билайн
Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
Сидоров Валентин
Очень компетентный специалист всё объяснит подробно
22 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что посещение офиса оставило приятные впечатления, заходите еще! 💛
Андрей Антоненко
Молодцы
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за максимальную оценку!💛
Алексей Калашников
Купил смартфон сотрудник отдела ( Зоя) предложила купить стекло,придя домой вовремя проклейки стекла увидел что оно не подходит, пришел обратно в салон сотрудник ( Зоя) сказала что она могла и ошибиться так как она человек,я спросил что теперь с данной ситуацией будем делать так как проблема была с ее стороны ,она мне сказала уйти и идти жаловаться куда мне вздумается, прошу руководство разобраться с продавцом (Зоей) и вернуть мне мои денежные средства, почему я должен терять деньги из-за ошибки вашего сотрудника ( Зои)
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Приносим извинения, что вы столкнулись с этим. Для написания заявления на воз…
RK
Ruslan K
Отличное обслуживание, очереди нет. Девчата отзывчивые, очень быстро решили проблему с подтверждением данных сим-карты. Спасибо большое. Лучше проехать сюда, чем ходить в другие.
10 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда рады помочь вам💛
Ержан Жуматаев
Очень грамотные,приветливые девушки👍все сделали быстро и четко
11 июня 2025, официальный ответ
Привет, Ержан! Рады, что смогли быстро вам помочь. Спасибо за высокую оценку :)
ОХ
Ольга Хренова
Очень отзывчивые девочки, знают толк в своей работе
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку :)
Ярослав Левин
Огромное спасибо сотруднику Азату. Помог сделать перенос номера с корпоративной связи в личное пользование. В 4х салонах до этого «брили». Тут хоть и не сразу, но все получилось. Рекомендую данный офис и персонал👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что посещение офиса оставило приятны…
ОГ
Ольга Габеркорн
Сотрудник офиса очень доброжелательная. Помогла со сменой номера и даже предложила акции Билайна по покупке, которые сейчас есть. Рекомендую! Спасибо ей большое
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что рекомендуете нас — это лучшая награда для всей команды! Если вдруг…
Kseniya Zlatova
Очень классный консультант, быстро понял нас, исправил чужие недочёты, выбрал тариф, и подключил.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо вам за отзыв, очень приятно и мотивирует :)
Светлана
Замечательные сотрудники :Директор Наталья и менеджер Вероника,очень быстро и компетентно решили мой вопрос.Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что вы довольны обслуживанием ❤️
Дмитрий Петров
Добрый день! 12 сентября приобретали телефон в данном салоне связи, 28 сентября телефон пришел в негодность. По приезду в салон оформили документы в сервисный центр, сказали ждать 2 недели, в итоге уже идёт третья неделя, что с телефоном не понятно, продавцы разводят руками мол в сервеснном центре, курьер у них долго не приезжал и т.д. Сегодня пытался дозвониться до горячей линии и тут мимо больше часа никто не ответил! Являюсь абонентом 15 лет, и теперь думаю отказаться от данного оператора сотовой связи(((
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Напишите нам в личку сообщества ВКонтакте http://vk.me/beeline (найти его мож…
Елена Елена
Не первый раз была в этом салоне связи, сотрудники приветливые, всегда посоветует и помогут. Ребят вы молодцы, благодарных вам клиентов! Рекомендую всем
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за столь приятные слова в адрес наших сотрудников🤗 Рады, что доволь…
Людмила Морозова
Разочаровалась в данном операторе связи!!!!!!!!!Подключила пакет (дом.интернет,кабельное тел. и сим.карту).Пользуюсь 4 месяца.На 4 месяце стала замечать,что минуты с пакета исчезли,заказала детализацию в личном кабинете.Выяснилось ,что исчезли около 600мин.Позвонила на гор.линию,оставила жалобу.Сказали,что мой вопрос будет решен в течении 24часов.Прошло около двух дней,на мои звонки -операторы морочат голову и еще разговаривают на повышенных тонах.Мало того ,что моб.связи постоянно нет,каб.телевидение постоянно виснет,доставляют неудобства абонентам.Компенсации ни какой не делают,перерасчет тоже!!!!!!!!!Так еще и минуты с пакета стали ,,воровать'',по другому и не скажешь.Если не решится вопрос ,буду подавать выше жалобу.ВЕРНИТЕ МИНУТЫ !!!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Воровством мы не занимаемся. Напишите нам в личку сообщества ВКонтакте http…
SK
Sergey Kozin
Приветлевые и компетентные сотрудники! Помогли выбрать тариф, всё объяснили, молодцы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку) Мы рады, что вам понравилось в офисе!
