Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ЯВ
Я В
Не понравилось
Накопились бонусы . На кассе самообслуживания не списываются , подошли на кассу . Один товар был по желтому ценнику , второй по белому дорогой торт . Попросила кассира списать баллы ( рублей 150-180 ими было) на что она ответила , что они почему -то не списываются и она не знает почему . А я тут причем ? Почему не позвал кого-то раз сама не знаешь ? И все с таким пофигичным лицом . Научите свой персонал решать проблемные ситуации , а если не компетентны сами - пусть зовут кого-то….
МЖ
Мария Ж.
Цены убавьте
Олеся Д
Не понравилось
нет ценников . ценникодержатели можно и помыть!
ДФ
Дарья Фоменко
Совсем не понравилось
Ужасное место по всем возможным пунктам!
Лидия Рыжих
Совсем не понравилось
Зашла в магазин хотела взять конфеты на развес ,а в итоге перехотела ,мне не разрешили их высыпать обратно я их поставила на полку,потом меня останавливают и говорят мальчик а куда ты конфеты дел(я девочка)я говорю на полку поставила иду показываю куда поставила .Остановили и говорят :это первый признак того что ты хотел украсть ,в следующий раз я вызову ПДС и ПОЛИЦИЮ и РОДИТЕЛЕЙ и вышвырнули из магазина
Вячеслав Сабецкий
Совсем не понравилось
Зоопарк, собаки по всему магазину, обнюхивают полки с товаром в своей досегаемости, после этого нет желания покупать продукты.
Елена Алексеевна
Совсем не понравилось
Все бы хорошо, но вчера пришла за кофе , сделала себе кофе , а потом по запаху почувствовала кислятину , когда сделала глоток этого "кофе" поняла что молоко прокисло . Ну как так то ,объясните мне? У вас такая большая проходимость и трудно помыть ёмкость для молока и поменять ? А сиропы так я вообще молчу, там прислали уже . Извините но в целом я довольна этими магазином была, а сейчас мое желание ходить в этот магазин упало )))
Анастасия Трефилова
В восторге
Спокойное место хорошие люди и администратор 👍
Марина Шалыгина
1 посещение и оплата Сбер
МН
Милана Н.
Классно сидит на руке.
Андрей Фёдорович
Совсем не понравилось
Обвинили ребёнка в краже, попросили вывернуть карманы, ребёнок испугался и показал карманы. Совсем страх потеряли детей обыскивать, власть почувствовали, прокладка между сигаретами и кассой
АЧ
Антонина Ч.
Кассир очень вежливый.
Ва
Виолетта акимова
В восторге
Отличный магазин приветливые сотрудники, всегда вежливо обслужат, Самая лучшая и быстрая доставка в городе,привозят в течение 15 мин после заказа, курьеры вежливые, рекомендую данный магазин всём.
Г
Галина
В восторге
Благодарю весь персонал Пятерочки по адресу Дианова 27, за своевременно принятые меры, проявленное тепло, заботу и личное участие сотрудников и директора магазина в нормализации моего физического состояния; за вызванную вовремя скорую помощь. Состояние восстановлено, все в норме. Благодарю сердечно 🙏❤️.
Svetlana Ermanova
В восторге
Хороший магазин,продавцы всегда вежливые,ценники актуальные
мТ
марина Толстокулакова
В восторге
Огромное спасибо за кофе и выпечку!!! С удовольствием перекусила девочки очень вежливые, благодарю 🙏🥰😜🤗
Aleksei Morduk
В восторге
Хороший магазин, отличный персонал. Отдельная благодарность кассиру Алёне, неизменно встретит с улыбкой, всегда пожелает хорошего дня. С огромный уважением отношусь к таким людям. Спасибо за ваш труд.
Дмитрий К.
Хорошее обслуживание
РЦ
Рината Ц.
