Shopone
Шоурум
3.4
3.4
Анастасия М
Магазин отличный. Татьяна, прекрасная женщина. Помогла с выбором, предоставила все удобства 😊
ИФ
Ирина Флоринская
Магазин понравился, вещи хорошего качества и по доступным ценам! Помогут с выбором. Вернусь ещё. Советую.
БГ
Борис Г.
Так случилось, что купил в этом магазине куртку подруге. Но померив дома подруга решила её вернуть, так как модель не подошла. Продавец, возможно это хозяйка этого магазина, очень грубо отреагировала на возврат, начала отчитывать нас, мол чем думали когда покупали. Она вела себя агрессивно, причитала и грубо высказывалась. В общем, уровень клиентоориентированности "0", любой другой продавец мог предложить взамен товар другой модели, но тут мы встретили только нервную женщину, которая решила выместить злость за сорвавшуюся сделку, найти компромисс она не пыталась. Сам товар с виду привлекательный, но по сути ширпотреп. Не рекомендую этот магазин, в случае если вас не устроит товар, то будут сложности с его возвратом - нахамят, нагрубят и будут угрожаить, так как про закон о защите прав потребителей тут не знают. Очень грубая женщина, я шокирован, что такое бывает в торговых комплексах, она отбила желание посещать в целом Новый дом, администрации торгового комплекса стоит задуматься кто арендует у них помещение.
Аня А
Продавец хамит
Angel Angel
Нравится ассортимент, часто нахожу тут то, что мне нужно, хорошее качество, и нравится продавец, очень милая женщина, очень приятно общается, цены также нормальные 🐱
stivi n
12:00 часов, а магазин закрыт