Paradise
Магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Саша Ярославская
Приобрели куртку на подростка отличное качество приятная цена . Девушка консультант просто прелесть помогла выбрать даже примерила огромное спасибо. Желаем вам больших продаж 🙂
5 декабря 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария
Некачественные вещи. Покупала кожаную куртку и костюм. Костюм выглядит тоже непотребно, потерял свой цвет, ткань растянулась ( режим стирки соблюдался). Разочарована💔
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, очень жаль что так произошло. Вы по данному вопросу к нам обращались, для того…
СИ
Сергей Иванов
Были у Вас в филиале , приятно удивились обслуживанию. Хороший ассортимент в магазине, девушки приятные, общительные! Помогли в выборе вещей. Так же приятно удивили скидки на товары! Спасибо за Вашу работу, обязательно будем приходить к Вам чаще🙂
Мира Мажкенова
Отличное обслуживание особенно консультант блондинка давно работает , всегда захожу встречает с улыбкой , подскажет 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Алёна Ганикель
Магазин порадовал) Уютно, чисто, отличные примерочные, выбор одежды хороший 👍🏼 Вот была с дочерью крайний раз 4 сентября и спасибо консультанту Юлии, набрала красоты в 4х позициях, редкость, когда в одном магазине столько подберёшь сразу) Цены так же порадовали, спасибочки, будем чаще заглядывать ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
D S
Отличный магазин, модные коллекции, качественные вещи! Консультанты просто душки, особенно Татьяна) всегда подберет стильный лук ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D S. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Татьяна ☀️
Работаю в новом доме, зашла в магазин, посмотрела вещи, на выходи агрессивная девушка накинулась на меня с криками, что нельзя здесь находится с пакетом мусорным. В руках я несла маленький пакет. Все хорошо? У вас какой то дресс-код с чем можно в ваш магазин заходить, а с чем нет? Вы у всех покупателей пакеты проверяете на наличия мусора в них или как у вас там все устроено?
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна 🌷Существуют правила выноса мусора в комплексе .Консультант вежливо попросил их…
Алексей Корнеев
Вчера приоделся в этом замечательном магазине, качество материала отличное! Цены прям радуют! Продавец Татьяна, большая молодец!!! Посоветовала хорошие вещи! На какие я даже и не смотрел! Татьяна грамотная в своей работе, спасибо ей большое! И магазину больше клиентов! 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Всё супер,обслуживание и товар отличного качества,со дня открытия одеваюсь и все рекомендую 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ,нам очень приятно.Ждем вас в гости.
Вероника
Шикарное обслуживание, девочки искренне доброжелательные, спасибо, один из любимых ианазинов , точно знаю, что все модное и я весной буду блистать)
1 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛШ
Лариса Штефан
Отличный магазин, всегда самый лучший выбор, отличное качество товара. Сегодня купила платье на новый год, консультант Анастасия просто замечательная девушка, дала совет по стилю, который мне подойдёт, предложила померить с различной обувью, большое спасибо ей за такое отношение к покупателям и своей работе. Успехов и процветания вашему магазину.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
mm
mqw m
отличный магазин! супер вежливые и добрые консультанты. Куча выбора и хорошее качество. Зашла с подругой и купила два костюма! Я в восторге❤️
МЗ
Мария Зимина
Большой выбор как женской так и мужского ассортимента, консультанты девочки, а также владельцы магазина всегда помогут
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВТ
Виктория Тоболько
Отличный сервис ,всегда стильные и качественные вещи по приятным ценам! Была 31.05 ,к сожалению не уточнила имена консультантов,но огромное спасибо хочу им выразить ! Помогли ,уточнили ,подобрали альтернативу,всё рассказали ;создали отличную атмосферу -это ВАУ !
ЯГ
Ярослава Гайдамака
Консультант Екатерина. Хотелось бы выразить большую благодарность, замечательному человеку профессионалу своего дела! Помогла выбрать платье )
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству!
