Smola
Рестобар
4.3
4.3
Антон Рябуха
Неплохой лаунж для кальяна и коктейлей, но кушать там не советую! Готовить вообще не умеют!
gordey. 🫧
были в заведении 28.12.25, заранее бронировали стол на 22:30, предупредили лишь о том, что кухня работает до 23. по кухне и бару нарицаний нет, кальян был вкусный, все пожелания учтены. замечания только по сервису. во-первых, было очень странно видеть как, как мы позднее поняли, администратор заведения в рабочее время выпивала за баром при гостях. во-вторых, администратор попросила нас покинуть заведение в 12, на аргумент, что в картах указаны другие часы работы, нам сказали, что ввиду праздников заведение работает до 12 ночи. но ни когда мы пришли в заведение, ни когда бронировали стол никто не сказал про это. в итоге ушли с неприятным осадком, очень жаль.
Юлия Корехова
Ужинали в данном заведении 26.12 , по кухне вопросов нет , все вкусно , но смутил один момент, когда при оплате счета нам сказали расчет либо наличный либо перевод на карту официанта по имени Кристина на озон банк , на вопрос , а почему нет терминала , сотрудник ответил , что он перезагружается , очень странно для данного заведения , ранее такого не наблюдалось у вас . Прошу обратную связь
22.11.2025 играли впервые здесь в Мафию. Стоимость 2000, в них входит 2 часа игры ( но мы за эти деньги играли в итоге аж 5 часов), фуршет ( закуски с креветками, запеченные мидии, брускеты с лососем, сырная тарелка, разная колбаса, чайный стол, девушкам шампанское, мужчинам - виски). Мы просто в восторге!!! Все очень вкусно. Игра- супер, ведущий - супер профессионал! Спасибо вам огромное за отличный субботний вечер. Организовывайте ещё- придем и друзей приведем.
Виктория Соколова
Ходили часто с коллегами на бизнес ланч в это место, больше ни ногой. 1) Музыка иногда играет будто в баре, собственных мыслей не слышно. 2) Один из коллег перестал с нами ходить, так как еду несли больше часа, соседние столики уже кальяны получали, он продолжал ожидать блюдо по бизнесу (что в целом предусматривает быструю подачу), но с объемом, видимо, не справляются. 3) Заказали сегодня вок с цыпленком, соленое на столько, что рот стягивает, официант спросила, что не так, объяснила. (Хотя обычно я сама везде и все досаливаю). Предложили переделать, отказалась, так как времени на обед не так много, собственно в счет это блюдо все равно включили. Интересно, если бы переделали, включили бы 2 блюда в счет😂 Очень жаль, хорошее было место…
tf
tre fgd
Была второй раз, обслуживание просто супер, очень миленькие официантки🥺
Виктор Ядыкин
Заведение просто БОМБА! сидели компашкой нам всем было очень весело! Кальянщик вообще ТОП!
s
ssora
Превосходное заведение, а кальянщик так вообще! Отдельное ему спасибо, рекомендую! Все понравилось
Дмитрий Цветаев
Вполне себе хорошая кухня, и сервис тоже неплох, но кальян ниже критики. Местные мастера дыма не разбираются в миксологии, отдают малодымные (скорее всего недогретые), и, что прям совсем плохо, не подходят чтобы освежить угольки. Будет круто если обратите на это внимание
ЮБ
Юлия Баранова
Приятная атмосфера , удобное расположение . Всегда вкусные кальяны . Вежливый персонал .
MD
Mona Dab
Отличная атмосфера, вкусные и дымные кальяны! Наше любимое место в Омске!!!
ВТ
Виктория Ткаченко
Очень понравилось атмосфера заведения, вкусный бизнес-ланч, официантка Надя приятная девушка
Nat alia
Бизик вернули, все классно)
КЯ
Кирилл Янков
Чудесное заведение! Приветливый персонал, если приходят новые ребята, с ними приятно и легко найти общий язык и темы для разговоров. Вкусные и качественные коктейли, вкусная еда и приятная атмосфера. Приходим сюда в любом настроении и очень любим это место!🫶🏻
Арюна Сандакова
Замечательное место, недавно почистили это кафе с подругами, остались лишь приятные воспоминания. Начиная с кухни и заканчивая кальяном 👍👍👍
РН
Роль Нито
Хотели с девушкой красиво провести у вас вечер, приехали в 23 часу, по факту сказали официанты, "Извините, мы до 00:00" Бог со временем, ни кто не встретил пока сам до бара не дотопал пару метров, какая то особа вообще полу лёжа на баре базировалась, на втором этаже света-глаз выколи! Я понимаю внутренние проблемы заведения от которых график ломается, не специализированные официанты и открытая вакансия дминистратора судя по всему из за его отсутствия, но вот вопрос руководителю, вы бы вернулись снова? Или не рисковали и пошли в заведение "за углом"?
