Цветы у яблоньки
Салон цветов и сувениров
Премия 2ГИС
Яркого Нового года! Праздничные композиции для Ваших близких!
ИП Ткаченко Ю. С. ОГРНИП 305550334000091.
Выбрать букет
ЮЕ
Юлия Ерченко
Выбран компанией
Брала букет маме на день рождения, девушка помогла с выбором, красиво оформила. Цветы простояли больше недели.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Настя Козлова
Очень хорошии цветы
14 октября 2025, официальный ответ
Ksenia Bashkirova
Отличный салон цветов в городе. Цветы всегда свежие и красивые, цены тоже радуют, долго стоят ваши цветы! Рекомендую!
Надя
Обожаю "Цветы у яблоньки"! Всегда свежие цветы, огромный выбор, доставка в любое время. Флористы сделали мне шикарный букет из 51 розы!
Slava Zavyalov
Шикарный ассортимент цветов, включая редкие позиции, которых нет в других магазинах. Качество на высшем уровне – видно, что работают только с лучшими поставщиками. Отдельное спасибо флористам – их букеты просто произведения искусства! Доставка 24/7 – настоящая находка, особенно в праздники. Рекомендую букеты из 51 и 101 розы, а также пионовидные розы – всегда свежие и красивые. Лучший цветочный сервис в Омске!
Леонид Швецов
Заказал цветы для супруги на Серебряную свадьбу. Цветы красивые, свежие, шикарный букет из 101 розы был готов в срок. Супруга счастлива, очень понравились цветы. Спасибо за отличный сервис!
Катя
Заказывала букет в «Цветы у яблоньки» — всё на высшем уровне. Красивое оформление, свежие цветы и быстрая доставка.
Настасья Колпакова
Хороший цветочный магазин) Покупала букет цветов, воздушные шары и мягкую игрушку на день рождение своей племяшка) Она осталась нереально счастлива🫰
Иван
Хороший магазин, цветы классные, цены нормальные. Продавцы приветливые, всё покажут и расскажут. Покупать приятно.
София Яшина
Легендарные букеты из самых свежих цветов, безупречный сервис и круглосуточная доставка. Люблю вас, ребята, продолжайте радовать своим искусством!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
СР
Снежана Р
Мой парень всегда заказывает мне букеты отсюда, каждый раз я в восторге! Цветы такие яркие и нежные, да и флористы умнички, умеют угодить вкусу девушки.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Дарья Панкратова
Такого большого выбора цветов больше нигде не встречала! Работают круглосуточно, включая праздники, доставка быстрая, как ракета!
Максим Ширяев
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Станислав Белов
Удивительно приятное впечатление оставила работа ребят, доставляли вечером в воскресенье огромную корзину цветов для бабушки, оперативно справились!
Олег Тихонов
Закупаюсь тут регулярно, особенно нравятся пионы и гортензии, сочетание идеальное, а оформление просто роскошное!
Эльвира Гафурова
Я сама флористка, но если бы открыла салон, брала бы цветы исключительно здесь — качество великолепное, выбор отличный, работают супероперативно!
21 июля 2025, официальный ответ
Семён Крехов
Супер-пупер флористы делают идеальные букеты, столько эмоций приносит покупка тут! Каждый цветок будто дышит жизнью и любовью!
20 июля 2025, официальный ответ
Аня Крылова
Я вообще фанат цветов, и теперь поняла, почему именно сюда все бегут за красотой! Ассортимент нереально крутой, обслуживают классно, доставка оперативная.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Даша Иванова
Классный выбор цветов, постоянно покупаю тут разные сорта роз, особенно пионовидных люблю, они прям сказка какая-то!
19 июля 2025, официальный ответ
yaroslav 11900
Привозят цветы оперативно, в любое время суток, особо ценю доставку ночью перед праздником — так легко решить проблему с подарком!
17 июля 2025, официальный ответ
Анфиса Малахова
Подарила любимой сестре букетик из гипсофил, она прямо визжала от восторга! Качество на высоте, цены адекватные, рекомендую однозначно!
17 июля 2025, официальный ответ
руслан ворон
Обожаю приходить сюда за свежими букетиками! Всегда подбирают идеальные композиции, искренне советую друзьям тоже попробовать заказать тут!
16 июля 2025, официальный ответ
Марина Каблуковская
Букет-профи! Тут знают толк в цветах, делала подарок начальнице — сделала композицию специально под её вкусы, вышло круче всего остального, что видела раньше.