В восторге
Люблю ходить за кофе и выпечкой
DV
Diamond V
Совсем не понравилось
Курьер магазина позволил себе оскорбление в мой адрес в матерной форме, набирайте для работы нормальных сотрудников, а не униженных и обиженных жизнью людей (мужчиной назвать его сложно, думаю если бы я шла с мужем, или в принципе шел бы мужчина, такого бы он себе не позволил). Будет написано заявление в полицию по факту оскорбления личности и приложены записи с камер видеонаблюдения, подтверждающие, что я в его сторону даже не посмотрела, а просто в спину услышала гадости, что якобы прошла не там. Впредь будет следить за языком
❂M
❂Hydrå❂ Mees
Всё хорошо)
AT
A Tim
В восторге
Первый раз вижу на столько хорошую пятерочку.. сама работала в данной сети и приятно удивилась, все ценники есть и они правильные!! На полках всегда порядок, все по линеечке, во фруктах тоже все прекрасно, В общем находиться в магазине приятно!
Дмитрий К.
В восторге
Близость к дому, удобный режим работы, хороший ассортимент товаров. Вежливые продавцы, отличные скидки. Товары по доступным ценам.
Александр А.
Отличный магазин
СА
Сергей Акимов
В восторге
Отличный магазин чистый,ассортимент хороший всё выставленно не приходится рыться искать, советую всём этот магазин
Екатерина С.
В восторге
хорошие люди работают, ваще просто супер класс бомба пушка ракета все там прям зайки
КМ
Кирилл М.
В восторге
может быть довольным я и не ухожу но в принципе все нормально
НД
Наталия Д.
В восторге
Большой ассортимент продукции, есть различные акции, рядом с домом.
ВЛ
Владимир Л.
В восторге
Хорошая сеть супермаркетов, огромный ассортимент товаров, можно никуда не ходить а купить все в одном месте, так же есть доставка через приложение
ОГ
Олеся Г.
Понравилось
Часто захожу после универа. Беру фрукты и орехи. Качество удовлетворительное
Александр П.
Понравилось
Хороший магазин особенно когда проходят акции
МЗ
Мария З.
Все отлично
ЕЖ
Екатерина Ж.
В восторге
Всё хорошо, персонал доброжелательный, товар выставлен понятно, фрукты свежие
Г
Гульмира
Отзывчевый персонал
СМ
Сергей Моравский
Понравилось
На твердую 4 по товару.персонал на 5
Алина К.
В восторге
Самые лояльные цены среди конкуренции. Удобное расположение рядом с домом, широкий ассортимент. Часто проходят выгодные акции
Алиса Ш.
Понравилось
Цены в последнее время сильно выросли, но это всё ещё хороший магазин у дома
ВП
Виталий П.
В восторге
Очень хороший магазин. Торгует круглосуточно. Продает продукты, спиртное, бакалею и много других товаров.
СЧ
Светлана Ч.
В восторге
Покупаю постоянного там продукты по акциям
Анжелика В.
В восторге
Всегда закупаем там продукты, все очень нравится.
Наталья Иванова
В восторге
Хороший магазин. Сотрудники очень оперативно решают любые проблемы. В магазине всегда чисто, работают без очередей.
JULIA KURGUZOVA
В восторге
Очерь хороший магазин всё нравится
ОГ
Олеся Г.
В восторге
Хороший супермаркет у дома. Всегда свежие продукты. Доброжелательный персонал.
НГ
Надежда Г.
В восторге
Хожу редко, всегда чисто, персонал прекрасный, следят за возрастными ограничениями, за это пять звёздочек.
СЧ
Светлана Ч.
Было средне
Не все продавцы мне нравятся в этом магазине, хотелось бы больше внимания и понимания и иногда цены не совпадают
Сергей С.
В восторге
Уютный магазин рядом с домом в котором всегда найдёшь нужные продукты по доступной цене!
Игорь К.
Было средне
Редко тут бываю
ВВ
Владимир В.
В восторге
Всё отлично мне очень нравиться обслуживание
НЧ
Наталья Ч.
В восторге
Хороший магазин. Нравится покупать что-то по акциям.
ЛБ
Леонид Б.
Понравилось
Небольшой магазин Маленький ассортимент