Декоратив
Мастерская
О🍒
Олеся 🍒
Ну просто выше всяких похвал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Идеальная мастерская, сделали гравировку буквально за 10 минут- в других мастерских называли сроки от 7 рабочих дней, клиентоориентированность и сервис на высшем уровне, качество работы просто супер, а цены смешные!!! Спасибо за все, обязательно вернемся и не раз)))) настоятельно рекомендую ♥️♥️♥️
Hatton Garden
Идеальная гравировка как на заводе прям! Качество просто на высоте!! За 20 минут все сделали! Огромнаяблагодарность студии и сотруднику!!! С наступающим вас новым годом ребята! И желаю успехов и новых достижений!!
Julia jz
Огонь!!! Сделали в этот же день достаточно объемный заказ. Не смотря на загруженность перед Новым годом. Спасибо!)
НД
Новиков Дмитрий
Сделали русскую раскладку на макбуке за 10 мин. Отличный мастер, качество как на заводе. Однозначно рекомендую 👍
НГ
Никита Гаврилов
Благодарю за оказанную услугу, все качественно, быстро, без лишней воды ! 谢谢!
Anton Gerasimov
Заказывал индивидуальную гравировку на фляжку, работы была выполнена идеально в кратчайший срок, был разработан макет гравировки по фотографии, цены доступные, качество на высоте, рекомендую!
777 777
Делал гравировку на клавиатуре. Выполнили буквально за 5 минуточек. Все идеально. Добрый, общительный человек. Всем рекомендую 👍
ВТ
Виктория Тар
Отличные ребята , очень быстро и качественно! Приемлимые цены , советую !
ВО
Вероника Осипова
Второй раз обращаюсь в эту мастерскую. И снова четкая, грамотная,понятная консультация и отличная работа в самые кратчайшие сроки и за адекватную цену. Спасибо мастеру за его труд!
Полина С
Быстро и качественно делают гравировку, всегда идут навстречу клиенту! Соотношение цена-качество на высоте. Благодарю, вернемся к вам еще не раз!
SU
Sberid User
Спасибо! Всё выполнили быстро и качественно. Мастер быстро сориентировал, вместе подобрали гармоничный вариант☺️ Полностью довольна результатом, хотя изначально переживала, что может пойти что-то не так (изделие из натуральной кожи. Было бы обидно, если с ним чего-нибудь случилось)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Антон Лясота
Пришел делать гравировку, все сделали очень здорово, качественно и быстро. Буквально минут 7-10. Помогли по расположению надписей на предмете и подсказали чем заполнить пустое место. Благодарю!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы оценили нашу скорость…
Дарья Р
Выражаю огромную благодарность мастерской за адресник для моей собаки! Впечатлена не только высоким качеством изделия, но и внимательным, чутким отношением мастера. Спасибо за доброе отношение и профессионализм!
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы оценили и качество изделия, и н…
ИЖ
Игорь Жданов
Быстро и качественно, спасибо...
8 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили нашу оперативность и качество. Всегда к вашим услугам!
АО
Алевтина Осипова
Я в восхищении! Идеально всё. Цена,качество,скорость, выбор. До чего приятно приходить в такие места, там где тебя с улыбкой ждут. Где всегда терпеливо помогут. Спасибо огромное.
8 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Нам очень ценно, что вы отметили не…
SК
Sтудия КЕРАТИН
Мой заказ был очень срочным, спасибо огромное! Всё быстро сделали, отправили курьером по моей просьбе😊 Очень вежливые работники) Побольше бы таких людей в нашем городе😌
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь, всегда готовы найти решение!
Екатерина Фёдорова
Добрый вечер, сегодня обращалась в эту прекрасную гравёрную во второй раз, делала гравировку на зажигалку, прекрасный мастер, всегда посоветует как правильно и красиво оформить надпись и рисунок, профессионал своего дела 👍 Постоянно буду к нему обращаться🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что доверяете нам снова. Очень приятно, что вы цените не…
Rustam Katyrbaev
Очень быстро, качественно. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рад, что оценили скорость и качество. Обращайтесь!
