ПрофАльянс-Сервис
3.4
ООО ПрофАльянс-Сервис
3.4
Marina Nik
Ужасная УК, наш дом взяли как выразился директор "из милости", унесли с подвала все, что было не приварено, еще и ключ не отдают, с подвала постоянно испарение, дом рушиться, стекол в подъезде нет. После выбора новой адекватной старшей директор стал петь дифирамбы, чтобы мы открыли спецсчет и тогда они нам все отремонтируют, однако счет не открыли, и тогда УК сразу потеряла интерес к нашему дому. Б. Хмельницкого 176, а потом и вовсе отказалась. Потому что мы видите ли жалоб много писали, а что нам делать- УК ничего не делала от слова совсем, им и жилинспекция представления вносила, ну ничего, мы еще повоюем, в одностороннем порядке нельзя расторгнуть договор управления. На каждую хитрую УК есть прокурор с винтом, так что держитесь.
ТЖ
Тохтар Жантлеков
Шарага стрёмная , по сей день отопления по адресу 1 Тепловозная нет . Обещали дать ещё 29 сентября, в итоге обманули, почему за ними нет никакого контроля вышестоящего органа? Квитанции присылают в с срок , а отопление в срок не дают.
МО
Марина Обровская
Вопрос решить не могут. При обращении нам было сказано, что скорее бы ваши дома уже снесли, надоели и дома никто ваши на обслуживание брать не хочет, кроме нас. Четверочку поставила только из-за бухгалтерии, приветливый сотрудник и старается помочь в меру своих возможностей.
Александр Гоцанюк
Полнейшее бездействие, заявки кроме того что просто постоянно дублируются диспетчером , уже месяц, больше ничего.Отнесли жалобу в укашку, принимает бухгалтер , у которой даже полномочий нет на принятие, так еще и печать отсутствует, номер не присвоили , ищи потом где твоя жалоба в какой мусорке. Ждите заказное письмо с уведомлением и описью вложения. Если снова бездействие, Роспотребнадзор, и жилинспекция, пусть вас проверяют и документы подготовьте , народ желает знать кому и за что мы платим!!!!
Ольга К
Была здесь 2 раза, необходимо было получить копию лицевого. Спасибо сотруднику, который объяснил про ЖКХ и предложил вариант решения, который меня полностью устроил) Благодаря ему я сэкономила кучу времени🫶🏻
Damir The Terrible
Здравствуйте всем, хочу сказать так, на 4-я, железнодорожная 6, рядом с этим домом построили больницу и на фоне этой больницы, дом выглядит в ужасном состояние, организация будет что то предпринимать по обслуживанию наружней облицовки хоть как то обновить ? А так рабочим нет претензий, все делают. Последнее время снег со стороны заднего двора не чистят, раньше как то чистили. Всем спасибо. 5 звезд ставлю
ЮА
Юлия Андреева
Хорошая управляющая компания! Все вежливые и доброжелательные. В доме и во дворе всегда чистота. Все дороги постоянно чистят трактором.
ОЮ
Ольга Юркина
В этом году УК подарили нам действительно праздничное, новогоднее настроение: поставили ёлку, украсили двор гирляндами, сделали горку для детей! А также вечная проблема-это уборка снега, в этом году у нас не возникает, всё убирается во время!!!
МО
Маргарита Орловская
Хочу выразить благодарность УК и её представителю Егору! У нас, на Пархоменко, 23а, первый раз за многое годы во дворе появились ёлка, снежная горка, новогодние гирлянды, а у жителей нашего дома - праздничное настроение! Во дворе регулярно чистят снег. А сегодня, дополнительным фантастическим бонусом, стала почищенная часть улицы Пархоменко, по которой из-за накатнной колеи лишний раз не хотелось ехать. Спасибо Егору за его труд, внимательное и чуткое отношение к жителям нашего дома!
