Кристи
Школа салонного бизнеса
МТ
Марина Тимонина
Хочу выразить благодарность всему коллективу УЦ Кристи. Проходила обучение в очно-заочной форме. Здорово, что есть такая возможность пройти теорию онлайн, а практику очно. Перед каждым практическим занятием была теоретическая часть, разбирали вопросы, информации много,но Анна Сергеевна максимально доступно всё объясняет! Замечательный, грамотный преподаватель и специалист, было очень комфортно на протяжении всего обучения 🫶 Практики было достаточно, модели всё классные, благодарные. Остались только положительные впечатления после прохождения обучения, хочется двигаться дальше! Спасибо вам, успехов и процветания!
Екатерина Миркамилова
Всех приветствую!22.12.2025 закончилось мое обучение в школе косметологии «Кристи».Обучение просто пролетело 😁было классно!Большая благодарность нашему преподавателю Анне Сергеевне!я переживала конечно..потому что от преподавателя много зависит,но переживала зря!Анна Сергеевна замечательный преподаватель и человек ❤️было получено много знаний и практики!!практики было действительно много,что не во всех уч.центрах бывает.спасибо менеджерам уч.центра,все отзывчивые ,компитентные специалисты!Отдельная благодарность менеджеру Марии!(премию пожалуйста Марии выдайте!!!она непосредственно контактирует и контролирует весь процесс обучения,работу проводит огромную!решает все вопросы!и очень хороший человек!❤️ Очень понравился выбор профессиональной косметики,есть все и не один бренд.очень довольна обучением,буду посещать уч.центр на семинарах.
Очень грамотное и доступное обучение ! Девченки молодцы 👏 всегда в тренде всех новинок , консультируют профессионально ! Люблю вашу компанию . По возможности стараюсь посещать все семинары . Теперь только к вам ❤️ рекомендую и начинающим косметологам и профессионалом , всегда для себя найдете что то новое в работе . Спасибо еще за зону фуршета , все свеженькое и вкусное 😌😋
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
ЕВ
Екатерина Верхорубова
Недавно посетила школу косметологии "Кристи" и осталась довольна результатом👍 Спасибо огромное "Кристи"приятная атмосфера, доброжелательный персонал,грамотные специалисты и особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту. Процедура прошла на высшем уровне 👍 спасибо большое 🙏
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЛП
Людмила Пещерская
Замечательный учебный центр! Отличные преподаватели, менеджеры. Все четко,понятно, интересно, ответственно. Очень довольна, что пришла на обучение именно сюда. Рекомендую однозначно! Благодарна всем!!!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зарницына
Всем большая благодарность! Менеджеры и Преподаватели профессионалы своего дела! Приятно когда есть отзывчивость и понимание, прохожу обучение по косметологии мне все понравилось, буду и дальше приезжать на различные семинары!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Божко
В настоящее время сейчас получаю обучение в школе Кристи''. Начиная от входа :все уютно,чисто, менеджеры приветливые и добродушные девушки. Елена Геннадьевна, отличный преподаватель!Объясняет все понятно и в доступной форме. Её очень интересно слушать и запоминать все то, чему она нас учит. Спасибо, за то что есть такая профессиональная школа ''Кристи''. Рекомендую всем тем,кому интересна косметология! Учиться этому только в ''Кристи''
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ДД
Дарья Дубровская
Узнала про это место осенью - очень рада знакомству! Стараюсь раз в месяц баловать себя одной из процедур, каэдый раз разной, чтобы выбрать наиболее подходящую. Посдедниц раз делала молочный пилинг - лицо стало свежим, чистым и мягким! ВАУ эффект))
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Асель
