионализм и доброе отношение. Желаю процветания и только положительных решений суда.
Екатерина
В августе 2023 года попали в непростую ситуацию в связи с телефонным мошенничеством: мошенники в ходе звонка получили доступ к телефону, банковским счетам, оформили 2 кредита на сумму более полумиллиона, и успешно обналичили полученные деньги в банкомате. Обратились к Дмитрию по вопросу признания данных кредитов недействительными. Несмотря на то, что положительной судебной практики по подобным делам достаточно мало, Дмитрий взялся за наше дело и предложил достойные условия сотрудничества: оплата только в случае полного удовлетворения наших требований. Дмитрий полностью сопровождал дело от начала до окончательного решения: подготовил все необходимые документы, принимал участие в судебных заседаниях, консультировал по всем возникающим вопросам (включая общение с представителями банка и коллекторами). Благодаря Дмитрию, дело завершилось успешно: оба кредита были признаны недействительными (даже несмотря на апелляцию со стороны банка). Спасибо Дмитрию за профессиональную работу! Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым! P.S. Не спешите обращаться к псевдоюристам, обещающим за небольшую сумму решить подобные дела в досудебном порядке (а также предлагающим скидку на услуги, если вы подпишете договор "здесь и сейчас" на первой консультации). Это такие же мошенники, как и те, с чьей "помощью" берутся кредиты по телефону.
Olenka Malakhova
Хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Обратилась к Дмитрию по вопросу ДТП с виновником без страховки. Уже на следующий день нас пригласили для консультации и в этот же день мы запустили процесс. Полностью все дело сопровождалось без нашего присутствия на судебных заседаниях , что очень удобно для экономии времени. В итоге победа была за нами ! Спасибо , Дмитрий за честную и профессиональную работу. Буду советовать вас другим )
pr43unknown
Дмитрий отличный специалист, вопрос был срочный и не стандартный, поэтому обратился сразу к 7-8 юристам, чтобы получить какую то сводную информацию. В итоге разобраться в вопросе и дать адекватный ответ смог только Дмитрий. Однозначно рекомендую, не тратьте время на псевдоюристов и юридические конторы в которых работают люди нанятые "по объявлению"
АЮ
А Ю
Обратилась к нему с проблемой,но мне отвечали сначала без интереса, а потом вообще игнор ,в дальнейшем точно обращаться не буду и другим не советую .
8 апреля 2024, официальный ответ
Ваш вопрос нельзя решить юридическим путем. Я вам сказал это дважды, в самом начале общения. Увы, я…
КА
Ксения Артемова
Обращалась к Дмитрию Викторовичу в мае 2023 по поводу составления искового заявления о разводе, а так же составления соглашения об уплате алиментов. Грамотный специалист и доброжелательный и честный человек. Проконсультировал по делу, от лишних действий и затрат отговорил.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв) рад был помочь) Дмитрий Голендяев
Anna Gavrilova
Обратилась по совету знакомых к Дмитрию Викторовичу по вопросу банкротства физического лица. Дмитрий Викторович составил четкий план действий и мы заключили договор. Банкротство физ лица- процедура небыстрая, Дмитрий Викторович был всегда на связи, был очень заинтересован в положительном исходе дела. Благодаря такому грамотному специалисту с меня списали все долги. Я очень благодарна Дмитрию Викторовичу. Рекомендую обращаться только к нему! Спасибо большое за Вашу работу!
mnmlepta
Так как в делах юридических я абсолютно некомпетентен, то решил обратиться к Дмитрию за помощью в составлении искового заявления. В дополнении Дмитрий составил досудебную претензию, а также нашел много дополнительной информации, которая помогла увеличить размер выплат от ответчика. Консультировал как надо вести себя в суде, что говорить. Помог в получении исполнительно листа, дал консультации по дальнейшим действиям. В общем, Специалист «с большой буквы». Настоятельно рекомендую обращаться к нему, если возникли некие трудности, которые требуют решения с юридической стороны.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв, рад был помочь) Дмитрий Голендяев.
Андрей Батлук
Обращался к Дмитрию с проблемой возмещения ущерба по ДТП. Четко, без запинок! Полное сопровождение дела в суде. Как результат - успешное и быстрое решение моего вопроса! Дмитрий абсолютный профессионал своего дела! За юридическими услугами - только к нему! Еще раз огромное спасибо за профессионализм и сотрудничество!
Alexander Ryzhkov
Очень порадовал дельный и профессиональный подход Дмитрия Голендяева: всё очень чётко и по существу, без "актуализации проблемы" для её последующей продажи подороже. Я заплатил меньше, чем был готов, а получил спокойную уверенность в успешном исходе дела. Этого юриста я точно готов рекомендовать друзьям и родственникам.
8 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Рад был помочь. Спасибо за искренний отзыв) Дмитрий Голендяев.
