Декоратив
Мастерская
ВТ
Виктория Тар
Отличные ребята , очень быстро и качественно! Приемлимые цены , советую !
Дарья Р
Выражаю огромную благодарность мастерской за адресник для моей собаки! Впечатлена не только высоким качеством изделия, но и внимательным, чутким отношением мастера. Спасибо за доброе отношение и профессионализм!
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы оценили и качество изделия, и н…
НД
Новиков Дмитрий
Сделали русскую раскладку на макбуке за 10 мин. Отличный мастер, качество как на заводе. Однозначно рекомендую 👍
ВО
Вероника Осипова
Второй раз обращаюсь в эту мастерскую. И снова четкая, грамотная,понятная консультация и отличная работа в самые кратчайшие сроки и за адекватную цену. Спасибо мастеру за его труд!
ТН
Толя Никитин
Выражаем с женой огромную благодарность за Ваш безупречный профессионализм! Отдельная благодарность за то что вошли в наше положение не смотря на выходной. Спасибо огромное за вашу доброту. Теперь всегда будем обращаться только к Вам и рекомендовать своим друзьям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Для хороших людей всегда готов пойти навстречу. Всего вам наи…
Вячеслав Петраков
Несколько раз уже обращался и всегда всё качественно и быстро!
ОП
Ольга Панкова
Бросто бомбический мастер!!! Быстро, качественно, просто нет слов. Помог воплотить мою идею в реальность!
Михаил Саньков
В очередной раз воспользовался услугой по гравировке клавиатуры ноутбука. Все быстро качественно. Сделано по высшему разряду! Теперь жду, когда можно будет вернуться с клавиатурой без подсветки от планшета, для УФ-печати на ней.
Александра Кротова
Очень крутая мастерская!! Всё максимально доброжелательно, чётко, грамотно, посоветуют от своего опыта, а главное быстро и КАЧЕСТВЕННО!! В группе ВК получила изначально консультацию, мгновенно ответили на все мои вопросы 🔥
ОС
Ольга Стрекалова
Если за ремонтом ювелирки или памятной гравировкой то только сюда!!! Цены приемлемые, а качество огонь!! Огромное спасибо мастерам за помощь и быстроту выполнения заказа!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие слова и за доверие!🤝
ЛБ
Любовь Бабенко
Идеальный сервис . Просто космос На высшем уровне качество . Быстро и информативно отвечают . Рекомендую Гравировка только сюда. Клиентоориентированны, любезны. Желаю только роста. Спасибо 🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв!🌻
Hatton Garden
Идеальная гравировка как на заводе прям! Качество просто на высоте!! За 20 минут все сделали! Огромнаяблагодарность студии и сотруднику!!! С наступающим вас новым годом ребята! И желаю успехов и новых достижений!!
НА
Наталья А
Отлично!!! Делала гравировку на ручке Parker. Мастер предложил вариант написания, место на ручке, учел все нюансы (чтобы надпись не перекрывалась колпачком, например), выполнил все за пару минут!!! Результатом довольна на 💯
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны и процесс…
Екатерина Федотова
Все отлично, сделали гравировку за 15 минут прям на месте, подобрали варианты, проконсультировали, очень советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за тёплые слова! Консультация и помощь в выборе — важная часть работы. Очень приятно, что вы это оценили. Обращайтесь!😉
Полина С
Быстро и качественно делают гравировку, всегда идут навстречу клиенту! Соотношение цена-качество на высоте. Благодарю, вернемся к вам еще не раз!
Анна Батурина
Супер быстро сделали гравировку, проконсультировали и уточнили все детали. Стоимость работы очень приятно удивила) Я пришла с готовым эскизом, но он оказался плохого качества и специалист быстро сделал аналог моего эскиза, супер!
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помочь, обязательно обращайтесь снов…
Rustam Katyrbaev
Очень быстро, качественно. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рад, что оценили скорость и качество. Обращайтесь!
ГП
Гарри Пек
Всё супер, брал фляжку на подарок, быстро, качественно, цены отличные! Спасибо)
5 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся держать планку: быстро, качественно и по хорошей цене. Обращайтесь!🤝
Александр Куценко
Оперативно, качественно отгравировали 2 клавиатуры
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь, если понадобится снова.