От всей души благодарю учебный центр Кристи , за возможность получить качественные знания и ценный опыт. Отдельно хочу отметить работу преподавателя: профессионализм, терпение, индивидуальный подход и готовность ответить на любые вопросы сделали процесс обучения максимально эффективным. Ваши советы и рекомендации уже помогают мне в практической деятельности. Спасибо за ваш труд и преданность делу ! ❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😁
И
Инкогнито
Здравствуйте 👋 Оооочень понравилась подача и форма общения в виде диалога Алёны Алексеевны!!! Располагает к себе,доступно все объясняет и рассказывает👏👍без ,,воды". Пошла бы к ней на постановку руки по КП и ботулинотерапии💯💯💯💯
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Elena Vasilyeva
Была в качестве модели на процедурах в Кристи, мне понравилось. Ученики стараются, все приветливые, всегда все подробно расскажут, ответят на все интересующиеся вопросы, буду посещать еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Алена Филиповская
Классное место, где можно приобрести замечательные препараты отличного качества. Администраторы умнички, вежливые, подскажут и помогут с подбором. Теперь я там буду постоянный клиент:)
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😁
РС
Рита Свириденко
Добрый вечер, девочки , хочу оставить отзыв ! Сегодня была семинар по пилингам Всё прошло прекрасно , очень понравился препадователь Шурыгина Елена Геннадьевна , приятная внешне , отдающая человеческое тепло и с ним свои накопленные знания, красиво поставленная речь , сразу понимаешь насколько человек любит свою работу и нас своих учеников . Буду Рада посетить ещё не один семинар и не только семинар . Спасибо вам всем, за приятные встречи нас в своей школе за уютную атмосферу и комфортную обстановку . 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Ирина Пелепец
Посещаю школу косметологии «КРИСТИ» в качестве модели. Очень удобно что можно проходить процедуры в выходные дни, т к в будни я работаю. Низкие цены даже на процедуры с космецевтикой премиум сегмента, ухожу после процедур довольная и отдохнувшая🥰 Спасибо вам за красоту!💖
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Артемьева
Это волшебное место, где вас каждый раз встречают как желанного гостя и делают с каждым разом краше и краше 🌺 Разнообразие процедур, ( уколы красоты, ботулинотаксин, пилинги, уход, чистки, массажи) помогает нам оставаться всегда цветущими и лучезарными. Огромное спасибо персоналу, за свою коммуникабельность, всегда помогут и подскажут что выбрать для процедуры 🫶 Но и конечно на процедурах, всегда есть специализированный врач, что очень важно‼️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
НА
Наталья Антоненко
Вчера была на процедурах у учеников данной школы , большое спасибо всем за теплый прием , уютную атмосферу и таких профессионалов ! Приду к вам снова
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лобащук
Хочу выразить огромную благодарность за поведение процедуры (связочный лифтинг). Лицо подтянулось, засияло. Девочки рекомендую🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Ольга Сабанцева
Всем добрый вечер! Хочу выразить коллективу Кристи свою благодарность, очень теплый и отзывчивый коллектив, всегда идут навстречу и помогают, общаться с ними легко и комфортно. Семинары организовывают отлично, темы интересные) Желаю всему коллективу Кристи удачи, процветания и больше клиентов)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Воронина
Супер сделали процедуру, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МВ
Марина Волкова
28.10.2025 г. посетила семинар "Фарфоровая кожа за сеанс с ультразвуковой мезотерапией". Преподаватель Графова Е.Н. все доступно об'яснила, отвечала на интересующие вопросы, наглядно продемонстрировала процедуру. Эффект виден даже после 1 проведенной процедуры. Осталась довольна организацией данного мероприятия, получила новые знания, которые с удовольствием буду использовать. Большое спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Наталья Ляхова
Замечательная школа, шла именно сюда учиться по рекомендации своего косметолога которая сказала что здесь обучают доктора, что немаловажно. Выбрала для себя очно-заочную форму обучения, менеджер Мария всегда была на связи, все подробно объясняла, на все вопросы отвечала . Преподаватель Герасимова Анна Сергеевна очень расположила, все очень хорошо и подробно об, я сняла, Помогала ставить руку на массажах ( у меня какая-то паника была как все запомнить , какое движение следующее и тд), очень благодарна ей за легкость и мотивационные наставления❤️. Очень понравилось что всегда были модели на практике, это было самым важным критерием в обучении для меня. Девочки менеджеры и директор помогают в подборе косметики, Всегда быстро отвечают! Сегодня была на фракционной мезотерапии для косметиков без мед.образования у Графовой Елены Николаевны-очень живой преподаватель, доходчиво все об, я сняла , очень интересно, На практике все Легко без «воды» показала и про контролировала! Чудесный , душевный коллектив, профессионалы в своем деле! Желаю процветания, хороших клиентов и развития! В планах проходить обучения и семинары в этой школе. Рекомендую своим знакомым однозначно!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой подробный, искренний и теплый отзыв! ❤️ Для нас большая честь, что в…
Замечательную школу косметологии открыла для себя и теперь постоянный ее клиент. На днях была на Невероятном скульптурирующем-буккальном массаже лица у ученика под руководством Графовой Е.Н. – это волшебство! Ее руки творят чудеса: Овал подтянулся, морщинки разгладились, ощущение невесомости! Эффект "до и после" просто поразительный, лицо отдохнувшее и молодое! Всем однозначно рекомендую – лучший опыт! Хоть и с опозданием начали , но нас предупреждают всегда пишут и звонят , что это учебный центр ! Релакс был потрясающий 2,5 часа массажа и всего за это я заплатила 500руб - ну не сказка ли?! Дорогие девушки обязательно посетите данное место, там чудесных фей обучают! Спасибо , что вы есть!
8 октября 2025, официальный ответ
Мы бесконечно рады, что скульптурирующий массаж у ученика под руководством Елены Николаевны Графовой…
Ж_
Жанна _страхование
Была на буккальном массаже в качестве модели. Никаких претензий ни к педагогу - чувствуется профессионализм, ни к ученице - старалась, делала все аккуратно. Большие претензии к организации: процедура была назначена на 12.00 длительностью полтора часа. Начало процедуры задержали на час (!!), объясняя это учебным процессом. Тогда ориентируйте на более позднее время или закладывайте больше времени на процедуру. Нельзя же так! Процедура была назначена на рабочее время, у меня позже была рабочая встреча с запасом в один час. Массаж мне делали 1 час 20 минут и до буккального не дошли, был только подготовительный. Девушка администратор обещала в определённое время мне сказать, что пора заканчивать процедуру. Но, поскольку сама была моделью, обо мне забыла. В итоге мне и массаж не успели сделать, и на встречу я опоздала. Второй раз здесь на процедуре и второй раз начали с опозданием, только в прошлый раз это было полчаса. Похоже, это система. Давайте будем с уважением относиться к чужому времени!
Проходила здесь обучение 30.09.2025г по букальному массажу. Большое спасибо организаторам и педагогу Елене Графовой. Занятие было насыщенным, позновательным. Елена помогала понять каждое движение, уделяла внимание каждой ученице. Обязательно приду ещё раз к вам на следующий этап обучения.