Ревизорро
Обратилась к Дмитрию по вопросу оспаривания сделки купли-продажи автомобиля в связи с банкротством бывшего собственника. В кратчайшие сроки Дмитрий ознакомился с делом и подробно прописал план дальнейших действий. На все интересующие вопросы получала исчерпывающие ответы. Пока я пила успокоительные дома, Дмитрий за два обращения в суд (заседания проходили в Новосибирске) всё решил, суд вынес решение в нашу пользу. Огромное спасибо Дмитрию, буду однозначно рекомендовать знакомым как настоящего профессионала!
prozorovviktor1995
Порекомендовали Дмитрия как честного специалиста. Доверились и не пожалели. При первой консультации сразу нам сказал стратегию. Мы ждали и не зря. Дело выиграл. Очень рекомендую специалиста
Мария Никифорова
Обратилась по совету знакомых к Дмирию Викторовичу по вопросу вступления в наследство. Было много сомнений, ведь сроки вступления я пропустила. С первых минут общения Дмитрий Викторович покорил меня своим прфессионализмом и харизматичностью. Рассказал чёткий план действий .В процессе нашего взаимодействия Дмитрий оказал мне квалифицированнную юридическую помощь с соблюдением всех процедур. Восстановил пропущенные мною сроки вступления, собрав доказательства и уважительные причины. Установил родственные связи, собрал необходимые документы,аргументы. За помощью и разъяснением реального положения дела можно было обратиться в любое время. Он всегда на связи онлайн, что неоспоримо удобно в ритме жизни 21 века. Неоценимой поддержкой было представительство моих интересов в суде. Мой вопрос решился положительно, т.к.Дмитрий работает на результат. Самые искренние слова благодарности Вам, Дмитрий Викторович. Если Вы хотите сохранить свои деньги, время, а самое главное, нервы, советую незамедлительно обращаться к Дмитрию за юридической помощью.
Артем
Не так давно мне понадобилась помощь юриста, обращался в 2-3 фирмы, где мой вопрос не решили. Друг посоветовал обратиться к Дмитрию Викторовичу. Я обратился и ни разу не пожалел. Отличие от других было на лицо. Все строго по делу, без воды и пустых обещаний. Дмитрий проконсультировал понятным для меня языком, что можно сделать по моему вопросу и какой будет результат. Далее был описан четкий план действий для достижения поставленного результата, вероятные «подводные камни» и их решение. Все прошло отлично, без моего участия и с положительным решением в мою пользу. В процессе дела были консультации по другим юридическим вопросам, за что отдельное спасибо! Я благодарен Дмитрию Викторовичу! И всем рекомендую!
Ekaterina Churakova
Хотелось бы выразить большую благодарность Дмитрию за качественно выполненную работу! Обратилась к нему с проблемой невыплаты денег турагенством за отмененный мной тур. Мне хотели выплатить всего лишь небольшой процент от суммы, но Дмитрий взялся за дело, грамотно составил документ, и в итоге, компания выплатила мне всю сумму, даже не пришлось обращаться в суд! Также, что немаловажно, Дмитрий оперативно консультировал меня по всем возникающим вопросам по ходу дела. Он настоящий профессионал своего дела! Обязательно буду сотрудничать с Дмитрием и советовать его услуги своим знакомым.
Руслан
Хочу поблагодарить Дмитрия Викторовича за отлично выполненную работу! Грамотно составленные юридические документы, профессиональное знание своего дела привели к успешному разрешению моей проблемы, Дмитрий всегда готов выслушать, проконсультировать и найти эффективное решение. Спасибо, успехов вам и блестящей карьеры.
Екатерина Быструшкина
Я случайно перевела деньги неизвестном человеку. Ошиблась в последней цифре номера телефона. Незнакомец отказался вернуть мне мои деньги. Я обратилась в компанию и Дмитрий быстро вник и помог составить иск для суда. Я выиграла дело в суде. Деньги мне вернули. За что очень благодарна ему. Дмитрий, приятно было с вами поработать. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым, попавшим в трудную ситуацию. Всех благ!
Кристина
Обратилась за помощью к Дмитрию Викторовичу с тяжелым наследственным делом, сначала даже не думала, что есть хоть какие-то шансы на победу. На протяжении всего времени Дмитрий представлял мои интересы в суде, консультировал быстро и доступно по всем вопросам, в итоге дело выиграно! Хочу поблагодарить за проделанную работу, буду обращаться за помощью в дальнейшем только к Вам, а также рекомендовать знакомым!
Константин Родионов
Хорошие грамотные юристы, рекомендую)
Egor Kovalenko
Обращался за помощью к Дмитрию Викторовичу по вопросу возврата денежных средств за несостоявшуюся туристическую поездку. Дмитрий подготовил и направил судебный иск, так же по моей просьбе представлял мои интересы в суде. Суд с его помощью выиграл, денежные средства вернул в полном объеме. Огромное спасибо!
Сергей Светецкий
Обращался к Дмитрию по составлению иска в суд. Все было сделано качественно и в кратчайшие сроки. По ходу дела консультировал меня по всем вопросам. Магазин отказался оформить возврат за купленную вещь в интернет-магазине. По итогу присудили практически х2 от изначальной суммы, дело выиграли! Рекомендую!)
