Шиномонтажная мастерская
3.5
Никита Д
работают с 8, приехал в 9 и закрыто
NOVELIST ...
Приезжал промазать диск. На прайсе одна цена, по факту назвал другую, причем мне ещё нигде никогда ни мазали один единственный диск за 500+ рублей. Не стал спрашивать, пусть ляля мороженку купит себе. Да только диск как спускалдо процедуры так и спускал давление дальше. В другой шиномонтажке охарактеризовали работу как сделанную на отсовокупись. Переделали за цену в два раза ниже и о чудо, колесо держит давление. Продающему свое достоинство по мелочи мастеру (про которого все плохие отзывы тут, видимо) большой привет...
ЕИ
Екатерина Ицкович
Заправила кондиционер, оперативно и ценник адекватный. Хавал ф7х теперь только к вам приезжает на заправку
Анжелика Бобела
Сервис на высшем уровне ! Сделали все качественно , рекомендую 👍 ребят , а так же появилась у них классная штука - это заправка кондиционера как раз актуально !
Мария Шулева
Работа мастера понравилась, качественное и быстрое обслуживание по доступным ценам
Аскар Смагулов
Заправлял кондиционер! Все супер. Сделали диагностику и заправили. Не дорого👍
Наталья Дмитриева-Долмат
Работа просто супер, быстро и качественно.
АЗ
Андрей Заболотных
Работают ребята хорошо,аккуратно и ответственно, 32 колеса отбалансирлвали без проблем, машину с лифтом подняли сразу
Юлия Тамчук
Качественно и быстро, сделали колесо . По доступной цене. К тому же оказалось, что еще и услуга заправки кондиционера есть . Так что совместила ремонт и заправку )
Александра Лебедева
Все быстро и качественно сделали
Павел Цыбин
Молодцы реально работают ! Быстро качественно без искажений ! Колеса помыли и тд .
Анастасия Кемских
Ребята хорошо работают быстро качественно, такого сервиса я, не ожидала рекомендую
ИХ
Ирина Хромова
Хорошее место, работники добрые , вежливые , работу делают быстро )
ДХ
Дмитрий Хромов
Хороший шиномонтаж,все проверили ,переобули ,быстро и качественно.спасибо
Роман Шевелев
Плохой сервис. Работники просто огонь, ни за что не отвечают.
Игорь Щербаков
НЕ советую данный шиномонтаж, при смене колёс сорвали на ступице резьбу гайковертом, да так что метчик не восстановил, пришлось заказывать набор стоимостью 1400 рублей с озон восстановитель резьбы, высверливать старую испорченную шиномонтажником резьбу нарезать и вставлять ввертыш, лично я данный шиномонтаж буду объезжать стороной
А☑
Александр ☑️
Работает там некий сотрудник, имени незнаю, в очках такой. Любитель загнуть цену. В одну смену ребята берут по 300 р, он берет по 400. На вопрос почему так? Говорит подкачка воздуха и тп... Странный ответ, но да ладно. Спускало колесо, заехали на шиномонтаж и там этот так называемый "мастер". Снял колесо, через 15 минут поставил обратно. На вопрос, герметиком мазали? Ответил "ага". С вас 400р. На следующий день колесо так и продолжил спускать))) поехал на другое сто, где колесо сняли, побрызгали мыльным раствором, и нашли прокол))) что он там смазывал герметиком, кому и зачем непонятно. Мастера увидев сие творение, сказали, что такое видят впервые)) так еще с одной стороны только помазал, а с другой нет)) Э-экономия. Взяли парнр 168 р. И все отлично. Не советую посещать данныф шиномонтаж, ну в смену этого "спеца" точно ненадо.
Сергей Драб
Как к вам дозвониться?
VL
Viktor Lutskevich
Отказали в помощи, нужно было заклеить камеру
Ринат Бояр
Приехал в 18.00, никого, свет горит, двери закрыты, стучусь - тишина
pod4emto_
Ценник огонь, работники прям спецы
макс сергеевич
Этот рукожом не правельно закрутил гайку ,что при скручивание гайки привело к выходу из строя шпильки ступмцы.
Инокентий Шниперсон
конченная монтажка,мастер то ли говорить не умеет,то ли ему наплевать на клиентов,он их просто игнорит,строит крутого из себя,так же с жены денег содрал,а колесо так и спускает
C C
Работа мастера очень понравилась , все быстро и качественно. Цены приемлемы-по прайсу. Мастер очень приветлив , все объяснит и покажет даже девушке которая «не шарит». Спасибо большое! Теперь только к вам.