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
ЕА
Елена Артемова
Хочу оставить отзыв, так как недавно проходила обучение у Графовой Елены Николаевны-профессиональный преподаватель, огромный объём информации и прекрасная подача информации👍🏻 Много раз была на обучении в Школе салонного бизнеса «Кристи» и могу сказать, что всегда хорошо организованный процесс обучения!!! ☝🏻 Получила все необходимые знания!!! Спасибо большое 😊
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
PG
Poly G
Посчастливилось стать моделью в данном заведении, очень рада. Все очень понравилось, ученицы и преподаватель на одной волне. В прекрасной компании и в подарок шикарное лицо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Poly. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
Елена Бушуева
Была моделью на пилинге, эффект просто сказочный . Моя кожа сказала мне " спасибо". Обязательно приду к Вам еще не раз. Выражаю огромную благодарность всему учебному центру за возможность посещать такие процедуры. 🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОБ
Олеся Балина
Хороший центр, приобритаю тут косметику, качество отличное. Была на многих уходовых процедурах, все очень понравилось 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья Ахтычанова
Девочки ученицы-умницы! Все делают аккуратно,под присмотром квалифицированного человека,преподаватели мастера своего дела Большой выбор средств,обязательно сюда вернусь👍🏻
Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Шкапина
В качестве модели в этой школе уже третий раз и как всегда в восторге, позитивная и уютная атмосфера, все приветливы к тебе. Услуги, которые они оказывают-производятся на высшем уровне под присмотром инструкторов, да и сами мастера очень хорошо квалифицированы. Мало того, что красоту наводят, да еще и эмоциональную разрядку получаешь. Огромное спасибо вашей школе, в которую хочется приходить вновь и вновь 💘
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮА
Юлия Анисимова
Я была моделью в школе "Кристи" и хочу поделиться своими впечатлениями. Студенты выполняют процедуры под наблюдением преподавателей, что обеспечивает аккуратность в работе. Школа предлагает разнообразные услуги по доступным ценам, а используемые косметические средства показывают хороший эффект. Я рекомендую это место своим друзьям и близким.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Зоя Новикова
Отличная компания, большой выбор средств для косметологов и просто домашнего использования
30 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ГФ
Галина Фетисова
Для меня школа "Кристи" просто находка! Не раз была в качестве модели. Девочки-ученики делают всё аккуратно под руководством преподавателей.Цены привлекательные, процедуры разнообразные, препараты и косметика дают свои результаты.С удовольствием советую всем своим друзьям и знакомым!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — настоящий подарок для нас! 🌟 Мы бесконечно рады, что вы не только доверяете нам свои п…
d
didi
Замечательный учебный центр "Кристи"! Грамотные специалисты по обучению. Дают хорошие знания без воды!Спасибо большое девочкам менеджерам, грамотные, вежливые. Всегда подскажут, проконсультируют, что лучше приобрести из проф. косметики. Советую!! 😊🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌸 Нам бесконечно приятно, что…
НГ
Надежда Ганжа
Посещаю уже не первый год школу "Кристи". На многих процедурах уже побывала. Очень довольна результатом. Девочки все внимательные и приветливые. Спасибо вам огромное 🙏🌹Пригласила и свою знакомую в "Кристи", она тоже очень довольна.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова согрели наши сердца! 🌹✨ Спасибо за преданность и доверие, которые вы дарите нам уже не п…
Екатерина Попова
Обучалась в школе Кристи! Обучением довольна! Всегда готовы ответить на все вопросы, уроки подробные с видео материалом. Хочу выразить благодарность школе и всей команде.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего обучения! 🌟 Нам очень приятно, что в…
Елена Бурмакова
Отличный учебный центр! Спасибо огромное за работу специалистов менеджеров и преподавателей! Грамотные специалисты, всегда приятно посещать школу "Кристи"! Прошла не одно обучение и прохожу ещё. Советую, здесь действительно получаешь знания!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу преданность и тёплые слова! 🫶 Мы бесконечно рады, что вы выбираете нас сно…
НМ
Натали Малина
Посетила салон "Кристи".. Делала уход за кожей лица🌹просто в восторге 🙋Девушки приятные.. Все делают хорошо. Под присмотром преподавателя 🌟косметика высшего качества. Спасибо за процедуры по приятным ценам. Процветания вам🌹
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СЕ
Светлана Емельянцева
Была на процедуре «фарфоровая кожа» осталась довольна . Так же не раз посещала чистку лица . Очень вежливый и внимательный персонаж.Спасибо! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Была на семинаре «Подготовка к сезону пилингов, всесезонные пилинги Альседо». Отличная организация мероприятия, развернутая теоретическая часть. Графова Елена Николаевна ответила на все вопросы и показала практический мастер-класс. Спасибо сотрудникам Кристи, обязательно приду ещё
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
ВГ
Валерия Грачева
Большое спасибо работникам школы "Кристи"! Отличные процедуры, вежливое отношение! И очень демократичные цены! Рекомендую всем!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 В нашей школе косметологии Кристи, действительно обучение прохо…
Юлия Дунаева
Очень всё понравилось, хожу часто, все вежливые, и подберут и подскажут. Делала разные процедуры, девочки все внимательные, только сюда теперь буду обращаться, Рекомендую 👍, спасибо всем большое. 🙏 🔥🔥🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОР
Олеся Рязанова
28 августа Прошла онлайн обучение, по массажу лица лифтинг бесконечности ,космецевтика "Кристи Rose".Всё было понятно ,спасибо большое Крыловой Юлии Сергеевне!)
