Сибирь
4.2
ИП Часовитин А.В.
4.2
Марина
Долго искали двери, нашли только в Сибири. Отличное качество материалов и исполнения! Огромным плюсом является то, что могут изготовить двери по вашему размеру. Отдельная благодарность Александру, который дал нам время подумать и в итоге заказать другую модель даже после оплаты, и Александру, который устанавливал нам двери быстро, качественно и с доставкой) Несомненным плюсом являются также цены на сами двери и на установку! Спасибо вам огромное!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Ковалев
Серьёзные и ответственные специалисты своего дела! Решают сложившиеся проблемы с покупателем, до полного логического разрешения ситуации, а не бросают после оплаты товара - как многие. Мои самые наилучшие рекомендации!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Мария Архипенко
Заказывали здесь дверь нестандартную 1 метр. Всё обсудили, договорились. Изготовили очень быстро, недели не прошло. Цена очень порадовала. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
PV
Pavel Volko
Предлагают работу за 2500 в день с 8.00 до 18.00 на строительство ангаров По телефону не говорят - типа подробности на собеседовании, скользкий "тип" начальник не даёт ни какой конкретики. Обещают робу но не дают Не рекомендую
ВТ
Валентина Токарчкк
! Внимание! 11 января 2025г. я посетила магазин Сибирь фабрика межкомнатных дверей Пристанционная, 23. Я посмотрела образцы дверей, проконсультировалась по поводу дверей и условий доставки. Когда я стала задавать вопросы по поводу заключения договора и гарантий того, что в оговоренные сроки 30 дней будут изготовлены двери, мне был ответ, что договор не заключают на изготовление дверей, сроки изготовления 30 дней нигде не прописывают и берут 100% оплату сразу. Мне могут предложить только зафиксировать сумму, вроде фискального чека. Т.е. подтвердить факт оплаты заказанных дверей. Это уже прямое нарушение закона защиты прав потребителей, а также статей ГК РФ 153, 160,309,314,431. Будьте бдительны с данной компанией! Что это за сайт Сибирь фабрика межкомнатных дверей и что это за магазин без документов?
ВТ
В Т
Все отлично . ценник намного меньше чем по городу
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Виталий за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благо…
Елена М
Очень хорошая фабрика, заехала просто посмотреть, в итоге купила и поменяла все двери в квартире и даже два проема мне сделали, где двери не нужны.Александр выслушав мои пожелания, посоветовал несколько вариантов. И я определилась с выбором. Двери хорошего качества, цены приемлемые.Устанавливал мне двери мастер ,тоже зовут Александр. Работу выполнил быстро, и идеально.После работы даже мусор весь убрали. И самое главное, цены на установку ниже конкурентов, что не может не радовать. Я очень рада, что обратилась именно к этим ребятам, было приятно сотрудничать с Вами ,с момента покупки до самой установки. Вы молодцы, профессионалы своего дела. Успехов Вам и процветания. Теперь всем советую только Вас.
ТЛ
Татьяна Л.
брали двери! все отлично и качество и цена . теперь всем рекомендую только эту фабрику!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Казанцев
Огромное спасибо компании Сибирь за красивые, качественные, и самое главное не дорогие двери. Отдельное спасибо менеджеру Александру за ответственную работу, ответил на все 1000 вопросов, объяснил, показал и ни разу не ответил грубо. Двери изготовили по всем нашим предпочтениям, мы довольны! Однозначно рекомендую и желаю процветания компании Сибирь.
15 июля 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Гульнара Темирбаева
Купили двери в санузел и гардеробную, отличное качество товара и замечательный сервис! При покупке товара менеджер вежливо и профессионально ознакомил и помог с выбором дверей. Очень рекомендую данную организацию
6 июня 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Алексей Макаренко
Заказывал в данной компании две двери, изготовили в указанный срок, вежливые, отзывчивые ребята всегда находятся на связи.
6 июня 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Anna Russkikh
Всем доброго времени суток! Хочу оставить приятный отзыв о данной компании. Искала тех, кто изготовит такие узкие распашные дверки, это вход в гардеробную. Вооружившись бумагой и ручкой, вычеркивала компании одну за другой - то сроки запредельные (больше 3х месяцев), то "такие мы не сделаем", то еще что-то. И вот звонок в "Сибирь", на том конце приятный доброжелательный голос отзывчивого мужчины сказал, что..."Конечно, мы можем сделать, 3-4 дня, приезжайте, подберем нужный вариант". Радости не было предела. Ведь ремонт почти окончен, а этот откос, как бельмо, остался бы таким недоделанным. Вопрос разрешился бысто, всё в указанные сроки! Быстро, профессионально. Компанию рекомендую однозначно👍.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приятно получить положительный отзыв о работе нашей компании. Благодарим за Вашу…
Strannik
Являлся сотрудником данной фирмы . Только положительное впечатление. Дружный коллектив , отработанная схема работы на производстве , да бывало возникали проблемы ,но решались быстро . Руководитель Владимир , не помню уже отчества и фамилии , вот он Мужик , Человек . Отношение к работникам отличное , можно сказать как к членам семьи . На праздники привозил шашлыков ,сок, тортики , да и просто так завозил бывало . Очень любит свое производство , как минимум 2 субботника в год устраивает . Ни когда ни кого не обманул с зарплатами , если надо было предлагал помощь из своего собственного кармана , ну и если подходили с просьбой как то помочь - не отказывал . Надеюсь у данной фирмы и сейчас все хорошо.