Mne Len
Зашла в салон, чтобы уточнить условия тарифа, подтвердили 10 дней назад зарегистрированную заявку на установку роутера. В личном кабинете она кстати не отражается. Хороший менеджер, всё четко и ясно, осчастливил картой Альфа банка для Пятерочки. Отпросилась с работы, жду, с утра по звонку бот подтверждает час икс. Осталось время, опять позвонила по тарифу, ответ невнятный, всё невпопад. А в конце разговора так невзначай, что выезд к вам назавтра. А какая нибудь С....Ь не могла об этом заранее сообщить? Свинское отношение, и зачем тогда дальше с ними связываться, если ни бэ ни мэ, заявка оформлена 4го на 16ое. Была. Теперь ещё потерянное рабочее время, чтобы и у них так работники приходили на работу...Хотя о чём я... Они и так непрофессионалы по большей части.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за перенос заявки, это действительно неприятно. Хотим выяснить…
Спасибо, за отличную работку. Умело, понятно, подробно и такой доброжелательностью. Консультант Наталья отличный работник. С удовольствием приду в этот салон ещё раз. Удачи Билайну.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв о нашем офисе💛
Н
Николай
Сервис,быстрота, доброжелательные сотрудники.
Оплата Сбер
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вас понравилось обслуживание в офисе🖤💛
Юлия Селицкая
Будьте аккуратнее,самостоятельно после оплаты подключился автоплатеж,и списывались деньги причем далеко не сумма тарифа и списывались три месяца подряд каждые 3-4 дня.При этом тариф списывали как посуточную плату и еще по 230₽ каждый день за аренду роутера и еще чего то.Чисто случайно посмотрела историю операций и была в шоке.Ну очень дорогой интернет мне обошелся. Буду подавать иск в суд
18 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Автооплата может быть активирована только по запросу с номера. Мы не проводим пл…
ОП
Омский Пользователь
Посетила филиал.Сотрудник Азат приветливый оперативный грамотный парень.Наклеил отлично стекло на телефон.Была проблема с памятью в телефоне.Разобрался.Перенес,почистил.Все заработало!Приятно попадать на таких сотрудников!Обязательно приедем к вам еще.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Натали Кихтенко
Спасибо большое персоналу, всегда помогут и подскажут лучший вариант. Хожу уже года 4. Всегда работают на 5⭐
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо за отзыв и 5 звёзд :)
ИИ
Игорь Ивакин
Совершенно некомпетентные сотрудники. Вносил изменения в личные данные в этом офисе, сотрудница с умным видом посидела с моим паспортом в руке перед компьютером, сказала, что внесла изменения. Однако через неделю выяснилось, что никаких изменений никто не внëс. А ведь ехал специально из района. Привет тебе, неуважаемая девушка из Билайн!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что расстроили. Напишите, пожалуйста, нам в telegram билайн Россия @beeliner…
NadiHom 🤗
37 минут ждала на линии так и не ответили, отвратительно((( зря пользуюсь вашими услугами👎👎👎👎
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во время вашего звонка нагрузка на линию могла быть больше, чем обычно. Мы готовы помо…
Михаил Лололаев
Консультант Илья очень хороший, опаздывала на работу, вставил симочку, все сам поменял, пользуюсь интернетом и не думаю ни о чем
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу💛
Мария Яремчук
покупала телефон. персонал максимально комфортный, грамотный и быстрый! в особенности спасибо Азату, который проконсультировал меня насчет телефона, просто лучший!
