#Лаваш
Вакансии
3.9
аМ
алёна М
Заказала онлайн 3 шаурмы, 1 классическая и 2 острые. Классическая была нормальной, а 2 острые после первого укуса оказались с тухлым запахом 🤦 зачем вы такую продукцию используете, люди на вас надеются. В других филиалах всегда была идеальная. Очень разочарована. Будьте внимательны
Анастасия Сидорова
Очень долго ждала заказ. Одну шаурму пришлось ожидать 25 мин. Считаю это очень долго.
Dasha Blinova
Заказала 2 шаурмы, одна была Чедер, а другая Оскар. В итоге отдали совершенно другой заказ, с учётом того, что посетителей было крайне мало. Заплатила 607 р.,пришла домой с заказом на 427р. Я просто не понимаю, как можно перепутать заказы, когда почти нет людей в заведении. Тем более когда вас там 3 человека. Просто ужас, осталась в расстроенных чувствах.
Даня Архипов
Заказал себе классическое комбо,в меню было написано что там грейпфруктовый сок и шаурма,в итоге сок дали яблочный(((( хотя стоят одинаково
Анна Ивановна К
Очень вкусная шаурма Чёрный русский, такую съешь и до завтра можно не кушать) работники молодцы, работают довольно быстро, девочке на кассе отдельный респект, внутри было много покупателей, но она всё равно улыбается всем
Маруся
Хорошее место, готовят вкусно, работники нормальные, общаются спокойно, даже приятного аппетита пожелали))
Роман Чёрный
Заходил сегодня вечером со своей девушкой, нам всё понравилось и еда и обстановка, спасибо девушке на кассе, всё рассказала, помогла выбрать, жаль не заметил у нее бейдика с именем
Лера Ещкере!!
Мне в зелёном лаваше классическую сделали, я думала нельзя но вегетарианскую я не хотела, попросила- сделали! Тут все добрые, можно брать напитки ❤️
ВБ
Валентина Бердышева
Сижу уже 40 минут чтобы получить свой заказ Два человека не справляются Это центр Нужно минимум 4 человека
КТ
Неплохое место, был сегодня в 19:10, всё вкусно, спасибо
спасибо, вкусно/
AD
Alena D
была в центре по работе, зашла перекусить и увидела что в шаурме продают ОНИГИРИ! с рыбой очень вкусные
Алекс А
недорого и вкусно, на обед часто сюда хожу, мместа есть всегда
Антон А
Спасибо кассиру Анастасии за доброе отношение к покупателям. Еда кстати тоже вкусная
Игорь А
Удобное заведение в центре, на перемене ходим покушать, делаем заказ у них в приложении, приходим, забираем, даже в очереди стоять не нужно
Елизавета Б
Заходим частенько после пар перекусить, хорошо, вкусно, достаточно места присесть большой компанией, отдохнуть
Георгий Иванович
Хорошее заведение, главное проверенное временем, всегда вкусная шаурма спасибо огромное за то что мой организм в нужный момент может получить порцию калорий))
Борис Е
В цлом нормально, к еде вопросов нет, шаурма она и в африке шаурма, для шаурмечной в самы раз и посидеть есть где
СР
САНЯ Р
Неплохое место, довольно вкусно, есть где посидеть отдохнуть.
Александр Маслов
Хорошее заведение. Работаю недалеко поэтому весером иногда забегаю перекусить. Всегда вкусно, быстро. Выхожу с работы, делаю заказ у них в приложении, прихожу уже обычно готово или совсем немного подождать
Нина Хозяенко
10/10
Гоша
иногда заглядываю вечерком, перекусить и кофе выпить, вкусно, довольно быстро, серьёзных претензий никогда не было
Ирина Капитанова
Персонал используют мат в зале дети. Недопустимо.
Игорь Вронский
Очень жаль, что заказ нельзя сделать по телефону, раньше такая возможность была, большой минус
Максим Степанов
Всегда очень вкусная шаурма, за достойную цену. Приятное заведение, зайду еще раз обязательно☺️
Александр Д
Шаурма всегда вкусная, а вчера увидели пончики появились, круто, вкусно, спасибо
геннадий николаевич
Давненько я у вас не был, внутри ничего конечно не поменялось, но заметил что сотрудников наконец то стало юольше, месяца два назад работал один парень и девушка и пришлось долго ждать свой заказ, а в тот раз парней двое, заказ отдали быстро. Сама шаурма как всегда вкусная.
ХС
Ханумиди Семен
Очень вкусная и качественная шаурма, быстро готовят выбираю среди всех вариантов именно эту шаурму
Влад Старицин
Лучшая шаурма в городе всем советую!!!!
Сергей Валунов
Очень вкусная шаурма и отличное обслуживание в заведении! Заказ сделали очень быстро.
ям
ярослав мудрый
Приятное заведение, добрые и отзывчивые сотрудники, приятная музыка и атмосфера! Готовят быстро и всегда горячее
Все отлично, чисто, быстрая подача, вкусно, продукты свежие, советую!
Даша Сергеева
Шаурма было xyuna в ней была только капуста маленькие кусочки мяса из хрящей и из жопi курицы
ВЯ
Владислав Янченко
Плохая шаурма не ешьте вонючие мясо не вкусное залупa состоит из хуa собаки
РК
Рустам Кучинов
Шаурма оказалась очень некачественной: в ней были хрящи, куриная кожа и мясо, которое не было как следует очищено. В целом, эта шаурма не оправдала ожиданий.
ВЯ
Владислав Янченко
Очень вкусная шаурма, продавцы вежливые
ЛЗ
Леонид Зольников
очень вкусная шаурма
zaVaryushka :)
Отличная шаурма,нежная курица, вкусный чесночный соус , всем советую! Пригласила сюда меня моя подруга, нисколько не пожалела, осталась всем довольна! Радуют своими акциями и приятным персоналом!!!
Шаурма была очень вкусная персонал хороший
все очень хорошо чисто и вкусно
Савелий Сидоров
Очень вкусно,быстро обслуживание ,приятная обстановка,рекомендую
калян .
Приятное заведение, уютно внутри, персонал отзывчивый и вежливый, шаурма просто отпад бошки
Место шикарное, всегда чисто, убрано. Каждый день захожу поесть. Сотрудники добрые и приятные
Николай Коротаев
Прекрасное место что бы перекусить,также очень вкусная шаурма
Аааа Аааа
Все окей, свежее, вкусное. Но, 90% от капусты это жесткая кочерыжка, которая еще и горькая на вкус, да же моя бабушка когда мы жили бедно выбрасывала это(
Честный Парень
Все круто 🤟
Крис Кот
Сделали быстро очень вкусную шаурму, а так же был большой выбор шаурмы. Следующий раз попробую чёрную шаурму😍
Алексей К
Обращаю внимание управляющего или владельца данного заведения. Что происходит у вас ? Вечно грязные, заляпанные столики. Заходишь как в какой то свинарник. Стол который находится в углу помещения - вы видели что в 5см от него происходит? Там хоть раз уборку делали ? И обратите внимание на окна, такое чувство что они не мылись никогда - заляпанные, засаленные, в разводах. Вы еду людям готовите, выделяйте средства на клининг.
xx
x x