НА
Наталья А
Отлично!!! Делала гравировку на ручке Parker. Мастер предложил вариант написания, место на ручке, учел все нюансы (чтобы надпись не перекрывалась колпачком, например), выполнил все за пару минут!!! Результатом довольна на 💯
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны и процесс…
Анатолий Мерлинг
Самое лучшая мастерская в городе. Списались в мессенджере. Прислал фото. Мастер четко и быстро ответил что и как. Сразу поехал к нему. Меня встретил вежливый сотрудник. Все сделал отлично. Дал гарантию. Сделал чистку! Алло, ребята! Рекомендую. Цены низкие!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за такую высокую оценку и доверие! Очень приятно это слышать. Ждём вас снова!🤝
Отличная мастерская. Максимально вежливый специалист. Обращаюсь не первый раз, наносили гравировку на клавиатуру и термосы. Все отлично, однозначно рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно быть вашей постоянной мастерской для гравировки. Обращайтесь!
ТШ
Татьяна Шуванева
Была приятно удивлена качеством и быстротой выполнения гравировки. Совместно с рекомендациями мастера получился отличный результат! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что удалось вас приятно удивить качеством и скоростью. Отличный результат — это главное!👌
ГП
Гарри Пек
Всё супер, брал фляжку на подарок, быстро, качественно, цены отличные! Спасибо)
5 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся держать планку: быстро, качественно и по хорошей цене. Обращайтесь!🤝
ТН
Толя Никитин
Выражаем с женой огромную благодарность за Ваш безупречный профессионализм! Отдельная благодарность за то что вошли в наше положение не смотря на выходной. Спасибо огромное за вашу доброту. Теперь всегда будем обращаться только к Вам и рекомендовать своим друзьям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Для хороших людей всегда готов пойти навстречу. Всего вам наи…
Александр Куценко
Оперативно, качественно отгравировали 2 клавиатуры
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь, если понадобится снова.
Дао Ru
Владимир - отличный мастер. Качественно и оперативно выполнил заказ по моему эскизу, учел все пожелания и особенности материала. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Всегда интересно воплощать в жизнь индивидуальные заказы. Спасибо, что выбрали нашу мастерскую! 🙂↕️🤝
ЗТ
Загадка Топчи
Всё отлично, сделали быстро и качественно, и совсем недорого, рекомендую!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы оценили и качество, и скорость, и цену. Стараемся держать этот баланс. Обращайтесь!
Екатерина Федотова
Все отлично, сделали гравировку за 15 минут прям на месте, подобрали варианты, проконсультировали, очень советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за тёплые слова! Консультация и помощь в выборе — важная часть работы. Очень приятно, что вы это оценили. Обращайтесь!😉
А Б
Я в восторге, вчера вечером заказала брелок с фото, сегодня в обед уже забрала. Проконсультировали, объяснили подробно как лучше сделать, и по стоимость очень доступно. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Могу смело рекомендовать знакомым🙏
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Лучшая оценка нашей работы — это когда человек уходит в восторге. Рады, что…
ОС
Ольга Стрекалова
Если за ремонтом ювелирки или памятной гравировкой то только сюда!!! Цены приемлемые, а качество огонь!! Огромное спасибо мастерам за помощь и быстроту выполнения заказа!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие слова и за доверие!🤝
Наталья К
Мастер отличный! Всего за 20 минут сделал нам наш заказ. Делали гравировку на деревянном пазле. Очень красиво получилось!!! Огромная благодарность! Цены кстати очень доступные.
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова!💐
Ю2
Юлия 22
Быстрое изготовление, отличная цена👍 по вацапу все обговорили, выполнили, как и договаривались ☺️рекомендую 🤝
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда на связи😉
ЛБ
Любовь Бабенко
Идеальный сервис . Просто космос На высшем уровне качество . Быстро и информативно отвечают . Рекомендую Гравировка только сюда. Клиентоориентированны, любезны. Желаю только роста. Спасибо 🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв!🌻
ЕИ
Елена Ильина
Однозначно рекомендую! Очень хорошее место где делают гравировку. Сделали очень круто!!! Делали на авторучке и блокноте, получилось великолепно. Офигенная мастерская! Несмотря на то, что было время закрытия, задержались и нам всё сделали, за что мы очень благодарны! Стоимость просто подарок!!! Сделали на маленькой тонкой металлической ручке, в других мастерских говорили, что слишком мало места и не брались.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой и отметили качество…
юр
юлия рябова
Отличный сервис, скорость, качество.
