Хлебное место
Пекарня
4.2
4.2
Ирина Ирина
Всегда свежатинка, девочки умницы! Сейчас в супермаркетах все длительного хранения,, а здесь.. Замесили сами, испекли, и нам вкусняшку. Люблю.
Elena Kasimova
Нам нравится хлеб и булочки. Но второй год работницы не хотят заморачиваться насчет упаковки булочек. С легкостью запихивают булки с помадкой в пакетик... По три штуки даже. В итоге выходит каша-малаша. Глазурь вся размазана по пакету . За это два балла минус
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и любовь к нашей выпечке! 🥖 Понимаем вашу досаду — неприятное ощущение, когда…
Данил Сидоров
В школьное время,когда это место только открылось,оно радовало приятными ценами,большими булочками,а главное ВКУСНЫМИ Сейчас же не может похвастаться никакими прошлыми заслугами Булочки стали меньше и сильно дороже аналогичных пекарен Рецептура поменялась,булочки стали либо безвкусные либо совсем другие по вкусу Моя оценка данному раньте горячо любимому заведению 3 звезды и то из за старых теплых чувств
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь мнением — для нас это важно. Мы с большим удивлением прочитали в…
ПП
Полина Птушко
Добрый день,хочу выразить благодарность пекарю Наталье , за ее золотые руки. всегда вежливая всегда улыбается, всегда свежая выпечка, пропитанная , вкусная просто вау 😍берегите таких сотрудников 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие тёплые слова! 💛 С радостью передадим вашу благодарность Ната…
Капитошка Капитошка
Уже много лет всей семье посещаем "Хлебое место". Очень довольны. Вкусная, ароматная выпечка, свежий хлеб, отличное тесто! Спасибо за Ваш труд
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Капитошка, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОП
Олег Подшибякин
Мне очень понравилась выпечка, детям тоже.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Arthas
Ужасное место, неадекватная продавщица, грубит, запихала в один пакет две мягкие пирожных, они очевидно тут же сломались, ужас!!!! Был 19.04.2025
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Это не тот опыт, котор…
ВГ
Вячеслав Гущин
Всегда вкусные, свежие пирожки и выпечка. Очень удобный способ оплаты, как наличными, так и по карте. Можно с собой взять, можно здесь поесть.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Людмила Шувалова
Здравствуйте! Написала отзыв в вотсап, но там не прочли со вчерашнего дня. Пишу сюда. Вчера дочка купила у вас три московские булочки и три глазированные пирожные. В булке оказалась какая-то леска. Будьте пожалуйста внимательнее!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся, в своем производстве леску мы точно не используем. Будем более…
Елизавета Иванова
Вылетела пулей с данной пекарни, так как увидела как только зашла за витриной огромного таракана см 3-4. Есть от сюда, нет, спасибо !!
21 ноября 2024, официальный ответ
чень прискорбно, что происходят такие вещи. Но заверяю вас мы принимаем все возможные меры. Проводим обработку один раз в неделю.
ПИ
Просто Иван
Приятный, приветливый персонал. А сырники просто топ! Лучшие в Омске😋 Попробуйте и убедитесь, что они из творога, а не из манки как у большинства пекарен🤫
А. А .
Покупала ранее тортики на пробу. Весьма посредственно. В понедельник должны были внезапно прийти гости, была вынуждена наспех что то искать рядом с домом к чаю, т к некогда уже было печь или ходить где то дальше искать. Купила кексы и несколько видов печенья. Ну теперь могу точно сказать, что больше туда ни ногой. 1. Печенье очень жирное, даже для песочного теста. 2. Кексы вообще не кексы, только форма об этом напоминает, сахарная пудра сверху и изюм внутри. А про изюм отдельная история. 3 и самое главное, пожалуй. Изюм не промыт, песок практически чуть не в каждой изюмине, ну и вообще был трэш, когда наш гость с очень громким звуком обломал кусок зуба об камень, который, как я понимаю, попал вместе с этим грязным изюмом. Две звезды только за обслуживание. До трёх нужно ещё заслужить, но лично у меня больше нет желания заходить в эту так называемую пекарню. Очень надеюсь, что руководство пример меры, для исключения таких ситуаций и больше никто не сломает зубы
Влад Егоров
Всё очень нравится и всё очень вкусно. Добрый персонал, поэтому уже давно там покупаю и ни разу не пожалел. Не припомню каких-то нелепостей.
Наталья Габатова
Обожаю эту пекарню, всегда всё свежее вкусное, особенно булочки синабоны они безумно вкусные покупаю их каждый день, персонал всегда улыбчивый приветливый, спасибо вам огромное👍😀
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Василенко
Я даже не знаю как это понимать
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подобная ситуация, конечно, не очень допустимы и произошла исключительно по невниматель…
ДП
Дарья Петрова
Замечательная булочная, постоянно берем здесь вкусный, свежий, ароматный хлеб! Очень нравится расположение, ассортимент и приятные цены, однозначно рекомендую!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RM
Rinat Muh
Очень вкусная выпечка!!!всегда все свежее и вкусное!!!особенно пироги !!!заказывал на день рождение,очень ронравились .Любимое лакомство заварные и кексы,почти каждый день беру,мимо не пройдешь,ноги сами сюда несут!!!молодцы девченки,всегда вежливый персонал,приятно заходить!!!
