Beauty Zone
Мастерская красоты
ВГ
Валерия Гайнц
Потрясающий мастер, готовый на любые эксперименты. Очень качественная работа, качественные материалы.Мои слабые ногти переживают все бытовые дела и ремонты. Однозначно рекомендую! ❤️
Валерия Бельченко
Уже несколько лет как хожу на маникюр в эту студию. Здесь всегда уютно,комфортно. А к такому профессионалу своего дела,как Алена, хочется возвращаться вновь и вновь. Всегда выхожу от нее не только с красивым,аккуратным маникюром,но и с прекрасным настроением-что немаловажно
Татьяна П
Хожу много лет сюда на маникюр. Качество супер🔥 студия в центре города, всегда предложат чай/кофе, угощения. Периодически есть разные акции для постоянных клиентов, всегда идут навстречу и в целом сервис отличный❤️
ЕЗ
Елена Зайцева
Когда мастер маникюра делает свою работу грамотно и профессионально, то хочется сказать ему спасибо так, чтобы он почувствовал нашу искреннюю благодарность! Ведь хороший маникюр — это не только красивые ногти, но и настроение, уверенность в себе и удовольствие от ухода за собой. Алёна вкладывает в свою работу не только время, но и душу. Она подбирает форму, цвет, учитывает наши пожелания и делает всё, чтобы мы остались довольны! За качественным ногтевым сервисом только в Beauty Zone на Щербанёва, 25!
MZ
Miss Zaya
Шикарная ногтевая студия в центре города. Большой выбор цветовой гаммы, дизайнов и всего, что только захотите . Отличный сервис и качество услуг. Всем рекомендую посетить данное место!
МВ
Марина Васеха
Замечательная студия!!! Чистая, уютная , мастер Алёна - просто профессионал своего дела, хожу уже много лет , и буду, огромный выбор , и куча идей и дезайнов в голове!!!
A S
Хожу к мастеру маникюра Алене уже 6 лет — и менять её ни на кого не собираюсь! 🌸 Во-первых, сама студия — это просто эстетическое наслаждение: уютная, стильная, с душой. Алена постоянно что-то украшает, обновляет интерьер, добавляет милые детали — и это создает атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Что касается выбора — он огромный! 💅 Лаки на любой вкус и цвет, масса украшений: блестки, втирки, фигурки, стразы… каждый раз можно придумать что-то новенькое. Алена — не просто мастер, а настоящий профи своего дела. У неё есть дипломы, сертификаты о повышении квалификации, и это сразу чувствуется: маникюр держится долго, форма всегда идеальная, кутикулы обработаны безупречно. И самое главное — это человек с огромной душой. Добрая, искренняя, с ней очень комфортно и спокойно. Визит к Алене — это не только про красоту, но и про внутренний релакс, как будто побывала у подруги и вышла с шикарными ноготками. Очень рекомендую! 🌟
Вера Комлева
Шикарная студия,шикарный мастер! Доверяю свои ногти только Алёне!учитывая мой образ жизни ногти у меня крепкие и надежные
МП
Марина Панфилова
Я сюда ещё приду
нп
наталья пенкина
Всё круто, мне очень нравится.
ТК
Татьяна Казанцева
Алена-она не просто мастер ногтевого сервиса - она настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!! Хожу к ней с 2013 года, и знаете, она мой единственный мастер и ходить к кому-то другому нет никакого желания. У нее все прекрасно, начиная от профессионализма, заканчивая атмосферой. В каком-либо не были Ваши ручки/ножки состоянии, после посещения к ней-они станут идеальными. Настоятельно рекомендую!!!!
B5
Barmaley 55
Ужасное общение по телефону , все желание отпало посещать данное заведение ,
Anastasiya Nikolova
Уже 3 года посещаю эту уютную студию в центре города. Алёна - отличный мастер, работа всегда выполнена на высшем уровне, качественно и аккуратно! Однозначно рекомендую❤️
ИВ
Инна Воронцова
Прекрасный мастер маникюра, профессионал своего дела, любит свою работу и клиентов, создает шедевры на руках от классического маникюра до непревзойденных дизайнов разного формата !!! Бесконечно благодарю за работы 🥰🥰🥰
Константин
Делал мужской маникюр ,всё хорошо качество на высоте ! Приятная атмосфера, рекомендую мастера Алену !