Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ТБ
Тимур Б.
Приезжают гбр
Наталья Тарасова
Моя любимая пятёрочка. Чисто, просрочки не бывает, продавцы следят за всем. Ассортимент хороший.
А Б
Покупал сосиску в тесте и булку с маком . Обе сырые
любитель картошки из KFC на жд самый стремный KFC, не ходите туда
Пришли сегодня в магазин, хотели купить лимонад на ценнике четко написано 99₽. Приходим на кассу, женщина озвучивает ценник 179₽, приносим ей ценник, без какого-либо конфликта, просто хотим купить товар за цену указанную на ценнике. По итогу кассир проходит к директору, они что-то обсуждают. Возвращается на кассу и говорит: за 179₽ брать будете? На что получает отрицательный ответ и просьбу продать по той цене, которая была указана на ценнике. На что мы слышим, что директор запретила пробивать по ценнику забирает у нас лимонад и отворачивается с максимально наглым лицом. То есть люди не хотят сами нормально работать , так плюс ко всему нарушают закон. Кассир видимо очень сильно запугана директором , а директор решила , что если не может контролировать работу сотрудников , вправе отказывать совершать покупку. Обычный сотрудник магазина , а мнение как у вершителя судеб
qwruff
кассиров хамлее еще поискать надо
Евгения Б.
Как ни странно, в пятёрке самые вкусные бананы. Всегда акция на кошачий корм. Конфеты много видов по одной цене. В общем, посещаю этот магазин
Дмитрий К.
Она, действительно выручает.. Быстрый перекус, горячий вкусный кофе с собой
ТС
Татьяна С.
Предновогоднее настроение вежливые продавцы хорошие скидки.
Алина Муртазина
Хамское отношение, продавщицы переходят на личности. Была проблема с терминалом или с системой, так и не поняла. Стою у первой кассы, мужчина делает возврат картошки и тут продавщица говорит: "зачем ждёшь, иди на другую кассу" и начала выпровождать меня, а совсем недавно на второй кассе женщина выгнала меня со словами "принимаю только наличку!". я перешла на вторую кассу, женщина закатила глаза и начала причитать, мол "я же сказала, что за наличку", но в итоге пробила товар. Терминал грузил, она, не пройдя и 5 минут выхватила товар из рук и сказала, что сделает возврат. Паралельно я слышу, как женщина орет на мужчину и говорит "я тебя сейчас домой отправлю с этой картошкой, у тебя жена совсем забухала, мозги пропила?". Это меня ещё больше поразило, при чем здесь это и картошка, которую попросили вернуть? В итоге я без товара, с отвратительным настроением. Возились с этим 20 минут и вместо того, чтобы отпустить людей в другие магазины, все елозили проблему и ничего не говорили. В итоге никуда потом не успела.
Marie 🐟
ПРОДАВЦЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!! Я ПРОСТО В КАМЕРУ УЛЫБНУЛАСЬ ВОЗЛЕ КОСМЕТИКИ А ОНИ ПРИШЛИ И ТАКИЕ ТИПА:ДОСТАВАЙ ВСЕ ИЗ СУМКИ . УЖАС!!!!!! САМАЯ УЖАСНАЯ ПЯТЕРОЧКА!!! Г0ВН0 А НЕ МАГАЗИН!!!
Андрей Р.
Отличный магазин, есть всё для комфортного приобретение продукции
Р
Роман
Хороший магазин, приемлемые цены, большой ассортимент, высшее качество товара.
Алёна К.
Неплохие продукты,но не везде есть! Есть акции
НЧ
Наталья Ч.
Отличный сервис спасибо большое рекомендую 👍
НР
Наталья Р.
Хороший магазин, очень радуют скидки, хорошие цены, без обмана. Очень рекомендую
ЕР
Евгения Р.
пятерочка всегда поможет, можно найти все что вы хотите, персонал добрый и всегда подскажет
Дмитрий Мегафонский
Удобный магазин рядом с домом. Всё что нужно для ужина или обеда - всё есть. Цены неплохие, но по акциям ещё лучше ) Всегда хорошая молочка.
НР
Наталья Р.
Хороший магазин. Рекомендую!
ПФ
Полина Ф.
Магазин хороший на каждый день
ВЗ
Виталий З.
Приятное отношение к покупателям
ГГ
Галина Г.
Супер скидки
ЕР
Евгения Р.
мой рай, хороший магазин, сотрудники добрые, вскгла помогут и подскажут, пятерочка выручает
Александр А
Пятерка каких миллион на Руси матушке, большой плюс что она возле дома.
Александр Д.
Магазин Очень близко к дому, удобно, не дорого, и всегда быстрое обслуживание.
Яна Антропова
Хороший магазин!
Ростислав Долгов
Что происходит с доставкой?Жду по два часа.
Вета Лис
Магазин хороший, покупатели не очень, не смотрят ценники, не проверяют ценники, а потом скандалят и обвиняют в обманах, в халатностях и т.п Только вот покупатели не в курсе, что ценники всякие гады любят менять местами, специально или нет не знаю... некоторые ставят товар куда попало который передумали брать, а другие потом его берут не посмотрев ценник хватают и скандалят потом на кассе.... Некоторые вообще, вытаскивают ценники, а потом приходят и говорят там нет ценника, и пробейте по соседней дешёвой цене... А кто то вытаскивает ценники с акциями и потом приходит когда нет акции и ставит ценник и требует пробить по этой дешёвой цене... Люди сами невнимательно относятся ко всему, считая что за них должны все всё делать, а они так только поорать должны прийти... А потом удивляются, почему персонал такой недовольный постоянно, да просто персонал знает что их ждёт с утра до вечера... А нужно всего то для себя же, остановиться и прочитать ценник внимательно, и вежливо на кассе сообщить, что мол у вас ценник не соответствует, и вам вежливо скажут спасибо что сообщили, и пробьют по цене, и всё! Это ведь так просто... А то так придёшь, и стоишь потом полчаса на кассе, потому что у кого то цена не та, и не от того товара вообще, и вообще не смотрел ценник, но отмену мне сделайте...
