Омский центр бальзамирования и танатокосметологии
Организация похорон
Злата Амстердам
Хочу выразить огромную благодарность Юлие Викторовне и всем ее сотрудникам, за проявленную заботу, понимание, быструю и четкую организацию в скорбный момент для нас. Была поражена восстановлению свежести и натуральности лица усопшей, это дорогого стоит, когда и так все в горе, но на душе теплее от того, что уходящего человека ты видишь как живого. Возможно это для кого то не главное, но считаю этот момент важным! Так же удивили цены-адекватные, никто не дерет в три шкуры! Спасибо еще раз за проявленую чуткость и организацию, дай Бог вам здоровья🙏
А.М. . 🏠.
Мы были в полной растерянности когда все произошло. Нам посоветовали обратиться сюда. Юлия, спасибо большое что вы есть! В такой тяжёлый момент вы так нам помогли! Спасибо что так все организовали. Все прошло просто идеально.Вот всё на высшем уровне. Я не умею писать красивые большие отзывы, это не передать словами..Спасибо.
Ольга Палецкая
Хочу выразить благодарность Юлии и всем сотрудникам за оперативность, ясность, терпение и бережное отношение к родственникам и умершему. Мужчины, которые сопровождают процессию очень галантные, аккуратные и тактичные. В таком сложном для нас моменте мы обратились к правильному человеку. Благодарю, все прошло отлично!
Надежда Коршунова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Викторовне и всему агентству, занимались в организацией похорон нашего отца. Всем организаторам спасибо за вежливость, ответственность, поддержку. Спасибо за профессионализм, консультацию по любым вопросам. Захоронение прошло на достойном уровне,все четко по времени Команда работает на пять с плюсом Юлия Викторовна, руководитель данной организации,просто удивительный человек,присутствовала на всем мероприятии захоронения,все ее сотрудники люди с большой буквы,как и она сама Юлия Викторовна, спасибо большое вам за ВСЁ
СХ
Светлана Харитонова
Спустя год, хочу выразить огромную благодарность Юлии Викторовне и её команде за подготовку, организацию и проведение похорон. Как же важно, в такой момент, находиться в надёжных руках профессионалов, ничего не упустить в организации этого события и получить полную поддержку, тактичное сопереживание, чёткое исполнение и сопровождение на каждом этапе.
Елена
Выражаем огромную благодарность Юлии Викторовне за организацию, помощь и содействие! Рекомендуем однозначно, так как всё было чётко, оперативно. Юлия Викторовна, спасибо Вам за достойную организацию, контроль и просто за человечность и понимание, которую Вы проявляете при работе с людьми в такой тяжёлый для них период!!! С П А С И Б О!
ЮС
Юлия Симоненко
Обращались в эту компанию. Выражаю Вам свою искреннюю признательность за содействие и оказанную мне помощь, благодарю от всего сердца за внимание и поддержку.
Оц
Омский центр бальзамирования и танатокосметологии
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв о нашей компании. От всего коллекти…
ТЖ
Тата Жур
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра, все сделано было очень профессионально, очень деликатно, уважительно по отношению к нам. Когда в семье случается горе утраты, важно чтобы организацией прощания занимались люди, которые не только профессиональны, но и уважительно относящиеся к семье, услуги не навязывают, объясняют, что и зачем нужно. Благодарность Юлии, Валентину, всем другими сотрудникам. Вы очень помогли пройти этот тяжёлый путь
ВП
Валентина Пешкова
Заказывала в этой компании памятник из гранита, а также стол и скамью с установкой. Все было сделано в установленный срок, хорошая работа.
maximpodgorodniy
Громадное спасибо от всего сердца за вашу работу. Когда ушел близкий человек, очень тяжело и больно было организовывать прощание с ним. Сотрудники сами решили все вопросы с организацией похорон, оформлением всех бумаг, поминальным обедом.
МЮ
Марина Юматова
Обращались в эту компанию, когда нужно было организовать похороны дедушки. Очень внимательные сотрудники, все вопросы решали сами, быстро, качественно. Спасибо.