Пятёрочка

Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
4.2
Вячеслав.·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ватутина 6. Здравствуйте, я обращаюсь в вашу службу контроля качества, очень прошу вас по улице волгоградская, 6 в городе Омск решить вопрос для того, чтобы внутри магазина могла работать нормальная вай-фай интернет-сеть на сегодняшний день, это стоит так дёшево, что может сделать вообще любой магазин!!! Что за позор???Нет вай-фая, Я! Мы Ваши покупатели просим решить техническую проблему внутри Вашего магазина Пятерочка по адресу Г. Омск, ул. Волгоградская 6. Оплатить и не только я люди не могут оплатить с телефона картой! В вашем магазине даже карты не всегда работают. Терминалы на кассе!!! Набираешь продуктов подходишь к кассе, а оплатить не можешь. Ну что это такое? Рядом стоят магазины, прям рядышком с Вами, у них все работает. Но! У Нашего Магазина в Пятёрочке не работает, интернет, как в последней нищете, ничего не работает!...Вы что позоритесь? Подключить роутер вай Фай внутри магазина для своих Покупателей Очень прошу вас решить эту проблему и решить вопрос в магазине внутри, чтобы работал бесплатный в waifai, чтобы люди клиенты могли оплачивать! Если вы не будете принять каких-то решений, я вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор! Которая решает и курируют вопрос по техническим вопросам внутри магазинов-это касается не только вас, но вам персонально предупреждение выставляю, если вы эту проблему не решите, я буду подавать на вас в суд и буду требовать неустойку, зато, Что вы продаёте продукцию, которую невозможно у вас оплатить, а именно оплатить с помощью мобильного приложения или мобильного телефона. Рядом стоят такие же магазины. К примеру красное и белое. Рядом работает аптека, в которой тоже работает вай-фай почему-то рядом люди позаботились, и у них у клиентов не возникает вопросов и проблем, оплатить мобильным телефоном продукты. Которую мы у вас покупаем! Не позорьтесь, это стоит копейки, установить роутер и подключить вай-фай, который безлимитно работает на кассе в Вашем (Нашем) Магазин, не такие уж это великие деньги!Читать целиком
ЕШ
Евгений Ш·5 отзывов
Совсем не понравилось
Добрый день. Заказ г. Омск. с номером 1354287245 от 11 Марта с доставкой до адреса на 12 Марта. был оформлен с присланным от пятерочки купоном на 500 рублей. в итоге заказ ставят в статус доставлен 12 марта, хотя его нам не доставили и от кого либо предупреждений не было, ни курьер ни менеджер пятерочки не звонили. в гневных чувствах было написано возмущение об этом в поддержке чате пятерочки в личном кабинете. На что оператор по имени Елена без моего согласия просто отменила заказ и вернули деньги. Продукты так и не были доставлены! попытались урегулировать какими то подачками про 150 рублей. и потом пишут вы можете перезаказать с тем же купоном, а потом пишут - ой не можете - срок истек его и мы вам новый на эту сумму не дадим. В общем дорогие покупатели , если не хотите испорченного настроения- не заказывайте ничего на доставку в пятерочке, лучше воспользуйтесь иными службами, а то вас также могут обмануть и кинуть. не выполнив своих обязательств. Службу контроля качества прошу связаться со мной в чате личного кабинета приложения пятерочкиЧитать целиком
ML
Mara L.·1 отзыв
Совсем не понравилось
Пятерочка по адресу Камерный переулок, 49 - это мой магазин у дома. Не очень его люблю, но 100 м от подъезда решают многое. Сегодня пришла купить продукты повседневного спроса и корм коту. Чек включал 28 позиций, общая сумма - без малого 1500 руб. Девушка-кассир пробила все товары, за мной была очередь, поэтому я быстро складывала всё в сумку. Однако общую сумму касса не выдала, случилась ошибка и девушка сообщила мне, что всё нужно перебивать заново. Восторга у меня это не вызвало, тем более, что компьютерная техника без скачка напряжения не может выдавать такие ошибки. Что-то не так сделала или кассир, или тот сотрудник, который формировал базу товаров. Ведь что-то случилось, что привело к ошибке? Кассир очень быстро перешла на язык "я вам не грубила", а потом, демонстративно оскорбившись, бросила кассу и увела очередь к другому аппарату. А я осталась одна. Еще одна сотрудница попробовала поиграть в игру "я вас не буду обслуживать", но благоразумие персонала взяло вверх, после чего я смогла заплатить за товар. Думаю, что оскорбить можно не только словами, но и действиями. Я пришла к выводу о технической неграмотности кассира и ее психологической неготовности к работе с посетителями. Ну что ж, не нужны покупатели, так выбор у нас, жителей близлежащих домов, большой. Не могу говорить от лица всех, но я за чужой бизнес переживать не буду.Читать целиком
