Paradise
Магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Саша Ярославская
Приобрели куртку на подростка отличное качество приятная цена . Девушка консультант просто прелесть помогла выбрать даже примерила огромное спасибо. Желаем вам больших продаж 🙂
5 декабря 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мира Мажкенова
Отличное обслуживание особенно консультант блондинка давно работает , всегда захожу встречает с улыбкой , подскажет 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Алёна Ганикель
Магазин порадовал) Уютно, чисто, отличные примерочные, выбор одежды хороший 👍🏼 Вот была с дочерью крайний раз 4 сентября и спасибо консультанту Юлии, набрала красоты в 4х позициях, редкость, когда в одном магазине столько подберёшь сразу) Цены так же порадовали, спасибочки, будем чаще заглядывать ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Мария
Некачественные вещи. Покупала кожаную куртку и костюм. Костюм выглядит тоже непотребно, потерял свой цвет, ткань растянулась ( режим стирки соблюдался). Разочарована💔
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, очень жаль что так произошло. Вы по данному вопросу к нам обращались, для того…
Всё супер,обслуживание и товар отличного качества,со дня открытия одеваюсь и все рекомендую 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ,нам очень приятно.Ждем вас в гости.
D S
Отличный магазин, модные коллекции, качественные вещи! Консультанты просто душки, особенно Татьяна) всегда подберет стильный лук ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D S. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Татьяна ☀️
Работаю в новом доме, зашла в магазин, посмотрела вещи, на выходи агрессивная девушка накинулась на меня с криками, что нельзя здесь находится с пакетом мусорным. В руках я несла маленький пакет. Все хорошо? У вас какой то дресс-код с чем можно в ваш магазин заходить, а с чем нет? Вы у всех покупателей пакеты проверяете на наличия мусора в них или как у вас там все устроено?
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна 🌷Существуют правила выноса мусора в комплексе .Консультант вежливо попросил их…
Алексей Корнеев
Вчера приоделся в этом замечательном магазине, качество материала отличное! Цены прям радуют! Продавец Татьяна, большая молодец!!! Посоветовала хорошие вещи! На какие я даже и не смотрел! Татьяна грамотная в своей работе, спасибо ей большое! И магазину больше клиентов! 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Вероника
Шикарное обслуживание, девочки искренне доброжелательные, спасибо, один из любимых ианазинов , точно знаю, что все модное и я весной буду блистать)
1 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЯЧ
Яна Чайдюк
Менеджер Анастасия помогла онлайн определиться с размером платья, быстро оформили покупку и отправили курьером. Клиентоориентированность отличная. Спасибо большое ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Наталья Кондратенко
Я обожаю этот магазин , езжу из другого города лишь бы попасть и купить то что идеально сядет ) костюмы , платья , недавно купили дубленку по скидке ;) красота
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Рады работать для вас 🤝
Ольга Корнилова
Поучаствовала в акции -40%🥰
ЛШ
Лариса Штефан
Отличный магазин, всегда самый лучший выбор, отличное качество товара. Сегодня купила платье на новый год, консультант Анастасия просто замечательная девушка, дала совет по стилю, который мне подойдёт, предложила померить с различной обувью, большое спасибо ей за такое отношение к покупателям и своей работе. Успехов и процветания вашему магазину.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Юлия Шевель
все супер, консультанты милые
mm
mqw m
отличный магазин! супер вежливые и добрые консультанты. Куча выбора и хорошее качество. Зашла с подругой и купила два костюма! Я в восторге❤️
КЛ
Кристина Липатова
Девочки умницы Вчера (12.11) с молодым человеком посетили магазин Помогли с выбором и размерами мужской одежды и подобрали женский образ Не помню как их зовут Но работая с нами они не были навязчивыми ,не втюхивали как это бывает ,а советовали и правда помогали В целом люблю этот магазин ,всегда есть выбор ,качество хорошее Особенно приятно попадать в день скидок Не особо люблю оставлять отзывы ,но тут прям захотелось
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!🙏🏻❤️
EK
Elena Kislicina
Сегодня вечером снова посетила магазин. Понравился ассортимент,купила две кофты.Обслуживал меня консультант Екатерина.Ушла довольная. Очень жду черные и серые джинсы интересной варки размеров Хл /2хл
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
ЮИ
Юлия Инюхина
Очень нравиться магазин, девочки продовцы большие умнички, весь магазин дали перемерить,ушла с покупками счастливая!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия 💕 Благодарим Вас за отзыв и вы окую оценку, всегда с радостью поможем с выбором Будем рады видеть Вас вновь 😇
Сабина К
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину Парадайс на Маркса новый дом, да всей сети магазина. Вчера была в новом доме искала одежду на повседневку и на мероприятие, прошла все 5 этажей и была очень удивлена что ни в одном бутике я не нашла ничего, ценник меня тоже скажем удивил. Зашла в магазин парадайс глаз радовался от количества и качества образов на любой случай жизни ну конечно цена приемлема, это говорится о том что, владельцы данной сети выбирают лучшую и качественную одежду, которую могут приобрести как школьники студенты и для работы. Спасибо Вам огромное за то что не оставляет нас без новых образов, на любой сезон, отдельное спасибо консультантам, всегда помогут подобрать то что хочется по душе. Отзыв оставляю впервые, не судите строго, просто хотелось поделится впечатлением.