нт
наталья тубольцева
Хрустящая, в меру зажаренная корочка чёрного, или белого хлеба скрывает под собой нежный мякиш, который не крошится при нарезке, а спокойно ждёт, когда на него намажут маслице, или польют вареньецем, или положат колбаску. Кусаешь этот хлеб ещё когда несёшь его до дома. Обязательно надо снять пробу! Откусываешь край корочки и потом еще кусочек и ещё один. И вкусно, так вкусно, что на следующий день снова идёшь в Хлебное место и покупаешь эту божественную булку и снова кусаешь и хрустишь свежей краюшкой. Пекари, вы каждый день рождаете произведение искусства, источник наслаждений! Вы большие молодцы! Спасибо за ваш труд. P.S. Булочки там вообще отвал башки...
Екатерина Лунина
Очень вкусный ассортимент и вежливый персонал!
КН
Кирилл Немков
Вкуснотища блин буду
Аня Софронова
хлебное это святое место‼️🤍
Соня Рыжих
Почти каждый день захожу туда,после школы,чтобы прочувствовать тот сладкий вайб от приятных продавщиц и вкусной пищи. Каждый раз заходя туда,я вспоминаю часть своего детства,когда была у бабушки в деревне и она мне каждый день готовила пирожки. Эх, вернуть бы ту счастливую пору,когда задумывалась о том,когда наконец то начнутся мои любимые мультики,а не вот это дерьмо из взрослой жизни. Зайдите и попытайтесь прочувствовать ту атмосферу, какую чувствую я.
мг
муд гома риричев
Место просто супер Выпечка бомба
Равиль Сафарметов
Крайне ламповое место, помню как прогуливал уроки и шёл в этот магазин. Продавщицы всегда были приветливы и вежливы. Выпечка всегда была только свежая и вкусная, прямо как у мамы, для меня это место очень много значит. Рекомендую всем, хоть раз зайдите туда, окунитесь в часть моего детства и попробуйте самую вкусную выпечку.
Даня Крючков
Очень классное место, продукция очень вкусная, а главное - за доступную цену
Артём Лапин
Самая вкусная выпечка, все вкусно, все нравится!!!
BZ
Blanko Zer
Самые вкусные пирожки.
Андрей Иванов
Очень вкусная выпечка, не дорого
Алексей Мельников
Очень хорошее место. Очень часто тут беру хлебную продукцию и они меня устраивает! Коллектив данного заведения прекрасен и очень добр.
Валерий Фризен
Очень вкусная выпечка, каждый день хожу сюда и абсолютно всем доволен, очень хороший коллектив работников. И абсолютно всем рекомендую это место!!!
Alexander Puzikov
Пирожные и торты «фасуют» по целлофановым пакетикам, где они успешно ломаются и пачкаются. К вкусу претензий нет, но пора бы уже и о внешнем виде подумать. Заказать каких-нибудь красивых картонных коробочек с фирменной надписью чтоли.
Алексей Волков
Очень хорошая выпечка. Берём постоянно там хлеб и приколюшки всякие разные сладкие. Спасибо. Ни на кого Вас не променяем!!!
Татьяна Николаева
Молодцы.девчонки!Мой ребенок и я просто обожаем эту мини пекарушку!Выпечка всегда вкусная и свежая.а тесто-лучшее в округе!
Алексей Герасименко
Постоянно беру здесь кофе и выпечку. Всегда все свежее и вкусное!!! Очень доволен!!! Рекомендую всем!!! 😀😀😀🍰🍰🍰👍👍👍
It BKR
Всем рекомендую сходить туда. Обожаю их выпечку, всегда свежая и очень вкусная!!! Часто беру только там тесто, вкуснее не пробовала. Продавцы встречают с улыбкой и всегда рады покупателям!!! Директору, поворам большое спасибо !!!
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо что нашли время для хороших слов,обычно только руки доходят поругать..нам приятно. мы старае…
Людмила
Ребята, ну совсем испортились же!! Какой то месяц назад брали у вас всегда пирожные и печенье, все свежее всегда. Последний месяц просто кошмар-заварные (которые всегда были мягкие и вкусные, с чудесным кремом), сейчас ими просто можно убить!!!! Насмерть, если бросить, в голову, например. Хотя продавец сказала, что это они так изменили технологию приготовления и они стали просто "чуть" суше.... Суше от слова "сухарь". Слов нет. Картошка стала отвратительной, жирной с кусками твердейшего печенья. Печенье творожное, которое раньше было просто "отвал башки", теперь сухое твердое "нечто" почти без начинки из творога. Зачем продавать все откровенно несвежее и сухое?! Раньше брали торт Наполеон, теперь его нет в продаже, видимо решили уже совсем избежать плохих отзывов от покупателей и не делать его. Желания покупать сладости у вас больше нет. Убедительная просьба к хозяевам-займитесь, наконец, проверкой качества продукции и свежести отпускаемых изделий, а то таким макаром скоро покупателей совсем не будет.