Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр С.
Хороший магазин по мелочам
Елена Гаврошенко
Довольно большой магазин с большим ассортиментом и хорошим расположением товаров НО... В помещении душном зимой и летом, вентиляции нет совсем, как не зайдешь обливаешься потом и хочется поскорее уйти. С коляской подняться на второй этаж невозможно, ничего не предусмотрено для этого, поэтому берешь ребенка на руки и быстро заходишь и берешь что задумал, без возможности походить и посмотреть что появилось интересного нового на полках. Сегодня зашла, увидела домашний халат по 200р, решила посмотреть нужный размер, пока смотрела этикетки услышала как продавец совсем не тихо произнесла " о снова роются все переворачивают", вот это отношение, зачем тут работает такой персонал? Хамовитая неудовлетворённая блондинка с уставшим лицом сидит на кассе для чего?Бейджики не носят... Отвратительно.
Алена Смирнова
Магазин сам по себе не плохой. НО! Ужасно грязные кассы, просто засаленные, такое ощущение, что не мыли их с открытия магазина. А ведь там продают продукты.
Наталья Кенесова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
СМ
Светлана Меньшенина
Ассортимент хороший, но сотрудник Мария считает нормальным нецензурно выражаться при клиентах на кассе, когда происходит технический сбой на терминале
Евгений
Хуже магазина не видел
ЮШ
Юрий Ш.
От патрона до граммофона
Е.
Евгений .
Товар разложен ужасно, на некоторых нет ценников, хамское поведение персонала
АФ
Алексей Филин
Большой ассортимент, чисто, светло. Всё есть
Алина М.
Хотелось бы больше нового ассортимента
Петр Седов
Убрать с касс куар коды обслуживают от 5 до 10 минут, меня обслужили за 15 секунд расплачивался карточкой
ВЖ
Виталий Ж.
Можно купить дешевле чем в других супер маркетах правда только химию и т бумагу все остальное не качественно
СП
Софья П.
Прекрасный магазин
ОБ
Ольга Б.
Хотелось бы , чтоб в магазинах не стояли коробки посередине магазина между прилавками … прям в каждом почти
ТМ
Татьяна М.
Люблю этот магахин всей душой.Иожно приобрести абсолютно все и по очень выгодной цене.Рекомендую.
Любовь Владимировна
Покупка в фикспрайсе 24.05.2023
ЕВ
Елена Витман
Хороший выбор товаров.
НЗ
Нина Заславская
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Кузовков Сергей
Неплохой магазин...
ОС
Олег Соснин
Низкие цены, большой ассортимент. Есть хоз. товары и товары первой необходимости.
Татьяна Пальчик
Фикс как фикс, ничего сверхъестественного, но ассортимент не всегда радует, в разных магазинах различается
Ольга Аншукова
Купила гирлянду, чек не взяла или потерялся по пути домой, пришла, сразу хотела проверить, а звездочки отваливаются и прикрепить их невозможно. Пошла менять - аналогичных нет. Просила вернуть деньги - без чека оказывается нельзя вернуть и вообще я сама ее сломала наверное и пришла поменять.. При мне открыли другую - тоже сыпется. Потратила 40 минут времени, испорчено настроение. Всем сохранять чеки!
z.
zl0ybk .
Оставил скидочную карту на кассе, через несколько дней явился за ней. Мне сообщили, что ее порезали и выбросили, такая политика компании, звоните на горячую линию. Звоню, а там говорят покупаете новую, бонусы на нее мы переведем. Цена карты вот только перекрывает количество этих бонусов. Отличная идея, оператор кстати не знает, что так делать надо с банковской картой, она думает, что ее надо хранить.
Maria Pr
В целом к магазину претензий нет, Кассир А. Коротцева нахамила мне за то, что я якобы не успела сложить свои покупки в пакет,а ей надо уже рассчитывать другого покупателя. Я так и Не поняла в чем причина хамского отношения продавца ко мне. Прошу руководство принять меры.
Екатерина Г.
В целом сеть мне нравиться, но конкретно этот магазин отвратителен. Все дело в редкостном хамстве сотрудников. Сделала маленькую покупку и предьявила на кассе бонусную карту, кассир в ответ меня обхамила. Очень было бы хорошо, если бы администрация магазина обьясняла своим сотрудникам правила банальной вежливости
pestrozhukova
Ставлю 2 только потому что раньше не было проблем в этом магазине, но то, что произошло сегодня меня просто поразило. История стара как мир: на товар, который я купила не было ценника и я решила, что он стоит 51 рубль. Но на кассе выяснилось, что этот клей с блёстками стоит 77 рублей. Считаю, что это не правильно, что в магазине, где отсутствие ценника означает цену в 51 рубль такое положение дел и считаю это недопустимым. Увы, это далеко не все, что меня расстроило сегодня. На мой резонный вопрос, почему сумма покупки такая большая, кассир Алеся не скрывая раздражения ответила, что это значит, что товар только выгрузили (если честно, этот клей я видела там давно, я и побежала в магазин так поздно, потому что была уверена, что он там есть). Поэтому я удивилась, но даже сказать ничего не успела, потому что кассир возмущённо спросила: "мол, вы берете, или убирать?". Я, конечно взяла, проблема не в том, что это дорого, но знаете, мне такая реакция кажется не совсем нормальной. Я понимаю, что персонал загружен, что все устали под конец рабочего дня. Но я тоже устала, и у меня тоже конец рабочего дня и я совсем не виновата в том, что в магазине нет ценников на товары! Убедительно прошу либо оптимизировать работу персонала, либо провести беседу по правилам поведения, и пожалуйста, проверьте наличие ценников или разместите сканеры цены в зале, потому что просто спрашивать цену у ваших сотрудников, полагаю, тоже не стоит.
Юрий Кручко
На кассе пробили товар, который не брали. Обнаружили в чеке на следующий день. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Anna Anna
Магазин мне очень нравиться,часто совершаю покупки.Раньше ходила в Оазис на Лесном проезде, теперь сюда заглядываю.Очень радует персонал,Молодцы!А так магазин чистенький все на полочках аккуратно.Приятно снова приходить за покупками!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