ЕТ
Екатерина Тарасова
Кухня здесь просто великолепна. Особенно рекомендую томленную говядину — она просто тает во рту! Брауни с вяленой клюквой 🔥 Обслуживание на высшем уровне. Официант была очень вежливой и внимательной. Чувствовалась забота и уважение.Не смотря на отсутствие кнопок на столах обслуживание было все равно быстрым и четким. Атмосфера в заведении очень дружелюбная и уютная. Смола — это место, куда хочется вернуться! Рекомендую всем!
Анастасия Е
Были там впервые... Лучше бы не заходили. Официант не заинтересована, не расторопна! Видавшее виды меню. Нужно отдать должное - цезарь был не плох!
MS
Miss S SMO
Не хочется оставлять совсем плохой отзыв, но заведение уже «подустало». Одна официантка на все заведение, долгая подача блюд, заказала одно, принесли другое. На вкус блюда хорошие. В заведении неплохо было бы провести уборку, помыть окна. Кальян был так себе.
Алиса М
Спасибо большое персоналу♥️🙏🏻все прекрасно👍Но ребята, которые владеют данным заведением, вопрос к вам. Почему за стоимость кальяна 1300 вы не меняете угли?Что у вас за политика? Почему цезарь за 620 рублей- это два листа салата и три креветки. Принесли такой салат, что дно тарелки было видно. Поменяйте политику и относитесь к гостьям с душой . Хочется к вам приходить, чтобы отдохнуть, а не разочаровываться. Надеюсь, этот отзыв будет полезен для вас 🩷
Екатерина Михайловна
Отношение к посетителям ужасное, официант девушка с недовольным лицом. Просидели в заведении 10 минут, по кнопке вызывали официанта и голосом звали, она нас игнорировала! Но зато к людям которые зашли позже нас принимала заказ. В итоге из-за игнора официанта мы были вынуждены уйти.
Иван Валеев
Пришли с коллегами в 12:50 пообедать на бизнес ланч, как итог-бизнес ланча у них не оказалось, дали летнее меню на листке а4. Когда пытались сделать заказ - официантка проходила мимо нас и игнорировала. Никому не советую это место.
Надежда Касьянова
Заехали покушать 17.06 вечером около 12, заказали смузи и нам не первый раз в позднее время отказались его делать по причине «сломался блендер» Если на ночь глядя посуда перемыта , можно так прямо было и сказать , а не придумывать ничего )) Еда тоже не совсем удовлетворила заказывали цезарь , салат с ростбифом и лосося. Салаты более менее , рыба не порадовала , по мне так от заявленного в меню блюда отличалась . Чай тоже не насыщенный , хотя расхваливали очень.Я понимаю что мы были последними посетителями,сотрудникам очень хотелось домой, но выражаться нецензурной бранью это верх неуважения.
МН
Мария Николаевна
Впервые я пришла в смолу. Очень понравилась еда и кальян. Вкусные роллы и закуски к пенному. Обслуживание очень хорошее, молодцы!
Надежда Струнова
Все супер !🥰
Анна Анна
Кальян не плохой, а вот кухня не тянет
К
Кайрат
Подскажите как дозвонится до вас,не могу дозвониться
Татьяна Антонова
Милое место, уютно. Приятная музыка, вкусная еда
МФ
Марго Федорова
Кальян всегда на высшем уровне!
Елена Григорьева
Отличный кальян!
Майя Перседская
Несколько раз были проблемы с вытяжкой. Приготовить еду не могли нам. Не очень красиво Но когда готовят то вкусно
Мария Долгополова
вкусная кухня, очень понравились чискейки вечером очень крутая атмосфера 😍
Anna Anna
Все отлично! Кальянный мастер Александр всегда попадает в точку, учитывает все пожелания😎
Алексей Нестеренко
Отмечали день рождения большой компанией, все понравилось! Уютно, вкусно, приятно! Никита и Полина - молодцы!
F
Fugasyn
Не понравились мидии, а именно, мидии запечённые на солёной подушке, да, так подают, но когда данная соль прилипшая намертво к мидии и попадает в рот это ужасно, съели одну штуку, попросили забрать блюдо, аргументировали по какой причине, официант кивнул и ушёл, из чека не убрали, считаю это не правильным, надеюсь данный пункт меню доработают или уберут, все остальное без сильных нареканий, пришли бы ещё, но увы, не пошли навстречу с этими мидии, а значит, как я считаю, деньги на ветер, которые не вернутся Так же в заведении отсутствует книга жалоб и предложений, что является нарушением закона 14.4. КоАП РФ Дополняю отзыв, после выхода из ресторана выбежал молодой человек и положил книгу жалоб в уголок потребителя, смешно
НЩ
Наталья Щеглакова
Тот момент, когда очень хочется оставить отзыв) красиво, уютно, вкусно! Персонал заботушки))) 10 из 5!
