Котлы на Нейбута

Магазин котлов
Газовые, настенныe котлы, водонагреватели, счётчики газа. Запчасти
Алексей Сидоренко2 отзыва
Я вынужден обратиться с этим отзывом, который фактически является официальным заявлением в ряд контролирующих органов: полицию, Следственный комитет, налоговую службу и Роспотребнадзор. Мои наблюдения касаются деятельности конкретного магазина, где, по моему мнению, систематически и грубо нарушается действующее законодательство Российской Федерации. Первое и самое очевидное нарушение – отсутствие кассового аппарата. В современном мире, когда прозрачность финансовых операций является приоритетом, функционирование торговой точки без кассового оборудования вызывает серьезные вопросы. Потребителям не предоставляются чеки, что лишает их возможности подтвердить факт покупки, а также воспользоваться законным правом на возврат или обмен товара в случае необходимости. Далее, вызывает крайнюю обеспокоенность тот факт, что оплата принимается исключительно наличными средствами. Это не только создает неудобства для покупателей, предпочитающих безналичные способы расчета, но и является прямым нарушением законодательства, обязывающего предприятия торговли обеспечивать возможность оплаты с использованием национальных платежных инструментов. Более того, такая практика создает благоприятную почву для уклонения от уплаты налогов и сокрытия доходов. В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу соответствующие органы провести тщательную проверку деятельности данного магазина на предмет соблюдения налогового, торгового и потребительского законодательства. Считаю необходимым привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения и защитить права потребителей.
РГ
Рустам Ганеев5 отзывов
Котлы на Нейбута, магазин котлов
11 ноября 2025, официальный ответ
Рустам нам важно ваше мнение. И для того ,чтоб разобраться в ситуации нам нужен номер чек, предоставьте пожалуйста эту информацию.
Алексей Шальма5 отзывов
Илья Ковалевский1 отзыв
Всегда к приобретению товаров подхожу очень тщательно! И в этот раз перед покупкой решил выяснить все нюансы. Выяснил где в Омске продают котлы Очаг... интересовал именно этот производитель так как в моем доме много лет работал именно этого производителя котел. Нашел в интернете телефон производителя и созвонился. предварительно уже знал о ценах по некоторым магазинам. Производитель порекомендовал именно Магазин: "Котлы на Нейбута", сославшись на хорошие цены от производителя. Созвонился с магазином меня выслушали, постарались дать даже свои рекомендации, и предложили приехать в магазин для более детального обсуждения. В магазине выставлены котлы в разрезе, что дает визуальное понимание из чего какие материалы и как непосредственно устроены. Приобрел, цена порадовала! Помогли погрузить! Покупкой остался доволен! рекомендую!