Сибирские колбасы
Мясная лавка
4.4
Акции на мясо и колбасы до 25%!
Подробнее об акциях
Вакансии
4.4
Влад А
Самая лучшая колбаса в Сибири здесь! Казачья песня! Возил ее и угощал людей в более чем 30 странах мира. Практически все были в восторге. Главное чтобы качество не ухудшили! Еще беру грудинку, окорок, шпикачки замоскварецкие🔥
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Благодарим за интерес к нашей компании. Мы рад…
НД
Отличный магазин,замечательный персонал ♥️
18 марта 2026, официальный ответ
МШ
Марина Ш.
Всегда свежее мясо, Очень вежлевык сотрудники Широкий ассортимент. Спасибо.
VO
VODKA OMSK
Вроде всё не плохо. Являюсь клиентом данного магазина более 2 лет покупаю мяса очень часто цена не пугает. Но есть одно но стал замечать при жарке свинины выделяется жидкость не известного происхождения... Такое ощущение что мясо накачивают. Брал в других местах такого не замечал, но мясо тут вкуснее. Полное подробную оценку поставлю после того как закуплюсь и часть отдам на независимою экспертизу. Ибо я за качество! Цена должна соответствовать качеству.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, что нашли время написать! Нам очень жаль, что произошла столь неприят…
О
Олеся
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. постоянно ходим в этот магазин,удобно расположен,рядом с домом.хорошие цены и всегда свежее мясо.
Оплата Сбер
МШ
Марина Ш.
Всегда на высоте обслуживание. Продукция выше всяких похвал, особенно купаты и чалагач. Спасибо.
НМ
Наталья М.
Все всегда свежее и вкусное, особенно карбонат и шашлык из индейки и курице, всегда берем мясные продукты только тут. Вежливый персонал. рекомендую
Елена К.
Всегда покупаю мясной фарш, мясо в этом магазине. Куриные ножки и голень в маринаде очень понравились. После жарки остались сочными.
Ирина К.
Отличный магазинчик возле дома - вкуснейший хлеб, большой выбор мяса для разных целей. Не самое дёшевое мясо, но и качество не подводит.
НД
Наталия Д.
Нравится продукция ! По этому адресу редко бываю,всегда вежливо обслуживают. Рекомендую!
ЕД
Елена Д.
Отличная лавка --постоянно заглядываю,все свежее и витрины радуют глаз
ЗВ
Зульфия В.
Отвратительное обслуживание, продукты с личинками от мух
ИВ
Инна В.
Всегда чисто , но не всегда ставят на полку самые свежие продукты
НП
Наталья П.
Все отлично , покупкой довольна , мясные изделия и правда похожи на мясные
ИД
Илья Д.
Очень вкусная продукция, всегда берем мясо именно тут
НП
Наталья П.
Мясная продукция свежая , фарш не накаченный водой, что радует, маринады у полуфабрикатов вкусные
ОВ
Ольга В.
Отличный магазин, ассортимент и продукция!
СЧ
Светлана Ч.
Качество продуктов нравится
КЯ
Ксения Я.
Самое свежее мясо, можно выбрать хорошие кусочки.
МЖ
Михаил Ж.
Хороший товар, быстро и качественно
СБ
Светлана Б.
Всегда идеальное обслуживание и свежая продукция
Оплата Т-Банк
Удивительные сотрудники магазина! Один кассир принимает дисконтную карту с телефона, другой требует наличие физической ссылаясь на какие-то распоряжения начальства, которые даже не могут показать и внятно объяснить А так продукция хорошая!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Владимир Кухаренко
Уважаемое руководство сети! Требую обратить внимание на качество продаваемого товара!!! Являясь постоянным клиентом вашей сети, на данный момент у меня полностью пропало желание посещать её!!! Приобрел свиную рульку, запекли, мясо-тухлое!!! Ок, бывает, подумал я, но нет!!! Сегодня та же история повторилась с фаршем!!! При ценнике выше среднего по городу, я думаю что качество должно быть на высоте, но оно у вас захромало на обе ноги!!!
6 июня 2025, официальный ответ
СВ
Сергей В.
вежливость и качество
ВД
Валентин Д.
Хороший ассортимент! Всегда свежее мясо! Приветливый и вежливый персонал!
Виктор К.
Всегда свежий фарш👍колбаски для гриля один раз попались пропавшие
ЮД
Юрий Д.
Магазин - палочка-выручалочка, если нужно накрыть стол поэффектнее и побогаче. При этом обычно покупаем товары по акциям. Жена выиграла однажды новогодний приз - индейку.
ИЯ
Ирина Я.
Люблю этот магазинчик. Всегда большой ассортимент и свежая продукция
ВШ
Виктория Ш.
Вежливость прадавцов, видно что любят свою работу, но не все к сожалению
Надежда К.
Люблю ходить в этот магазин, всегда улыбнуться и поздороваться, не нравиться охранник ни рыба ни мясо, физиономия дерево
Дмитрий К.
Очень хороший и разнообразный выбор мясных продуктов и полуфабрикатов. Всё в одном месте и удобное расположение. Любые продукты и по доступным ценам. Рекомендую!
КГ
Константин Г.
Отличная торговая сеть. Уже давно на рынке и качество продукции всё также на высоте. Так дальше и держите.
ЕХ
Екатерина Х.
Индейка для запекания просто шикарна🔥
ОЕ
Ольга Ермакова
03.10.24 в данном магазине был куплен фарш по-домашнему, дома обнаружили по запаху, что фарш не свежий, на гране протухания. В магазине администратор согласилась с данным фактом и вернула деньги. Была написана претензия, надеюсь, она дойдёт до отдела качества, если таковой имеется, и вы будете лучше следить за качеством вашей продукции.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сообщили нам о проблеме. Сожалеем, что вам довелось столкнуться с так…
ИБ
Игорь Бондарев
Здравствуйте. Сегодня, 19.05.24 заехал купить кавказский шашлык (охладденку). Купил 3 кг. При распаковке банки увидели, что наложили лука грамм 300-400. Потом понял, что вначале отвлекся- выбирать лепешки, вот продавец сразу и наложила лука много. Очень обеспокоены качеством обслуживания в этом магазине... В итоге по цене в 440 рублей набрали ещё и лука...
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. В данном случае продавец действовал согласно стандартам компан…
Евгения Томилович-Лукьянова
Добрый день. Купила маринованные крылья, выложила их на противень, а они с перьями. Так как они уже в маринаде, предполается, что обрабатывать ничего не надо. Очень неприятно. Раньше всегда ходила в данный магазин и проблем не было. Учитывая, что к такому качеству ещё и изрядно вырос ценник, пропало желание ещё что-то покупать.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим радовать покупателей отличным сервисом и высоким качеств…
Ольга Кваскова
Такое ощущение, что до сих пор живут в каменном веке! Требуют носить с собой дисконтную карту, чтобы сделать скидку!!! С электронного кошелька не принимают
ИИ
Инна Инна
Добрый день. Почти всегда мясо не свежее.Купила говядину , шейную часть. Пока готовила, думала весь дом задохнётся от запаха. Никогда такого не было. Больше в этот магазин не пойду и никому не советую.
Алмагуль Нурмагамбетова
Очень понравился магазин "Сибирские колбасы" по адресу 12 Декабря 109а. Хочется поделиться своими впечатлениями, ассортимент замечательный, колбасы свежие и вкусные. Особенно рекомендую копченую колбасу — она просто великолепна! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь за покупками.
Полина Мажугина
Хороший магазин. Всегда продукция свежая, на любой вкус. Приемлемые цены на любой кошелёк. Каждый месяц проводят акции на продукцию. Приятный, вежливый персонал.
Светлана Катаева
Закупаемся уже не первый год в магазине поадресу Декабристов109а персонал всегда внимательный приветливый магазин уютный.Ходим с удовольствием продукция хорошего качества Катаева Светлана
ез
елена зуева
Замечательный уютный магазин по адресу 12 декабря 109а,продукция всегда свежая,продавцы доброжелательные,обслуживают быстро и вежливо,работают слажено, всегда предлагают что нибудь вкусненькое из деликатесов,спасибо!
ЕВ
Екатерина Викторова
12 декабря 109а, только в этот магазин, персонал вежливый, подскажет и поможет в выборе продукции
Александра Бландинская
Прекрасный магазин, приобретали продукцию и не один раз. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую.
Вячеслав Семенов
Всегда закупался у вас! Но сегодня у вас персонал на высоте!!!! Стоя ждал 15 минут пока обслужат до этого сказал 2 кг. Ребер но на меня забили и принялись обслуживать парней что подошли без очереди!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам довелось столкнуться с такой ситуа…
СГ
Светлана Глухова
Хороший магазин , вежливые девочки!
СФ
Светлана Ф.
Вкусная продукция. Большой выбор мяса. Не залежалый товар. Быстрое обслуживание.
milana .
Купила фарш за 406 р/кг курица+говядина, дома открыла и сразу запах сои, а я этот запах знаю, так как есть дома соевый фарш и раньше готовила из него, я запарила сою и сравнила, всё сходится. Теперь вопрос, зачем вы так обманываете? Фото прилагаю, невооруженным глазом всё видно. Если бы я жила рядом, пришла и вернула бы. Очень неприятно конечно, думаю и вкус блюд будет сомнительный. Беру мясо и полуфабрикаты, всё вкусное было, но сегодня огорчение. Жду ответа от магазина.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтоб…
КС
Ксения С.
Как всегда все свежее и вкусное, цены конечно ни низкие