Компания по аренде мангалов и утепленных беседок
Аренда беседок
4.4
4.4
486041 Тёплые БЕСЕДКИ
Тёплая Беседка с мангалом для барбекю. Отопление , розетки, музыка, телевизор , парковка
Сергей Мельничук
Цена- качество не соответствует! 1500 рублей час для такого типа беседки где нет холодильника, телевизора и площадь её совсем скромная для компании из 10 человек, я лично считаю что это много. Остальные беседки открытые, вокруг грязь в дождливую погоду!. Не могу рекомендовать к посещению. Единственный плюс это расположение и рядом с домом.
Albina Zaripova
Всегда все проходит на высшем уровне!!! Рекомендую))) ребята доброжелательные, всегда подберут удобное время! Столы в беседках чистые, мангалы есть во всех беседках! В общем супер!
Мария Миллер
Отличное место, хорошо провели время! Спасибо!
Вадим Шин
В целом неплохо. Цена приемлемая. Из минусов: нет рядом туалетов и грязновато
Юля Белова
Сделайте СВЕТ или выдавайте вечером светильник, как-то не предусмотрено, сидишь в темноте. Так же необходим хоть какой-нибудь свой туалет, хотя бы платный, потому что та единственная кабинка на весь парк в центре - это треш. В целом все неплохо, надеюсь в этом году аренда не поднимется, потому что 500₽ будет дорого за маленькую беседку без комфортных условий, света и туалета.
Кп
Компания по аренде мангалов и утепленных беседок
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 туалет с умывальником работает в пунк…
ВелоПpокат&ГpильZoN55_48-60-41
Оценка на отлично, недоpого, pасположены очень уютно, имеется автопаpковка, общественный тpанспоpт близко, есть автономные музыка и свет, огpомный стол из массива, натуpально, душевно, доступно, можно бpониpовать.