Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши и роллов
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Юлия О.
Хотелось бы более хорошего качества.
Кристина Сенаторова
Вчера, 25.10.2025 года в обеденное время, купили здесь три онигири с лососем и соусом терияки, в итоге через пару часов у ребенка и одного взрослого разболелся, живот, потом началась диарея, потом рвота! Онигири единственная еда за весь день которую ели все три человека, остальная пища была у всех разная! Не советую данное заведение! Ps очень часто приобретаем продукцию данной сети, но именно в этой точке брали впервые. Никогда до этого не было таких последствий
Все вкусно, недалеко от дома,отличное обслуживание
Екатерина Симайкина
Прекрасные суши,быстрое обслуживание
Наталья Агранович
Сегодня купили роллы, на красноярском тракте в ленте. Очень торопились, продавец предлагала поменять, т. К нарезка оставляла желать лучшего, но мы не стали, уехали. Приехали на дачу, открыли роллы, на вкус ещё хуже, чем внешний вид. Сухие, рис не готовый, такого отвратительного качества роллов не встречала уже давно. Это просто неуважение к покупателю . Прошу забрать ваши даже роллами назвать их язык не поворачивается и требую вернуть деньги!
ГП
Галина Пилипенко
Вчера брала 2 онигири. 1 с лососем, второй с лососем терияки. На наклейках так и написано, всё совпадает, начали есть, лосось терияки оказался курицей. Очень некрасивая ситуация
Анна Быкова
Супер обслуживание! Вкуснейшие суши! Приветливый персонал
Светлана Синячкина
Очень приятный продавец Всё очень вкусно
ДГ
Дарина Гниденко
Очень хорошая точка, вкусные онигири и роллы, доступные цены, персонал вежливый и дружелюбный, всем советую Обслуживание на высшем уровне, удобное местоположение
Светлана
Спасибо сотрудникам сушимаркета на Красноярском тракте в ленте за самую вкусную продукцию и вежливые обслуживание.
ЕО
Елена Острижная
Всегда вкусные,свежие анигири и суши.Сотрудники внимательные и дружелюбные к покупателю.
Спасибо сотрудникам за очень вкусные анигири и суши. Всегда вежливые сотрудники. Очень приятно покупать вашу продукцию! Рады что эта точка есть в гипермаркете Лента, очень удобно!
Отличный филиал! Очень вкусные и свежие роллы и онигири😊
Светлана Кузьминых
Лучший филиал суши- маркет! Классные сотрудники! 👍 очень вкусные роллы и онигири.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Огромное спасибо повару и кассиру за хорошее обслуживание и вкусные суши
Екатерина Полтева
Не первый раз покупаю суши в данной точке, всегда очень вкусные и свежие суши, рекомендую ❤️❤️❤️
IJ
Ibra Jakson
Спасибо за обслуживание, очень вкусно готовят тут 😎
Никита Саковец
Все супер, беру на перекус постоянно онигири. Качество на уровне!
Александра Пряник
Всегда вкусно, часто берем тут онигири
КН
Ксения Новикова
Роллы свежие и вкусные, продавец вежливый. В общем рекомендую это место👍
Ксения К
Супер продукция! Всегда свежая!!!
Матвей Скоробогатов
Лучший суши маркет всея Омска
Роман Сыресин
Все четко, всем советую!!!
ЮП
Юрий Приходько
Очень приятный персонал, сделали всё быстро и вкусно!!
Алексей Тюкальцев
Все понравилось, быстро, вкусно!!!
ЛС
Людмила Синельникова
Очень вкусные онигири, цена огонь 🔥 . Можно придти в Ленту и заодно перекусить. Отличный персонал , обязательно будем заходить .
JK
Just Ksu
Покупаю продукцию довольно часто, очень нравится! Продавцы всегда вежливы и приветливы, а онигири и суши очень вкусные. Хочется возвращаться сюда чаще!
Кристина Петрова
Доступные цены и качество хорошее
СД
Сергей Десятов
Хороший сервис
Кристина Дегтярева
Вкусно. Всегда все свежее. Часто попадали на скидку перед закрытием, что тоже не менее приятно! Суши маркет не сбавляет обороты столько лет! Молодцы 👏 Онигори с лососем - рекомендую, кто еще не пробовал!