Алена Рубинович
Долго не могла найти очки себе, на лето.Пришла в ваш магазин, здесь большой выбор различной формы очков, которая подошла именно мне.Большое спасибо консультанту Анастасии за помощь с выбором.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству 💛
ЕР
Екатерина Р
Добрый день! На днях посещала ваш магазин. Магазин оставил о себе максимально приятные впечатления. Очень уютно и чисто. Персонал приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить консультанта Анастасию. Очень вежливая и обходительная.С момента прихода в магазин и до момента ухода девушка помогала, прислушивалась, так же предлагала свои варианты образов- которые мне очень понравились. Анастасия на все 100 справилась с моим запросом.Я уже не первый раз попадаю на этого консультанта и абсолютно довольна сервисом. Буду рада посещать вас снова и снова!👑❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
КС
Ксения Сигида
Здравствуйте! Была в магазине в первый раз, искала для себя образ в чем пойти на выпускной к сыну☺️ На первое впечатление о магазине: чистый/ красиво оформлены манекены/ доброжелательный и корректный персонал. Девушка Анастасия сразу среагировала на мое нахождение в магазине и помогала с выбором одежды. Я ценю в консультанте, тот момент , что слушают покупателя, а главное слышат. Анастасия все поняла , что мне бы хотелось и так же предлагала все свои варианты для меня! 🙏Без внимания в магазине я точно не осталась . Так за обслуживание точно ставлю 10 баллов из 10💥💥💥 По магазину - остались приятноые ощущения ! Приду к вам обязательно еще 🩷 Спасибо Вам за ваш магазин, за ассортимент по товару и ественно за тактичных и красивых девушек😍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Кучеренко
Приобрела крутой костюм, вернусь снова😻 Консультант Екатерина просто супер, очень приятная девушка, побольше бы таких замечательных людей
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Юлия Фурман
Консультанты Екатерина и Юлия. Огромное спасибо за классное обслуживание и помощь в подборе одежды! Я очень довольна!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Марина
Очень красивый бутик, и в этой атмосфере красоты и порядка — доброе, профессиональное отношение к нам, вашим клиентам. Хотим поблагодарить Анастасию! Всегда с таким вниманием, вкусом и советом при выборе! Спасибо Paradise, спасибо Настя! К вам хочется приходить, покупать, и после шопинга получается носить вещи с удовольствием! Настоящая радость от общения и радость от покупки! С уважением, Вероника и Марина❤️
Марина, добрый день. Спасибо!!! Ждём вас вновь ❤
МН
Марина Нестеренко
Очень модный и красивый магазин.Консультанты всегда помогут с выбором вещей и аксессуаров.Огромной спасибо Екатерине с выбором очков.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день💕 Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь! ☺️
ЮК
Юлия Киселёва
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Татьяне. Помогла мне подобрать подарок для мужа, всё измерила и подобрала всё по размеру!!!!! Спасибо ей большое. Очень приятно приходить в магазин и получать такое высокое обслуживание!!!!! Спасибо)))
26 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Александровна
Обожаю этот магазин, 8 лет эта сеть мои фавориты!!! Сегодня посетили с подругой локацию в Тц Новый Дом!!! Огроменное спасибо консультанту Юлии, она уже не первый раз помогает мне с выбором!!! Прекрасная, милая девушка!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Лубенская
Обожаю этот магазин, нашла свой идеальный костюм благодаря девушкам консультантам Кати и Насти , сервис на высшем уровне , очень милые девушки 🌸🌸🌸🥰🥰🥰
НМ
Нурслу Муканова
Очень понравился магазин, консультант Екатерина очень внимательна ) все нам быстро подобрала , мы остались очень довольны ❤️ придем вновь
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурслу. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Олеся Артемова
Консультант Екатерина. Купили сегодня отличные летние рубашки. Магазин прекрасный, спасибо Екатерине.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🙌 Благодарим Вас за обратную связь Носите с удовольствием, всегда рады видеть Вас ❤️
Юлия Чаплинская