Ю2
Юлия 22
Быстрое изготовление, отличная цена👍 по вацапу все обговорили, выполнили, как и договаривались ☺️рекомендую 🤝
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда на связи😉
Жанна Штарк
Лучшая граверная в Омске! Владимир настоящий профессионал !Работа выполнена очень аккуратно и быстро !
Жанна, большое спасибо за ваш отзыв! Стараемся для Вас!💐
Алексей Шеховцов
Сделали гравировку русской раскладки на ноутбуке, более радушного и лояльного отношения к клиенту давно не встречал
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Алексей! Приятно, что вы остались довольны нашим подходом и результатом. Приходите еще!🤝
OZ
Olga Z
Спасибо огромное Владимиру! Взял в работу кольцо, за которое остальные ювелиры не хотели даже браться. Вот это я понимаю профессионализм и компетентность в своем ремесле! Миллион благодарностей🙏🙏🙏🙏 побольше интересных работ и благодарных клиентов!
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас от всей души за такой замечательный отзыв! Для нас большая честь браться за ун…
ОБ
Оксана Бредгауэр
Недавно заказала кулон с гравировкой. Изготовление заказа было исполнено в кратчайшие сроки. Я была приятно удивлена качеством работы. Гравировка выполнена аккуратно и с высокой точностью. Текст читается прекрасно, а детали выглядят четко. Думаю, что гравировка не потеряет своего вида со временем — она выглядит очень долговечно. Сам кулон оказался стильным и красивым. Я выбрала его в качестве подарка для близкого человека, и он произвел огромное впечатление. Спасибо за отличную работу! Я определенно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и вернусь за новыми заказами!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв!🙂Особенно ценно, что готовы нас рекомендовать. Будем рады видеть В…
Евгений Кочев
Заказывали сыну гравировку на шайбу на конец зимнего сезона, сделано качественно, быстро, а главное выглядит очень эффектно и красиво. Чуть позже, 18.03 решили заказать на день рождения сотрудника фляжку, все также быстро, в лучшем виде и дистанционно, приехали, забрали готовую фляжку! Супер, рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам гравировку!😊 Ценим ваше доверие!
юр
юлия рябова
Отличный сервис, скорость, качество.
Благодарим, Юлия! Всегда к вашим услугам!😊
Ксения Сергиенко
Профессионалы своего дела! Теперь только к вам! Едем специально с другого конца города. Никогда лишнего не навешают, наоборот всегда готовы помочь. Делали гравировку на чемодане и на медали. Сделали качественно и самое главное цена очень приятная, когда в тот момент другие организации берут в 3-4 раза дороже!! Побольше вам благодарных клиентов🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ксения! Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы и ценовую политику. Всегда жде…
Анна Куксина
Место суперское! Очень приветливый сотрудник, сделал все быстро и качественно! Все объяснил, посоветовал как лучше сделать) Все очень понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!😊💐
Татьяна Благина
Спасибо огромное за ремонт цепочки! Вежливое общение, все быстро сделали. И цены очень приятные. Теперь только к Вам! Обязательно порекомендую знакомым! Еще раз огромное спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие и такой позитивный отклик! Всегда к вашим услугам!🌻
ЕИ
Елена Ильина
Однозначно рекомендую! Очень хорошее место где делают гравировку. Сделали очень круто!!! Делали на авторучке и блокноте, получилось великолепно. Офигенная мастерская! Несмотря на то, что было время закрытия, задержались и нам всё сделали, за что мы очень благодарны! Стоимость просто подарок!!! Сделали на маленькой тонкой металлической ручке, в других мастерских говорили, что слишком мало места и не брались.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой и отметили качество…
Анастасия Т
Хороший сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!😊
Гражданин Пользователь
Очень рад, что обратился именно сюда. Ребята грамотные и вежливые. Очень оперативно и аккуратно сделали гравировку на металле и коже, предварительно все показали и рассказали. Однозначно рекомендую!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы оценили оперативность и аккуратность! Обязательно приходите снова!🤝
Настя Вяткина
