Ok-center
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Наталья Кочкина
Отдавали на замену экрана Infinix zero 20, сделали все быстро, качественно и даже стекло защитное наклеили. Персонал вежливый, доброжелательный, приветливый. Очень рекомендую👍👍👍
Наталья Постнова
11.12.2025 сдали телефон ребёнка на замену экрана в сию "компанию". Повелись на отзывы. "Мастером" было сказано, что в этот же день все сделают. Дабы не кататься туда-сюда, сразу предупредила, что приеду на следующий день. У меня взяли номер телефона для связи. "Мастер" сказал, чтобы приезжала в любое время, без звонка, все будет готово. Сегодня приехала перед обедом. Мне заявляют, что ничего не готово. Почему не позвонили? Потому. Денег не вернут, телефон не отдадут, приходите завтра. Ок, завтра я напишу заявление в полицию и пусть они разбираются с вами. Мошенничество на лицо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ситуация с ремонтом телефона…
Валерий Семенцов
Обратился в ok-center для замены аккумулятора и разъема type-c на pixel 6a. Во-первых, не так много сервисов берутся за ремонт пикселей (смартфоны не такие популярные, запчасти надо заказывать) Во-вторых, в тех немногих сервисах, где готовы были взяться, цена была выше. Плюс в других просили предоплату и время на доставку аккумулятора. Итог: утром отдал, после обеда забрал, все четко и качественно, смартфон как новый, заряд держит значительно лучше. Большое спасибо, всем рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный и тёплый отзыв 🙏 Рады, что смогли помочь с ремонтом Pixel 6a и вып…
Анастасия ;)
Летом приобрела 12 айфон, разбилось заднее стекло. Отлично работал до ремонта, все прекрасно. Отнесла в данную мастерскую. Когда забрала, с телефоном начались проблемы. Сначала заметила, что задняя камера потеряла фокус и стала не совсем ровной, далее начал подтупливать, чуть позже начал выключаться, зарядка быстро садится и заряжается, без зарядного устройства выключается сразу и без нее не включался. В итоге так и не смогла включить, экран стал чуть выпуклым из за проблем с аккумулятором (и все это за неделю-полторы). Когда приходила повторно, чтоб решить ситуацию, мастер сказал: «Не нужно их ронять, чтоб работали». Пришлось приобрести новый айфон. Берегите свои телефоны от подобных мастерских(
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после обращения в сервис…
Степан Ощепков
3 недели ждали, подкармливаясь завтраками от так называемого грамотного специалиста(судя по некоторым комментариям). Вобщем привезли системный блок от стационарного компа, по рекомендациям знакомого, который очень давно работал в этой фирме (переехал в Новороссийск) отзывался об Ok-centr очень даже положительно, собственно из-за этого и выбрали эту фирму для того, чтобы отремонтировать, но оказалось, что там остался персонал, который любит кормить завтраками, обещает сегодня заняться ремонтом, а на самом деле берется за другой ремонт, как в нашем случае, мы в итоге по завершении 3-х недель приехали и забрали системный блок. Сейчас ищем специалиста, который не словом, а делом работает!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за длительное ожидание и отсутствие чёткой обратной связи…
Саша Штрайс
Быстро и качественно. Производили замену батареи на смартфоне. Огромное спасибо мастеру за вежливость и его золотые руки. Рекомендую людям, попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! 🙏 Рады, что замена батареи прошла быстро и качественно, а рабо…
ВШ
Вероника Шредер
позавчера отдавала телефон. сделали все быстро, качественно. безумно сильно довольна работой. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством ремонта. Нам очень…
Дмитрий Калашников
Спасибо за совет.
14 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста! 😊 Рады, если наш совет оказался полезным. Обращайтесь, всегда готовы помочь.
КЖ
Константин Журавлев
Все отлично
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Затона
Ребёнок уронил ноутбук и разбилась матрица. Выбрала этот сервис по ремонту ноутбуков и не ошиблась. Очень грамотный специалист. Сделал быстро и качественно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🙏 Рады, что смогли быстро и качественно помочь с ремонтом ноутбука. П…
Данил Самойлов
Быстрый и качественный ремонт 👍
СН
Светлана Небысюк
Отдавала в ремонт телефон с полностью разбитым экраном. Мастер сделал все быстро, в этот же день, все качественно, телефон как новенький. Всем рекомендую данный сервисный центр!
Валерия Сухонина
Отличный центр, в день обращения заменили дисплей, качественно и по приемлемой цене
Ольга Коновалова
Купила ноутбук, пустой, принесла, всё быстро установили.
Анатолий Белаконин
Ремонтировал iPhone 14 (утопил, проходил с ним несколько дней, он чуть не сломался полностью), отремонтировал качественно, за одно поменял батарею. Белсплатно поклеил новое стекло. Сервис на высоком уровне! 💪🏻
Сегодня обратился за ремонтом с разбитым экраном на самсунг а51, мастер быстро соориентировал по цене и времени,забрал телефон без задержки, была сделана скидка и в подарок защитное стекло! По стоимости не могу сказать дорого или дешево, но надеюсь что работа и качество того стоит! Спасибо за оперативность и внимание. Советую.
Мария Кирса
Меняла себе заднее стекло и батарею на IPhone 13 сделали качественно быстро и не дорого
КС
Ксения С
Меняла себе экран на Samsung, везде была стоимость 30 т. здесь поменяли экран за 20 т. руб. все прекрасно, экран - оригинал. я довольна, постараюсь телефон больше ронять))
СФ
Соснин Федор
Все прекрасно, дешево, а главное быстро сделали!
