DubaiParfumer
Бутик элитных парфюмерных масел
Анастасия К
Была здесь 28-29 декабря, выбирала парфюм в подарок , хочу выразить огромную благодарность консультанту, которая помогла с выбором, все рассказала! Очень эмпатичная женщина, желаю ей огромных успехов! Парфюм в носке ещё не пробовала, купила впервые, но очень обрадовало то, что ваш магазин украшает такой чудесный и приятный сотрудник!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💐 Будем рады видеть Вас в числе на…
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Покупаю только тут любимые ароматы , качество отличное , а самое главное очень стойкий парфюм ❤️🔥 рекомендую однозначно 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 💐🤗
Анжелика Костенко
Очень стойкие ароматы , хороший персонал ☺️
7 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём Вас снова 🤗
РА
Рудольф Акапянович
Очень качественные духи!!! И очень красивая Аксинья!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, всегда рады Вам помочь 🤗
DO
Dzera Osmanova
Отличное место! Качественные ароматы!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для Вас! 🤗
Хорошая парфюмерия, покупаем часто здесь парфюм, которого нет в других местах
31 марта 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за отзыв, были рады Вас видеть 🤗
Екатерина Пономарева
Приобрела сразу несколько ароматов, о которых просто мечтала! Прекрасная девушка Аксиния,очень вежливая.Помогла выбрать именно то ,что мне было нужно. Теперь за ароматами только к вам!
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для Вас 💐
С*
Светлана *****
Здравствуйте, вчера впервые посетила ваш бутик и приобрела парфюмерное масло Молекула 02. Прекрасная девушка Аксиния все подробно объяснила, рассказала,нанесла аромат на меня и посоветовала погулять. И, я влюбилась 😍. Сразу приобрела большой объем. Сегодня получаю комплименты, о том как вкусно от меня пахнет. Теперь только к вам.
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть сно…
Екатерина Кузнецова
Я просто обожаю ваш магазин, Верна вам уже не первый год🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады Вам всегда ❤
ЕЛ
Евгения Лвзарева
Большое спасибо Светлане за индивидуальный подход и профессиональное обслуживание!!! Магазин отличный, рекомендую всем!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для Вас 💐
КХ
Кларисса Хоменко
Сестра переехала в мск и попросила привезти ей духи,потому что там такого нет😂 Запахи очень насыщенные,стойкие и шлейфовые ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кларисса, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
ВТ
Владимир Тимашов
Огромное спасибо магазину за отличный сервис и качественный выбор парфюмерии! Консультант-продавец Светлана помогла с выбором, подробно ответила на все вопросы, что особенно ценно, когда не уверен в аромате. Теперь знаю, где буду покупать парфюмерию в будущем. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ☺️ Будем ждать Вас снова…
SZ
Semen Zhmodik
Прекрасное место. Прекрасные ароматы. Прекрасный сотрудник - Светлана. Уже второй раз беру ароматы здесь. Стойкие и яркие
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Semen! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно ☺️
Качество на высшем уровне, отличные продавцы, 10/10
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо Вам, что оценили, были рады помочь 🤝
иБ
ирина Бакаева
Несколько раз посещала бутики, приятные продавцы которые отвечают на любые вопросы, ароматы стойкие, на любой вкус и цвет, а самое главное, что ароматы стойкие, рекомендую 😀
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, нам очень приятно ☺️
ЮЧ
Юрий Чистяков
Светлана очень добрая и милая женщина☺️ отлично помогла подобрать аромат😜
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за ваш отзыв 🙏🏻 Очень приятно 🤗
Кристина Шиковская
Хорошая женщина Светлана,все рассказала,все показала,не первый раз хожу именно к ней за прекрасными ароматами,плюс поиграли с мужем в лотерейку и выиграли пару ароматов с мужем,приятно,спасибо❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💐 Ждём Вас вновь 🤗
Рl
Руслан laPister
Пришел со своим пробником, отлично подобрали аналог. Доволен покупкой
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Андрей Колосов
Отличные духи,вежливые и отзывчивые продавцы.Спасибо вам,что вы есть.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Мерей Машрапова
Понравилась работа Светланы, очень компетентный сотрудник , знающий свою работу , помогла легко подобрать нужный аромат
28 ноября 2024, официальный ответ
Мерей, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 🙏🏻
Елена Кириченко
Шикарный выбор ароматов, уверена, что каждый найдет здесь для себя свой! Я осталась в восторге. Цены очень приятные)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно 💛
Алёнка Туманова
Лучшие из лучших! Я сама из Сургута и если мне выпадает шанс приехать в Омск - я обязательно заезжаю сюда. Случайное знакомство обернулось для меня тем, что я просто не принимаю другие магазины) Как-то проходила мимо и решила взять на пробу и мне безумно понравилось! Ароматы очень стойкие. Сервис на высоте. Консультант видно что на своем месте и заинтересованы. Советуют, подбирают. Вообще очень надеюсь что у вас есть доставка по России) Успехов Вам и хороших клиентов! Вы большие молодцы!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёнка Туманова! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку! Нам безумно приятно иметь…
МП
Марина Помазай
Большой выбор, приятная цена. Приятный сервис. Моя оценка 5 баллов. По стойкости ароматов позже напишу))
Ксения ))
Потрясающие ароматы)Лучшие консультанты) Огромный выбор, до сих пор не удалось попробовать все ароматы🙈Привела к вам уже всю свою семью, друзей и знакомых)😉 Dubai parfumer ВЫ ЛУЧШИЕ 😘...
МХ
Мария Хан Хан
Испортились.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария Хан Хан, напишите, пожалуйста, поподробней что конкретно Вас не устраивает или об…
Денис Скачков
Уже не один раз брали здесь наливную парфюмерию первые разы было все отлично последний раз парфюмерия кординально отличается в частности брали молекулу 2 она вообще стала не стойкая. Очень жаль что качество испортилось.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за Ваш отзыв! Если Вы наш клиент и недовольны качеством аромата, свя…
нэсти зая
Парфюмерия, персонал… все на высоте! всем советую, их парфюм ароматам из других мест не оставит и шанса 😍
Ирина
Лучшая вода что я пробовала!отличие от оригинала только в том что держится в 2 раза дольше! Обслуживание на высоте!молодцы! Лучшие!!
Людмила
Чудесный бутик с аналоговой арабской парфюмерией. Пришла туда по совету подруги, которая там не в первый раз уже берет масляные духи. Я к такому отношусь настороженно, про масляные духи вообще раньше ничего не знала. Взяла на пробу 3 мл., аромат полностью совпадает с аналогом, даже на работе разницу не почувствовали! Стойкость хорошая, наносила на запястья и шею утром, вечером после неоднократного мытья рук аромат сохранился. Очень приятный продавец-консультант. Планирую еще придти за духами. Спасибо!