15 июля 2025, официальный ответ
Ярослав Устинов
Доставили вовремя мой огромный букет из 101 розы, несмотря на поздний вечер. Спасибо большое, сервис реально топчик!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Изольда Тумановa
Купила тут шикарные хризантемы, настолько свежие были, долго радовали глаз! А ещё меня приятно удивило обслуживание — ребята молодцы!
12 июля 2025, официальный ответ
Максим Шеффилд
Всегда заказываю тут подарочные наборы, шляпы-коробки просто огонь! Очень удобно дарить близким людям такое внимание.
10 июля 2025, официальный ответ
Геннадий Мазанков
Лучшие ребята-флористы в городе! Букет из орхидей сделали идеально, даже гвоздик добавили для шарма, спасибо вам огромное!
9 июля 2025, официальный ответ
Вера Палишкина
Просто обожаю этот магазин! Цветочки тут всегда свежие и красивые, выбирала букет из 51 розы — шикарный получился!
6 июля 2025, официальный ответ
МО
Марк Облонский
Срочно нужен был букет цветов, повезло что выбрал именно это место. Цветы свежие, и красивые
29 мая 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МХ
Михаил Холодов
Заказывал букет учительнице. Букет цветов из роз. Розы свежие, красивые и вкусно пахнут! Цены недорогие, цветы всегда великолепные. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Екатерина
Заказывала букет для сестры,букет из 101 розы!!,я просто офигела от результата,он получился таким красивым что захотелось оставить себе.Советкю сюда приходить,цветы свежие,и сотрудники отзывчивые и приветливые
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Марина Рубцова
Большое спасибо девчонкам, что помогли мне с выбором! Большой выбор цветов и все самое главное свежие, что не так часто встретишь в других цветочных. Остановились на букете из хризантем. Еще раз благодарю!
МН
Милана Наубатова
Отличное место для покупки цветов! Всегда свежие и красивые букеты. Ассортимент огромный, можно найти редкие цветы, которых нет в других магазинах. Приятно удивила быстрая доставка, которая работает даже в выходные и праздничные дни. Флористы профессиональные, создают настоящие шедевры
Наталья Емельянова
цветы превосходные,свежие, купила маме,стоят очень долго,запах на весь дом,всем советую, отличный магазин!
Bek Bek
Прекрасный магазин цветов! Огромный выбор свежих и красивых цветов, вежливый персонал помог создать идеальный букет. Рекомендую!
Давид Канаев
Цветы здесь свежие и пышные. Флористы могут собрать любой букет, делают они их стильными и красивыми. Часто хожу именно сюда за подарком для любимой!
ГК
Георгий Кисляков
Хороший цветочный магазин! Цветы всегда свежие, красивые и вкусно пахнут! Беру цветы только тут. Цены приятные, недорогие. Девушке всегда нравятся! Рекомендую!
Артём Варава
Цветы хорошие. красивые, свежие. Продовци добрые. Советую
Всегда беру у них цевкой
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ПК
Павел Кустов
Хороший, свежий букет. Продавец любезно обслужила. Цветы отличные, собраны качественно, стоят хорошо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Курашов
Оформили банкетный зал для мероприятия с помощью этого магазина. Все было выполнено на высшем уровне, оформление и цветы выглядели стильно и красиво.
8 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
ВВ
Владислав Вдовин
Нравится здесь покупать цветы. Всегда прихожу сюда за букетом. Спасибо за вашу работу.
9 августа 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Алина Бондаренко
Приходила за цветами для оформления офиса. Очень довольна качеством и стоимостью. Буду рекомендовать вас своим коллегам!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Вадим Константинов
Каждый раз, когда я захожу в ваш магазин, я ухожу с улыбкой. Цветы всегда прекрасны, а цены радуют.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Комиссаров
Заказывал цветы для свадьбы. Очень доволен качеством и сервисом. Большое спасибо за помощь.
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Остап Денисов
Отличный магазин, хороший выбор букетов! Очень рад, что он появился в нашем районе. Приятные флористы и приемлемые цены.
29 июля 2024, официальный ответ
Остап! Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
ВА
Вадим Андреев
Цветы у яблоньки всегда радуют! Пользуюсь их услугами уже много лет. Цветы всегда свежие, букеты красиво оформлены. Флористы знают свое дело.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Григорий Ильинский
Воспользовался услугой музыкальной доставки. Цветы были свежими и красивыми, а музыка добавила особую атмосферу.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Мария Милованова
Заказывала свадебный букет и не пожалела ни капли. Флорист справился на ура, все гости были в восторге. Качество цветов на высоте, доставка быстрая. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Игорь Starrr
Всегда приветливый и квалифицированный персонал. Посоветуют с выбором цветов под любое мероприятие. Есть возможность оставить букет на хранение.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.