Пионер
Детская футбольная школа
Антон Григорьев
Второй год ходим в "Пионер". Сыну очень нравится, считает дни до очередной тренировки!Нам-родителям радостно, что в такое время, когда детей тяжело чем-то заинтересовать, мы и спортивная школа смогли это сделать с большим успехом!Спасибо организаторам и тренерам! Вы лучшие!
Анастасия Светлова
Ровно год, как мы тренируемся в "Пионере"! Ребёнок очень доволен!!! Ждёт с нетерпением тренировок (сам собирает рюкзак, готовит форму, обувь,бутылочку с водой и др). С детьми занимаются тренеры - профессионалы. Они требовательные, внимательные и добрые! Ребята их очень любят! Помимо тренировок дети участвуют в соревнованиях. Атмосфера на таких мероприятиях особенная: пока ребята играют, родители болеют за них всей душой, срывая голоса...В общем: незабываемый праздник для всей семьи!!!
Яна 🐾
Отличная школа, профессиональный тренерский состав!!!!
Ирина Мелль
Отличная футбольная школа. Спасибо тренерскому составу. Начинали заниматься в филиале на Марка Никифорова , 5 . Ходили с большим удовольствием. Сейчас занимается мой ребенок на Волочаевской . Наши тренеры Кулагин В. В. и НидерквельА.А.
ЮС
Юлия Старостенко
Совсем недавно стали ходить на занятия, ребенок 4 года и ему очень нравится! Уходить не хочет с тренировки. Тренер Сергей спокойно объясняет, поддерживает дисциплину, подбадривает и успокаивает. Планируем ходить постоянно!
ЮБ
Юлия Бабенко
С лета занимаемся в данном филиале, ребёнок в восторге, хотя никак не могли подобрать по душе секцию. Тренер Роман интересно проводит занятия, достаточно требователен и строг,заинтересован в результате. Ни разу не пожалели, что выбрали для себя именно "Пионер". Отдельное спасибо за прекрасную форму!
ДУ
Дарья Урих
Ставлю 5 звезд Пионеру ✅⭐️ сыну очень нравится и это главное 🙏 2 года посещали футбол при садике, с текущего года начали ходить на филиал, где для ребенка уже другое понимание о спорте🙏 ходим с большим удовольствием, выходим с дикими эмоциями радости!!! Спасибо всему составу за вашу работу 😌
ЯК
Яна Корыстина
С лета начали ходить еще дополнительно и на филиал, ребенок счастлив. Тренер Роман очень воодушевляет детей заниматься, чуткий, внимательный, сын от него в восторге. За несколько месяцев прогресс занятий на лицо, с удовольствием бежит на занятия. Родители могут посмотреть как проходят занятия, что тоже очень удобно и интересно. От души рекомендую 👍
Алексей Тарасов
Хорошая школа для занятия ребенка футболом, хороший зал, тренеры на высоте - внушают доверие, к тренировочному процессу вопросов нет. Ребенок всегда ждёт с нетерпением очередного занятия - ходит с удовольствием. Рекомендую футбольную школу Пионер для вовлечения детей в спорт, а именно в футбол ⚽️🔥
Дарья Магдалева
Любимый футбольный клуб сына!Занимаемся почти год здесь и сын очень доволен!проходят не только тренировки,но и выездные классные турниры с награждением,что сплочает ребят друг с другом и тренером!Изготовляется также именная форма с присвоением номера на выбор,так что и ваш ребенок точно останется довольным,присоединяйтесь!🏆🥇💪⚽️
Хоуми Хоуми
Забил гол головой с навеса тренера
Пд
Пионер, детская футбольная школа
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
Наира Молодцова
Ходим с мальчиками в этот филиал уже 3 год. Очень довольны тренерском составом, атмосферой на тренировках и сам тренировочный процесс продуманный и интересный. У детей развиваются не только физические данные, но и умственные, ведь на тренировках нужно внимательно слушать тренера и выполнять задания по инструкции. За время проведённое в спорте наши дети многому научились, на соревнованиях показывают отличный результат, виден рост.
Пд
Пионер, детская футбольная школа
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Мы стараемся🤝
СБ
Сергей Брайченко
Вожу ребёнка в "пионер" уже почти год, сын очень рад, с удовольствием ходит на тренировки. Профессиональе тренера, не оставляющие без внимания своих учеников. Мы очень довольны что ходим сюда.