Эль Х
Взяли набор mini и получили рыбы мини, санкции против клиентов вводят что ли, все разваливаются. Короче качество стало не очень.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
Виктория Огонёк
Никогда не берите в данном месте СУШИ. Были голодные , и время поджимало. Пришлось брать набор за 755 и еще дополнить . Филадельфии нет, но паре на заказ сделали , пока те гуляли в ленте. Ну ладно, в наборе за 755 р все суши с овощами , при том что начинка с ноготок🤦один сплошной рис. Так как суши пересохли , их убрали в набор что бы продать. Короче отвратительно, не вкусно совсем, начинка не чувствуется, много овощей. 🤢🤢🤢🤮🤮🤮
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Аз
Анастасия зрожовец
Отвратительный набор.... В Филадельфии один рис и огурец практически.... Заказывали доставку с той же точки, тоже полное 💩
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
Ирина Денисова
Заказывали сегодня через приложение. Не доложили палочки и соевый соус. Чек тоже не дали. Безобразие
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надее…
Си
Суперсемейка из России
Вообще отстой, взяли Филадельфию с лососем из 6 штук 3 с костями, некогда больше не буду брать в этом месте! Фото прилагаю.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеемся, чт…
Ульяна Чудина
Спасибо большое за вкусные роллы. Не первый раз заказываем и в этом убеждаемся снва и снова. Доставка происходит своевременно. Без нареканий, всё нравится.
Ефим Бессонов
Лучшие роллы, которые я когда-либо кушал! Очень вкусные, питательные и разнообразные.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Полина Ковальчук
Отличная цена, вкусные роллы, приятно, что есть скидки на ДР, подарки за заказы и т.д. Спасибо за вовремя приготовленный заказ, вежливое обслуживание.
Екатерина Федорчук
Спасибо, всё очень понравилось и быстро доставили заказ. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
20 сентября 2024, официальный ответ
Руслан Корнилов
Вкусные суши. Брала сет с сушами из лосося. Сделали быстро, забирала сама. Было вкусно!
Максим Горбунов
Однозначно 5 из 5! Роллы вкусные, сочные, наелись от души. Сразу позвонили и предупредили, что доставка может задержаться, что немаловажно, некоторые вообще не звонят. Закажем ещё не раз!
Анастасия Краснова
Вкуснейшие роллы в темпуре, советую всем, кто любит панировку. Время доставки заказа выбирается в приложении, что очень удобно. Привезли вовремя, роллы были горячие, немятые. Вежливый и приятный курьер. Нам очень понравился сервис и заказ.
Катюша Медведская
Делали 6 сентября большой заказ на самовывоз Филадельфия хорошая, Калифорния немного лысая ( мало икры по краям), ещё какие-то роллы тоже хорошие были. Но! Очень удивили ваши роллы Москва... Ожидание и реальность! И ладно даже внешний вид, но почему там крабовые палочки вместо огурца???
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
сперма крота
отличное место! у вас можно заказать роллы поштучно, а так же имеются люксовые блюда
София Олялина
Заказываю не один раз. Привозят вовремя. Роллы вкусные. Сеты недорогие и очень вкусные! Выглядят точно так как на фото. Рекомендую!
Мария Амирова
Заказала доставку на день рождения. Очень приятно что есть скидка на день рождения в размере 10%. Еда очень вкусная, даже не ожидали что будут такие большие роллы. Все очень понравилось, будем заказывать еще обязательно!
ЮМ
Юлия Миллер
Самые лучшие роллы, вкус, качество просто не описать словами! Так держать! Пока лучше роллов не пробовали. Всегда вкусно, всегда всё на высшем уровне!
Вера Власова
Заказываем уже не первый раз и не третий-всегда вкусные роллы. Сначало привлекло название. Решили заказать и вот мы постоянные клиенты. Нам всё нравится.
Дарина Круглова
Спасибо вам огромное! Все в лучшем виде. Впервый раз заказали. Доставка приехала на 20 минут раньше. Спасибо огромное. Вы лучшие.