Gerry Weber
Наталья К.
Хороший магазин!
АЖ
Альбина Жукова
Спасибо консультантам за стильно подобранный образ на осень. Очень помогли. Спасибо!
ria-60
Очень хороший магазин. Расположен в центре города. Но главное это коллектив продавцов магазина, там всегда царит доброжелательная атмосфера, там всегда рады видеть вас, очень добрые отзывчивые люди. И что еще немаловажно у всех очень хороший вкус, умение составлять ансамбли из коллекций, особенно этим отличается продавец Оксана. С ее помощью я купила уже не один комплект одежды и каждый оригинальный и как будто создан именно для меня. Большое спасибо Оксана, как хорошо что вы есть. Если вы еще не были в этом магазине зайдите, не пожалеете, и если вам повезет то попадете к Оксане.
Кристина Щукина
Хороший магазин ,приветливые продавцы ,которые мне (как постоянному покупателю ) всегда подсказывают и собирают образ !новая коллекция осень -зима меня впечатлила !купила пуховик ,жду не дождусь зиму чтоб его надеть !спасибо,девочки ❤️5 звёзд
Кристина Щукина
Хороший магазин ,приветливые продавцы ,которые мне (как постоянному покупателю ) всегда подсказывают и собирают образ !5 звёзд !