15 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Елизавета Кипаева
Спасибо продавцу Анастасии, помогла подобрать штаны. Приду ещё
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
АЮ
Адам Юсупов
Одежда широкого ассортимента. Приветливый и заботливый персонал. Мои благодарности Анастасии и Татьяне)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Бобнева
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятные цены
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЛФ
Людмила Фоменко
Очень красивая коллекция бижутерии❤️ Консультант Екатерина🌸👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Кристина Розенфельд
Купили такую красоту.шикарные новинки. Спасибо консультанту Екатерине
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Елена Елена
Хороший магазин. Доступные цены. Приветливый персонал.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
МЗ
Мария Зимина
Большой выбор как женской так и мужского ассортимента, консультанты девочки, а также владельцы магазина всегда помогут
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НЕ
Наталия Емельянова
Спасибо за хорошее настроение подобрали отличный комплект.спасибо Юлечке и Кате
11 июня 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Ольга Гончаревич
Классный бутик, вещи отличные, цены нормальные.Продавцы Екатерина, Юлия очень вежливые.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Кристина Мельник
Все понравилось ,девчонки замечательные.нашла что искала.спасибо Екатерине
ИН
Ирина Н
Отличный сервис и качество вещей! 🥰
ИВ
Ирина Ветрова
Консультант Екатерина. Очень добрые и отзывчевые консультанты. Всё понравилось❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
ВТ
Виктория Тоболько
Отличный сервис ,всегда стильные и качественные вещи по приятным ценам! Была 31.05 ,к сожалению не уточнила имена консультантов,но огромное спасибо хочу им выразить ! Помогли ,уточнили ,подобрали альтернативу,всё рассказали ;создали отличную атмосферу -это ВАУ !
ЯГ
Ярослава Гайдамака
Консультант Екатерина. Хотелось бы выразить большую благодарность, замечательному человеку профессионалу своего дела! Помогла выбрать платье )
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству!
Александра Николаева
Консультанты Катя и Настя 🫶помогли с выбором , отличная консультация и помощь .Прекрасный магазин ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Ангелина Костап
Отличный магазин, с привлекательной одеждой и приятной сотрудницей Анастасией, которая всегда готова помочь с выбором.
2 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся.
Алена Рубинович
Долго не могла найти очки себе, на лето.Пришла в ваш магазин, здесь большой выбор различной формы очков, которая подошла именно мне.Большое спасибо консультанту Анастасии за помощь с выбором.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству 💛
Дана Самамбетова
Очень добрые сотрудники, всегда помогут. Качественная одежда! Консультант Настя и Катя
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕР
Екатерина Р
Добрый день! На днях посещала ваш магазин. Магазин оставил о себе максимально приятные впечатления. Очень уютно и чисто. Персонал приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить консультанта Анастасию. Очень вежливая и обходительная.С момента прихода в магазин и до момента ухода девушка помогала, прислушивалась, так же предлагала свои варианты образов- которые мне очень понравились. Анастасия на все 100 справилась с моим запросом.Я уже не первый раз попадаю на этого консультанта и абсолютно довольна сервисом. Буду рада посещать вас снова и снова!👑❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ДГ
Дашка Губарева
Консультанты катя и настя 💕прийду к вам еще
Дашка. Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
КС
Ксения Сигида
Здравствуйте! Была в магазине в первый раз, искала для себя образ в чем пойти на выпускной к сыну☺️ На первое впечатление о магазине: чистый/ красиво оформлены манекены/ доброжелательный и корректный персонал. Девушка Анастасия сразу среагировала на мое нахождение в магазине и помогала с выбором одежды. Я ценю в консультанте, тот момент , что слушают покупателя, а главное слышат. Анастасия все поняла , что мне бы хотелось и так же предлагала все свои варианты для меня! 🙏Без внимания в магазине я точно не осталась . Так за обслуживание точно ставлю 10 баллов из 10💥💥💥 По магазину - остались приятноые ощущения ! Приду к вам обязательно еще 🩷 Спасибо Вам за ваш магазин, за ассортимент по товару и ественно за тактичных и красивых девушек😍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯЛ
Яна Лосицкая
Консультанты Екатерина и Анастасия🥰 Спасибо за помощь.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
Сочные новинки💜👍Консультант Екатерина.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Вероника Кучеренко
Приобрела крутой костюм, вернусь снова😻 Консультант Екатерина просто супер, очень приятная девушка, побольше бы таких замечательных людей
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Юлия Фурман
Консультанты Екатерина и Юлия. Огромное спасибо за классное обслуживание и помощь в подборе одежды! Я очень довольна!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕГ
Екатерина Гуляева
Искали очень долго сыну на последний звонок белую рубашку, и наш выбор пал именно в этом магазине,мы смогли подобрать то что нам нужно,спасибо огромное консультантам за помощь в выборе.Отличный магазин
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Марина
Очень красивый бутик, и в этой атмосфере красоты и порядка — доброе, профессиональное отношение к нам, вашим клиентам. Хотим поблагодарить Анастасию! Всегда с таким вниманием, вкусом и советом при выборе! Спасибо Paradise, спасибо Настя! К вам хочется приходить, покупать, и после шопинга получается носить вещи с удовольствием! Настоящая радость от общения и радость от покупки! С уважением, Вероника и Марина❤️
Марина, добрый день. Спасибо!!! Ждём вас вновь ❤
МШ
Марина Шкодун
Спасибо консультанту Екатерине за приятное общение.
Здравствуйте, Марина Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
SM
Sofa Mofa
Больше спасибо Кате за то что помогла выбрать прекрасный костюм !
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
МН
Марина Нестеренко
Очень модный и красивый магазин.Консультанты всегда помогут с выбором вещей и аксессуаров.Огромной спасибо Екатерине с выбором очков.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день💕 Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь! ☺️
ЕР
Екатерина Рассказова
Купила хороши босоножки на свой большой размер
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады помочь 🙏🏼