Спасибо большое за работу! Очень вежливые и отзывчивые ребята, починили браслет буквально за 10 минут ❤️🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Рады, что смогли быстро решить проблему с браслетом! ❤️
В С
Делал русскую раскладку на MacBook. Перед началом работы мастер объяснил все нюансы, всё рассказал, показал. Работа заняла минут 15-20. Мастер разрешил посмотреть на процесс. Результат превзошел все ожидания!!! Все просто отлично!!! Цена приятно удивила. Дешевле не нашел. 100% приду сюда ещё!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Приятно, что вы оценили и прозрачность в работе, и качество гравир…
Сп
Саня пересмешник
Работа выполнена отлично! Мастер Владимир выполнил все быстро и качественно. Вежливое обращение с клиентами и качество выполненной работы дает мне стимул обращаться в будущем к нему. Порекомендую
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Обращаюсь второй раз и думаю далеко не последний!) любую задачу готовы выполнить в кратчайший срок! общение с клиентами, работа все на высочайшем уровне. Спасибо вам за работу)
Максим Семаков
Пришё делать гравировку клавиатуры ноутбука, кириллицу нанести. Сделали быстро и качественно, выглядит как с завода 👍 Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую
ЛБ
Лариса Бутакова
Спасибо мастерам ! Починили мои украшения так, что сделало их еще лучше, чем были.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Лариса, за такие приятные слова! Приятно знать, что результат превзошел ожидания.😊
Юрий Михайлов
Отличная работа. Быстро, качественно, по вменяемой цене. Ещё и скидку сделал мастер.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Стараемся держать планку качества и рады, что вы это отметили. Обращайтесь еще!
Дарина Гафарова
Сделали очень быстро гравировку на макбук, сервис и сотрудник - супер!
Спасибо, Дарина, за высокую оценку! 😊💐
Katerina Galichina
Приносила кольцо и часы,все сделали быстро,качественно и не дорого,рекомендую 😉
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙂Если будет нужна помощь, обязательно обращайтесь!
Олеся Нацибулина
Сделали быстро, и то что надо, спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ✨ Точность и оперативность - наши ключевые принципы в работе.
О🍒
Олеся 🍒
Ну просто выше всяких похвал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Идеальная мастерская, сделали гравировку буквально за 10 минут- в других мастерских называли сроки от 7 рабочих дней, клиентоориентированность и сервис на высшем уровне, качество работы просто супер, а цены смешные!!! Спасибо за все, обязательно вернемся и не раз)))) настоятельно рекомендую ♥️♥️♥️
Julia jz
Огонь!!! Сделали в этот же день достаточно объемный заказ. Не смотря на загруженность перед Новым годом. Спасибо!)
Anton Gerasimov
Заказывал индивидуальную гравировку на фляжку, работы была выполнена идеально в кратчайший срок, был разработан макет гравировки по фотографии, цены доступные, качество на высоте, рекомендую!
777 777
Делал гравировку на клавиатуре. Выполнили буквально за 5 минуточек. Все идеально. Добрый, общительный человек. Всем рекомендую 👍
ИБ
Ирина Безгеймер
Спасибо! Всё выполнили быстро и качественно. Мастер быстро сориентировал, вместе подобрали гармоничный вариант☺️ Полностью довольна результатом, хотя изначально переживала, что может пойти что-то не так (изделие из натуральной кожи. Было бы обидно, если с ним чего-нибудь случилось)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Антон Лясота
Пришел делать гравировку, все сделали очень здорово, качественно и быстро. Буквально минут 7-10. Помогли по расположению надписей на предмете и подсказали чем заполнить пустое место. Благодарю!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы оценили нашу скорость…
АО
Алевтина Осипова
Я в восхищении! Идеально всё. Цена,качество,скорость, выбор. До чего приятно приходить в такие места, там где тебя с улыбкой ждут. Где всегда терпеливо помогут. Спасибо огромное.
8 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Нам очень ценно, что вы отметили не…
Студия Красоты
Мой заказ был очень срочным, спасибо огромное! Всё быстро сделали, отправили курьером по моей просьбе😊 Очень вежливые работники) Побольше бы таких людей в нашем городе😌
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь, всегда готовы найти решение!