Благодарим, Юлия! Всегда к вашим услугам!😊
MN
Maria Nikolaeva
Работали над корпоративным заказом, гравировали наушники для сотрудников компании. 🎧 Дружелюбно реагировали на все вопросы и запросы, отвечали быстро. Сделали тестовый образец и в кратчайшие сроки выполнили основной заказ. Все четко по ТЗ и качественно! Спасибо большое, будем обращаться ещё)
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш подробный отзыв!😉
ПК
Полина Клипач
Мастер просто супер!!!! Нужна была гравировка на золотом кулоне. Подобрал, подсказал, чётко и быстро сделал! Всем рекомендую 100%
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда к вашим услугам!
Дарья Семёнова
Написала в менеджере о проблеме с золотой цепочкой, скинула фото, специалист оценил работу, сказал нечего страшного, вечером подъехала поправил замочек не взял деньги очень вежливый и приятный молодой человек. Обязательно обращусь в следующий раз
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Дарья! Очень приятно, что Вы отметили нашу готовность помочь. Ждем вас снова!😊
Жанна Штарк
Лучшая граверная в Омске! Владимир настоящий профессионал !Работа выполнена очень аккуратно и быстро !
Жанна, большое спасибо за ваш отзыв! Стараемся для Вас!💐
Алексей Шеховцов
Сделали гравировку русской раскладки на ноутбуке, более радушного и лояльного отношения к клиенту давно не встречал
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Алексей! Приятно, что вы остались довольны нашим подходом и результатом. Приходите еще!🤝
Ксения Сергиенко
Профессионалы своего дела! Теперь только к вам! Едем специально с другого конца города. Никогда лишнего не навешают, наоборот всегда готовы помочь. Делали гравировку на чемодане и на медали. Сделали качественно и самое главное цена очень приятная, когда в тот момент другие организации берут в 3-4 раза дороже!! Побольше вам благодарных клиентов🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ксения! Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы и ценовую политику. Всегда жде…
Анастасия Власкина
Прекрасная мастерская! Соотношение цены и качества 🔥 Приветливый и компетентный мастер, который оказал консультацию. Все нюансы заказа уточнялись 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Айсана Айтенова
Качество, цена, оперативность - 10/10 Очень приятный молодой человек, всё расскажет и поможет с выбором. Ассортимент подарков на любой случай.
8 июля 2025, официальный ответ
Айсана, большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова!
Анна Куксина
Место суперское! Очень приветливый сотрудник, сделал все быстро и качественно! Все объяснил, посоветовал как лучше сделать) Все очень понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!😊💐
Алексей И.
Делали гравировку русского алфавита на клавиатуру ноутбука. Быстро, качественно, не дорого! Спасибо
Благодарим, Алексей! Приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🤝
Анастасия Т
Хороший сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!😊
Анна Батурина
Супер быстро сделали гравировку, проконсультировали и уточнили все детали. Стоимость работы очень приятно удивила) Я пришла с готовым эскизом, но он оказался плохого качества и специалист быстро сделал аналог моего эскиза, супер!
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помочь, обязательно обращайтесь снов…
Татьяна Благина
Спасибо огромное за ремонт цепочки! Вежливое общение, все быстро сделали. И цены очень приятные. Теперь только к Вам! Обязательно порекомендую знакомым! Еще раз огромное спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие и такой позитивный отклик! Всегда к вашим услугам!🌻
АФ
Антон Фоминых
Обратились к Владимиру с просьбой увеличить тоненькое кольцо из белого золота. Сделали работу идеально , быстро, и по очень демократичной цене! Однозначно рекомендую обращаться.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендацию, Антон! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
OZ
Olga Z
Спасибо огромное Владимиру! Взял в работу кольцо, за которое остальные ювелиры не хотели даже браться. Вот это я понимаю профессионализм и компетентность в своем ремесле! Миллион благодарностей🙏🙏🙏🙏 побольше интересных работ и благодарных клиентов!
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас от всей души за такой замечательный отзыв! Для нас большая честь браться за ун…