29 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, наше онлайн обучение 😌 Обязательно передадим слова б…
Мария Борзова
Высококлассные специалисты !!! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Проходила обучение в очной группе , прекрасный грамотный преподаватель- Шурыгина Е.Г. , Торговые представители, офис менеджер и менеджер учебного центра -всегда на связи, расскажут про товар и замечу , сразу можно купить тут же и , что сроки годности всегда в норме и подберут товар по назначению! А самое прекрасное, что обучаемся мы- на этих же продуктах и мы их пробуем и оцениваем. Всем сотрудникам школы косметологи Кристи - Процветания ,развития и удачи!!! 🩷
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Фель
Моя любовь - это «Кристи», каждый преподаватель уникален, все делятся не только информацией по теме, но и личным опытом, а это бесценная информация❤️ Посетила очередной для себя семинар и обучение, Шурыгина Елена Геннадьевна🔥 все просто и понятно, а самое главное профессионально, спасибо за вашу работу, обязательно приду ещё🙈
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Обязательно передадим слова благодарности Елене Геннадье…
ИБ
Ирина Баженова
Здравствуйте. Приходила моделью неоднократно и каждый раз остаюсь очень довольна качеством процедур и отношением всего персонала! Продукция высокого качества, результат от процедур великолепный; все сотрудники вежливые, компетентные и очень отзывчивые, учителя-наставники внимательные и очень ответственные, обучающиеся косметологи старательные и аккуратные. Можно смело обращаться за процедурами красоты и быть уверенным в отличном результате! Спасибо за ваши старания 😊
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова, да действительно все процедуры на моделях у нас про…
Ирина Колягина
Прекрасное обучение, все понятно объясняют. Дружелюбная атмосфера
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
ОШ
Ольга Штылева
Хожу сюда регулярно на семинары и обучения а так же покупаю товары для косметологов. Лично мне школа Кристи нравится: удобное расположение, график работы позволяет всегда успеть всё купить, внутри всегда чисто, комфортно, девочки очень приветливые, живые, общительные. Быстро отвечают на звонки и в мессенджере. Улыбаются. На семинарах организовано все хорошо, спикеры интересные, всегда есть перерыв с чаепитием. Ниша по товару достойная, цены гуманные, часто акции, скидки, есть доставка. Приятно иметь дело🤝
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв о школе «Кристи»! 🌸 Мы рады, что вам нравится посещать семинары и…
МР
Марина Р
Кристи, как всегда, лучшие! Супер семинар! Виктория Олеговна -мастер!☀️ Все волшебно!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о семинаре в «Кристи»! 🌸 Рады, что обучение прошло на высоком уровне и вы отме…
НО
Наталия Окольничникова
Посетила первый раз, в качестве модели. Приятный отзывчивый персонал, и ученики. Очень понравилось, буду приходить ещё.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о центре «Кристи»! 🌸 Мы рады, что первый опыт участия в качестве модели остави…