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Рады, что остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за высокую оценк…
ОЕ
Оксана Евдокимова
Благодарность Денису. За дружелюбное, уважительное, терпеливое отношение к клиентам.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😍
НБ
Наталья Беляева
Хочу выразить благодарность ребятам этого салона связи Билайн. Азат и Наталья, спасибо что мучились со мной долго и терпеливо))) больших вам зарплат и адекватных клиентов) Отдельное спасибо Денису , за его отзывчивость и трудолюбие. Все по высшему разряду. Василисе огромный привет)) Успехов вам ребята!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы рады вас радовать и будем…
СМ
Сергей Мазуров
Обратился в офис, решение моей проблемы не задержалось, решили быстро, персонал очень дружелюбный и вежливый, рекомендую обратится
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Что может быть лучше довольного клиента 🙂
КГ
Ксения Готфрид
Давно не видела такого обслуживания, ребята молодцы, дружелюбные, улыбаются, на все вопросы отвечают 👌, предлагают свои продукты, все доступно объясняют🙌 спасибо за приятное обслуживание✌️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😍 Нам очень приятно🤗
Обращалась в салон давно. Нужно было составить обращение, по какой причине списали деньги и гигабайты. В первое посещение обращение было составлено и отправлено с ошибкой, либо не отправлено вообще, я так и не поняла. На следующий день составили повторное обращение. Потом уже я связывалась в чате в приложении , почему не рассматривают обращение, ведь дали сутки, и за эти сутки должен был позвонить оператор. Мне пишут в ответ, что мне звонили. Попросила проверить номер.. Ответили, что номер верный. Звоню оператору, подтвердили, что номер верный, и в итоге это я не отвечаю по их мнению. Я не помню, сколько раз я звонила так, не дождавшись звонка, пока один оператор не подтвердил , что в номере действительно есть ошибка.. И её не видели 4-5 раз, если не больше.. Уважаемый Билайн, обратите, пожалуйста, внимание на работу ваших сотрудников, из-за их невнимательности не было связи несколько дней.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и примем к…
ЛБ
Любовь Бычкова
Хочу выразить благодарность сотруднику Билайн Денису, очень оперативно решил мои вопрос с домашним интернетом! Действительно был заинтересован мне помочь. Спасибо большое!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы ценим каждого клиента, и всегда готовы помочь) Спасибо вам за отзыв!
Татьяна Сердюк
Выгнали пенсионерку и предложили доплатить за их же ошибку! Хуже обслуживания я не видела. Это было 21 марта в субботу, время - с 13.00 до 13.20 (указываю, чтобы вы могли найти это инцидент по видеозаписи) Моя мама, которой 73 года, физически не просто ездить к вам разбираться. У неё ошибка в тарифе — списали не ту сумму, баланс ушёл в минус. Она приехала в этот офис уже пятый раз (за всё время сотрудничества с билайн, это 4 месяца) сотрудница ваша составила претензию, но проблему не решила. На следующий день минус повторился. Мама снова приехала, и тут началось- мама на эмоциях от того, что устала к ним обращаться,а дозвониться никак, повысила голос, с требованием решить проблему, потому как она не могла даже звонок сделать, а на следующий день ей нужно было на операцию ложиться, следовательно, она не могла оставаться без связи!Молодая сотрудница этого салона (на бейдже Зоя) накричала на неё, дословно : «Че вы тут разорались?!Выйдите вон отсюда!!!» — и выгоняя маму, указывая на дверь! И вместо того чтобы исправить собственную ошибку со списаниями, ей предложили «пополнить на 100 рублей, пока претензию рассматривают». Нормально! То есть пенсионерка должна дважды платить за то, что компания сама не может правильно настроить тариф?!Где возврат средств по претензии? Где уважение к клиенту?! Клиентоориентированность в конце концов! Сотрудница продемонстрировала не просто непрофессионализм, а настоящее хамство и неуважение к возрасту. Такие салоны должны быть закрыты или лишены права обслуживать людей. Очень советую всем, особенно пожилым, обходить этот офис стороной, если не хотите испортить здоровье!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за вашу оценку :) Постараемся и дальше радовать вас.
Айжана Рахимгулова
Была 18.08.2023 г. Работает максимально компетентный сотрудник, девушка, располагающая к себе. Успехов и процветания!
18 августа 2023, официальный ответ
Айжана, спасибо за такой приятный отзыв💛
Кристина …
Была в офисе 05.07, зашла спросила можно ли оформить e-сим без абонентской платы, на что человек (который видимо работает там по объявлению) сказал, что это невозможно, я ушла в Мтс, но решила позвонить в билайн на горячую линию и спросить возможно ли такое, мне сказали да. Вернулись с мужем в офис, он с максимально недовольным лицом нам это все сделал, попросила помочь в телефоне ее сделать, но получила отказ, рядом сотрудник объяснил, как это сделать, жаль он был занят с другими людьми так бы обратилась лучше к нему, к сожалению не запомнила, как зовут сотрудника данного офиса, к которому обратилась, но был большого телосложения.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо понимаем, какое огромное значение имеет для наших клиентов качество и оперативн…
Татьяна А
Все хорошо. Быстро выдали е-сим
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вам понравилось обслуживание, приходите еще :)
Валерия В
Отличный персонал, все рассказали, быстро решили мой вопрос.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Серёга Кириков
Молодцы, грамотные сотрудники.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
Диана Успанова
Грубая девушка
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию которая была в офисе нам в личные сообщения группы ВК ht…
Наталья Калетник
Здравствуйте, была в офисе 23 и 24 февраля, персонал отличный! Все что я хотела мне подключили, объяснили на "пальцах" , все понятно. Потратили на меня много времени, за это отдельное спасибо!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за вашу оценку и отзыв, нам очень приятно :) Всегда рады помочь.