Денис М.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ТБ
Тимур Б.·1 отзыв
Наталья Тарасова·33 отзыва
любитель картошки из KFC на жд самый стремный KFC, не ходите туда·8 отзывов
Совсем не понравилось
Пришли сегодня в магазин, хотели купить лимонад на ценнике четко написано 99₽. Приходим на кассу, женщина озвучивает ценник 179₽, приносим ей ценник, без какого-либо конфликта, просто хотим купить товар за цену указанную на ценнике. По итогу кассир проходит к директору, они что-то обсуждают. Возвращается на кассу и говорит: за 179₽ брать будете? На что получает отрицательный ответ и просьбу продать по той цене, которая была указана на ценнике. На что мы слышим, что директор запретила пробивать по ценнику забирает у нас лимонад и отворачивается с максимально наглым лицом. То есть люди не хотят сами нормально работать , так плюс ко всему нарушают закон. Кассир видимо очень сильно запугана директором , а директор решила , что если не может контролировать работу сотрудников , вправе отказывать совершать покупку. Обычный сотрудник магазина , а мнение как у вершителя судебЧитать целиком
qwruff·3 отзыва
Дмитрий К.·1 отзыв
ТС
Татьяна С.·1 отзыв
Алина Муртазина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хамское отношение, продавщицы переходят на личности. Была проблема с терминалом или с системой, так и не поняла. Стою у первой кассы, мужчина делает возврат картошки и тут продавщица говорит: "зачем ждёшь, иди на другую кассу" и начала выпровождать меня, а совсем недавно на второй кассе женщина выгнала меня со словами "принимаю только наличку!". я перешла на вторую кассу, женщина закатила глаза и начала причитать, мол "я же сказала, что за наличку", но в итоге пробила товар. Терминал грузил, она, не пройдя и 5 минут выхватила товар из рук и сказала, что сделает возврат. Паралельно я слышу, как женщина орет на мужчину и говорит "я тебя сейчас домой отправлю с этой картошкой, у тебя жена совсем забухала, мозги пропила?". Это меня ещё больше поразило, при чем здесь это и картошка, которую попросили вернуть? В итоге я без товара, с отвратительным настроением. Возились с этим 20 минут и вместо того, чтобы отпустить людей в другие магазины, все елозили проблему и ничего не говорили. В итоге никуда потом не успела.Читать целиком
Андрей Р.·1 отзыв
Яна Антропова·7 отзывов
Ростислав Долгов·5 отзывов
Вета Лис·72 отзыва
В восторге
Магазин хороший, покупатели не очень, не смотрят ценники, не проверяют ценники, а потом скандалят и обвиняют в обманах, в халатностях и т.п Только вот покупатели не в курсе, что ценники всякие гады любят менять местами, специально или нет не знаю... некоторые ставят товар куда попало который передумали брать, а другие потом его берут не посмотрев ценник хватают и скандалят потом на кассе.... Некоторые вообще, вытаскивают ценники, а потом приходят и говорят там нет ценника, и пробейте по соседней дешёвой цене... А кто то вытаскивает ценники с акциями и потом приходит когда нет акции и ставит ценник и требует пробить по этой дешёвой цене... Люди сами невнимательно относятся ко всему, считая что за них должны все всё делать, а они так только поорать должны прийти... А потом удивляются, почему персонал такой недовольный постоянно, да просто персонал знает что их ждёт с утра до вечера... А нужно всего то для себя же, остановиться и прочитать ценник внимательно, и вежливо на кассе сообщить, что мол у вас ценник не соответствует, и вам вежливо скажут спасибо что сообщили, и пробьют по цене, и всё! Это ведь так просто... А то так придёшь, и стоишь потом полчаса на кассе, потому что у кого то цена не та, и не от того товара вообще, и вообще не смотрел ценник, но отмену мне сделайте...Читать целиком
Кошмарик ENTP 7w8 784 VLEF SLUEI Chol-Sanguine·3 отзыва
Было средне
ДШ
Денис Ш.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Андрей П.·1 отзыв
АЧ