ДХ
Давид Харитонов
Отличные интерьер и атмосфера, очень вкусная еда
ЗП
Злата Потапова
Пойдет, нормальное место, пипец как вкусно
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим Вас за отзыв☺️
КШ
Клавдия Шарапова
Отличное место, еда вкусная и интересная
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв❤️ нам очень приятно! Ждем Вас в гости✨ Ваша SMOLA
Марина Шамара
В данное заведение ходить не рекомендую( кухня вкусная, но обслуживание ужасное (по крайне мере на бизнес-ланчах, где ходит не так много народа, но ты остаёшься голодным, т.к. просто забывают твой заказ забить в чек, либо отдают другому
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату и время, когда вы у нас были? И можно пожалуйста ва…
Ирина Малиновская
Люблю это место! Интересное и всегда разное меню. Очень вкусно и даже неожиданно приятно.!!!! Суп Томьям был бомба!!!! Хочу еще 😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно😌 будем рады видеть вас у нас в гостях! С любовью, ваша SMOLA.
ИС
Ирина Селиванова
Отличный дизайн и просто вкусное место)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ ждём вас в гости!
Ольга Беспалова
Смолу посещаем более года. Чего только тут не было и обед не приносили и задерживали настолько, что приходилось уходить, НО! Я люблю Смолу за всегда вкусные бизнес ланчи, они должны стоить дороже, однозначно! Один раз попался рис с котлетой рыбной не очень удачный, но его убрали из счета! Всегда уютная атмосфера, компетентные официанты, классные кальянщики и бармены! Почитав отзывы, соглашусь с многим, например с уставшими предметами интерьера, но считаю, за это нельзя снижать оценку! Я не имею никакого отношения к бизнесу и и т.п., но искренне считаю, что успех любой организации в своём деле зависит от любви и командной работы людей, которые по настоящему ценят, любят свою работу, относятся к ней с большим чувством ответственности! В данном случае видно, что в этом месте любят кормить людей и это самое главное...
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за ваш искренний отзыв, нам безумно приятно❤️ всегда рады Вас вид…
ВЛ
Валерия Луковкина
Отличное заведение, еда просто вау
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Валерия, благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно 😊🫶🏻ждём вас вновь
ЗП
Захар Панков
Посетили с коллегой 13.09.24 данное место. Загруженность зала была невысокой, около 4-5 занятых столов. Мы сделали заказ по меню «ланч»: время ожидания салата составило около 10 минут, напитки принесли быстро. Однако ожидание супа и драников затянулось более чем на 30 минут. В итоге мы ушли, не успев пообедать, так как закончилось обеденное время. Драники нам вынесли упакованными на вынос, а суп просто удалили из счета. Официант создал ощущение, что все произошедшее или, наоборот, не произошедшее является нормой, не дав никаких комментариев по поводу ситуации. В предыдущие посещения таких проблем не возникало, все было быстро и вкусно.
MЗ
Margarita Зубарева
Интересный интерьер, понравилась барная стойка прям напротив входа. Большие окна и высокие потолки играют свою роль. Интересный второй этаж. Вежливая официантка. Это место про посиделки с друзьями под кальян (что и заявлено в названии); диваны, кстати, явно нуждаются в химчистке), но не про вкусную еду, к сожалению.
25 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь, ваша SMOLA
ВЗ
Вероника Захарчева
Очень вкусно! Атмосфера 🔥 Всё таяло во рту! Чизкейк теперь для меня самый вкусный тут! Мясо обязательно попробуйте. Ещё подача украло моё сердце 🔥
17 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ! И мы рады, что я вам все понравилось ☺️ будем ждать Вас вновь ❤️
вИ
виктория И
Симпатичное заведение,приятный ремонт,большие панорамные окна,мягкие диваны.Дымно Понравились напитки,еда и кальян.Работники заведения приветливые ,обслуживание быстрое
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что вам у нас понравилос…
Илона Чановна
Заведение хорошее! Атмосфера великолепная 😍 По поводу еды и напитков вопросов нет! Был в подарок чизкейк на день рождения брата, есть одно но, столы грязноватые, на солнце или при хорошем освещение видны большие пятна, что очень даже неприятно.. В целом все хорошо’
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно☺️Нам очень приятно, чт…
Елена Морецкая
еда вкусная, коктейли тоже, один вопрос - почему не соответствует график работы? указано до 2:00, а по факту дважды ходили с разницей в день и всегда до 1:00 работают
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь! Мы обязательно выясним…