ЛА
Лиана Алехина
Выражаю благодарность Титову Егору! Видна огромная проделанная работа! Ремонт и чистый двор 👍
ЗМ
ЗллаЯ МорДочка
Ребята тдудяги! Спасибо большое за то что помогли нашему дому избавится от извечных проблем! Дом был запущен ук Сибжил сервис до такой степени ,что многоножки и грибы стали жить в наших квартирах вместе с нами. За короткий срок вы устранили все то что за многие годы не могла устранить прошлая У.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Как только они появились в нашей жизни, в нашем доме появился свет и я рассмотрел весь этот ужас что окружали меня все эти годы но вслед за светом мрак начел отступать и вот уже крашеные стены сияли в глазах моих гостей которые терялись когда поподали в этот новый мир уюта ушёл вечный запах канализационных рек и водопадов куда-то подевались тараканы что жили в нашем подвале видимо переехали из за недостатка пропитания. Крыша этой осенью не заплакала своими горькими слезами от которых появлялась плесень на стенах, но теперь это в прошлом теперь мы в будущем. Спасибо что вы такие молодцы, дай бог вам здоровья.
ОС
Ольга Скрипкарёва(Волкова)
Отличная УК. Хороший отзывчивый директор, инженер - молодой и умный специалист. Второй год работаем с ними и всегда решали любой вопрос в кратчайшие сроки.
Наталья Аржанова
Если бы не Проф Альянс, мы бы наверное до сих пор сидели без тепла. Хочу выразить огромную признательность за человеческое отношение и готовность прийти на помощь в любое время. А именно бригаде слесарей и заместителю директора Егору Георгиевичу.Заменили нам трубу отопления, работая до 22.00, чтобы мы не остались без тепла.Откачали воду и нечистоты из подвала, чего мы не могли добиться от нашей УК. Спасибо огромное.
Валентина Смирнова
Здравствуйте, не могу оценить , нет действий со стороны компании. Хочу обратить внимание на секцию 3 Там захвачены туалеты: туалетом 1 :пользуются 3комнаты(304,305,306) 307 заняла отдельный туалет Прошу Разобраться Адрес Пятая 5-Кордная 62 в секция 3
PG
Petr Gromov
Не сразу можно найти эту Компанию а так всё хорошо только но график у компании странный не стандартный
Антон Кулешов
Не вздумайте сюда устраиваться на работу, в один прекрасный момент уволят без объяснений, и зарплату не выплатят.
Олеся Кулакова
Девушка,которая принимает в окне,выдаёт справки,очень хорошая и приятная.Все объяснит,поможет со всем Огромное ей спасибо!!!Ну и на своём доме,осминина 30,часто встречаю слесарей,электриков этой УК,вежливые,общительные.На доме часто что-то делают.
Окау Окей
На осминина 30 сделали ремонт в подъезде. Всяко лучше , чем было до этого
тт
татьяна трофимова
Примите меры мастера Насти женщина не компетентная не в чëм! Совершенно не умеет разговаривать с людьми , хамит одним словом , мама живет моя в 21/2 пархоменко и там отлечилась , это просто не допустимо , квитанции привозит что не спроси отвечает не культурно
Александр Скоробогатов
Читая отзывы, обнаружил много негативных, что удивило. Всегда приветливые сотрудники, исчерпывающие ответы. А сантехников, работавших на доме(212) надо поощрить 3-мя окладами. Работали до ночи, в результате стали горячими батареи до этого десятилетиями бывшие чуть теплыми. Женщине, наводящей чистоту в подъезде цены нет - повысьте ей зарплату. Почищен снег во дворе трактором. Всего не перечислишь. Здоровья вам и хорошего настроения.
РЛ
Роман Логинов
Не самая плохая УК, слесаря быстро решили проблему. В подъезде моется, еще бы песком почаще сыпали возле подъезда.