Katyo Pie
Цены на витринах и по факту разные
ГК
Галина К.
Всегда свежие продукты особенно молочная продукция и цены хорошие не дорого и не дешево. Продолжайте в том же духе и всегда будет 5
ОГ
Ольга Г.
Самый ближайший магазин к дому. Ходим сюда часто, но цены сейчас достаточно высокие. За неимением иных можно сходить))
ДШ
Денис Ш.
Было вкусно
Андрей П.
Приятные продавцы,хорошее обслуживание
АЧ
Александр Ч.
Самый лучший магазин всегда хожу к вам все нравиться спасибо большое вам
Константин К.
Хороший магазин и персонал, большой ассортимент продукции и недалеко от дома.
АЧ
Александр Ч.
Превосходный магазин все товары всегда свежие работники вежливые обходительные
ЮЛ
Юрий Л.
Быстро, вежливо,без нареканий.
Антон Костинюк
Клиентоориентированность сети пятерочка-на нуле. Столько негативных отзывов по поводу плохой работы, обмана покупателя и т.д.- и даже нет никакого ответа от магазина. Ни ответа, ни привета) Можете не отвечать, но хотя бы меры примите уже какие нибудь! К вам ходят пенсионеры, неужели вы вот так легко готовы их обмануть со своими ценниками неверными?
Мирон Алейник
Обман, неправильный ценник, ужасное обслуживание
СД
Сергей Добровольный
это сплошной обман, а не магазин. обслуживание-отвратительное, цены неверные, не хотите принять никакие меры? пока вас не закрыли вообще
Татьяна Кармухина
Отвратительный магазин. КАЖДЫЙ раз обманывают с ценниками. В чеке один-по факту другой. Приходится проверять и заново перебивать продукты, соответственно тратить время. СОВЕТ всем, не ходить сюда, а если уж и пришли, то всегда проверяйте чеки. Главное кассиры это делают с таким недовольным лицом,как будто ты им чем-то обязан)) Ужас. Примите меры!!!
Валерий Будинов
консультант мария молодец
Анатолий 55
Ценник не соответствует стоимости по факту,судя по отзывам такое уже не в первый раз. Почему не принимаете никакие меры?
Мирон Толмацкий
Здравствуйте.Всегда закупаюсь в вашем магазине.Приемлемые цены,хороший персонал.Очень нравится ваша сеть магазинов!
Алиса Орлова
Ходила в эту пятёрочку часто, вечно огромные очереди, работает одна касса, ценник на товар отличается от реальной стоимости на кассе. Уже трижды за полгода приходилось разбираться, почему мне товар пробили по другой цене. Сегодня был вообще пик, кассирша в очках была очень груба, общалась со мной, как с провинившейся школьницей, нагло позвала за собой, надеясь тыкнуть мне на то, что я увидела не тот ценник. Только вот не вышло в этот раз, пришлось ей пробивать товар "по скидке". На моё "спасибо" вообще ничего не ответила, вежливости ноль. Нет желания больше покупать здесь что-то, даже несмотря на выгодные цены.
Natalya Tarasova
Администация,обратите внимание на ваши ценники!ваши продавцы видимо не успевают их менять после проведения акций??!!берешь товар по одной цене,на кассе пробивают цену уже намного дороже.вы вообще в курсе о правиле торговли в сети"пятерочка"?если цена на ветрине не соответствует цене при пробивании на кассе,вы должны пробить ту стоимость,которая указана на ветрине?администратор ваш не в курсе,и отказывается это делать.видимо администратору нужно по лучше знать и выполнять свою работу!!!
Polina Terenteve
Сегодня посетив маг. пятерочку была обескуражена поведением сотрудницы К. Юлии Сергеевны.НЕ разобравшись в ситуации она заподозрила и обвинила человека в воровстве.Человек не успел подойти даже к кассе и сделать еще покупки начались эти неприятные разборки. Очень не приятно ее поведение. Если в магазине воруют,зачем во всех людях видеть воров?У меня всегда с собой есть деньги и высокий доход.А позорится на мелочах,как то унизительно!Объясните,Ю. С как правильно работать с людьми. Лучше пусть за ценами следят! Больше в этот магазин советую не ходить,если не хотите испортить настроение.
Валерия Мазурова
Очень часто бывает, что на ценнике одна цена, а в чек заглядываешь, она почему то другая и в основном дороже😆. Один раз купила чай со скидкой он стоил 180р , а пришла домой, думаю что то у меня сумма общая большая получилась, посмотрела чек, а этот чай оказался 280. Не было времени идти разбираться, поэтому теперь чеки смотрю, как говорится, не отходя от кассы. А так в общем не плохой магазин, часто туда хожу, потому что близко с домом.
Оксана Ковалева
Ужасный магазин 🏬,не только этот,а весь филиал в какую пятерочку не зайди,овощи,фрукты всегда гнилые,стоят намного дороже чем в других магазинах,витрины грязные
Ник
Просто поганый магазин, с бестолковым администратором.... Никогда не могут списать баллы с приложения, и даже внятно ничего объяснить не могут, почему не получается....