Антонина Тимкина
Нашла Дмитрия по отзывам в интернете и ни разу не пожалела. Сразу скажу, что я очень строгий критик. Дмитрий работает чётко, по делу, оперативно, всегда на связи. На все свои вопросы получала ответы в этот же день. Если нужно было написать "бумагу" - делал это оперативно. В итоге суд выиграли и взыскание получили. Буду обращаться еще
Евгений Каимов
Понравилось честность компании, в моем случае, сказали ,- вам тяжело помочь в случае лешения родительских прав гражданской жены.
24 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Действительно, если я не могу помочь клиенту я сразу об этом говорю, чтобы не…
Elena Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Голендяеву! Он настоящий профессионал своего дела! Решил наш вопрос быстро, все четко и по делу! Суд прошел без нашего присутствия, благодаря Дмитрию мы его выиграли! Стоимость услуг тоже очень доступная. В следующий раз, если возникнет необходимость, буду обращаться только к нему и всем советую!
21 октября 2022, официальный ответ
Елена, рад что все получилось, спасибо за подробный отзыв.
Andrey Markovich
Выражаю огромнейшую благодарность Дмитрию Голендяеву за проделанную работу! Профессионал своего дела. Всё честно, открыто и без лишней воды. Никаких лишних затрат на всем протяжении сотрудничества. Спокойно, уверенно консультировал меня на всех этапах. У нас была сложная ситуация - расторжение опционного договора и возврат средств (навязали под видом обычной страховки при оформлении автокредита). Шансы были 50/50 в лучшем случае. Об этом меня сразу предупредили. На письмо о расторжении компания ООО «Автоэкспресс» ответила отрицательно. Пришлось судиться. Суд мы выиграли (вернее, Дмитрий). Но на этапе возврата средств ввели мораторий. Пришлось ждать около 3-х месяцев. Сегодня деньги мне вернули. Я очень рад, что у нас все получилось. Благодарю!
21 октября 2022, официальный ответ
Андрей, рад был помочь, обращайтесь еще.
Кристина Андреева
Ну что сказать, профессионал своего дела! Зрит в корень проблемы,апеллирует фактами без лишней воды. Был непростой суд,поняла что сама не справлюсь.Обратилась к Дмитрию Викторовичу за помощью, нашла его по хорошим отзывам.Как итог-выиграли дело!Мне не пришлось ходить самой на суд и учавствовать в этих судебных тяжбах.Так же понравился подход к клиенту и его проблеме.Вообщем очень рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарю за искренний отзыв, рад был помочь)
Kristina Andreeva
21 октября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарю за искренний отзыв, рад был помочь)
ДЗ
Дарья З
Обратилась к Дмитрию за помощью представления интересов организации в суде. Дело непростое , Дмитрий объяснил все возможные исходы дела, постоянно консультирует о ходе дела. Результат - выигранные 2 инстанции, хотя и истец не оставляет попытки обжаловать , но я уверенна в профессионализме Дмитрия, он не оставляет дело на полпути , а доведет его до конца. Спасибо за сотрудничество , рекомендую!👍🏼
30 августа 2022, официальный ответ
Дарья Владимировна, спасибо за развернутый отзыв. Рад был помочь) Дмитрий.
Roman Sonin
Сотрудничество было приятным! Быстро, недорого, всё понятно! Понятное общение, всё по делу! Полное информирование о ходе работы! Доволен и всем советую!
Elmira Terenina
Обращались к Дмитрию Викторовичу по составлению искового заявления в суд, помимо самого заявления Дмитрий сопровождал нас на протяжении всего разбирательства, помогал с составлением претензии, отвечал на многие вопросы, консультировал, вообщем всегда был на связи и самое главное помог нам выиграть дело. Хочу выразить огромную благодарность данному юристу, таких нужно ещё поискать, все грамотно, четко и по делу, очень рады, что обратились именно в Простые Решения!
12 апреля 2022, официальный ответ
Эльмира, рад был помочь. Спасибо за отзыв. Дмитрий Голендяев.
Axel1408
У меня возникли серьезные проблемы финансового характера в результате деятельности. К Дмитрию Викторовичу относительно содействия в процедуре банкротства физических лиц мне посоветовал обратиться коллега. При встрече стопроцентной гарантии, которыми легко разбрасываются недобросовестные фирмы, мне не дали, но Дмитрий Викторович пообещал сделать всё возможное, на чем мы и заключили контракт. Банкротство физических лиц — процедура очень небыстрая. Сегодня, наконец, состоялось финальное судебное заседание и мои долги списаны. Не знаю, удалось бы мне вздохнуть свободно без помощи "Простых решений", но помощь Дмитрия была неоценимой, это факт.
12 апреля 2022, официальный ответ
Александр, приветствую! Я сам рад не меньше вас, что ваше дело закончилось благополучно. Благодарю з…