Наташа Залиток
Хороший персанал отличный
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться работать на должном уровне.
Александр Евдокимов
Так никто время работы и не поправил. Пришёл к 9-00, прочитал бумажку на двери что работают с 10-00
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Этот офис работает Пн-Вс 10:00-20:00, вы можете проверять график работы и ад…
Михаил Б
Время работы указано с 9:00 до 21:00. По факту пришел вечером в 19:45 и уже было закрыто. На следующий день пришел утром в 9.50 и закрыто. Если офис не работает так почему указана неверная информация о времени работы. Больше туда не пойду и буду думать о смене оператора
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приносим вам свои извинения, время работы обязательно поправим.
Бывший сотрудник
Заманили своим липовым безлимитом на тариф Близкие люди 4. По факту это недобезлимит. При превышении трафика режут скорость до 0,5 mbit/s. Хотя когда в салоне был, пяткой в грудь били, что вообще никаких ограничений нет. Специально несколько раз спросил про ограничение скорости и акцентировал их внимание на том, что это принципиально важный момент. При звонках на горячую линию дозвониться не возможно. Только после часового ожидания соизволили соединить с оператором. Оператор со своей стороны клялась, что никаких ограничений у меня нет. Но после 10 минутного наседания, раскололась, что да, ограничение стоит. Снять его никто не может. Сидите ждите 1-го числа месяца. Ограничение снимется автоматически.
Татьяна Иванова
Добрый день,не раз обращалась в данный салон. Все на высоте,вопросы решаются на раз-два!!! Большое спасибо сотрудникам данного салона.
21 января 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Ждём вас снова) С уважением, команда Билайн
Справедливости ради
Сегодня второй раз за сутки мне приходит ОТКАЗ в переносе моего номера!!Ну это просто рекорд, господа БИЛАЙНОВЦЫ!!Вы издеваетесь?!И это сервис?!И это клиентоориентированность?!Я никому не рекомендую столкнутся с этой богадельней!!!Здесь сотрудники, УВЫ И АХ, работать совершенно не хотят!
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По нашей информации с вами связался…
Справедливости ради
Доброго времени суток, уважаемые! 16 мая обратилась в данный салон с визитом сменить свой тариф. Ранее пользовалась только домашним интернетом и тут мне птичка напела, что есть мега выгодный тариф, который включает в себя тв, интернет и мобильный телефон. В общем то я написала заявление и его приняли. Также я попросила, чтобы мой старый номер телефона перенесли в билайн. По поводу переноса меня сразу предупредили, что эта процедура займёт около 8ми дней. И тут 24 мая пришёл отказ. Собственно я поняла причину сразу. У меня была смена фамилии, о чем я не оповестила прошлого оператора(YOTA). Следующим днём я съездила в офис YOTA и написала заявление о смене паспортных данных. Смена моих реквизитов была сделана оператором день в день. Далее я заехала в офис билайн и возобновила своё заявление о переносе номера телефона. И что вы думаете, мне 1 июня опять приходит ОТКАЗ!!!Я им звонила, мое заявление обновляли снова и снова, но толку от этого никакого. Меня кормят только обещаниями, что мне перезвонит их старший менеджер и сообщит причину отказа. Сегодня уже 7 июня и снова пришёл ОТКАЗ!! Вопрос к вам, дорогие БИЛАЙНОВЦЫ, какого спрашивается я должна вам названивать и узнавать причину моего отказа??сколько можно возобновлять мое заявление?я на минуточку плачу за все это «удовольствие» деньги и получаю такое отвратительное обслуживание!! Следующим шагом моим это будет претензия. И потом расторжения договора с вами.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер телефона, который вы хотите перевести в Билайн? Мы искренн…
Анат Ели
Сервис просто отвратительный, хамское и не профессиональное отношения.
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в письме на flamp@nsk.beeline.ru, что именно произошло в магазине…