Сергей К
Качество обслуживания ужасное, хамское отношение, нужно уходить от этой компании
Дмитрий Гладышев
Ужаснейшая УК Девушка диспетчер внятно не могла ответить почему нет отопления на корндых уже 5-й день, кидает стрелки на начальство, ни часы приёма, ни какое-то своевременное решение проблемы озвучено не было
Татьяна Криц
Жаль нельзя людей бить. Так хотелось ушатать этой пискливой даме. Зря только время на поездку в данную компанию потратила.
alex *****
Не дозвонится
НН
Неважно Неважно
Выписалась два года назад со старого места прописки, по новому месту прописки всё автоматически поменяли, а там даже запрос сделатб паспортист не может! Не выполняют работу никак. Благо то что есть знакомые с образованием юридическим и могут сказать что нужно, а что нет. Несмотря на то что есть невменяемые" знакомые" Которые орут и что то доказывают.. Ничего при этом не зная и не пытаясь узнать, даже в интернете посмотреть мозгов не хватает.. которые верят в то что вещают в данной пжру, дабы не работать! Взымают плату за троих, лицевой счёт старый. И всех всё утраивает, главнле устраивает собственника, которая горой стоит за то чтобы мы выписались, при том что быть прописаным с пометкой о снятие с учёта невозможно 🤣🤣🤣 и с новой пометкой о прописке!! Удачно вам снимать бабосы с тех кто не может даже до ФМС дойти и взять новые показания о проживающих и прописаных, а верят компании которая имеет одни плохие отзывы и не выполняет работы! Слава богу что у меня в родне работают не один человек в государственных сферах и могут сказать нужно ли мне куда-то ездить или же нет!! Так же как и те кто работает в МФЦ!
ЮП
Юлия Путина
Хамское отношение, отказывали в справке о составе семьи, ссылаясь на задолжность. Хотя по закону не имеют права отказывать в выдаче справок тем более для оформления детских пособий. Просто вымогали, в лицо говорит и что вы нам сделаете? Драться полезете? Ещё и смеется сидит , ооо сразу деньги нашлись? А что люди траву жуют, деньги на еду нет не считаются? УЖАС, ХАМЛО!!!!!!! Ваши сотрудники пусть законы почитают.
Валентина Сиюткина
Отвратительное обслуживание. Обратились с протечкой унитаза. Слесарь пришел без инструментов. Так мало того что без инструментов, молча ушел на другой адрес с такой же проблемой. То есть наша проблема может подождать, а другие нет? Ничего не сказав ушел. Явился так же молча через два часа. Жильцы как должны узнавать что им ждать???
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день в УК поступила заявка по протечки гофрированной трубы за унитазом, приехал слесарь прове…
ЯЯ
Я Я
Дорогие расценки. За замену гофры на унитазе взяли 2500 руб. Не советую пользоваться их услугами, очень дорого.
11 октября 2021, официальный ответ
Только перед заменой: нужно было отключить подачу холодной воды, демонтировать унитаз, потом заменит…
Татьяна Таран
Безобразная УК. Второй раз за полгода отключают на полдня свет. Диспетчер УК не в теме и отправляет в ОмскЭлектро, диспетчер ОмскЭлектро утверждает, что УК в курсе. А мы сидим голодные (дом с электроплитой) и без денег (потому что работа на удаленке). ПрофАльянс, а можно мы вам за обслуживание начнём платить так, как вы работаете, через раз?
30 сентября 2021, официальный ответ
Какой у Вас адрес?
Сергей Плоцкий
Огромное спасибо нашей уборщице Наде, если бы не она, уже бы заросли грязью, жаль, что некоторые местные жители и гости нашего дома не поддерживают чистоту.
Ольга Хватова
Отвратительная УК. На заявки своевременно не реагируют, от диспетчера постоянное хамство, повышение голоса, ни на один вопрос ответить не могут. Отношение к жильцам потребительское, в подъездах грязь, лифты грязные, снег со двора не вывозится, а сгребается в кучу. На жалобы и замечания только огрызаются по телефону.
8 апреля 2021, официальный ответ
Напишите с какого Вы адреса.
ЖВ
Женька Великая
Если Вы планируете присоединится к обслуживанию данной компании, то сразу бегите подальше..мы живем в общежитии и у нас бежит крыша, уже два года никак не могу добиться, чтобы они отремонтировали нам крышу..как дождь, так все бежит..и от этого сразу возникает вопрос, а для чего я им плачу каждый месяц, если они не выполняют свою работу? Жаль фото нельзя добавить, я бы показала, всю нашу красоту..
8 апреля 2021, официальный ответ
Почему Вы не пишете адрес?