Микросхемыч

Сервисный центр
Анна Боброва9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв.
ЮК
Юрий Клеверов48 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЮ
Юлия Юлия14 отзывов
Владимир Прохоров1 отзыв
ТЗ
Татьяна Захарченко13 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова!
Наталья Чекалова12 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Александр Коновалов19 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
IM
Ilya Malkov5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Дмитрий Медведев2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
александр погорелов6 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Киласьев12 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Анастасия Лешихина2 отзыва
ruxxwi 01 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Елена Мыкитенко1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв 😉 Нам очень приятно. Мы стараемся.
Катерина Колесникова5 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Дорошенко1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
1213 1234 отзыва
Юлия Темерева24 отзыва
13 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, мы очень рады что вы обратились именно к нам.
Ильяс Амхадов1 отзыв
СН
Саша Наконечная2 отзыва
8 апреля 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь)
ЕВА24 отзыва
Из этой компании пришел мастер Никита Гоньшин. Взял за установку скайпа 2900 руб. И за установку бесплатного антивируса 500 руб. Сказал, что установил антивирус на месяц, а через месяц агитировал сменить за 10 тысяч систему Windows 7 на Виндоус 10, дескать, там встроен уже антивирусник и не надо будет каждый год лицензию продлевать на антивирус. Выписал квитанцию об оплате. В квитанции стоит номер телефона, куда обращаться в гарантийном случае. Не сразу поняла, что по ценам меня обманул этот мастер. Позвонила по указанному в квитанции номеру 89609822751 (номер написан не от руки, а впечатан типографским способом). Хотела поговорить с руководителем фирмы, уточнить, откуда их мастера такие цены берут? Диспетчер отказался дать номер руководителя, все зашифровано у них там, чтобы поговорить с руководством, надо оформить заявку на звонок, и тогда мне сами перезвонят. Такая таинственность уже настораживает. Также стали отрицать, что моя заявка была у них. Но бланк-то квитанции этой фирмы, и мастер сказал, что он из Рекома. Хотелось бы разобраться в ситуации. Если мастер не их, тогда откуда у него их бланки квитанций? Значит, нет учета для финансовых документов в фирме, сотрудники раздают эти бланки чужим мастерам, а те ходят с этими квитанциями и обманывают население по ценам за услуги. Это пятно на репутации фирмы. Говорить со мной подробно по ситуации отказались. Не рекомендую эту фирму. Что-то там не так. Придут и обманут.
Маргарита Журавлева1 отзыв
14 января 2019, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось
Yamaha YZF48 отзывов
12 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь!