Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.2
citera
Открыла для себя этот офис недавно. Стильный дизайн помещения, спокойная обстановка. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда помогут и подскажут. Работу выполняют профессионально, спасибо за высокое качество обслуживания.
Максим Пахоменко
Быстро и по делу, персонал хороший 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим Пахоменко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Светлана
Приятное обслуживание, вежливые и компетентные сотрудники. Всегда подскажут как что сделать, как более выгодно. Приятная красивая обстановка!
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
МГ
Марианна Герлейн
Светлый офис, качественное обслуживание, доброжелательные сотрудники!
17 декабря 2025, официальный ответ
Марианна Герлейн, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Хочу выразить благодарность руководству ВТБ банка за высококлассного специалиста -Денисову Полину Викторовну. Сколько лет существует ВТБ на ул. 70 лет Октября я уже не помню. Но знаю, что когда-бы я не пришла, хоть в конце рабочего дня ,мне всегда будет рада Денисова Полина Викторовна. Она всегда подскажет и поможет как грамотно с высокой доходностью открыть вклад. Предложит новый продукты ВТБ, предложит колоссальные кэшбеки. Я всегда в плюсе от ВТБ, благодаря Вашему сотруднику. Спасибо Вам, за Полину Викторовну и надеюсь, что в будущем 2026 году Вы повысите проценты по вкладам физическим лицам и у Вас будут всегда распахнуты двери для жителей для жителей г Омска. Ждем новых встреч!
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
КЮ
Ксения Юршева
Посетила данное отделение. Очень осталась довольная от взаимодействия специалистов, вежливые, грамотные, помогли разобраться во всех вопросах!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Юршева, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся!
Sn Pn
Офис очень понравился уютно. Менеджер Софья знает на отлично своё дело. Всё объяснила понятно и доходчиво. При таком культурном и вежливом обслуживании хочется посетить этот офис ещё не раз❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Sn Pn, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Ольга Репницкая
Очень хочу поблагодарить сотрудника банка ВТБ Фрезину Екатерину за внимательное отношение к клиентам.Понимание ситуации и решения моего вопроса.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Репницкая, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Барановская
Недавно посетила данное отделение банка , осталась довольна качеством обслуживания сотрудников офиса. Все очень понятно и доступно объяснили и рассказали.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Барановская, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оце…
Валерия К
Обслуживалась у трех сотрудников в офисе - у Саниды,Дарьи и Анастасии. Ну так случилось что не сразу знала что мне нужно было. Приятные девушки, работу свою выполняют на отлично. Обязательно буду рекомендовать данных сотрудников своим друзьям и близким. Еще даже приведу к ним новых клиентов😉
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия К, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ГИ
Гульнара Илеусизова
Вежливые и отзывчивые сотрудники, быстро сориентируют по необходимым вопросам. Санида Идрисова лучшая😍
24 октября 2024, официальный ответ
Гульнара Илеусизова, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
Vladislav Biryukov
Обращался в данное отделение банка по вопросу выпуска новой карты. Понравилась уютная и доброжелательная атмосфера, а также отсутствие очередей. Попал в окно к специалисту Валентине - очень быстро оформила все необходимые документы, рассказав при этом о программах и преимуществах банка. Все очень понравилось, карта также была изготовлена и доставлена в максимально короткие сроки.
15 октября 2025, официальный ответ
Vladislav Biryukov, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ДО
Данил Ооо
Привет всем , Был на обслуживании у менеджера Софьи,все понятно объяснила,очень доброжелательная девушка,настроили категории кешбека,рассказали про дополнительные услуги,спасибо за обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Данил Ооо, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у н…
СП
Святозар Пересветов
Обращался в офис получить консультацию и открыть вклад. Специалист Екатерина все грамотно рассказала,помогла подобрать наиболее выгодный,внимательно выслушала и учла пожелания. Как надумаю сразу приду именно в этот филиал к данному специалисту!
14 октября 2025, официальный ответ
Святозар Пересветов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Рощупкин
Идрисова Санида великолепно
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Рощупкин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТШ
Татьяна Шабалина
В субботу обратилась в отделение ВТБ левобережный. Была приятно удивлена. Меня обслуживала Скобова Софья. Молодая, но очень грамотно мне все рассказала, обьяснила. С улыбкой , с добротой. Я пенсионерка, поэтому мне вдвойне приятно было, потомучто многого не знала! Обязательно вернусь сюда!
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Шабалина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Лилия -
Хорошее отношение, помогли решить вопрос.
2 октября 2025, официальный ответ
Лилия -, благодарим за высокую оценку нашей работы!
D S
11 августа была у специалиста Саниды Идрисовой,подробно мне все рассказала, как и чем пользоваться, помогала в течение дня (прибегала параллельно по возникающим вопросам), потратила время и смогла добиться с многочисленных попыток снятия наличных. Рекомендую сотрудника, без внимания не оставит, лишнего не навяжет 💐спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
D S, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РБ
Руслан Бережной
Посетил отделение, все понравилось, сотрудники очень внимательны
12 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Бережной, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
ИХ
Ирина Хабарова
Сотрудники замечательные! Очень вежливые и быстро помогли! Приезжала и вчера и сегодня. Оперативно решили вопрос. Отличное отделение!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Хабарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Оля 🕊️
Сотрудницы грубиянки
8 сентября 2025, официальный ответ
Оля 🕊️, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения ст…
Посетил отделение и открыл вклад на выгодных условиях под 19% годовых. Спасибо Валентине !
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮН
Юлия Ненахова
Обратилась в офис после потери карт, все сделали быстро. Девушка помогла с разблокированием личного кабинета, огромное спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Ненахова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДТ
Дана Тенисова
хорошее обслуживание, офис отличный, чудесные сотрудники!
28 августа 2025, официальный ответ
Дана Тенисова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ЦС
Цепишь София
Отделение чистое,сотрудники все доброжелательные,всегда помогают,молодцы
28 августа 2025, официальный ответ
Цепишь София, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
К
Ксюша
Очень отзывчивые и компетентные сотрудники
28 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Игорь Понаморев
лучший офис, если и идти в втб то только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Игорь Понаморев, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ВЛ
Вячеслав Лабуз
Посетила ВТБ в Омске на улице 70 лет Октября и попала к сотруднику Григорьевой Валентине , она быстро решила мою проблему 👍! Красива , выдержана , доброжелательна , спасибо большое за профессионализм 🌷
28 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Лабуз, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ГМ
Гена Макаров
спасибо саниде красивая девушка
28 августа 2025, официальный ответ
Гена Макаров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
US
Ulia Strebkova
Добрый день! Хотелось оставить очень хороший отзыв о сотрудницы ВТБ Банка и выразить огромную благодарность Скобовой Софьи Валерьевне о её профессиональном подходе к каждому клиенту , очень внимательная, ответственная и отзывчивая девушка! Для всей нашей семьи!!! Огромное ей спасибо!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Ulia Strebkova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СБ
Сергей Бобров
Спасибо большое за отличное обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Бобров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Илья Шуляк
Сотрудники если видят, что человек не разбирается или в возрасте впаривают продукты. Не принимают отказа. Отменяют жалобы на себя и пишут на личный номер, чтобы разобраться с ней в частном порядке ради сохранения своей премии за продажи. Не первыепроблемы с конкретно данным отделением втб.
28 августа 2025, официальный ответ
Илья Шуляк,спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлаг…
РХ
Руслан Хайдаров
Шикарный банк с шикарными девушками,обслуживание на уровне,хочу отметить Анну,которая работает максимально четко и помогает в любом вопросе
4 августа 2025, официальный ответ
Руслан Хайдаров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
И
Ирина
Идеальное обслуживание, ориентация на клиента.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Раиса Е
Мне отделение не понравилось, а именно отношением высокомерной, недовольной,неуважительной сотрудницы!Я в шоке, какбудто я к ней домой пришла!
25 августа 2025, официальный ответ
Раиса К, спасибо за сигнал. Организуем встречу с руководителем офиса и проведем комплексную проверку…
З)
Захарка )
Быстрое обслуживание, удобные места ожидания, отдельно хотелось отметить Ксению, компетентный сотрудник, быстро решила мою проблему, приятна в общении.
4 августа 2025, официальный ответ
Захарка ), благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елизавета Малявская
Приходила консультироваться по поводу дебетовой карты, сотрудница Софья все внятно объяснила и рассказала, обслуживание на уровне!
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Малявская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мила Каштанова
Обращалась сегодня в ваш банк , меня консультировала менеджер София . Благодарю за трепетное и профессиональное обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Мила Каштанова, большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 👍
Вика 🖤
Замечательный офис! Выглядит очень современно и уютно. Была на обслуживании у Екатерины. Девушка быстро решила мой вопрос, объяснила все на доступном для клиента языке!😊 Осталась довольна обслуживанием, рада, что выбрала именно этот офис для посещения. Екатерине премию за прекрасные навыки работы с клиентами!😁 Обязательно приду ещё.🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Вика 🖤, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РУ
Рома Удод
Отличное место , приятный персонал , всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Рома Удод, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВП
Виктор Перепелкин
Лучший офис города Омска! Вежливые, компетентные и очень грамотные сотрудники, знающие свое дело! Обращался ни раз и всегда только положительный результат!
23 июля 2025, официальный ответ
Виктор Перепелкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
Егор Сысоев
Чистый уютный офис,сотрудники приветливые,всегда помогут
2 июля 2025, официальный ответ
Егор Сысоев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Вероника Лорай
Если бы можно было поставить минус поставила бы.в апреля взяла потребительский кредит на 100 тр,через примерно три месяца мне пересчитали проценты и платеж,ОКАЗЫВАЕТСЯ,есть пункт 4 в договоре где указано,нужно в залог для сохранения ставки предоставить авто.сотрудник не про информировал об подобных рисках,я бы не брала кредит в данном банке.подала жалобу ,через пару дней пришел отрицательный ответ,»вы же подписали договор,а значит ознакомились и согласились» это все конечно здорово мало что сейчас проценты не хилые,так еще и обманывают.зла не хватает…воруют и обманывают простых граждан,была бы сумма великая на которую действительно можно было бы взять автомобиль!отвратительный банк .
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника Лорай, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
Спасибо большое за качественное обслуживание! Очереди нет, сотрудники вежливые)
27 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
И1
Исамат 1995
Обожаю ВТБ за сервис и очереди нет !) Вопрос решили быстро
27 июня 2025, официальный ответ
Исамат 1995, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Акмалджон Турсунов
Быстро получил карту, очень доволен!
27 июня 2025, официальный ответ
Акмалджон Турсунов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Панарат
Попала к менеджеру Софии,обслуживание быстрое,качество на высоте,очень вежливая девушка,спасибо за помочь
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Панарат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Бледнов
Отлично помогли, отдельное спасибо менеджеру Ксении!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Бледнов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Айяна Айтуганова
Хороший и уютный офис! Всегда доброжелательные и вежливые специалисты. Все вопросы решены быстро и качественно. Компетентность сотрудников на высшем уровне 🙌🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Айяна Айтуганова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВБ
Владимир Белоглазов
Огромное спасибо специалисту банка ВТБ Дорожкину Артёму который спас меня от проблемы с мобильным ВТБ.спасибо огромное. От души.
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир Белоглазов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!