SD
Senjor Dmitry
Отличный сервис, чинил здесь и телефон и ноут. Сделали оперативно, всё работает. Делают на совесть и не загибают цены 👍
Сергей Тарканин
Хороший сервис. Сделали все быстро и качественно. Однозначно советую!
Мария Крючева
Отдавала в ремонт айфон 12. Ребёнок разбил заднюю крышку🤦♀️.Поменяли крышку и аккумулятор за одно.Мастер сделал всё качественно и проконсультировал по моим вопросам)))Если в очередной раз ,что разобьём 😂 то вернусь сюда чинить
Михаил
Место где работает настоящий мастер своего дела. Оперативно починил защищённый (IP68) смартфон, за который не брались в "премиальной" педантичной мастерской. Большое спасибо!
сР
студия Рыжик Art school Rizhik
Благодарю за помощь в реанимации 8 летнего ноутбука. Слетела система, но помимо нее еще и почистили, обновили жесткий диск и клавиатуру. Последнее совершенно бесплатно за работу. Вся информация сохранена, работает быстро, тихо. Надеюсь прослужит еще. Спасибо большое.
Магдалина Тришина
Пришли забрать телефон с ремонта, а сервис закрыт уже в 18:24
И
Ильдар
Хороший сервис. Все свои и не свои телефоны здесь делаю. Всем рекомендую.
Ilya Kochekov
Спасибо за работу! Быстро заменили экран телефона. Делают всё вовремя и по адекватным ценам. Чиню технику уже не первый год, всегда без нареканий.
в
вадим
Отличный сервис , зделанно все в лучшем виде , ремонтирвал телефон Realmi GT6 в других серверах получал отказ на ремонт. Быстро, качественно , цена одекватная
Gekoman K
Отличный сервис, опытный квалифицированный мастер, оперативно заменил АКБ на "Google pixel"
Сергей Нерадовский
Классный сервис. Работают до последнего клиента. За вечер сделали телефон. Предоставляли всю информацию и обратную связь пока ремонтировали телефон. Хороший сервис, рекомендую! Обращайтесь не пожелете!
Андрэ Петров
Все сделано в лучшем виде, цена самая адекватная в городе, обзвонил все сервисы по ремонту айфона было понятно что обращусь именно в него , тут все быстро рассказали, сориентировали, мастер знает своё дело!
ДП
Денис Пученко
Отнёс ноутбук. Заменил клавиатуру. Всё отлично и вовремя
lt
lili t
Очень быстро починили телефон, упал и затек экран, ксиоми. Заменили экран всё идеально работает.
Станислав Смышляев
Заменили дисплей все нравится. Спасибо
Олеся Красевич
Работой довольны. Проблема была устранена. Также были предложены дополнительные опции для более быстрой работы компьютера. Спасибо мастеру. Рекомендуем.
Ольга Борзунова
Хороший сервисный центр 👍 Уже не первый раз доверяю специалистам в ремонт смартфон,т.к. работа всегда выполнена качественно. Цены за работу разные,в зависимости от того,что в итоге хочет получить клиент! Приятно очень,что за оплаченный мной дубликат экрана телефона,мне установили оригинал. Так сообщил мне мастер💁♀️ Пока,не успела проверить,но внешне,как и прежде выглядит лучше,чем перед поломкой, вернее новый с покупки😁 Думаю,что и работать будет также. Спасибо Вам за Вашу ответственную работу и такой приятный бонус в виде оригинала вместо дубликата🙏🫶🏻
ЛП
Любовь Почтарь
Ставлю одну звезду что очень быстро , на этом спасибо, экран , типо оригинал ( хотя копия по 3 года работала ) перестает частично работать через сутки …. Класс спасибо , хорошо ноут к вам не отнес
Николай Курячий
Быстрый качественный ремонт , и ценник приятный
ВГ
Владимир Головков
Большое спасибо за быструю и качественную работу !
Sony Sony
Парни молодцы знают свою работу
rz
ruzik zwaied
Все супер, мастер смог все сделать как и просил, респект
Ирина Клат
Потеряла два дня, телефон не починили и от работы без полной предоплаты вам делать ничего не будут
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина вы принесли свой аккумулятор и попросили за 800р разобрать телефон и поставить ваш аккумулятор…
Александр Придатко
Быстро, качественно!!🔥🔥🔥🚨
Дмитрий Иванов
Так себе сервис
ЮИ
Юлия Иванова
Пять дней обещали починить компьютер, кормили завтраками каждый день. В итоге мы забрали и отдали в другой сервис. Сотрудник не брал трубки, пришли через пять забирать комп - он как стоял на стойке приема, так и стоял. Он даже не начинал его делать…
ЕТ
Евгений Тропин
Ремонтировал телефон - замена экрана (после падения). Все работы (и даже больше - досталось не только экрану, но и корпусу) выполнены в оговоренный срок и с отличным качеством! Спасибо! Отличный сервис!
Азамат Омаров
Было быстро и качественно, от души
WG
Wadim Gerginson
в других даже браться за ремонт не хотели, здесь взялись и отремонтировали мне понравилось .но последующем ремонте не качественно, кнопка в тот же день выпала
Александр Шимпф
В графике 2гис указано, что работают в воскресенье, но в воскресенье дверь закрыта. С субботы на Авито не отвечают. Приехал в воскресенье к 11:00, поцеловал дверь и поехал в другой сервис.
7 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения вам Александр. Мастера работаю сверхурочно иногда до 10 вечера, стараемся в течен…
Вероника Бош
Отличный сервис, все быстро, четко, без лишних вопросов, все исключительно в помощь клиенту! Сдели стекло камеры на Хуавей профессионально за час! Спасибо!