Спасибо консультанту Екатерина за огромную помощь в подборе образа и за великолепное настроение) отличный магазин❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия 💕 Благодарим Вас за обратную связь, всегда с удовольствием подберем образ по запр…
Ника Алифиренко
Впервые посетила этот магазин, лучшее обслуживание, девочки приветливые и сразу спросили , чем мне могут помочь Анастасия услышала мои пожелания и помогла подобрать джинсы по моему запросу 🤗 Ассортимент хороший
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника 😊 Благодари Вас за обратную связь и что по достоинству смогли оценить нашу работу…
Алия Смагулова
Пришла в клиентский день и была приятно удивлена скидками и хорошим отношением продавцов, вернулась сегодня использовать купон на скидку 20% и опять встретила Екатерину, которая очень отзывчивая, приятная и очень компетентная в своем деле!!! Рекомендую данный магазин ❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия 😊 Благодарим за обратную связь Возвращайтесь к нам почаще, будем рады видеть Вас…
МР
Марина Рей
Были сегодня в Парадис, выбрали на лето чудесные модные очки и майки. Консультант Екатерина нам очень помогла, было приятно пообщаться
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина 💕 Благодарим за то что вы нашли время и поделились своим впечатлением о нас Хорошего дня!
Елена Филиппова
Все очень понравилось, в магазине угостили ребенка леденцом без сахара, подходя к кассе, там еще было куча вкусняшек😍 напитки, сервис отличный
Ирина Степанова
Один из лучших магазинов в Омске! Всегда радует огромным ассортиментом женской и мужской одежды. Сегодня консультант Анастасия, на Маркса, подобрала мне прекрасные джинсы на высокий рост! Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина ☺️ Благодари Вас за уделено время, что вы поделились своим отзывом о нас 🙌 Хоро…
Диана Молчанова
Прекрасный костюм! Великолепное обслуживание! Спасибо консультанту - Анастасии, за приветливость, доброжелательность, компетентность, обходительность, в такой магазин хочется вернуться снова и снова 🥰🥰🥰
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана 🙌 Благодарим Вас за обратную связь, и что вы уделили время написать нам отзыв, э…
Юлия Шевель
все супер, консультанты милые
ЛФ
Людмила Фоменко
Очень красивая коллекция бижутерии❤️ Консультант Екатерина🌸👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Кристина Розенфельд
Купили такую красоту.шикарные новинки. Спасибо консультанту Екатерине
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Ольга Гончаревич
Классный бутик, вещи отличные, цены нормальные.Продавцы Екатерина, Юлия очень вежливые.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Кристина Мельник
Все понравилось ,девчонки замечательные.нашла что искала.спасибо Екатерине
ИВ
Ирина Ветрова
Консультант Екатерина. Очень добрые и отзывчевые консультанты. Всё понравилось❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
Александра Николаева
Консультанты Катя и Настя 🫶помогли с выбором , отличная консультация и помощь .Прекрасный магазин ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Дана Самамбетова
Очень добрые сотрудники, всегда помогут. Качественная одежда! Консультант Настя и Катя
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДГ
Дашка Губарева
Консультанты катя и настя 💕прийду к вам еще
Дашка. Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯЛ
Яна Лосицкая
Консультанты Екатерина и Анастасия🥰 Спасибо за помощь.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
Сочные новинки💜👍Консультант Екатерина.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
МШ
Марина Шкодун
Спасибо консультанту Екатерине за приятное общение.
Здравствуйте, Марина Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
SM
Sofa Mofa
Больше спасибо Кате за то что помогла выбрать прекрасный костюм !
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕР
Екатерина Рассказова
Купила хороши босоножки на свой большой размер
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады помочь 🙏🏼
lm
lera milano
спасибо консультанту екатерине.веселые девочки
29 мая 2024, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЕ
Ольга Егорова
Классные костюмы.консультант Катерина приятная
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё.