Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮЯ
Юрий Я.
Мне очень нравятся горячие суши.
Оплата Т-Банк
ВГ
Владлена Голян
Сегодня первый раз была в этом заведении на Лукашевича, решила заказать у них суши здесь и сейчас, сделали всё очень быстро, очень качественно, я в полном восторге, буду рекомендовать всем знакомым. Девушка которая там работает и готовит, очень вежливая , приятная и старательная! Спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владлена! Спасибо за высокий бал и уделенное время. Ждем вас вновь.
Семен Карпекин
Заказывал роллы и пиццу, порадовала оперативность: приготовили и доставили быстро. Вежливый персонал, продукты свежие — всё на высоком уровне.
Арсений Аврорин
Отмечаю оперативность работы: заказы готовят быстро, доставка без задержек. Вежливое и доброжелательное обслуживание на всех этапах, продукты всегда свежие.
Герман Холдеев
Заказывал здесь роллы и пиццу. Очень понравилась скорость — приготовили и доставили действительно быстро. Отдельное спасибо курьеру за вежливость. Всё свежее, сервис на высоте, буду заказывать ещё.
Патрик Уилсон
Заказ привезли быстро. Упаковка аккуратная. Персонал вежливый, уточнил все детали. Рекомендую, для тех, кто хочет получить поесть быстро и вкусно!
ДН
Денис Недосказов
Заказывал набор «Гриль» и Wok с морепродуктами. Приготовили очень быстро, курьер приехал вежливый. Всё было горячее и вкусное. Спасибо!Заказал Wok с морепродуктами, приготовили действительно быстро. Курьер привёз всё горячим и был вежлив. Приятно, когда сервис на таком уровне, обязательно закажу снова.
Антон Плотников
Заказывал доставку еды, всё приготовили быстро и привезли вовремя. Очень порадовало вежливое обслуживание курьера. Отдельно хочется отметить сытную пиццу «Много мяса».
Клавдия Нежн
Решили собраться с друзьями, взяли набор "Для друзей". Отличный вариант, всего понемногу и всем хватило
Руслан Кознаков
Сделал заказ в службе доставки, выбрал набор «Для друзей». Приготовили быстро, курьер приехал вежливый, без задержек. Пицца «Много мяса» порадовала сочной начинкой. Теперь буду знать, где брать еду на компанию.
Григорий Сахаревич
Заказывал здесь доставку еды для встречи с друзьями. Взял одноимённый набор и пиццу «Много мяса». Порадовало быстрое приготовление и доставка, а также вежливое обслуживание.
ТН
Тимофей Новиченко
Заказал пиццу "Много мяса". Очень быстро приготовили и доставили, курьер приятный и вежливый. Всё горячее и вкусное, спасибо!
Виталий Морозов
Заказал пиццу Много мяса, название соответствует действительности. Привезли горячей, курьер доставил быстро. Сытная и сочная, буду брать еще
Александр Мальковский
Заказывал пиццу «Много мяса» и набор «Для друзей». Приготовили очень быстро, курьер вежливый. Всё свежее и вкусное, обязательно обращусь ещё.
РК
Руслан Конищев
Заказывал доставку еды, впечатлила скорость приготовления и вежливость курьера. Взял набор «Для друзей» и пиццу «Много мяса» — всё было сытно и вкусно. Сервисом остался доволен.
ДР
Дарья Рябкина
Постоянно заказываю здесь набор Сказка и пиццу Каприз. Всегда быстро и обслуживание вежливое.
СГ
Стэнт Гит
Еда свежая, вкусная и дешевая. Доставка быстрая
Антон
Роллы всегда свежие, персонал вежлив.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку . Будем рады вас видеть снова!
МР
Мадина Р.
Все было очень вкусно👍🏻 но к сожалению, в контейнере суши были все перевернуты. Для меня это было на тот момент не сильно важно😂 главное то, что я была голодна и еда была вкусной 🤍😂
Оплата Т-Банк
Роман Дегтярев
Очень много выбора, приятные сотрудники, постоянно беру здесь вок себе на обед. Также спасибо Ирине и Анастасие, вы молодцы!
Наталья Михайлова
Ставлю с удовольствием пять звёзд! Так как лучше вас просто никого нет в нашем городе, доставка отличная, хорошая упаковка и самое главное вкусно.
Олег Пантелеев
Спасибо, быстро привезли нам идеальные суши, все понравилось. Начинку не пожалели, хорошо упаковали, будем ещё к вам обращаться.
Арсений Васильев
Вкусно! Готовите вы отлично, уже каждые выходные заказываем у вас пиццу или роллы, используете только качественные ингредиенты, мне все нравится. Буду заказывать у вас ещё!
Дарина Калашникова
Это самые вкусные роллы в нашем городе, мы всегда заказываем их именно у вас. Готовите вы отлично, привозите все вовремя, спасибо.
Карина Соболева
Как здорово что есть ваша доставка, вы готовите отличные роллы. Недавно у нас собирались друзья и мы выбрали отличный набор корпоратив, как раз его идеально хватило, все наелись!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина,спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Владимир Майоров
Очень хорошо готовите, постоянно меня выручаете, я так люблю вашу пиццу, всегда у вас заказываю и всем рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас
Виктор Колесов
Недавно неожиданно ко мне пришли гости и я сразу заказал у вас роллы, пиццу, все понравилось, всем раздал ваши контакты, спасибо!
Здравствуйте , Виктор , спасибо за высокую оценку
Ксения Софийская
Самая классная доставка, мы постоянно у вас что заказываем и всем рекомендуем, по качеству всё отлично, а как вкусно, мне очень нравится.
Спасибо, Ксения , за высокую оценку и Уделенное время
Светлана Журавлева
Очень порадовало, что доставили горячие роллы, а не холодные. Вкус отличный, буду заказывать еще.
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте . Спасибо за высокую оценку.
Эдуард Аношин
Качество пиццы отличное, как всегда. Курьер был вежлив и даже поинтересовался, все ли хорошо. Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв
Ирина Дзюбина
Роллы доставили быстро, а сами роллы были свежими и вкусными. Упаковка надежная, ничего не развалилось.
Нина Батенина
Доставили в обещанный срок, пицца была на высоте. Сотрудники очень приятные, приятно иметь дело
МЛ
Макс Лукин
Очень доволен доставкой. Пицца горячая и вкусная, да и цены тут нормальные
Николай Яковлев
Вечером заказал пиццу на дом, все пришло в лучшем виде. Дружелюбный сервис, курьер вовремя и все аккуратно
Владислав Курочкин
Вкусная пицца, хорошая доставка. Особенно порадовал дружелюбный курьер, который даже принес пакет с напитками
Владислав Ермолаев
Роллы прибыли вовремя, а их вкус оказался даже лучше, чем в ресторане. Очень доволен.
Юрий Дежнев
Пицца пришла быстро и горячей. Вежливый курьер, все аккуратно упаковано. Очень доволен сервисом!
Руслан Устинов
Заказал роллы на ужин, и не пожалел. Все было отлично: от качества до времени доставки.
Степан Тарахов
Отлично все приготовили и быстро привезли, мы здесь заказывали суши и пиццу, сделано все классно, начинку не пожалели, спасибо вам за вашу работу.
ОЧ
Олег Чернов
Молодцы! У нас только слова благодарности, это такая вкуснятина, все очень классно приготовлено, будем обязательно ещё у вас что-нибудь заказывать.
Александра Кутузова
Роллы на пять звёзд! Красивые, аккуратные и очень вкусные, мне все понравилось, спасибо.
Наталья Травникова
Мы давно уже ваши постоянный клиенты и всем вас рекомендуем, недавно вот собирались большой компанией и заказали у вас набор роллов корпоратив, вкуснятина)
10 августа 2024, официальный ответ
Наталья , здравствуйте. Спасибо за отзыв
Юлия Герасименко
Классная пицца, отличный бокс, мне все нравится, очень много начинки, всё хорошо приготовленно!
Ирина Безрукова
Как классно что есть такая прекрасная компания в нашем городе, кто готовит действительно вкусные роллы, часто здесь что-нибудь заказываем, вы всё делаете очень хорошо.
ДГ
Денис Громов
Для любителей вкусно покушать, просто идеальная компания, работают приятные сотрудники, мне тут Евгения порекомендовала отличную пиццу, много мяса.
Мирослав Авдеев
Лучше всех готовите суши и пиццу, также хочется отметить Ирину и Анастасию, спасибо вам за вашу работу. Вы большие молодцы, все круто.
Стася Иванова
Это очень вкусные роллы и пицца, каждый раз объедаемся, идеальное качество, много начинки, спасибо вам за вашу работу.
Святослав Меркулов
Заказали набор корпаратив, как раз подошел для нашей компании. Мы просто обожаем суши, поэтому ваша доставка самая крутая)))
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Очень приятно.
Наталья Плешкунова
Все очень вкусно и роллы,и пицца,если заказывать то только у вас)))
Карина Доценко
Я не хотела ничего готовить, поэтому решила заказать доставку пиццы. Привезли быстро, это оказалось очень удобно, самое главное что порадовали меня скоростью доставки и качеством. Вкусно!